Сообщения пользователя: Dragonspy4

Тема: Пси Диструптер и Мозг 7 | 29 Апреля 2013 16:52:03
Сообщение #472
зумликоп,
Пси Детектор имеет очень не хилые требования.. и не все смогут его позволить, да и контроль в 5 раунде он не убирает.
Тема: Пси Диструптер и Мозг 7 | 29 Апреля 2013 16:36:47
Сообщение #471
1) Пси Диструптер уничтожается только ксерджами:
а) В случае саба только флот ксерджа стреляет по Пси.
б) Пси оказывает влияние на ксерджей, независимо от того, идёт ли обычная атака или САБ.

2) 7 Мозг уничтожается только тосами и терранами:
а) В случае саба только флот террана и тоса стреляет по мозгу.
б) Мозг атакует только корабли тосов и терран.

Цитата: Sergei-Pac-man
Зачем Терану или Протосу уничтожать при атаке Пси- дисруптер ???
БО - нет с него.
Лома - нет.
Пси -диструптер никак не действует на флот Теран и Протосов. Замедления при полете нет.Перехват контроля над юнитами на флот Теран и Протосов не действует.
Кто заинтересован в уничтожении Пси- диструптера, ответ Ксерджи. Больше он никому ни причиняет вреда только Ксерджам.
И в отличии от мозга 7 уровня который Выращивают единици игроков Ксерджей , Пси - Диструптер есть у каждого Терана . И Теран постоянно должен его отстраивать после разрушения во время атак Теран и Протосы его сносят и Ксерджи уничтожают . Потому что Пси -диструптер уничтожается в бою уже с 1 уровня.
Пусть Ксерджи сами уничтожают Пси-диструптер он больше никому не мешает кроме них.
Тема: Пси Дисруптер и Мозг 7 | 29 Апреля 2013 13:24:20
Сообщение #470
Судя по всему.. с Мозгом 7 все гораздо сложнее обстоит.
Если Флотопад действует на всех.. думаю пока разобраться отдельно с диструптером следует.
Ок. Попробую в идеи запилить тему, чисто про Диструптер.
Тема: Пси Дисруптер и Мозг 7 | 29 Апреля 2013 10:43:27
Сообщение #469
И ксерджу не надо парится и разрушать пси диструптер.

Если ксердж может создать защиту от ПСИ диструптера то и Теранам и Протосам надо дать такую возможность защиты от мозга 7 лвл.

Эта защита сложна в постройки из-за требований.. но она адекватна, а вот такую же защиту иметь остальным рассам, коль на то пошло, тоже не помешало бы.. меня правда это пока не коснулось..но все может быть.
АрлиNet,
Верно..есть ещё плюшка такая. Но и как правильно было сказанно, она пока не больше чем теория.

Помоему, я не там тему создал.
Тема: Пси Дисруптер и Мозг 7 | 28 Апреля 2013 19:25:50
Сообщение #468
Цитата: вова88
7 мозг нужен не для флотопада в основном, а для пиратки ксерджейской(которая по сути уг полнейшее),которую строят очень мало народу, и как тогда будут ксердж ксерджу сносить пиратку?

Ну что же..аргумент.. возможно мозг оставить как есть..хотя с другой стороны..зачем ксерджу сносить другому ксерджу святую из святых? как ни как стая. останусь нейтрален по этому вопросу.
ну а на ксерджей флотопад и так не действует вроде...

вроде.. он действует на всех, что опять же противоречит ксерджу. на своих это по идеи не должно действовать.
также как и псидипупер не замедляет терранина.

а нам и не нужно чтоб он их замедлял.. просто строить высокий Дистр сейчас не имеет смысла..так как его может снести терран..на которого он вааабще ни как не действует.
Логики не вижу..да и вописании хорошо сказанно: цель №1 для ксерджа.
Тема: Пси Дисруптер и Мозг 7 | 28 Апреля 2013 18:23:59
Сообщение #467
Цитата: Raynor_Jim
Нет смысла строить выше первого так как оно сносимо.

В том то и дело. Уж пусть лучше ксердж помучается снести его, чем терр в легкую это сделает.
Тема: НИАЧЕМ | 26 Марта 2013 20:06:42
Сообщение #466
Кто был до меня, ни кто не знает.
Но я знаю точно только то, что знаю.
И пусть говорят об о мне что я говно,
Я буду выше,
Так как мне все равно.

И чтоб каждый услышал себя и зов своих страданий,
Учитесь слышать их, не опосаясь за свои убежденья.
Так как ваши пары ненависти и любви,
Способны житьь вне любых восприниманий.

А тот кто скажет что несу я бред,
Выйди от сюда и познай свет.
Который вне Васеной компитенции.
Который остальный уже познали и реализовали свои амбиции.
А вообщем мне все равно..
и на следующие посты мне класть,
Дело вольное высказать свое мнение.

А то что его обосрут,
Мне плевать...
Я хороший.
Тема: Возврат к старым добрым временам. | 25 Января 2013 23:04:51
Сообщение #465
Цитата: Andreu111
2. Чтобы наконец осчастливить ксерджей, предлагаю в целях конспирации чтобы ксерджи мутировали в новую форму, чтобы у них были длинные волосы, заострённые уши, в четыре раза увеличились характеристики юнитов и бонусы от тех, стоимость юнитов возросла в 5 раз, время постройки - в 6 раз, стоимость и время исследований - в 2 раза.

Посмеялся). хорошее предложение, такие бойцы с такими мыслями, нужны в рядах нашего альянса)
Тема: Идея | 13 Января 2013 18:56:08
Сообщение #464
Цитата: Andreu111
Идея интересная, но не факт, что играбельная. Нужна причина.

Согласен. Но ход действительно интересный.
Тема: Передача лун | 13 Января 2013 11:58:07
Сообщение #463
Valentin999,
Рад стараться :smile:

Достраивайте панкоров и добро пожаловать
Тема: Передача лун | 13 Января 2013 11:27:23
Сообщение #462
Aboltus,
Там все равно каким образом расплачиваться будут..хоть ресами, хоть хайдами.
LTM,
Да я бы сам рад не привязывать, но тогда уже имба получится. Скупите все луны и монополизацию на них введете.. по системе РОЛа))
Konrad_Kerz,
Да вам надо свой класс учеников набирать, и репетитором подрабатывать) Представляю даже. "И так, урок первый, состав флота или из чего состоит луна". Я и шучу и в серьез). Научите. желающих много будет. Я с Shad первыми будем в очереди)

Ведь те луны которые уже имеются..стоят не всегда там где нужно. Поэтому огромной популярности не будет. За то тем которым действительно они нужны, смогут легче их получить. ксерджи - для сушки, терры - для врат.
Не забывайте что и совсем нубы смогут ими тогда пользоваться. Понимаю что и щас ничего не мешает им их иметь..нуу кроме рандома и неимения хороших знакомых.
Тема: Передача лун | 12 Января 2013 19:28:02
Сообщение #461
Aboltus,
Ок. Давайте по порядку.
1. на данный момент, я могу хоть по 10 лун иметь в каждой гале, но потрачу нное количество флота на это..Но если я задался целью, то рандом будет рано или поздно благосклонен. Пример: почти весь ТОП 100 во главе с Сашей.
2. Я смогу колонизировать уже стоящие, но безхозные луны (дендр пока не расматриваем). но чтоб это не было имбой, их у меня будет по ур. КТ.И отстанте прошу те кто не хочет их привязывать, так как без этого действительно будет имба
3. Опасение что смогут быть внезапные и быстрые атаки. Н Е М О Г У Т!
а) Луна будет пустая, нужно время на её отсройку.Поэтому врата не вканывают.
б) Аналог таких внезапных атак, астеройды и пустые координаты.

Если я что то упустил, вы скажите. В любом случае, если сама идея нравится, то можно сделать чтоб она не была "имбой" как вы считает.

Ну не что щас не мешает делать атаки в пару минут(Сущность например)
И потом..ЗС ни кто не отменял
Тема: Передача лун | 12 Января 2013 18:18:32
Сообщение #460
Aboltus,
Не понимаю. Согласен.. ход возможно дерзкий.. и опасный в своей реализации.. но пока я не услышал обоснованных аргументов против. кроме одного:
Цитата: DenSpirit01
И да кстати лучше не трогать ед-й более менее сбалансированный объект.

Но и это лишь боязнь, что может получиться попа.
Тема: Передача лун | 11 Января 2013 19:32:06
Сообщение #459
Цитата: Konrad_Kerz
Я все верно расписал ТС?

Почти.. меня сильно не напрягает делать новые лунопопытки. Неудачник? Возможно. Но идея в голову пришла когда один человек покинул луну по незнанки, чтоб передать её другому. Вот от куда идея, а не из-за моих неудач..но не в этом дело.
Идея сырая, так как одному мне её не сделать готовой. А вместе с вами уважаемые критики и любители "топки" готовится идея быстрее, при чем с учетом мнения большинства. Разве это плохо? Не припоминаю чтоб сразу отличную готовую идею выкидывали.
А на счет привязки лун к Кол. техи. у единиц ТОПов лун больше чем планет. Так что не понимаю ваших опасений.
Тема: КОНКУРС для наставников | 11 Января 2013 19:14:33
Сообщение #458
1) Желание есть.
2) Наличие опыта в наставничестве 2 года, большое количество успешных учеников. На данный момент 28 играющих, из них 3 с миллионом и 16 от 100к до 500к. При появлении вассалов, всегда высылаю сообщение что он мой ученик, и по любым вопросам ко мне. Так же большинство учеников успешно играют в нашем альянсе.
3) Неотрицательная репутация.
4) Адекватность.ый
5) ЛюбовьУважениеЛюбовь к админисрации проекта, присутсвует.
Тема: Передача лун | 11 Января 2013 15:45:48
Сообщение #457
Цитата: GooN
для начала попробуй запилить себе собственную луну потом поговорим дальше)

Да зепилил уже давно) давай дальше)
Цитата: GooN
*любая тема хде ищиццо халява автаматически становиццо гавнотемой

Не спорю. Объясните в чем халява? В том что лунопопыток станет меньше? Я уже 10-13 лунопопыток сделал, а второй луны нет.. и я не один такой полюбому. Так чем плохо, дать возможность одним покупать луны/колонизировать, другим продавать?

Цитата: Degustator
Только за хайды повысит "важность" покупки,усилит её взвешенность.

Возможно теперь соглашусь.
Продавец выставляет лот и сам выставляет цену.

Проблема в том, что можно за 1 хайд выставить.. на сколько я понял из-за этого проблемы нынче в дендре.
а нафига тему пилил?

Да потому что :smile:
У нас много чего сбалансированного было.. но зачем на месте стоять? Так бы и играли в ИксКрафт 3х летней давности..без астеров, дендры и тому подобного.
Тема: Передача лун | 11 Января 2013 15:33:18
Сообщение #456
Захват астероидов эта их особая черта.

Эту черту можно продлить и на луны.
А вот луны их особая черта то что их можно уничтожать не так ущербно для флота как планеты, их тотальное выжирание, кол-во полей. Т.е. держать луну и иметь уйму всего на ней это опасно для себя.

Непонимаю.. все это останется. Купил(или колонизировал)луну, и потерял её так же.
как ты уже сам заметил что делать с захватом сущности?

Ничего.. под идею попадают только луны.. они как объекты есть у каждой расы.
а особенности луны как объекта игры тогда пропадают.

Да почему же? наоборот их эксплуатация станет больше.
а что делать с лунами тоссов? Про которые мы ну вообще ничего не знаем.

Мы знаем, что это луна..и этого достаточно.. так как расовые постройки будут уничтожаться, разницы ни какой не будет.
И да кстати лучше не трогать ед-й более менее сбалансированный объект.

Вот с этим могу согласиться :smile:

Все таки я склоняю идею к следующим аспектам:-продажа за хайды с комиссией;-приобретение "голой" луны;-не возможность продажи "сущности";-системное сообщение в галактике о смене владельца без имен и координат;

Тоже достойный вариант. Вот только тогда не только за хайды.
Минус того что если луны продавать в дэндре заключается в слишком большой погрешности. Так как каждая луна индивидуальна..решающим показателем является размер. Поэтому фиксированную цену сложно сделать
Тема: Передача лун | 11 Января 2013 14:36:00
Сообщение #455
Цитата: Aeolus
Ну зачем всё так усложнять проще в таком случае заделать флоту команду основать луну и из 1К колонизаторов появится луна с минимальным диаметром.

Цитата: Aboltus
их по пальцам перещитать можно,слишком много гемора для такого пустякового дела

Это щас по пальцем.. а с возможной колонизацией, будут освобождать луны для такого дела..зато надежно)
Тема: Передача лун | 11 Января 2013 14:13:21
Сообщение #454
Цитата: zveroboy
с такой возможностью как заберание луны у ишек, даст топам многа преимушество,

Изначально.. суть идеи о колонизации Безхозяйственных лун, а не забирание у ишек.
И если мне проще купить или чтоб отдали луну где мне надо Зачем мне нужны многочисленные лунопопытки?
При чем халявы я здесь не вижу.. цена за луну может быть и большой..за то я буду точно уверен что будет луна.

И ещё.. появилось предложение сделать возможным колонизацию безсхозных лун 1 гигалордом/1000 колонизаторами, с последующим естественным исчезновением онных.
Тема: Передача лун | 11 Января 2013 13:16:11
Сообщение #453
Для этого надо чтоб ему все продали же))

Здесь 2 варианта.
1. Внегласная продажа или отдача лун, при помощи колонизации.
2. Покупка только в дендре.