Сообщения пользователя: Dragonspy4

Тема: Передача лун | 11 Января 2013 12:59:49
Сообщение #452
Цитата: Degustator
Луны довольно хрупкие объекты,их нельзя привязывать к КТ

Не все такие уж и хрупкие, на некоторые луны надо более 20-30 ЗС. Да и потом привязка нужна чтоб все луны СирЛордекс не скупил.
Купив за хайды луну атакер имеет большой шанс её потерять ответными действиями дэфера,ещё каждый подумает -сможет ли он провернуть операцию без риска потерять хайды.Тем же самым нубам которым тоссы понаделали лун-будет помощь в виде хайдов на офиков.

Ну пускай пока будет за хайды.. А вообще луны в Дендре..это что-то новое) но почему нет? действительно все может быть.
Ну если никто кроме меня не просматривает луны в окресности,то можно придумать системное сообщение о смене владельца луны в зависимотси от техи обнаружения,но без указания координат,чтоб совсем лениво не было.

Можно.. в принципе адекватно.
При обнулении построек на луне-нужно время чтоб по бырой ей воспользоваться(или ускорялки).Были же примеры создания лун и их апание за ночь для атаки

Конечно..но не что не мешает так же при большом желание сделать кучу лунопопыток и отсроить её. Не вижу проблемы.
Тема: Передача лун | 11 Января 2013 12:42:51
Сообщение #451
Цитата: Konrad_Kerz
а причем Кол.теха и луны?

Да при том же при чем астеры и КТ.
Чтоб 100500 не было.
Тема: Передача лун | 11 Января 2013 12:40:05
Сообщение #450
Цитата: Captain_Obvious
Сперва идея должна быть годной, а потом уже её должны одобрять, а не наоборот.

Идея годная.. вот только её надо оптимизировать для большинства пользователей. Я например не все нюансы вижу со своей колокольни. Поэтому критика и нужна.. тока конструктивная.
Цитата: Aboltus
Пустые координаты легко палятся,а на луну ты не смотришь,ты знаешь что это луна такого то нуба и она тебе не мешает

Координаты при желании можно и не палить..уже сам пробывал..прилетел..отправил сразу в атаку, если онлайн.. отправил в полет, чтоб не увидели.
Да и потом.. почему про астеройды такой речи не ведете? аналогичная ситуация с ними..но ни кто не жалуется.
ИМХО продажа только за хайды с БОЛЬШОЙ комиссией (чтоб КА наваривалась).Планирование операций станет удобнее для атакера.

Все может быть..этот вопрос к КА.
Тема: Передача лун | 11 Января 2013 12:27:07
Сообщение #449
Цитата: Jourando
Занятно. Взял луну на прокат, перебросил флот, вернул, взял следующую... и так далее. Хорошо флот пулять по цепочке.Да и с постройками... то, что сущность давать терру не стоит - сообразил. А то что луну с терровскими ксерджу давать нельзя - не догадался(( Летающая фала - это будет уберчит.

Неее.. постройки удаляются. Так что просто пустая луна. На счет переброса флота по цепочке. хмм.. отсраивать замучаются.
Цитата: glassmaxx
про 100500 ты сам писал.Да можно , но! сейчас ты их должен делать сам, а это затратное дело и 100500 врятли у когото будет.

Так и с моей идей их не будет. Максимум 9 лун.
Тема: Передача лун | 11 Января 2013 12:11:32
Сообщение #448
Цитата: Aboltus
А вот теперь смотри так,рядом с тобой живет нуб у которого луна,ты думешь,а он мне не грозит и т.д ибо он нуб,а тут он продает луну туда быстро прилетает топ и сносит тебе весь флот,профит!

Логично..вот этого я и ждал)
Только есть пару Но.
1. С пустыми координами ничего не мешает сделать тоже самое (единственное время займет на полет)
2. Колонизатору нужно время долететь. И потом.. У покинутой луны обнуляются все постройки. Так что опять нужно время для строительства врат.
И опять же.. ни что не мешает поставить кулдаун в сутки на колонизацию луны.

Цитата: glassmaxx
100500 лун - это сильно.

Опять не верно.. Максимум лун = Колонизационная технология.
Открою возможно интересный факт..но сейчас как раз лун можно иметь 100500.
Тема: Передача лун | 11 Января 2013 12:07:07
Сообщение #447
Цитата: Konrad_Kerz
лучше снос сделать даже если игрок в РО как с астерами через 28 дней, а захват ванильная ересь

А толку их сносить если ими не пользуются? А про ванильную ересь даже не знаю.. много идей были такими..и сейчас стали повседневными.
Цитата: Cheburashka
я б продал свою сучность за 1-10к хайдов )

ну я про ресы конечно)
Цитата: кракен72
а вот про захват лун у владельца это что то не очень .

На это пока и не обращайте внимание..если идею одобрят можно будет доработать её лучше.
Тема: Передача лун | 11 Января 2013 11:53:30
Сообщение #446
Добрый вечер.
Суть идеи заключается в том, что возможно колонизировать/захватывать луны без хозяина или даже захватывать луны игроков находящихся в ПО больше полугода
Астеройды же можно захватывать. чем луны хуже?
Расмотрим + и - данной идеи.
Плюсы:
1. Появится новый вид "товара".
2. Ээээээ
Минусы:
1. Возможность захвата/колонизации 100500 лун
2. Ээээээ

Итог:
Как в свою очередь появились астеройды и разнообразили игру, так и в этом случаее играть станет интересней и удобней.
Минус идеи можно исправить, привязав количество лун к КТ(как в случае с астеройдами)

Примеры:
1. Я нуб нажал покинуть луну, ибо думал что можно её передать, а обратно не могу её получить.
2. Тоссы понаделали мне лун, которые мне не нужны и я ими не пользуюсь, так как шахтер. Мне бы продать их и апнуть ещё одну шахту.
3. Вот бы здорово было иметь луну в 9 галактике, жаль что уже 13ая лунопопытка проваливается.

Иначе говоря, думаю суть понятна.
Интересно услышать теперь что я упустил.

З.Ы.
Ах да..забыл про сущности и рассовую пренадлежность. Луна в первоначальном виде является луной..поэтому захватить/колонизировать могут её хоть кто. В случае с Сущностью надо думать. Либо ни кто не сможет(так как Сущность не подчинится другому владельцу), либо только ксерджи смогут ею владеть. На сущности не распространяется.

З.З.Ы.
Постройки с покинутой луны удаляются.
Тема: Перехватчик | 10 Января 2013 07:32:35
Сообщение #445
Разумно..согласен.. с % поскромничали.. а так все отлично написал.
Тема: Бой тер против ксерджа | 4 Января 2013 13:52:19
Сообщение #444
prorab,
Выздоравливай.
Тема: Игрок года | 1 Января 2013 19:38:49
Сообщение #443
А мы выбираем "Игрок Декабря"? Или "Игрок 31 декабря"? А может "Игрок 1 января"?
Понимаю что это уже обсуждали..но политику надо поменять в выборе "Игрока Года".
Для меня это Саша. Если конечно он действительно багами не пользовался.
А так ребята конценсуса не будет.
Корону Васе и ждем 2014 года.
Тема: Игрок года | 1 Января 2013 14:03:06
Сообщение #442
Цитата: VasyaMalevich
Мы в замешательстве как присуждать ИГ-2012, чтобы это было справедливо и устроило большинство пользователей. 31 декабря Шакур был ТОП-1, но сегодня его уже обогнал Алхимик...

Каждому по половине короны :smile:
Тема: Кем я работаю.. | 28 Декабря 2012 03:40:26
Сообщение #441
Konrad_Kerz,
Если бы)).. это мы с дальней дороги только возращались)
Корпаратив в переди.
Спасибо кто откликнулся.. правда интересно кто кем)
Тема: Кем я работаю.. | 27 Декабря 2012 21:10:21
Сообщение #440
Добрый день уважаемые жители и игроки икскрафта..в предвери и нового года()я не трезв)) Хотел узнать кто кем работает и кому какой интерес на игру..
Я работаю среднестатестическим атра кукол иом работает и кто сколько получает.. мне плевать на игру..кроме альянса)артистом - кукловодом те

Интересно узнать кто ке

Моя ЗП в обычние дни состовляет 12к рублей.. в новогоднрие недели я зарабатываю до и40к-50к рублей
Вопрос.
А сколько вьт в эту игру))ы зарабатывете чтиоб играт
Тема: ТОП разборки | 26 Декабря 2012 20:34:36
Сообщение #439
Цитата: Shakur666
Сегодне разговаривал с умником, после моего объяснения, он сказал что всё нормально, не каких недоработок и багов нет в этом. Просто незнание алхима некоторых вещей, что странно, так как эти вещи знали десятки разных людей из топа.

Ну тогда просто.. респект тебе и удачи Алхиму))
Битва за корону становится ещё интересней :laughing:
Тема: ТОП разборки | 26 Декабря 2012 20:28:13
Сообщение #438
Все не читал..только урывки..но понял что это просто недоработка администрации.
Славная стратегия..респект Шакуру и удачи Алхиму.
Битва за корону становится интересней :laughing:
Тема: Облагатель | 24 Декабря 2012 19:46:45
Сообщение #437
Идея норм..в плане движухи.
В остальной концепции конечно бред.
Но я за движуху))
Тема: Введены флоты в удержании | 22 Декабря 2012 23:59:37
Сообщение #436
Атаку на координаты в обзоре не видел, а она прошла.
атака

Хотя у меня класика..скорей всего из-за этого не видел атаку.
Тема: Net-сервер | 20 Декабря 2012 13:54:48
Сообщение #435
Сектор Антикум (antiquum)- Также известный как Древний. Сектор молод, но подает большии надежды, в плане развития и взаимоотношения рас. Он расположен довольно далеко от Сектора Копрулу, но охватывает один из самых старых и наиболее древних цивилизационных центров, что позволяет ему эффективно развивать молодых колонистов.
Тема: Бой тер против ксерджа | 17 Декабря 2012 14:58:43
Сообщение #434
о! а я что ли один на линейные поставил? весело:)
Тема: Бой тер против ксерджа | 16 Декабря 2012 21:40:14
Сообщение #433
SAW,
Ну вот..зашел на последних минутах, сыграл в патриота и выйграл))
Патриотизм дело нужное)

Мои поздравлению Прорабу и всем террам.
Ура, Товарищи! Ура!

Не пойму сколько я выйграл))) но если что то
Мне на стольню)