Сообщения пользователя: Dragonspy4
Тема: Бой тер против ксерджа |
16 Декабря 2012 21:35:59
Сообщение #432
Цитата: SAW
патриотизм и здравый смысл не всегда одно и тоже.
Я бы сказал это разные вещи))
Тема: Бой тер против ксерджа |
16 Декабря 2012 21:33:09
Сообщение #431
15кк мета на линейки)
я патриот
я патриот
Тема: Расовые преимущества |
15 Декабря 2012 23:46:16
Сообщение #429
Цитата: Gluck-Master
Стесняюсь спросить: О какой идеологии речь ?) О Геноциде других рас ?)
Опять же вопрос о блюдце)
На вашем блюдце, да! О геноциде других рас.
Цитата: Navi
Не люблю расистов
Я тоже.
Цитата: azzazelo
тут 2 варианта или летают с 30ти кратным перевесом по флоту чтоб наверняка
забрасывают чат альянса просьбами просимить бой
85% верно.
теперь вопрос по фрмуле, с изменением соотношения рас формула тоже будет меняться? тем самым ты закладываешь бомбу замедленного действия в и так не простые отношения между балансом рас
Хм..очень хорошее замечание. Ну чтоже думаю мы решили, что против тоссов пока не давать бонус.
Далее, как уже сами ксерджи заявили, что они Имба, думаю формула меняться не будет. Тем более соотношение рас остается стабильным долгое время.
T-800,
Да летайте пожалуйста. Я лишь хочу внести небольшую идеалогию в игру, чтоб не тупо летали на выгодные планеты.
15 Декабря 2012 22:06:55
Сообщение #428
В данном споре под рассой подразумевается вид разумной жизни а не цвет кожи и иже с ним. так что считаю что вопрос очень даже уместен.
Внутренние расприи всегда были и будут. Я не политик, и не могу раскрыто ответить зачем они нужны. Но, опять же, вспомнив историю, мы заметим, что войны в большинстве случаев шли против других наций. Киевскую русь не беру в расчет, хотя пример тоже интересный.
Еще раз спрошу какой смысл зарабатывать эту плюшку если она будет по факту практически как украшение , а не нечто полезное.
Проблема в том, что мы не хотим понимать друг друга.
% хоть и маленький хотя не мне решать, вдруг админы +30 сделают но он несет смысловую или лучше сказать, идиалогическую нагрузку.
И ещё, прошу не повторять за мной слова "рассы, расса и т.д." Правильно будет с одной С, меня просто переклинивает иногда
15 Декабря 2012 21:45:11
Сообщение #427
Цитата: JustAnotherFreak
все крупные войны происходили преимущественно, среди представителей европеоидной расы.
Верно, так как европа нам ближе, мы и лучше знаем её историю. Тем более если считать что жизнь зародилась недалече. Но я щас не про историю, просьба не отклоняться от темы.
15 Декабря 2012 21:37:13
Сообщение #426
Спроси у политиков должна одна расса воевать сама с собой или нет ?)
Вопрос задан с удобной для вас точки. Так же могу спросить про войну с другими расами. Что в принципе, и происходило большую часть нашей истории. Так что вопрос считаю не уместным.
Каким макаром оно растрясет? Как летали на тех у кого "есть что поесть", так и будут летать. И большинству фиолетово какой рассы жертва.
Отлично. Возращаемся к началу. Как уже говорил, идея не принуждает бросить летать на тех у кого "есть что поесть". Она лишь даст задуматься, так как небольшой + будет если полететь на другую расу.
Пример:
Гопник Вася, всю жизнь опрокидывал школьников.
Но когда ему на День Рожденье подарили кОстет, он начал иногда опрокидывать взрослых.
Возможно пример не удачный..но что в голову пришло.
15 Декабря 2012 21:16:11
Сообщение #425
Ничего не мешает, просто сейчас атаки на тоссов не акцентированы в отличии от твоего варианта.
Ок. действительно.. исключить тогда на нное время +к атаке на тоссов.
И в заключении, какой смысл этой стимуляции? Объясни свое стремление, какие плюсы от нее. Пока я не вижу в твоем предложении конструктивной сердцевины, а вижу что - то типа "сделать так потому что я так хочу или потому что это будет типа круто расса на рассу"
Смысл?
Ну во-первых, коль я предлагаю, то ясень пень "сделать так потому что я так хочу"
А во-вторых, "потому что это будет типа круто расса на рассу" тоже верно.
Но у меня другое блюдце.
Предлагаю потому, что в первую очередь рассы должны воевать против друг друга, а не друг с другом.
И потом, немного, эта идея, растрясет это болото. Хоть админы и так еженедельно его растрясают.
Тема: Медаль Хокинга. Королевы |
14 Декабря 2012 15:38:03
Сообщение #424
все не читал, но как понял, то что щас сделали, должны были давно сделать. как транспорт коров уже не использовать, но и выводить из шахт могут они круто.
определенно +.
определенно +.
Тема: Черновик или мысли вслух |
11 Декабря 2012 22:54:53
Сообщение #423
Цитата: Raynor_Jim
Да люди разрознены, но тот же вынос овера игроками сервера показал что если все собираются то и рисовашку снести не проблема.
Золотые слова.
Cloyd,
Всего то второй день, да и все равно затишье на форуме.
11 Декабря 2012 22:52:14
Сообщение #422
MetallAlximist,
Мне сказки читали, про насекомых там ни слова
Raynor_Jim,
Да ладно) просто мне геноцид приписывают, вот и решил играть по этой линии
Мне сказки читали, про насекомых там ни слова
Raynor_Jim,
Да ладно) просто мне геноцид приписывают, вот и решил играть по этой линии
11 Декабря 2012 22:18:52
Сообщение #420
Ксерджи, тоссы, терране.
А ведь они все ещё делятся на подклассы.
1. Ксерджи - единый мозг Овермайда. Превосходная диктатура..но и здесь не все так блаженно и спокойно.
а) Ксерджи отступники - лишившиеся управления и сошедшие с ума безмозглые твари. Существуют сами по себе, забыв о папане.
Так же те которые попали под контроль терран. Неужели такое возможно? Ах да, возможно.
хорошо. Тоесть альянс террана содержащих под своим контролем ксерджей. Но как? Пси-Диструптер! Точно. Но разве можно контролировать их так много в одном альянсе? что то упустил.. хотя нет.. Уровень Пси-Диструптора позволяет контролировать определенное число ксерджей! Осталось продумать мелочи. создать тему о диструпторе и ксерджах
2. Терране - раса людей, была под контролем конфедерации, но после её падения, колонисты стали сами по себе и многие посходили с ума от такой свободы.
И кого же мы имеем?
а) Пираты - плюющие на все, главное грабить. исцелению не подлежат.. уничтожать.
б) Терране отступники - от чего отступились? непонятно.. когда они яшкаются с ксерджами, ещё ладно когда они их контролят..но когда на оборот..такое возможно? Мозг! действительно..они могут попасть под влияние.. исцелить.. уничтожив мозг? сомневаюсь..поможет на короткий промежуток времени..ведь раз попавши уже практически не возможно их исцелить. значит ксерджи могут в альянсе держать терран. хорошо. аналог Диструптера.
3. Тоссы - высшая расса, покрайней мере они так считают..информации мало.ненавидят ксерджей! ах да..есть темные и светлые.
а)Светлые - что светлые? хорошие что ли? ну пускай будет так.. отношение к людям нейтральное. мало, мало информации.. вернусь позже.
б) Темные - плохие..ага.. опять все. тьфу! собрать информацию
Как же устроить геноцид?
Терран 6000 колонистов, нас много и это хорошо.
Многие сами по себе и это плохо.
Также мы уступаем в силе ксерджам и это плохо.
Ксерджей 2000 личинок, их в 3 раза меньше и это хорошо.
Они сильнее нас и это плохо.
Тоссов 38 гуманойдов, даже говорить не хочется.
мы не любим ксерджей и тоссы не любят ксерджей.. и они сильны..надо объедениться.
И так.
1. Надо объеденить как можно больше терран под одно знамя и заключить союз с тоссами.
2. ...хммм.. ладно.
1. привязать уровень Пси-диструптора и мозга к количеству игроков ксерджей и терран в альянсе. (N ур.*2)с тоссами пока не ясно.
2. Давать медальки с + к атаке при уничтожении определенного количества флота противоположной рассы.(10к,100к,1кк,10кк)
3. Стимулировать однорасовые альянсы.
хмммм.. ну что же.. пока все.
продумать взаимоотношение подклассов в игре.
А ведь они все ещё делятся на подклассы.
1. Ксерджи - единый мозг Овермайда. Превосходная диктатура..но и здесь не все так блаженно и спокойно.
а) Ксерджи отступники - лишившиеся управления и сошедшие с ума безмозглые твари. Существуют сами по себе, забыв о папане.
Так же те которые попали под контроль терран. Неужели такое возможно? Ах да, возможно.
хорошо. Тоесть альянс террана содержащих под своим контролем ксерджей. Но как? Пси-Диструптер! Точно. Но разве можно контролировать их так много в одном альянсе? что то упустил.. хотя нет.. Уровень Пси-Диструптора позволяет контролировать определенное число ксерджей! Осталось продумать мелочи. создать тему о диструпторе и ксерджах
2. Терране - раса людей, была под контролем конфедерации, но после её падения, колонисты стали сами по себе и многие посходили с ума от такой свободы.
И кого же мы имеем?
а) Пираты - плюющие на все, главное грабить. исцелению не подлежат.. уничтожать.
б) Терране отступники - от чего отступились? непонятно.. когда они яшкаются с ксерджами, ещё ладно когда они их контролят..но когда на оборот..такое возможно? Мозг! действительно..они могут попасть под влияние.. исцелить.. уничтожив мозг? сомневаюсь..поможет на короткий промежуток времени..ведь раз попавши уже практически не возможно их исцелить. значит ксерджи могут в альянсе держать терран. хорошо. аналог Диструптера.
3. Тоссы - высшая расса, покрайней мере они так считают..информации мало.ненавидят ксерджей! ах да..есть темные и светлые.
а)Светлые - что светлые? хорошие что ли? ну пускай будет так.. отношение к людям нейтральное. мало, мало информации.. вернусь позже.
б) Темные - плохие..ага.. опять все. тьфу! собрать информацию
Как же устроить геноцид?
Терран 6000 колонистов, нас много и это хорошо.
Многие сами по себе и это плохо.
Также мы уступаем в силе ксерджам и это плохо.
Ксерджей 2000 личинок, их в 3 раза меньше и это хорошо.
Они сильнее нас и это плохо.
Тоссов 38 гуманойдов, даже говорить не хочется.
мы не любим ксерджей и тоссы не любят ксерджей.. и они сильны..надо объедениться.
И так.
2. ...хммм.. ладно.
1. привязать уровень Пси-диструптора и мозга к количеству игроков ксерджей и терран в альянсе. (N ур.
2. Давать медальки с + к атаке при уничтожении определенного количества флота противоположной рассы.(10к,100к,1кк,10кк)
3. Стимулировать однорасовые альянсы.
хмммм.. ну что же.. пока все.
продумать взаимоотношение подклассов в игре.
11 Декабря 2012 20:53:33
Сообщение #419
И сколько выживших или удачно слетавших ? 50 /50 ?
Процентное соотношение точно незнаю.. но больше 90.
Т.к. глаз действительно алмаз)
Очень даже возможно начать охоту ксерджам на тоссов. Для ксерджей их щиты не помеха и при правильном составе и пропорциях флота тоссы лопаются аж бегом.
Ок. А что щас мешает ксерджам с тем же успехом начать на них охоту, коль щиты так лопаются? с данной идеей хоть немного лучше им жить будет.
Если ты считаешь что плюшки эти настолько безпонтовы, что особого влияния или результата от их наличия не будет , тогда объясни мне глупому нафига они вообще нужны ?
Как не будет? все будет.. вам просто со своей колокольни не видно, а на мою вы залазить не хотите.
И какой тогда смысл весь этот балаган вводить ?
Цитата: Dragonspy4
идея не принуждает перестать летать на собрата, а лишь стимулирует летать на другие расы.
Тема: Ввод удержания флота |
11 Декабря 2012 14:24:52
Сообщение #418
DenSpirit01,
Хм..а я думал посты до конца все читают.
Хм..а я думал посты до конца все читают.
11 Декабря 2012 14:16:30
Сообщение #417
Цитата: DenSpirit01
Тоссы еще в доработке, когда узнаем что у них за луны тогда можно допилить и им фишку.Так что заудь пока про тоссов.
На сколько мне известно, они смогут призывать на луну свой флот находящийся на планетах, которые попадают под определеный радиус действия. Но это пока слухи.
А если так и будет. то тогда опять же..определенный % флота смогут, так сказать, украсть у игрока, переправив его на свою луну Но это имба будет и прокачивать будет возможно таким образом..так что нет..что то другое надо.. когда слухи конечно подтвердятся.
11 Декабря 2012 14:09:10
Сообщение #416
Advokat,
Зря сарказм.
Ведь фишки должны быть у всех.
При чем удержание делают люди на свой страх и риск..можно ведь и по старинке. А так неплохой противовес.
Ну.. я идею подогнал..вы её облепите мясцом, цифрами и украсте..мое дело маленькое)
Зря сарказм.
Ведь фишки должны быть у всех.
При чем удержание делают люди на свой страх и риск..можно ведь и по старинке. А так неплохой противовес.
Цитата: DenSpirit01
За. только явно нужно % сноса сущности и флота поставить зависимость от кол-ва флота висящего на орбите. и столкновение например возможно от 50к очей за флот на орите, или также как и фаланга от 200к (100к) очков.
Ну.. я идею подогнал..вы её облепите мясцом, цифрами и украсте..мое дело маленькое)
11 Декабря 2012 14:04:40
Сообщение #415
А сущностям тогда ввести чтоб сносили определенный % висящего флота, при передвижение через те координаты на которых флот висит.
Мол летит себе летит и не обращает внимание что пролетела через чейто флот, мимолетом зацепив и посбивав под своей массой несколько десятков кораблей)
Мол летит себе летит и не обращает внимание что пролетела через чейто флот, мимолетом зацепив и посбивав под своей массой несколько десятков кораблей)
11 Декабря 2012 14:00:22
Сообщение #414
Терран нападать на ксерджей и тоссов которых в разы меньше. Или ксерджей у которых флот в принципе сильнее на терров и делать ксерджей еще большей имбой.
Цитата: warlordvenfor
Более того, в проекте есть две крайности: "имбовость" и количество.Если с первым все и так ясно (ксерджи как бы ни было накостыляют терранам), то со вторым все труднее.Соотношение расс приблезительно выглядит как 6:2:0.04
Ок. критика конструктивна.
В таком случаее, допустим:
Терране против ксерджей +(n*2)% и против тоссов +(n/2)%
Ксерджи против терран +(n/2 или 3)% и против тоссов +(n/3 или 4)%
Тоссы против терран +(n*2)% и против ксерджей +(n*3)%
Суть думаю ясна, цыфры можно поменять, я как пример привел..ведь ксерджи Имба.
для начала атаковать чужие рассы для менее опытных игроков крайне рисково.
Я какбудто заставляю летать.. выбор остается за каждым. И потом, даже сейчас ничего не мешает новичкам летать на другие расы, а некоторые так и летают будучи в топ 100 без тренера=)
Более то, то, что сейчас должны понять все - те, кто проплатят фулл-тренера будут в плюсе, поскольку летать без него на другую рассу глупо.
Администрация будет довольна)) и скажу по нашему альянсу, новички отлично летают и без тренера, глаз алмаз так сказать)
По мимо этого речь идет о совершенно бесцельном псевдопримирении членов одних и тех же расс что воюут уже долгие годы и речь идет о реальных, пускай и внутриигровых отношения.
Здесь напрашиваются исторические факты, в особенности колонизации и развитие америки. Но углубляться не буду, во-первых, как правильно сказанно псевдопримирение. А во-вторых, ничего не мешает так же годы притираться друг к другу. На своем примере знаю что это возможно.
На фоне этого возникает следующий фактор - при "прочих равных" появляется дополнительный источник дохода созданный на пустом месте.
Вот здесь не понял, какой источник? Копеешный % к атаке? если честно у многих % больше и на все рассы, ну да не об этом речь..не вижу я какой источник.
Ни кто ведь не хочет чтобы долгожданная раса тоссов (которая еще и платная) стала жертвой двух окрепших расс?
Нет конечно. Их мало, всего 38 в секторе. Но и не думаю что на них охоту начнут.. "красная книга" как ни как)
И напоминаю, выбор остается за каждым, на кого летать..эта идея не принуждает перестать летать на собрата, а лишь стимулирует летать на другие расы.
Тема: Апокалипсис 21 декабря в Xcraft |
11 Декабря 2012 13:31:23
Сообщение #413
Aboltus,
neshb все верно говорит. Ал ни кто не бросал, как и в прошлом году я и некоторые ушли качать фауста, так и в этом мы сами делаем выбор, как и многие другие. Сказочные горы? а другим обещали?.. блин..нас не предупреждали о них
А вообще прекращайте, заходите в тему "набор в альянс Милитанс" и там уже дискутируйте.
neshb все верно говорит. Ал ни кто не бросал, как и в прошлом году я и некоторые ушли качать фауста, так и в этом мы сами делаем выбор, как и многие другие. Сказочные горы? а другим обещали?.. блин..нас не предупреждали о них
А вообще прекращайте, заходите в тему "набор в альянс Милитанс" и там уже дискутируйте.