Сообщения пользователя: Хряк
Сообщение #1142

Хе хе ! говноведений много а ни чего не меняется _ куда ни глянь то везде жопа !

Сообщение #1141
				Цитата: NuTo
Хряк

троих сразу нашел
  троих сразу нашел

троих сразу нашел
  троих сразу нашелТам целый список забаненых ( но этот персонаж_вредитель особый рецидивист
Сообщение #1140
				Цитата: вова88
не совсем, я все ещё красивый мальчег, проста взрослый
Не прибедняйся ( возраст определяется уровнем и глубиной знаний ( по ходу ты уже да же не пожилой человек а совсем совсем рухлядь ))
Цитата: VasyaMalevich
который поволит 
???
Или найдите мне какого-нибудь нарушителя правил проекта:
Ulrezaj , RAZZAGAL , OvCore

Сообщение #1139
				Цитата: NuTo
и  набрал цель..а  ты  уж  бабахнешь  так бабахнешь.ведь не даром ...но  только  жертва тоже пусть  имеет  возможность откупиться.
  ...но  только  жертва тоже пусть  имеет  возможность откупиться. 
 ...но  только  жертва тоже пусть  имеет  возможность откупиться.
  ...но  только  жертва тоже пусть  имеет  возможность откупиться. Все таки вова88 ( старая скотина ) было право в том что " бабло победит добро ""

Цитата: Nika2015
А давайте стрельнем ядеркой по Винни Пуху!
Да да да _ давайте !!!
Цитата: Paul
Запилите тогда уж вероятность 7-му мозгу в радиусе хотя б одной системы отводить ЯР
Ограничение по радиусу действия ( допустим на 5000 укм
Сообщение #1138
				Цитата: зумликоп
секс
Саксы _ погугли !
Сообщение #1136

зумликоп !
Вот спроси тебя о чем тема ?
Коалицию в которую входили все го лишь два альянса _ это ББ и Корсары ( ББ вася поперебанил )) Где ты увидел в вавилонцах коалицию _ где ты ее вообще видишь ?!!
Джимка ! порнуху бы не смотрел то флот на корах бы не слили тебе !
От сих и ниже _ все остальное грамотно отписал _ все верно !

Вот спроси тебя о чем тема ?
Коалицию в которую входили все го лишь два альянса _ это ББ и Корсары ( ББ вася поперебанил )) Где ты увидел в вавилонцах коалицию _ где ты ее вообще видишь ?!!
Цитата: Raynor_Jim
зумликоп, слабо на больше букаф? ато только от просмотра киноговно отфлекаеш 
Джимка ! порнуху бы не смотрел то флот на корах бы не слили тебе !

Цитата: зумликоп
 где лично Вы, всегда  засираете  сервк  обороной, что приводит  к  засиранию  дендров  ресом,
От сих и ниже _ все остальное грамотно отписал _ все верно !
Сообщение #1135
				Цитата: sergic22
научники
Это что то новое _ заманьчиво станет звучать скорее всего " Наручники ""
Сидите ждите _ админы ответят _ так как нет дорог без приключений !
Сообщение #1134
				Цитата: sergic22
Я нуб. Ответьте плиз. 30 научных суден пропало. Это нормально? Были и просто исчезли.
еперный театр ! Одну с рыжим лобком уже забанили за то что не конкретизировало ситуацию _ Грамотно опишите суть вопроса _ по детально !
Сообщение #1133

если в танке вся деревня и каждый "хотелка" пострелять "" Ну не плохой сюжет придумали папуасы _ а главное логичный _ гениально ! 

Сообщение #1132

Олень ! Тема когда запиленна была ? 

Тема: Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота |
					   25 Сентября 2018 22:57:21

Сообщение #1131

Гениально _ просто гениально !

Сообщение #1130

Идея не нова так как в прошлом уже аналог идеи был и не раз ( но плюсег поставил _ так как васе это от фанаря до лампочки  !
http://SSMaker.ru/ba056822/ _ -GERA- _ Скорее всего не ОРТ ( Так как это первый канал России ) А ОТР !
Рад что древние шумеры не исчезли с попиздушек форума ( хотя смотрю стата упала и скорее всего зарегился снова как куив ? не ?

http://SSMaker.ru/ba056822/ _ -GERA- _ Скорее всего не ОРТ ( Так как это первый канал России ) А ОТР !
Цитата: OleksKyiv
Категорически против.
Рад что древние шумеры не исчезли с попиздушек форума ( хотя смотрю стата упала и скорее всего зарегился снова как куив ? не ?
Сообщение #1129
				Цитата: вова88
говаришь и важно
ну во первых я пишу а не "ховорю " а второе не " и важно " а просто пишу _ я понимаю что тебя любое рассуждение бесит так как только ты имеешь право владеть истиной
Сообщение #1128

По большому то счету Вася все верно сделало _ после распада Коалиции ( где топов перебанил Вася  _ а остальные по уходили с игры где уже не имело смысла игры то и остались антики которые между собой вась вась ( кто только с кем не переспал ) Но вернемся к мысли о том что нет уже участников в игре кто бы на равных между собой воевал ( как было это в недалеком прошлом _ Кстати админов в свое время уведомлял об этом что нельзя разваливать сложившийся процесс _ игры не будет тогда _ так все и вышло ) теперь Вася по ходу пьесы пытается стравить игровыми процессами и оживить игру _ по этому думаю купить вместо офиков папкорна ну и устроюсь по удобнее _ пожуем - увидим !

Сообщение #1127
				Цитата: TiUCTOH
Скорее всего меня не поняли.
скорее всего ты не поняу что чем более не известности несет в игре нам Уася тем более делаем ошибок и несем потери _ Но потери одним оборачиваются доходом другим _ вот и вся игра
Сообщение #1126

Дооо ... ! и за одно кнопку _ красного цвета " нагнуть Васю и топов 

Сообщение #1125
Я рад что мы наконец будем переходить на долларовую модель
Вася ! Может того ? перейдем сразу на Биткоины ? а чё зря муму у Герасима тянуть _ время то идет _ они уже тикают ?
Сообщение #1124
так и быть продлим до ПН
Ну и то хлеб _ за сим спасибо !
Сообщение #1123
				Цитата: andre2012
Хряк если думаешь что это последняя кастрация игры то ты глубоко нырнул.
Вообще то я ни куда не нырял _ но у меня вопрос : Вы то откуда вынырнули ?