Сообщения пользователя: -zZz-
Сообщение #534
Цитата: Darkwolf1994
Посчитал, что аморту не потяну просто иметь их в таком количестве.
Аморта с 1 шт Гигалорда < 1 шт Левика < 1шт Узика т к аморта с него исчисляется с 1 333 униреса <Левик - 3082 < Узик -2098
И сравнима с амортой от Панка - 621
Ты верно посчитал ?
1000 Гигалордов по аморте это около 2000 Панков
Не уверен что Жук с 32 М статы не потянет аморту (допом) с пары тысяч Панков. или с 1 к Уток и тд
я тебе секрет может открою
https://xcraft.ru/simulator/run/e71ca7cb51ac35e0d18b0f054d54a49b/
1 к юнитов для сбора лома и колонизации планет полностью блочат боевой флот на 6 М очей.
Прикрутите к МТ щитов на 2 М и думаю МТ резко получат популярность, а Научки (юнит сопровождения) отвалятся, Скверна (юнит сопровождения) покурит в сторонке будучи в шоковом состоянии.
То что дошло до маразма и в атаку в стратегической игре летают Рабами как танками и Юнитами сопровождения это уныло т.к. боевые юниты уже прирезали )))
Я вот например тоже гигатеней хотел. Сейчас уже не хочу.
зря.
у кого не куплен офик им нагадили с ТЗ на 4х, а у кого есть , то только на 3х.
хотели уравнять простых смертных собирающих лом добытчиками и донатеров, которые могут себе позволить гигалорды
По прежнему думаешь что этот движ с ТЗ связан со сбором лома на корах нуб/топ и попыткой админов достичь вселенского равенства и заставить всех носить красные галстуки и гольфики ?
Сообщение #533
Считаю повышение ТЗ в 4 раза у гигалордов чрезмерным. Потестил обнову полетами....Полет на 10 систем у 10 гигалордов стоит 1кк газа с копейками... А не слишком ли до.....
Считаем:166667/67*8= 19 900 веспа у аналогов в рабах исходя из сравнения по скорости сбора лома.
Аморта: нечего сравнивать т.к. Гиг состоит на 92% из веспа.
Щиты (т.к. научились раба юзать как Танка) 1кк против 5268*5=26к (сравнение по оч флота).
Вывод: Не слишком. Можно ещё малость подрезать что бы тем плачуших не лепили.
Могу предположить, что хотели уравнять простых смертных собирающих лом добытчиками и донатеров, которые могут себе позволить гигалорды.
Могу предположить, что предположение не обосновано, но это скромное нубомнение.
Сообщение #532
Цитата: T-800
А поскольку тут политика совсем иная значит так будет всегда и этого мы врядли дождемся
Сии и подобные сим откровения с вас лезут с тех пор как вам перестали платить грошики по вашим же заявлениям (многократным, форумным, общедоступным)До тех пор было по другому или покрывалось размером ЗП?
Просто любопытна цена морали в текущих рыночных условиях на примере данного проекта.
Сообщение #531
Цитата: sashulya
Я хотел
Хотел Ты, а получили Все.Благими намерениями выложена дорога в ад.
Где то ты озвучил что не нуб и давно в игре.
Много таких хотелок на твоей памяти обратились в благо для игроков?
Т.е. наступать на грабли "хотелок" это местная забава такая Да?
Я к Юрилазу не имею никакого отношения
Еще пяток таких "улечшений" с твоей подачи и сровняетесь в имидже.Тема достигла результата и перестала быть интересной.
Сообщение #530
sashulya, Гигам апнули ТЗ. Теперь тебя будет дороже так же атачить атакеру.
Ты удовлетворён?
Если Да, то гоу с урилазом следующкю тему придумывать по улучшению проекта.
Ты удовлетворён?
Если Да, то гоу с урилазом следующкю тему придумывать по улучшению проекта.
Сообщение #529
Исправьте пожалуйста такую несправедливость
нужно меня жалеть
Цитата: UncleanOne
Я тут разве что акцию «гиги за шаги» могу подкорректировать
закрой рот и сиди тихо
Как же вас к сожалению много, простых ни чем не выделяющихся (ну кроме того что считают себя пупами земли) людишек.
sashulya, ты действительно хочешь что бы игра в твоё отсутствие играла лучше чем в твое присутствие и ты сюда заходил только что бы плюсик в репу за это получить? Обой управляй ручками. Не желаешь этого делать, тогда получай что есть. Не устраивает результат, тогда смени увлечения.
Исправьте пожалуйста такую несправедливость
Согласен полностью!!!Если игрок офф, то оба вообще не должна работать т.к. если игрок офф, то его флоты сами не летают, а с чего оба сама работает и обороняет?
Сообщение #528
Мы за грибами может с войском пошли.
С войском за грибами?Князь у вас тот ещё самодур и в княжестве его процветают от такие охранники и дофига грибов, а если княжэ рулил боем, то направил бы он дебилов своих на цели приоритетные, а не на бабушег с детишккми.
Суть притчи в том что ежель ты не играешь, то за тебя ИИ (ии громко конечно. Полунаписанный админами коекак алгоритм) играть не должно.
Я не атакер, мне не интересна эта линия развития в игре
В этом и бяда.
Шахтёры советуют по механике атакеров, а атакеры шахтерам, а админы всё понимают себе в угоду и итогами обычно довольны все и до дыма с пуканов.
За 2 раунда 7.5 кк урона твоих.
Сообщение #527
Приходит разбойников банда, а вперёд старушку выпустили что бы охрана ей убогой ворота открыла.
Пользуясь твоим примером немного добавлю:Твоя охрана не ворота открыла, а стала дубасить старушку атдуши и будучи увлеченной этим процессом она не щаметила как ворвались разбойники и наказали поганых обидчиков старушки.
По логу явно видно что охрана твоя аморальна и бьёт старушек и не заслуживает сочувствия.
И тем временем Ты грабишь соседей со своей дружиной ратной.
Сообщение #526
Сообщение #525
Но меня больше забеспокоилас сама механика этого боя
Она тебя беспокоила всегда или только после этого боя?Подобные темы лепят только после, а не до.
Интересно а почему?
Сообщение #524
В этой игре я тоже не первый день
Судя по всему атакер дольше тебя т.к. или с пониманием или с опытом или зная принцип выбора цели просто играет по действующей Сообщение #522
0 лайко против 1к лайков в репе.
У вас очень содержательный спор о лайках.
Как и тема в целом. Только от её реализации зависит дальнейшая не популярность/популярность проекта.
Не останавливайтесь!
У вас очень содержательный спор о лайках.
Как и тема в целом. Только от её реализации зависит дальнейшая не популярность/популярность проекта.
Не останавливайтесь!
Сообщение #521
Цитата: Unko
Есть игроки, которые по тем или иным причинам не имеют доступ к крафту
Алкашам и подкаблучникам тут не место.Всех выжрать Лексами !
Сообщение #520
Цитата: VVPPVV
зергов есть функция пожирания построек! А у людей? А у тоссов?
Готов выставить на рынок Лексов . Ты готов их купить?
Сообщение #519
Цитата: SLUPIK
пересмотрите баланс уровней и добавьте пару ступеней по развитию, чтобы игроки намного сильнее не могли атаковать игроков которые только только перешли порог новичка
Как раз Админы это и отменили. Раньше всё было, но "толстым" стало скучно и им отдали на съедение всё и вся.Маловероятно что админы прочтя твой пост прослезятся и вернут игре иргабельность для мелких.
Более того когда ты перевалишь за 100к очей тебя будут нулить игроки с любым количеством очей 10М или 200М.
Сообщение #518
Цитата: VasyaMalevich
если до 15 сентября падение веспа к хд не остановится срежем базы пиратов с 225 до 200.
Уже ноябрь.Судя по порезкам пиров у вас там так и не встал
курс в ожидаемое положение.
Какими мазями ещё его мазать будите и сколько в ближайшее время?
Сообщение #517
Цитата: _alegator74_
"Снижает топливозатраты всего флота на процент равный трети суммы уровней. Включение приказа х2 снижает топливлзатраты всего флота на процент равной общего количества уровней*2 (если уровней 7 то процент равен 14)"
Мелким это далеко (они в гале то нифига не видят и летать им некуда)Толстым фиалетово (приятно конечно будет халявный % получить, но и без него есть на чем летать)
Для кого новшевство?
Сообщение #516
Gorgutz, а какой текущий реген щитов у Тоссов?
Что бы их тормазнуть с 50% их сперва нужно апнуть до 50% или нет?
Что бы их тормазнуть с 50% их сперва нужно апнуть до 50% или нет?
Сообщение #515
Цитата: Mamai_ZLO
я вообще за системный запрет атак и распила ишек(любых)
Изыди !Всю экономику обрушишь своими идеями.
А как жэ платный РО?
Сныкал всё полётом на 7дн и бац ты ишка в халявном РО.
Цитата: Upiter
надо ишкам выработку убрать
Изыди!А ежель хто вернулся и вуаля его выжрала аморта?
Какие то необдуманные идеи кидаете.
Цитата: UncleanOne
как вы предлагаете избавляться от «каннибализма», раз уж это такая проблема?
Победить голод можно только едой и ни советом, ни передебалансированием очередным и уж точно не вводом трЫдЭ, а только едой.До тех пор пока в гале лупить нечего до тех пор и будут жрать всё подряд.
Дайте людям флоты или ресы и они их будут тратить и летать, а в противном случае будут тихо строить и ныкать.