Сообщения пользователя: -zZz-
Сообщение #569
andreifarnosov, см ту же форму и читай. Там указано чтотна координатах. И не хами т.к. был озвучен спорный момент с тз ТС и дано пояснение по данному вопросу.
Если оно не нравится, то не обязано быть багом.
Если оно не нравится, то не обязано быть багом.
Сообщение #568
Сообщение #567
zerg29081973, а если админы подымут пиров и что то там еще для тебя сделают, то ты краба понесешь обратно в магаз и закусишь шматом сала на нг?
темы про дошик с бородой, но ить живы они
Обнова утопичная, но цирк не нужно устраивать, а то Вас за клоунов примут хотя цирк устроили другие люди
темы про дошик с бородой, но ить живы они
Цитата: Wirtus
Давайте все отправим им по почте по пачке Дошираку
отправь, подстрекатель-пустобрёх, таких отправляльщиков масса, а по факту пустобрёхиОбнова утопичная, но цирк не нужно устраивать, а то Вас за клоунов примут хотя цирк устроили другие люди
Сообщение #566
Nikolay_Kotlyarov, так НГ жэ.
Просите да допроситесь !
Главное потом не пожалеть
Просите да допроситесь !
Главное потом не пожалеть
Сообщение #565
Цитата: Arest
Раз пропала Гала найди Наташу
Цитата: _Letta
Лучше Свету
Ищу Даздраперму для чисто майского времяпрепровождения. Всем Даздрапермам писать в ЛС. Тут могут засмеять (меня )
Сообщение #564
Цитата: T-800
Нормальные люди на НГ
Цитата: T-800
смотрят Голубой огонек
А те кто участвуют в "Голубой огонёк" те ваще супер или ваще отстой ?
Сообщение #563
Сообщение #561
Цитата: UncleanOne
Нет. Оформите, пожалуйста, баг.
Нет. Юзер, хоть и нуб, отразил Ваш косяк в теме где сиё вводилось, а вы требуете с него ОФОРМИТЬ ЧТО ТО ГДЕ ТО ЗА ЕГО СЧЕТ.Пожалуйста, исправьте косяк без доп трат честного нубоюзера.
Сообщение #560
UncleanOne, обнова имеет минусов больше чем плюсов.
Вам она встанет боком, а именно потерей интереса оставшихся и новых игроков к Вашему проекту.
Мнение это моё и на нем я не настаиваю.
Проект Ваш и ответственность ваша, но на сколько выростит донат Вам с таких обнов это время покажет.
Вам она встанет боком, а именно потерей интереса оставшихся и новых игроков к Вашему проекту.
Мнение это моё и на нем я не настаиваю.
Проект Ваш и ответственность ваша, но на сколько выростит донат Вам с таких обнов это время покажет.
Сообщение #559
Цитата: Akuna_Matata
В онлайне сколько аккаунтов сейчас ? две тысячи? Если разделить на два с хвостиком - получается
Я б минимум на 3 делил, а ушлые и на 6 и 15 могут поделить, НО мысль то верная, но админы глухи и их Титаник непотопляем ! (Так в мануале им написали, а как известно, мануал для ....)
Сообщение #558
Сообщение #557
Цитата: Nameless
Смотрю в 2026-й с позитивом и надеждой.
Позитив выкинь, винца налей и обними на последок.
26ой от 25го отличаться улучшениями не будет.
Цитата: 0013
Я лично в течение суток впринципе разобрался,что да как с этой обновой
24ч это слишком много для понимания одного абзаца
Сообщение #556
KAMEHb, этим акком ты ничерта не завоёвывал. Этот акк у тя или мульт или для юзания того к чему этот твой акк не имеет отношения.
Назаводите мультов к толстым аккам и без них и прям заслуги передаются по наследству.
Этот твой акк 140к оч и не нужно убеждать что 75% сети комбайнеров он слепил за 5 мес .
А теперь реальный новорег с 140к оч без алов, другов и наследства.
Сравнивай сам.
Думаю так понятнее. Если и так мысль не поймешь, то дальше сам.
Цитата: KAMEHb
причем тут дата рега?
А еслиЦитата: KAMEHb
подумать
Назаводите мультов к толстым аккам и без них и прям заслуги передаются по наследству.
Этот твой акк 140к оч и не нужно убеждать что 75% сети комбайнеров он слепил за 5 мес .
А теперь реальный новорег с 140к оч без алов, другов и наследства.
Сравнивай сам.
Думаю так понятнее. Если и так мысль не поймешь, то дальше сам.
Сообщение #555
Цитата: Tep
как ты им будешь заниматься если всем вокруг будет видно
Ну занимаются же люди и при всех.Вопрос морали и опыта
Сообщение #554
KAMEHb, лично ты Комбайнерам с даты Твоего рега много территории завоевал?
Юзать отказываешься плюшки?
Не пытайся объяснить Дармовщинку глобальную какими то двумя наспех сочиненными пунктиками.
Юзать отказываешься плюшки?
Не пытайся объяснить Дармовщинку глобальную какими то двумя наспех сочиненными пунктиками.
Сообщение #553
Цитата: VasyaMalevich
альянсовая видимость по территории альянса
Дармовая Топ фала у Топ альянсов на сумашедшей территории?
Если это меры борьбы с топ аллами, то они как минимум странные.
Если это меры направленные на объединение всех в один алл, то норм.
ИМХО
Сообщение #552
вы, значит, у нас большой авторитет игровой индустрии
Где я подобное говорил?Цитата: UncleanOne
лучше прочих знаете, какие поступки глупые
Я не судья вашим поступкам и это не мой Титаник, но если посмотрите величину доната с этого ака и дату (ранее удоленного и заведенного с тем же ником) то цифра ответит сама за себя о разумности балансов местныхЦитата: UncleanOne
Я б спросил подробнее, но вы же бесплатно наверняка не консультируете
Консультирую, но не тех кто слышать не готов ибо трата времени это, а оно как раз самое ценное из того что в жизни нашей есть.Вы поймёте это , но чуть позже.
Сообщение #551
Почему сразу «гнётом»?
Когда не глупых людей заставляют делать глупые поступки это или гнёт или самодурство или мазохизм.
Единственное, не все и не всегда это осознают, но в этом случае их не получается отнести к не глупым, а приходится относить к прочим массам.
Согласен...дело может быть и не в гнёте. Не мне судить.
Сообщение #550
Ну и зачем людям под таким неадекватом ходить?
Вопрос универсальный.
Команда хкрафта то же как то работает под гнётом замечательных идей и получает за это от пользователей массу
.
Нет?