Сообщения пользователя: 123514

Теперешний смысл игры , кто скажет ?
Raynor_Jim, я бы сказал , но меня после этих слов , UncleanOne в бан посылает на месяц , по этому я лучше промалчу .
Цитата: AcidSun
Лень сэйвиться значит флот тебе не нужен.
баланс нужен , а не сэйв , с таким балансом , не кто долго играть в эту игру не будет, а значит , Вася денег особо не заработает . В правельнам напровлении двигаемся Товарищи !!!! ))))
Ruppter, это нормально , нубку же отменили , теперь такой баланс ))))
вот тебе ещё такой баланс. https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=0bf87f792ec5e9eda7321799b37c0136
после чего игрок сразу удалился , по этому , ты можешь тоже , просто удалиться
к стати , после введение последних обновлений , с игры удалились примерно 1400 аков , в правельном напровлении движемся ))))))
Angre888, вход в игру без према запретить
sashulya, Потдерживаю !!!
а чего , нормальная обнова , теперь весь данатный флот безполезен , Василий выстрелил себе в ногу в очередной раз , врятли кто теперь купит странника у Васи за 1700 хд ( 3800р )
Владимир7, Вася давно говарил , что эта игра для богатых , и они это пытаются сделать ))))))))
Xelkart, как вариант , чтоб после боя , повреждённые караблики оказывались в ангаре для ремонта , и отремантировать их можно было за какой то рес, это вроде по лучше, чем потеря.
есть игры, в которых это реализовано , и не плохо
SATANIK, респект тебе , спас наш маленький ал от бана )))))
он обломал всех к кому прилетел Иосиф )))
SpikeSpiegel, Просто бы схавали по тихому , без палева и все былиб счастлевы , а так спалил конторы своим хвастовством . это похоже на глюк , сейчас Василий очухается , накажет всех кто это съел
атакеров убили, фермеров убили , торговлю убили , пиро гоняние убили , цены на донат бешаееые , азарт убили, и вчём теперь смысл этой игры ?
Тема: Предмет "Сеть Нидуса" | 12 дней назад
Сообщение #4
вообще забейте на эти чертежи они не фига не доработаны или плого разработаны , короче как всегда , строил два по добычи метала , одит сломался через час , построил второй , сломался через 2 часа , больше даже пытаться не буду строить
Тема: В новый год — с новой выработкой | 31 Декабря 2024 03:36:26
Сообщение #3
Надо в честь этого , всем дурачкам ой , игрокам , купить медаль за 2000 хд в потдержку проэтка 🤣
Тема: В новый год — с новой выработкой | 30 Декабря 2024 18:47:10
Сообщение #2
да , опять выработку снизили ....
Zordeos, думаю я тоже закончил донатить , а донатил я не мало , причём в 3 ака , задолбали постоянныё порезки и извенения в этой игре , причём в плохую сторону