Сообщения пользователя: keif
Сообщение #11
флот стоящий в уничтожении видно при шпионаже, проверил комету и планету. только после уничтожения кометы, флот в удержании уничтожения был в "инвизе" пока время удержания не истекло и флот не вернулся на коры вылета.

Сообщение #10
UncleanOne, так это баг или фича? (что флот уничтоживший комету продолжает удерживать пустоту и не виден в гале) можно этим пользоваться или багаюз, будет ли он висеть там положенные 999 часов или в любой момент вывалится на видимую в гале орбиту?)
Сообщение #9
AvengerLigh, комета пилится быстро ~ день, перед допиливанием ставим флот с уничтожителем на 999 часов, отвязываем его, комета лопается флот живет вечно в инвизе, с него можн овыслать ан коры 1 Мт и к нему можно забрать с кор другой любой флот. Мне нравицца, может оставим как есть?)
Сообщение #8
ilsur,
Отправил ЗС добить критическую комету, комета лопнула и ЗС теперь висит уничтожает ничто, причем в гале ЗС не видно - незапланированный инвиз?) а еще можно теперь уничтожением летать вместо колонизации )

Сообщение #6
Сообщение #5

Сообщение #4
В целом все равно, флот можно отправить с лексом на год или в сад, он все равно так меделенно летает, что непенZионерам играть некогда... То что дорого это еще можно понять, проект хочет кушать, но уныло то зачем?)
Сообщение #3
У меня 11-ый уровень компьютерной технологии пересчитался во 2-ой. Явно ошибка. 11-ый стоил миллионы, а 3-й мет64800 мин32400 весп8100.
Сообщение #2
Новая картинка выглядит свежо, на 3Д так себе (мне он и раньше не нравился). От нововведений напарник удалился из крафта...
Сообщение #1
Это жесть, как теперь жить? Мне чтобы качнуть МИС надо гиперпространственный двигатель, а его 93! дня ждать...