Сообщения пользователя: Xenor
Тема: Раз лом 10% то подними выработку тосам |
25 Октября 2022 12:19:56
Сообщение #30
У меня истощение экстрактора, как рейтинг Васи в этой игре - 125%
Интересно он теперь газ вовнутрь закачивает)
Интересно он теперь газ вовнутрь закачивает)
Тема: Радиус Врат сокращён до 10 000, истощение увеличено |
9 Ноября 2021 00:09:21
Сообщение #29
T-800, КР580ВМ80А - Годно! ;) Я не берусь утверждать со 100% уверенностью, что именно Георгий, может он просто влил немеряно бабла и на тот момент было жаль терять такого сладкого клиента. Но кто-то купил точно и Васька и Осквернитель всего, что только можно, явно не парятся ни по поводу онлайна ни по поводу доната.
7 Ноября 2021 23:13:44
Сообщение #28
T-800, я думаю только ты не в курсе, что политика правящей партии (и это не открывашка для консерв) в одно время резко изменилась и только одному единственному игроку за всю историю крафта была восстановлена СКС. Если ты не можешь сложить 2 плюс 2, то твой сопроцессор на Cyrix 166 давно пошабашил)))
Но тебе единственному удостоена честь быть свидетелем конца империи упадка! Потому что остальных или забанят или они сами уйдут.
Но тебе единственному удостоена честь быть свидетелем конца империи упадка! Потому что остальных или забанят или они сами уйдут.
7 Ноября 2021 22:15:12
Сообщение #27
У меня у одного ощущение, что вместо нашего лампового гомоВасятки, нам подсовывают какого-то гоповато-неудовлетворенного школьника?
Вася, если тебя держат взаперти - дай нам знать..
А для ЛжеВасиля: что ты мне сделаешь? Стольню мне спилишь или твой осквернитель баланса с которым вы банкротите игру, которую купил Георгий, чтобы за бесценок выкупить обратно, забанит меня на 230 лет, а то на год, как моего терра, как-то слишком мелко...
ЛжеВасилий режь врата до 1К УКМ, только тогда ими начнут пользоваться по пьяни или чтоб поржать)
Истощение нужно увеличить до 100%, чтоб ресы привозимые с пиратов уходили в истощение шахты.
Так ваше бравое дело пойдет быстрее, не благодарите...
Вася, если тебя держат взаперти - дай нам знать..
А для ЛжеВасиля: что ты мне сделаешь? Стольню мне спилишь или твой осквернитель баланса с которым вы банкротите игру, которую купил Георгий, чтобы за бесценок выкупить обратно, забанит меня на 230 лет, а то на год, как моего терра, как-то слишком мелко...
ЛжеВасилий режь врата до 1К УКМ, только тогда ими начнут пользоваться по пьяни или чтоб поржать)
Истощение нужно увеличить до 100%, чтоб ресы привозимые с пиратов уходили в истощение шахты.
Так ваше бравое дело пойдет быстрее, не благодарите...
Тема: КАК ПОТЕРЯТЬ ТОСС И ВЕ В НАШЕЙ ИГРЕ |
26 Октября 2021 23:33:12
Сообщение #26
ksarifonovna, подожди сейчас зайдет тот что будда и будет такого плана текст на полстраницы, где он теряет и снова находит свою мысль)
Тема: 500 активных игроков проекта улетают в бан. |
19 Февраля 2021 10:12:57
Сообщение #25
Пока разбанили только донатеров.
Как перефразировал мой друг фразу из этого топика: "Бойтесь даров, Наяйцев давящих" 😁
Neoxxx, с днюхой тебя, надеюсь тебя разбанят! 😉
Как перефразировал мой друг фразу из этого топика: "Бойтесь даров, Наяйцев давящих" 😁
Neoxxx, с днюхой тебя, надеюсь тебя разбанят! 😉
18 Февраля 2021 17:16:34
Сообщение #24
Diehard, надо замутить, что-то типа: ЧАТ GORDONA: Скандалы, интриги, расследования)))
Тема: Поздравляю с баном чверти Крафта!!!)) |
18 Февраля 2021 12:58:44
Сообщение #23
Цитата: Raynor_Jim
Чучело раз тебя не разбанили значит реально за дело упекли. Сиди дальше в кутузке мерзкий багоюзер нарисовавший себе лярды.
Ай да Джимка, ай да проказник 😁 Как ты влегкую раздаешь всем ярлыки, в зеркало давно смотрелся? 😉Меня не разбанили потому что ещё очередь не дошла. На этом акке даже стройка не была запущена ни исследований, ни обы, ни флота как у Горгоны на 3 года вперёд. Также, рес никому не отправлялся и не передавался.
Тема: Бан за работающий функционал |
17 Февраля 2021 18:24:50
Сообщение #22
Цитата: Raynor_Jim
Xenor, а ты докажи что невиновен. Прости наслово не известным не верю.
Во всём цивилизованном мире существует презумпция невиновности, до тех пор пока вина не будет доказана.Кроме Британской Империи и Крафтика)
В Крафтике ты виноват уже просто потому, что играешь и априори нарушитель, прокачиватель аккаунта, мультивод, сситтер и багоюз, а дальше лишь рандом как в экспе, что выпадет именно тебе:
Вы нашли планку богатую багоюзум, на вас напал пират Вася с пиратом Умник, Ваши ресы, флоты, планки, исследования и офицеры были потеряны, удалены и забанены!
Приятной игры!
Тема: Ответственность, полномочия, обязанности и прочее |
17 Февраля 2021 17:50:15
Сообщение #21
Цитата: mmm76mm
багоюзов всех в бан!!!
Багоюзов выпустить, хрюшку в Бан - пусть отдувается за всех! 😉
Тема: Бан за работающий функционал |
17 Февраля 2021 17:44:04
Сообщение #20
Цитата: T-800
Я не изменился, что в 14 году, что сейчас - позиция моя по поводу нарушителей неизменна
А ты докажи сперва факт нарушения или мы теперь по указке работаем?
Тема: Поздравляю с баном чверти Крафта!!!)) |
17 Февраля 2021 00:55:31
Сообщение #19
Цитата: Proton
какие еще разбаны? на утро 15 числа было 403 бана, все они висят.
У Джимки с перепою цифры скачут и р̶а̶з̶б̶а̶н̶е̶н̶ы̶е̶ белки на форуме отписываются 🐿️
Тема: СКУПЩИК ЛОМА -ЭТО НЕДОПУСТИМО!!! |
17 Февраля 2021 00:51:18
Сообщение #18
Цитата: T-800
Чтобы вернуть в игру нарушителей и при этом наказать тех кто играл честно?
Т-800 у тебя Cyrix-166 перегрелся? Каких нарушителей, чего??? Кто здесь играет честно?Где правила и кодекс чести в этом проекте?
Может дашь почитать на досуге?
Человек считается невиновен до тех пор, пока его вина не будет доказана!
16 Февраля 2021 23:46:54
Сообщение #17
Aleks125, На самом деле если Василий не одумается, его можно самого заБАНить с удалением, например в Google, Play Market, Google ADS, Yandex Реклама и т.д. Косарь жалоб в мошенничестве на указанные системы и проекта нет... Там тоже могут сначала заБАНить, а потом долго разбираться, справедливо или нет.
Тема: Лаги, баги и прочие неполадки |
13 Октября 2020 00:08:05
Сообщение #16
Цитата: Семен
Пушкари отлынивали
А почему у меня на планках появились отрицательные поля? 😮 Упячки засрали? 🤢
Тема: Жалоба на модератора форума UncleanOne |
28 Июля 2020 22:48:47
Сообщение #15
Цитата: Flamingo
открой профиль и посмотри как я часто пишу, дегенерата кусок
Инквизиция, забаньте маэстро - это уже прямое оскорбление!Нарушение пунктов правил: 1.2, 2.1, 3.0, 4.1, 4.2, 4.3, 4.4
Ты тянешь на пожизненное 😉😁
P. S. И флудишь ты часто и не по теме.
27 Июля 2020 22:26:39
Сообщение #14
Цитата: Flamingo
чет совсем маленький бан, надо все 3 ака в бан без ро, а не на форуме на 3 дня
Подружка, 😉 ты забыла добавить, что это твоих три акка, надо в перманентый БАН без РО за постоянный флуд на форуме 😁
27 Июля 2020 16:15:12
Сообщение #13
Цитата: UncleanOne
Я бы предпочёл, чтобы с форума убрали плату в КХ
Ну так давайте, или плату за сообщения уберайте или в правилах БАН за флуд.А то получается: "вы или крестик снимите или трусы оденьте".
27 Июля 2020 15:06:49
Сообщение #12
Цитата: UncleanOne
Флудеры и политота идут в ЧД.
В таком случае Black первый кандидат на перманентный БАН за флуд, а Nika2015 за политоту.Очевидно, что правила создавались еще в те стародавние времена, когда форум был бесплатным и дабы пользователи не превращали темы в мусорники, БАНили за флуд.
Сейчас каждый пользователь тратит свои деньги для того, чтобы написать сообщение, которые идут Васе в карман!
И флуд это или полититота, никого не должно колыхать, если там нет матов!
Потому, что других развлечений, кроме как за бабки - платно флудить на форуме, здесь не осталось.
27 Июля 2020 01:42:53
Сообщение #11
Цитата: Nika2015
Раз Василий сторонник Навального, то оппозиция - сторонники Путина.
Сторонник Навального, который руководит проектом как Путин и сторонники Путина, которые хотят либерализации как Навальный - это должно быть действительно интересно! 😉