Сообщения пользователя: Claymore
Сообщение #268
Цитата: Angelinaa
"Мишкин лес"
ни когда не вписать в черный квадрат малевича !Это ж тестовое всё и тут только пожертвования.
О чем этот топик? Перевести всё в русло комерции?
Казачек то засланный!
Цитата: Angelinaa
К ней подходит парень, дает бутылку
Целую поллитру? Этого я тебе ни когда.... слышишь....ни когда не прощу !
Сообщение #267
VasyaMalevich, до 100к или до 25 к статы и 30 БО подключите всем халявную (10-20сс) видимость.
Вдруг молодым зайдёт проект и для продолжения прибывания тут уже пусть башляют плюс мультиводов побаните очистив ряды старичков.
А про фен и сенат это зря. Все ж знают полезность этой ветки форума.
Вдруг молодым зайдёт проект и для продолжения прибывания тут уже пусть башляют плюс мультиводов побаните очистив ряды старичков.
А про фен и сенат это зря. Все ж знают полезность этой ветки форума.
Сообщение #266
VasyaMalevich, т.е. ты согласовал очередной бонус "толстым" купившим когда то его задешево и очередной раз дал в пах новорегам т.к. в галактике они ни чего не увидят ни когда и просто потрутся отсель.
Проект Ваш.
Сами рулите.
Смотрим дальше этот сериал!
Проект Ваш.
Сами рулите.
Смотрим дальше этот сериал!
Сообщение #265
По спутникам и астерам дайте ответ с полями по этой обнове:
Где их взять?
7-12 полей не так то просто найти не говоря о времени постпойки и ресурсах.
Врубите как у "Лепестка" одно поле , а дальше в гору без трат полей.
Где их взять?
7-12 полей не так то просто найти не говоря о времени постпойки и ресурсах.
Врубите как у "Лепестка" одно поле , а дальше в гору без трат полей.
Сообщение #264
Цитата: ander1
приоритет отдается стации
Вопрос:Где под эту обнову поля на спутниках брать?
Сообщение #263
Цитата: VasyaMalevich
На этой или следующей неделе
А счас чего ляпнул?Опять цАрёво несдержание прорвало?
Сообщение #262
AcidSun, у тебя второй сарказм от одной темы.
Ты чего сегодня так обильно сарказмируешь то?
Ты чего сегодня так обильно сарказмируешь то?
Сообщение #261
Цитата: i-Creator
А можно там закладки сделать
УК РФ 228.1 гласит что лучше не нужно их делать.
Сообщение #260
Я выступаю за
А я не выступаю ибо бесполезно + я удивлён на то что ТС 8 янв 26г рега а у него топиков уже поболее чем у людей за пяток лет, Васо в них отмечаецо, таки указания ОБ дает и тот исполняет.Реинкорнация урилаза или оч временное явление для пропихивания "Воли масс" в крафте?
Сообщение #259
Цитата: UncleanOne
Кислотные споры не «спадают».
Чоткий ОБ и чоткое замечание.Цитата: i-Creator
тут не банят? дней на 10 хотя бы...
Не чоткий заход на насос в сторону бани.За посты такие тут точно не любят, но Да банят и Да на 10 ть дн и более, но потом жрут лексами и тд. (Есть случаи даже на 4 года банят, но это др история).
Короче сотрудничество с администрацией это твой выбор, но и об игровом сообществе не нужно забывать ибо у него есть игровой ресурс, который может прибывание твоё тут немного ухудшить.
Выбор за тобой, кацманафт.
Сообщение #258
И как не дать их всех спиливать нубам
Об этом не думайте.Нубы их и так не пилят (не чем) их пилят "шломы" и торгуют ресом.
Хотите что бы нубы учавствовали, то просто возверните Нубку ступенчатую и для нубов и для пиров включая ОПС.
Всё придумано до вас.
Сообщение #257
Цитата: 05197008
сарказм мой вполне уместен
Нуу...с сарказмом тебя !
Сообщение #256
Цитата: Brodyga23
щяс люди начнут бросать игру
Вот бы мне по 1 хд зачисляли за каждое прочитанное такое утверждение на форуме...Brodyga23, потерять то чего не было не возможно.
Сообщение #255
Цитата: T-800
Приятно, что массы стали осознавать
Т.е тебе приятно от того что всем стало не приятно игать и у тебя появился шанс выступить со словами "Я же говорил ...!" ?
Тема: Несоответствие лингвистических правил в самом древнем языке вселенной. |
14 Марта 2026 21:17:32
Сообщение #254
Цитата: AcidSun
мне филетово
Ты трижды в этом топике это повторил.Или ты занят самовнушением или ты занят саморекламой вещая величие мнения твоего.
В любом случае тебя услышали, поняли , посмеялись и забыли.
Дальнейшее выступление твоё в этой теме будет только радовать читателей глупостью постера ибо топика ты не понял с линейности мышления и не умения читать межстрок.
Зарание на все твои контрвысеры: ты крут, ты бог крафта, ты круче
Сообщение #253
Цитата: MadWorm
надо мыть руки
перед тем как мыть особо важный органЦитата: MadWorm
особенно чужой
Сообщение #252
xxwwxx, второй акк не выделился оригинальностью и судя по всему был назван по аналогии с основным. Можно предположить как у тя и третий назван👻
Ты не пугай, а обосновывай где ты мат увидил или прочее, а от затем ной дальше.
Ты тут ноешь что тя нубы грабят при чом даже зелёные 😄
Пирадрочный....так а какой?
Обнову под себя двигаешь?
Не пробовал обосновывать Новую идею? Аргументировать? Рассматривать со всех сторон, а не со стороны пирадрочера каторого нубы грабят.
Ты не пугай, а обосновывай где ты мат увидил или прочее, а от затем ной дальше.
Ты тут ноешь что тя нубы грабят при чом даже зелёные 😄
Пирадрочный....так а какой?
Обнову под себя двигаешь?
Не пробовал обосновывать Новую идею? Аргументировать? Рассматривать со всех сторон, а не со стороны пирадрочера каторого нубы грабят.
Цитата: xxwwxx
скинуть админестрации ТЕБЯ ЗАБАНЯТ
От бяда то будит. Горе и трагедия, но ты почувствуешь сибя побядитилем в споре. Дерзай дружище и тобой будут гардица оцы основатили аула твоиго!
Сообщение #251
Цитата: xxxwwwxxx
Поэтому ИЛИ РАЗРЕШИТЕ БИТЬ ВСЕХ ЗЕЛЕНЕНЬКИХ ОТ 1 000 очков ИЛИ запретите зелененьким совместный сбор лома .
Или забить на оч глупую идею зажратого нытика из нубоала каторому халяву мелкие не дают собирать.Цитата: xxxwwwxxx
Туман нужен что бы игроки быстрей развивались
Изыди, глупэц!Цитата: xxxwwwxxx
Они зелененькие и я сделать нечего не могу
Признание своей глупости, не знания игры и полной не состоятельности.Всё это пытаишься прикрыть обновой удобной лично тебе и плевать ты хател на всех ибо в игре разобраца те мацкоф не хватает , а на флоруме обновку насоснуть таким от завсегда.
Офики Теней, выганяйте таких нубов с аула. Они вас позорят и несут чуш.
Сообщение #250
Цитата: RedBarmaley
в чём проблема послать
Nono problema.Сам пробовал? Попробуй. Потом советуй.
Цитата: RedBarmaley
Буквально на днях (можно считать анонсом).
Для кого это сделано? Для всех или для опять магучей скучающей кучки? (Состав, доступнлсть).Цитата: VasyaMalevich
разработкой которых занимается Бармалей
По чьему ТЗ? Состав ТЗ? Автор ТЗ?Стрелочников кучи, а за печкой мыши да тараканы в грязи прячутся.
Технологии "стелс" готовы
У тя и Туман типа готов, а копнуть и всё та же CO (NH2)2.Цитата: RedBarmaley
Ох уж эти игроки, которые так и норовят сбить флот других игроков!
Тачнее:Ох уж эти Админы , каторые дают и дают по полной программе тем самым игракам каторые не могут, но хотят и админы дают им возможнлсть, но те и так и сяк не могут, но продолжают хотеть.
Сообщение #249
sin1, пробочки себе совать это твой удел и не пытайся тут меня агетировать в свою порочную банду.
Туман в виде насосанной видимости для другов и аулов это бред т.к. даёт сумашедшую имбовость.
Цитата: sin1
спс,что поддержал меня
Тебя подержал кто то из твоих и повторюсь меня к ваши не приравнивай.Туман в виде насосанной видимости для другов и аулов это бред т.к. даёт сумашедшую имбовость.