Сообщения пользователя: Claymore
Сообщение #263
Цитата: sad
а просто создал эту тему и надеюсь администрация решит данный вопрос....
😁ты или глупый или одно из двух
Не с того акка написал?
😁ты или глупый или одно из двух
Сообщение #262
Цитата: -RainHard-
я говорию о том что он знал и пользовался им для получения лома и в личных интересах
Это обвинения не требующие доказательства? А что так можно было !?
Цитата: ksarifonovna
5. бан за клевету никто не отменял
То было в старые добрые времена.Цитата: -RainHard-
администрация со всем разберётся
Я то же не сомневаюсь что администрация во всём разберется исправит Баг и выдаст два приза: 1. Жука,2. Бан.
Сообщение #261
-RainHard-, как игрока я тя увожал(ю).
Как ТС сиго топика с уклоном см п.2. Нет.
Все прочее болтавня и словоблудие, но ежель есть желание поупрожняцо в игре слов, то к Вашим услугам в ЛС или тут или без разницы где.
Крафт без багов я не помню.
Крафт без подковерных интриг я не помню.
Что б ты ими занимался я не помню.
Нефиг начинать и портить имидж.
Как ТС сиго топика с уклоном см п.2. Нет.
Все прочее болтавня и словоблудие, но ежель есть желание поупрожняцо в игре слов, то к Вашим услугам в ЛС или тут или без разницы где.
Крафт без багов я не помню.
Крафт без подковерных интриг я не помню.
Что б ты ими занимался я не помню.
Нефиг начинать и портить имидж.
Сообщение #260
lsv29081973, тут бродит мнение о том что это всё происки багоюзера Басты.
Я не уверен что это он, но народные массы (скажем так : конкурирующей фирмы) 100%НО уверены что это его рук дело и как только его отправят в Бан так сразу всё заработает.
И это "Спортивно".
lsv29081973, сними видео. Это стопудовая доказуха вины любого кого сам определишь. С Багами это не связано. Просто Ник неугодного и дело сделано: тебе жука, а врагу Бан.
Всем профит*
Я не уверен что это он, но народные массы (скажем так : конкурирующей фирмы) 100%НО уверены что это его рук дело и как только его отправят в Бан так сразу всё заработает.
И это "Спортивно".
lsv29081973, сними видео. Это стопудовая доказуха вины любого кого сам определишь. С Багами это не связано. Просто Ник неугодного и дело сделано: тебе жука, а врагу Бан.
Всем профит*
Сообщение #259
Сообщение #258
мы без сети остались но кто то получит медальку флагмана,за что их банить
Вот и причина просветилась сего топика.Жука за баг тебе не нужно. Нужен бан для обидчика сети вашей.
Всё по спортивному
👍Цитата: -RainHard-
не факт что воиды намеренно баг использовал
Возвращаемся к первому моему вопросу:RainHard-, а что за баг и как его используют?
Расскажи всем схему, а то замалчиваете там и потом жалобы строчите.
Сообщение #257
. А если вам сообщили о баге и вы его юзаете его в своих целях, думаю за это нужно давать бан
Ты или твои соалы или любой из тех кого ты знаеш сообщал кому либо когда либо о способах юзания Багов? (Включая этот и именно тому кого вы тут толпой голословно обвиняете)Цитата: -RainHard-
игроки видят суть проблемы и видео
Да да . Именно видео, а что с него следует уже им подсказывает толпа обвинителей. А разобраться что на видео?Баг с тараном!
И ?
только глупец мог бы поверить
...что уже вторая страница потуг за полчаса в ележивой игре связана именно с желанием получить зеленого жука, устранить Баг и улучшить игру.Смешно
я считаю так :если у вас случилась такая ситуация что словили баг, сообщите и получите медальку ,это пристижно и спортивно
И я так считаю (ты сообщил о баге и зеленого жука тебе дадут как минимум) + считаю что выпрашивание Бана кому либо НЕ спортивно тем более основываясь на эмоциях, чувствах и массовости просящих.Цитата: -RainHard-
багом бить в порыве чувст чужую ОПС спортивно
Вы совместно проживаете?Какие чувства на Ваш взгляд испытывал игрок в тот момент и какие признаки Вас натолкнули в определении тех самых Чувст?
Чувство лубви к Крафту или Дыне или сопернику или ненависти к Вам?
Являются ли Багоюзом проявление в Вашу сторону вышеозвученных Чувств?
Доказуха у Вас на уровне эмоций и чувств т.е. не логичная и не мужская.
На этом всё. Дальше сами.
Сообщение #256
хороший адвокат, но тут всё итак все всем понятно
Не всё.Часто кто громче кричит у того рыльце то больше всех в пуху и вопрос в другом этот топик создан с целью:
1 устранить баг и играть дальше?
2 устранить нужного игрока и не спалить остальных?
3 п1+п2 +создать шум вокруг событий и на фоне шума прикрыть багоюзеров.
А представь ситуацию что это был баг и волей случая получилось то что получилось, но нечистые наруку игроки, знающие ряд багов игры и пользующиеся ими активно, смекнули и решили воспользоваться ситуацией.
Эта схема Вами исключается т.к. не совсем удобна?
Предлогаю пойти по пути п.1 и перестать вести грязную игру на форуме с выклянчиванием банов конкурентам. Это не красиво.
Цитата: Ling
Баста продолжил полет, видя эту картинку.
А ты бы что сделал? Акк на удоление поставил?Цитата: Ling
Понимает что это баг, и всеровно продолжает полет
Голословное обвинение.А давай с такой стороны посмотрим(например): Ты зная о схеме с багоюзом , видишь что сработало событие Бага, понимаешь что это баг и обвиняешь игрока т.к. чётко знаешь о схеме его юзания подозревая что он такой же как ты багоюзер.
Односторонний взгляд это глупо. Не подтверждённые обвинения это не красиво. Настойчивость безосновательная это дурной тон.
Сообщение #255
но если есть баг
Очивидно что баг есть.Цитата: -RainHard-
его юзает бастилия в личных целях
Из всех постов в данном топике не смог найти доказательств умышленного багоюза кем либо плюс что бы кто то доказал что есть схема позволяющая его пользовать.Цитата: -RainHard-
я о нем не знаю, мои соаловцы тоже
Не знаешь о его существовании (что глупо тк пролёт насквозь уже был и не рас на форуме озвучен, но вроде это починили) или отрицаешь знания схемы использования его на данный момент?Тогда не ясны основания в данных голословных обвинениях кого либо.
Сообщение #254
-RainHard-, сам подумай и рассуди
Тут говорят о БАГе. Наверное не просто так и он есть.
Если говорят о том что кто то его юзает значет это не случайное событие, а последовательность действий которая дает игровое приемущество, что несомненно нарушает правила честной игры.
Однако если данная схема работы бага известна более одному игроку, а тут УТВЕРЖДАЮТ что БАГ есть и он Юзабельный, и это сообщество как минимум знает схему и не сливает её в соотв раздел, то не логично ли предположить что багоюзеры вы все или предположить что писанина о юзании бага необоснована?
Ситуация не очевидна с юзанием, а о наличии бага допускаю что рассуждать безперспективно.
Тут говорят о БАГе. Наверное не просто так и он есть.
Если говорят о том что кто то его юзает значет это не случайное событие, а последовательность действий которая дает игровое приемущество, что несомненно нарушает правила честной игры.
Однако если данная схема работы бага известна более одному игроку, а тут УТВЕРЖДАЮТ что БАГ есть и он Юзабельный, и это сообщество как минимум знает схему и не сливает её в соотв раздел, то не логично ли предположить что багоюзеры вы все или предположить что писанина о юзании бага необоснована?
Ситуация не очевидна с юзанием, а о наличии бага допускаю что рассуждать безперспективно.
Сообщение #253
-RainHard-, а что за баг и как его используют?
Сообщение #252
xxwwxx, второй акк не выделился оригинальностью и судя по всему был назван по аналогии с основным. Можно предположить как у тя и третий назван👻
Ты не пугай, а обосновывай где ты мат увидил или прочее, а от затем ной дальше.
Ты тут ноешь что тя нубы грабят при чом даже зелёные 😄
Пирадрочный....так а какой?
Обнову под себя двигаешь?
Не пробовал обосновывать Новую идею? Аргументировать? Рассматривать со всех сторон, а не со стороны пирадрочера каторого нубы грабят.
Ты не пугай, а обосновывай где ты мат увидил или прочее, а от затем ной дальше.
Ты тут ноешь что тя нубы грабят при чом даже зелёные 😄
Пирадрочный....так а какой?
Обнову под себя двигаешь?
Не пробовал обосновывать Новую идею? Аргументировать? Рассматривать со всех сторон, а не со стороны пирадрочера каторого нубы грабят.
Цитата: xxwwxx
скинуть админестрации ТЕБЯ ЗАБАНЯТ
От бяда то будит. Горе и трагедия, но ты почувствуешь сибя побядитилем в споре. Дерзай дружище и тобой будут гардица оцы основатили аула твоиго!
Сообщение #251
Цитата: xxxwwwxxx
Поэтому ИЛИ РАЗРЕШИТЕ БИТЬ ВСЕХ ЗЕЛЕНЕНЬКИХ ОТ 1 000 очков ИЛИ запретите зелененьким совместный сбор лома .
Или забить на оч глупую идею зажратого нытика из нубоала каторому халяву мелкие не дают собирать.Цитата: xxxwwwxxx
Туман нужен что бы игроки быстрей развивались
Изыди, глупэц!Цитата: xxxwwwxxx
Они зелененькие и я сделать нечего не могу
Признание своей глупости, не знания игры и полной не состоятельности.Всё это пытаишься прикрыть обновой удобной лично тебе и плевать ты хател на всех ибо в игре разобраца те мацкоф не хватает , а на флоруме обновку насоснуть таким от завсегда.
Офики Теней, выганяйте таких нубов с аула. Они вас позорят и несут чуш.
Сообщение #250
Цитата: RedBarmaley
в чём проблема послать
Nono problema.Сам пробовал? Попробуй. Потом советуй.
Цитата: RedBarmaley
Буквально на днях (можно считать анонсом).
Для кого это сделано? Для всех или для опять магучей скучающей кучки? (Состав, доступнлсть).Цитата: VasyaMalevich
разработкой которых занимается Бармалей
По чьему ТЗ? Состав ТЗ? Автор ТЗ?Стрелочников кучи, а за печкой мыши да тараканы в грязи прячутся.
Цитата: VasyaMalevich
Технологии "стелс" готовы
У тя и Туман типа готов, а копнуть и всё та же CO (NH2)2.Цитата: RedBarmaley
Ох уж эти игроки, которые так и норовят сбить флот других игроков!
Тачнее:Ох уж эти Админы , каторые дают и дают по полной программе тем самым игракам каторые не могут, но хотят и админы дают им возможнлсть, но те и так и сяк не могут, но продолжают хотеть.
Сообщение #249
sin1, пробочки себе совать это твой удел и не пытайся тут меня агетировать в свою порочную банду.
Туман в виде насосанной видимости для другов и аулов это бред т.к. даёт сумашедшую имбовость.
Цитата: sin1
спс,что поддержал меня
Тебя подержал кто то из твоих и повторюсь меня к ваши не приравнивай.Туман в виде насосанной видимости для другов и аулов это бред т.к. даёт сумашедшую имбовость.
Сообщение #248
Ввод тумана была хорошая обнова
Для тупых нубов, которые неумея играть получили на халяву тысячикратное приемущество и будучи тупыми нубами стали чувствовать себя ацтакерами!Любой тормаз в игре коим является и эта обнова это бонус для слабоумных, которым и надо то что бы была халява и они ей попользуются, а потом будут тут пуканы рвать на тему того что они что то там добились мацками своими тут.
Юзайте на здоровье. Вам админы царский подгон дали, но не забывайте что нубами вы были ими и останитесь.
Туман это или для всех или нет, а когда только одни не видят , а другие видят это уже бред.
Сообщение #247
Ввод тумана была хорошая обнова
чем ?Цитата: sin1
двигать космо, опс
слова зажратого не нуба ? что двигать тем у кого этого нет и в текущих реалях ни когда не будет ?Цитата: sin1
планеты.
это недвижимость или есть способ двинуть планету ? поделись опытом с нубамиЦитата: sin1
А какие возможности открывались мелким алам ,одиночкам !
А какие ? Сидеть в клетке 5х5 и думать о вечном ?Порой 200 сканов сделаешь и нифига не найдешь.
Теперь проще: Открыл Галу... отсканил пару планок...закрыл галу ... зашел на флорум ... почитал ... выключил крафт.
Класс !
Кста я хз чо опять сделали , но гала не грузится даже там где Тумана быть не должно )))
Всё сильно упростили. В галу суваться не нада.
Сообщение #246
Кто выпустил слишком много тумана?
Откройте форточку или выдайте противотуманки!
Не видна ничерта.
РыСы: лепить из ваших бестолковых компонентов "противотуманки" на флот это было бы чотка
Баклуха с противотуманкой от ЗС. Главное АКБ помощнее из счита тосов не забыть.

Пример из рэтро. Чем большэ фанарей тем дальшэ светит*
Откройте форточку или выдайте противотуманки!
Не видна ничерта.
РыСы: лепить из ваших бестолковых компонентов "противотуманки" на флот это было бы чотка
Баклуха с противотуманкой от ЗС. Главное АКБ помощнее из счита тосов не забыть.
Пример из рэтро. Чем большэ фанарей тем дальшэ светит*
Сообщение #245
Когда то я мог по 5-6 раз за ночь. (атаковать)
Сейчас если раз в неделю , то уже успокаиваю себя мол это СТАБИЛЬНОСТЬ !
Все меняется и не стоит на месте.
Да и трава была зеленее и ГОЛУБОЙ цвет неба не был связан с цветом гомосэкоф.
Сейчас если раз в неделю , то уже успокаиваю себя мол это СТАБИЛЬНОСТЬ !
Все меняется и не стоит на месте.
Да и трава была зеленее и ГОЛУБОЙ цвет неба не был связан с цветом гомосэкоф.
Сообщение #244
Moriarti, мне давно все новшивства побоку и тянуть их это занятие болезных.
Но делать выводы или предпологать к чему приведет та или иная обнова тут не запрещено.
Moriarti, ты почитай посты чуть выше. Там ни Я , а мыслители прочие сами твердят Все Гоу в один аул или Гоу в мазохисты.
Разве Нет?
Читать то обучен или Вам разжовывать всё необходимо?
Гдеты Вы видите какие либо перетягивания с моей стороны? А насосики от других писак сыплятся непрерывным потоком ибо такую Халяву упустить нихатят.
Но делать выводы или предпологать к чему приведет та или иная обнова тут не запрещено.
Moriarti, ты почитай посты чуть выше. Там ни Я , а мыслители прочие сами твердят Все Гоу в один аул или Гоу в мазохисты.
Разве Нет?
Читать то обучен или Вам разжовывать всё необходимо?
Где