Сообщения пользователя: Claymore
Сообщение #203
Цитата: The_DON
мне кажется
БываетЦитата: The_DON
тоссы строят постояно
А щачем ты на своих ОПС постоянно маяк перестраиваешь? Это Топ фишка такая? Что бы тебе маяк ещё активнее сделали?Цитата: The_DON
а зерги
А они с сушки ещё и отстреливаются имиА теперь сядь и посчитай те же 12 000 видимости что б было для каждой рассы и поймешь что зря Тоссом ноешь.
Лишить теров и тоссов возможности юзать Сушку. У них и так свои способы движа лун есть.
Что за уравниловка? Так они еще и не довольны там чем то на своих халявнозакаченных ОПС с лярдами структур🤬
Сообщение #202
Сообщение #201
Сообщение #200
"Туман войны" придуман в играх достаточно давно.
Выдумать что то новое не получится, но выдумали жэ : просто всем потушили карту в нуль.
Серваки выдохнули и как остынут им введут индивидуальные карты на 3000+ играков с бесконечной галактикой.
Поработав 30-40 секунд они спокойно сгорят и вернемся к первому варианту с выключенным светгм для всех.
Отличная обнова для хлипкой браузерки.
Так то простой полёт Шпика , в нормальных 3Дэ играх, в конкретную систему даёт инфу на время полета по всей СС и тд по карте.
Обновление инфы это повторые полеты или присутствие в СС флота(любого объекта).
Возможно ли это реализовать в данной игре ? Думаю нет.
Юзать то что кинули админы ? Точно НЕТ.
В голосильне где пункт " вернуть на доработку бракованную механику Тумана Войны"?
Выдумать что то новое не получится, но выдумали жэ : просто всем потушили карту в нуль.
Серваки выдохнули и как остынут им введут индивидуальные карты на 3000+ играков с бесконечной галактикой.
Поработав 30-40 секунд они спокойно сгорят и вернемся к первому варианту с выключенным светгм для всех.
Отличная обнова для хлипкой браузерки.
Так то простой полёт Шпика , в нормальных 3Дэ играх, в конкретную систему даёт инфу на время полета по всей СС и тд по карте.
Обновление инфы это повторые полеты или присутствие в СС флота(любого объекта).
Возможно ли это реализовать в данной игре ? Думаю нет.
Юзать то что кинули админы ? Точно НЕТ.
В голосильне где пункт " вернуть на доработку бракованную механику Тумана Войны"?
Сообщение #199
Цитата: VasyaMalevich
Ваш вариант формулы в студию.
натуральный логарифм количества споровых локационных колоний * 1000 укм + 6 000укмНу как вариант
Топ теха теров 12 лвл т.е. 12 000 укм
У тосов 7 лвл т.е. 14 000 укм
У жуков с логарифма 8-10 к укм и плюсом 5-6 к укм для тех ктотне в состоянии лепить по 50-60 к шт колоний.
Сообщение #198
разработка видимости шла полгода
С 2009 года до 2023года
Ну Ок. Вы ж обманывать не будите нас. Ровно пол года и получается. Наверное остальное время заняло обдумывание с учётом мельчайших возможных нюансов дабы выдать хоть раз качественный продукт сделанный заботливыми руками с лучшими побуждениями в массы.
Сообщение #197
Мы ввели "болванку"
Ваши игры с вводом болванок нам не приятны.Могли бы вы вводить свои болванки межсобой не затрагивая тех кому это не интересно?
Сообщение #196
Админисрация проекта рада сообщить о новых правилах видимости теперь без гемороя с локальными корами.
Чему рада и чО знач без гемороя?Рада тому что хоть как то заработало что тотгде то?
На счёт гемороя ... Я серьезна грю...заведи себе нубожука и прочувствуй это ваше Без Гемороя.
Сообщение #195
мы реализуем
Именно ВЫ Реализуете.Как?
На чем основываясь?
Думаете о последствиях?
И тд....
Ссыль на удаленного тупизня с тупой идеей это слабое оправдание непродуманной, но фактически воткнутой без смазки не хорошей механики.
Отмените, верните людям то что поломано из за багоюза с видимостью и вводите когда все проработаете.
Сейчас это фиаско
Сообщение #194
SATANIK, о чём и речь, но они туман ввели как всегда не подумаф нифига о тонкостях
Сообщение #193
Расширять видимость поплавками из планет и станциями.
Зарегайте себе жука и думаю через неделю слепоты это вот сообщение про станции и планеты с форума сам удалишь .Жуки слепы вообще!
Полетел нубожук колоником
Построил там спорки
Увидел что вокруг нету ниеаго и полетел суходротить дальше.
Реальный экшан🤣
Сообщение #192
выдав например 10к укм вместо 1000 за уровень ТО всё вернутся как было, вопрос в настройках
Вопрос не в нихТеха обнаружения имела определенное назначение и её перекос не сильно влиял на итого по полётам.
Сколько там ххх прилепить к тезе повлияет на то что нуб с техой 1 лвл будет видеть себя и соседа, а Топ игрок будет видеть полкарты слепых котят.
Вы из бестолковой техи сделали имбу для естественно не начинающих.
Топам дали ВсЁ. Нубу с мелюзги сняли, но им мало(мелюзга пытается улетать) так теперь мелочи еще и глаза закрываете?
Подумайте хорошо о том что вы делаете.
Сообщение #191
Вопросы о совместной видимости по умолчанию всех союзников и территории дискуссионный. С одной стороны топы будут как и сейчас видеть вообще всё, с другой стало слишком меньше сс относительно раньше.
Вы щагоняете всех в алы?Что делать не аловым игрокам?
Сидеть на своей планке и ждать голодных топов?
Дискусию о чем разводить то ? О том что я не могу сдвинуть флот по причине того что я не вижу ничего, а аловые багоюзеры ждут пока слепые одиночки начнут тыкатся по корам.
Это не глупая мезаника полетов?
Сообщение #190
Мы ввели видимость на наш взгляд более понятную чем раньше
То что вам там более приятно нам не интересно.А то что без анонсов и с кривыми описаниями это лютая дичь.
Как летать игрокам без ОПС, дынь и тд, которые что то хоть подсвечивают?
Обнова для зажратых топов, которые все будут видеть, а их ни кто и будут выбирать кого сожрать со своими ранее накопленными мегафлотами?
Играй те сами в этот стратегий для умолишонных.
Сообщение #189
Цитата: Merzavets
не важно кто где работает или
На малые народы севера эта толерантность тоже распростроняется? Или как обычно нате дальневосточный гектар и молчите там в тряпочку 🥶
Сообщение #188
Цитата: sashulya
1. Иногда я сталкиваюсь с необходимостью покупки флота или ресурсов
По теме минус.
Цитата: sashulya
2. Так же предлагаю возможность выставления колонизаторов сразу заполненные ресурсами (под завязку), а юниты которые перевозят артефакты с артефактами.
По теме минус.
3. https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=422f045d15e60e904c2a2e60a07c8a93
А чо так можно было ⁉️
Сообщение #187
Цитата: -BRO-
Я когда пъяный, -не пеЙшу сюда всякую ахенею
То же не пишу.... просто не могу найти телефон , а если нахожу, то не вижу букф....если вижу их, то собрать их в кучу это квест покруче чем с кени или китом.Почему админы, нееоторые, редко постятся?
Сообщение #186
Цитата: RedBarmaley
разве что за донатные хд, а не за набарыженные
ХД в игре берутся из доната или ещё приток есть?Оборот в игре ХД это неотемлемая часть.
Отмени торговлю вообще и посмотрим с какой целью донатить будут.
Разницы нет между донатными и "набарыженными" КХД.
Жаль что приходится поеснять простые вещи.
Сообщение #185
Цитата: RedBarmaley
Это всё слишком просто.
Да рассказывай уже что вы там опять придумалиЗаходы через этого якобы генератора идей уже утомили.
Сообщение #184
Цитата: tuk-
тут даже не особо дело в прокачке
именно в этом, но ты не понимаешь как и что и посиму сие пишешьЦитата: tuk-
переводить могут с тера на тера, с тосса на тосса
имансипация в чистом виде по рассовой принадлежности, что противоречит духу свободы вероисповедания и прочим Цитата: tuk-
жуки вообще в пролете у них Дендра норм приносит
тебе виднее у тебя наверное есть своя Дендра и ты жиреешь с неё как на дрожях Цитата: tuk-
лимитом на вывоз ресов
этот механизм спорен по определению ибо ежель ты активен в проекте, то вывоз с процентами потерь тебя ограничивает т.е. делает из тебя или фаната , которому пофигу, или шахтёра, а касаемо добровольных пожертвований на развитие проекта это недопустимо ибо ограничивать играков на переводы пожертвований это как минимум не разумно.Цитата: tuk-
попробуй тут систему обойти
если речь о прокачке и сливе КХД на один акк с левых аков, то какая разница сколько потерь ибо основной акк будит запитан халявой при любом раскладе.Цитата: tuk-
объяснять зачем и для чего это, думаю не нужно
Нужно иначе тема не раскрыта. Просто вброс не будет воспринят