Сообщения пользователя: Defencer

Тема: очень нужно | 12 Февраля 2021 18:19:03
Сообщение #104
T-800, надо на главной странице сайта сделать кнопку стать админом проекта на 1 месяц за 100500 ХД С правом крутить баланс на *** как угодно.

Тогда будет хоть какая-то логика в происходящем.
Сообщение #103
PROTINOL, А я вот Юрчика первый раз плюсану. Идея простая и доступная как дверь. Какие в ж.. логи? Привыкли в крафт из под ДОСа играть.. Так глянул в меню флоты и сразу видно, что сбор закончен или ресы в флот не влазят. Что интересно, если ресы во флот не влазят при сборе, его начинает разворачивать как от переполнения и в отличии от режима оккупации отключить это нельзя. А чтоб этого не случилось приходится флот столбить на корах.

И не будет такого как Lord_Briu пишет по 100500 отчетов приходить.
Тема: Политика | 6 Декабря 2020 17:09:18
Сообщение #102
Цитата: T-800
Ника будет против чтобы на нее делили :)))
Нике должно быть традиционно фиолетово, что на нёё делят и на что её умножают! ;)
Тема: Абсолютно Правая Партия Крафта | 5 Декабря 2020 18:11:10
Сообщение #101
Цитата: Lifetime
разница между тобой и топ 1? ты мелкая тупая?
Забей! Для неё это слишком сложный конструкт. ;)
Там больше 3,14здежа, чем дел, судя по соотношению её статы к уровню БО.
Сообщение #100
Цитата: Lightsaber
Defencer, в общем то ,да
Так, то что ты мульт AlexKZ и твинк MANDALORIAN мы выяснили, Lunohod161 - тоже ты? Кто ещё: Ярило, Delus?
Fleur просила проверить наши акки на мультов, а когда ей сказали, что у неё весь альянса состоит из пары человек и кучи мультов, она решила удалиться, чтобы не переживать этот позор!
В TIE тоже так? 🤔
не стоит на нее больше тратить время, вот и все. ты еще многого не знаешь что я мутил
Что бы ты там не мутил - мой флот при мне, а ты удалишься, либо сам, либо тебя забанят за мультиводство, значит твоя цель не была достигнута.
видел сколько у меня космостанций
Попилю их как раз на лом.
ето мое последние сообщение..
Ну ладно... Инквизиция, можете забирать 🙂
Тема: Абсолютно Правая Партия Крафта | 2 Декабря 2020 10:02:31
Сообщение #99
Nika2015, Фашистская партия Крафта - Femina - мои Поздравления! 😁👍

P.s Ты там в нескольких буквах запуталась)
Сообщение #98
но я лучше вернусь туда от куда пришел - в танки.
Ещё +1 😎
тебе просто повезло , что я спал, так бы ты 1к перехватов бы не отделался...
30к викингов, не смеши! 😁
если меня забанили не значит что нельзя отвечать. Дизель
мне было пофиг на ети опски.
https://prntscr.com/vu2iw9
Так ты грёбаный мультивод! И это меня Fleur вместе с TIE обвиняла в мультиводстве!? А сами защищают и покрывают мультиводов!
Так тупо спалиться на форуме, тоже надо уметь 👍
Цитата: Raynor_Jim
Жми на газ))))
Принял 👍
Сообщение #97
Цитата: Epsilon
Defencer, так может быть, всё это нытье на публику об отжатых ОПС у тебя
Я посмотрю как ты заноешь, когда я у тебя отожму ОПС или может ты мазохист и тебе это будет приятно?
Мне пофиг на Сенаторов и на весь этот Васин цирк, я не гонюсь за очивками.
Только Вы или действуете в рамках негласных правил или не плачьте, когда у Вас угонят и потеряют ОПС или побьют у Ваших нубов лампы.
Сообщение #96
Цитата: AleksKiev
когда меня разбанят, я тобой займусь. Мало того что ноешь, так ещё и петляешь как заец. Типичная еда. Как в басне Крылова про волка и козленочка.
Но могешь, уже и Михея заставил оправдываться.
С такой статой как у тебя, я тобой точно не скоро займусь! )))
Цитата: T-800
Благодаря вашей здесь рекламе у Mihey_82 появился один голос в сенате :) Больше плача, больше пиара!
Может я спецом на него работаю, откуда ты знаешь ;)
Цитата: gin7979
Дивер сам пытался украсть ОПС ,у нашей главы
Каюсь, было дело... Но перед этим Михей угнал две мои ОПС, которые я забрал у ишки.
Цитата: Mihey_82
Я конечно не в курсе был ваших т.н. договоров, но у меня тоже найдется мирное решение - ты берешь своих отморозков и сваливаешь оттуда.
И у меня тоже есть предложение: Ты отдаешь мне две мои ОПС, которые ты у меня угнал и мы возвращаемся в рамки вменяемой войны, без битья ламп, нуления обы и угона ОПС друг у друга.
Сообщение #95
Цитата: Abatur
А финалочке , драка будет ?
Должна быть) Во всяком случае мы надеемся на это 😉
Цитата: AleksKiev
тот кто плачет, бить не будет.
Плакал тут только AlexKZ, но он обещал удалиться...
Газа просто дохренища потратил, да)
Именно поэтому ты весь газ на близлежащих дендрах скупил 😁
И вообще я просто мимо ехал, увидел одного из отморозков данжера и конечно же не мог поехать дальше.
Вот только не надо рассказывать о том, что ты мимо пролетал и решил заглянуть на огонёк 🤔
Замечательное чтиво вы обеспечили в теме, как раз скоротать зимний вечер.
Я старался, что бы было не скучно! 👍
Сообщение #94
Цитата: 11sa
та просто он шутом подрабатывает и здесь искусство доводит до совершенства ! 🤣
Не) Я тему создал, чтоб такие мульты TIE как ты, в клоунаде совершенствовались ;)

У тебя пока получается плохо...
Сообщение #93
Сам ни чем не отличаешся от того кто у тебя отжал.
За одним исключением, я - не Сенатор! 😉
И не претендую на Народного Трибуна!
Сообщение #92
ВВдляпринципе, что и стоило доказать. Политическая система сектора - это Дно! Для выжимки хайдов из лохов Васе в карман! Никто и никогда тут не будет следить за договоренностями гласными и не гласными и тем более их исполнять.

Ай да молодец, Вася опять всех переиграл 👍

готовый к любым неожиданным поворотам?
Конечно готов, Михею эти ОПС нафиг не нужны, не для того он тащил 1к панкоров 1,1к скверов и 30к+ добытчиков и 5,5к транспорта, потратил газ, а словил только защекана 😁
Потери противника по газу - для меня - Победа! 😎
Сообщение #91
Я забираю их где хочу, не говорю что так поступают все в альянсе, так что ты уже выдаёшь желаемое за действительное.
Ясно, извини тогда, я о Тенях был лучшего мнения...

Крафт - который мы заслужили...
Понабирали сервисников в Сенаторы по объялению...
Сообщение #90
Цитата: SUICID
это нужно создавать правительственый апарат и т д))) суд, ментов, гаи, прокуратуру....😂
Так инквизиция и назначается Народным Трибуном, как раз для наказания нарушителей межальянсовых договоров.
Вот и вопрос как люди, которые влазят не в свои дела и сами нарушают договора и негласные правила, могут этим заниматься!?
Ну например тень/кзт/отр/батлы прилетели бы?
Не вопрос, но они не отжимали бы ОПС 100%
На это способны только сервисники из TIE
Сообщение #89
На территории альянса Draconian наша группировка SBS действовала в рамках общепринятых, негласных правил, без боевого или крупного незасейва никто не атаковал планки.
Я летал минимум на 5К БО и по ресам минимум 2М. Никакие ОПС не захватывались и не угонялись, хотя можно было это сделать еще сразу.
Потом мы полный карт бланш на любые действия лично от главы Draconian Fleur:
https://prnt.sc/vtosy8

Когда стало ясно, что этому сборищу, за редким исключением альтернативно одаренных, кроме матов и оскорблений нечего нам противопоставить, а сейвиться они так и не хотят, они запросили мир!

В качестве переговорщиков о прекращении атак выступил я с одной стороны и ввиду того, что глава Draconian самоустранилась, выступил представитель альянса Draconian: Geonik1 с другой стороны. Уважаемый человек в альянсе Драконов - человек адекватный, очень честный и порядочный! С такими людьми всегда приятно иметь дело!

Во время обсуждения, а это было около часа дня мы договорились о следующем: https://prnt.sc/vtp7zh
Я приказал группировке SBS прекратить атаки. Также мы начали переговоры с представителем альянса Unique о том, несколько членов альянса Draconian уйдут к ним и пока они будут внеаловые их тоже не трогать. Как вы могли догадаться из предыдущей серии речь шла о: AlexKZ и LUNOXOD161.
Мы согласились и на эти условия и договорились их соблюдать.

Полный текст договора
https://prnt.sc/vtpph4

Но видимо AlexKZ решил, что он самый умный и начал пилить одну из моих ОПС в 15:29 https://prnt.sc/vtpct9
https://prnt.sc/vt3xar
Когда я это заметил около 17-18 часов вечера, то сразу написал Геонику и представителю альянса Unique.
Никого из них не было в сети, так же не было в сети и самого Героя AlexKZ....

Вопрос к долгожителям крафта, когда ни с того ни ссего, Вам пилят Вашу ОПС, Вы наверное сидите и ждёте, когда тот кто пилит появится в сети и прояснит свои действия?
Напишите в комментариях ;)

Естественно я погасил космостанции.
Это и есть эти выложенные бои.

Позже неожиданно всплыл LUNOXOD161 и начал слюнявить личку Дизелю, т.к. меня он заблокировал, чтобы ему вернули одну из ОПС и мы уже были согласны отдать обе, кроме той которую украли у альянса FDF, но тут на большом воздушном ̶ш̶а̶р̶е̶ орбитре прилетает Mihey_82 и захватывает все 3.
Оказывается LUNOXOD161 обслюнявил личку не только Дизелю, но и Михею.

Итог: Договор о прекращении атак на Драконов полностью просран самими Драконами!

Вывод: Сенат и Народный Трибун должен следить за соблюдением договоров между альянсами!
Каким образом представители альянса TIE могут следить за соблюдением договоров, если они вообще в принципе не понимают, что такое договор и как за ним можно следить!?
Сообщение #88
Цитата: Black
коронавирус еще не самое страшное, пока есть люди которые хранят и помнят подобное.
Блэк, зпасайся попкорном 🍿Будет весело 😁
Сейчас домой прийду, отвечу этому недоумку. Мне неудобно делать скрины с телефона.

Сериал "Срач" от создателей Dragon Brother's при молчаливой поддержке главы Draconian: Fleur - это будет ярко, весело и намного интереснее политической системы сектора 😎
Сообщение #87
Цитата: Nervoz
ребята говорят то у тя у самого рыльце в пуху
Я не являюсь Сенатором, это в первых, а во вторых пруфы: интриги, скандалы, расследования 😉
я непойму ты ниразу несталкивался или??????
и ты видишь разницу между отжимом опс и пожиранием не ишки?!
Не вижу разницы - и то и другое сервис война!
Цитата: Black
ищем ответ на вопрос - чьи члены могут быть в сенате?
Чьи угодно, только не TIE!!!
Сообщение #86
Defencer, иа ты всё правильно прочитал что я написал?!
Ты главе ОТР или Теней, писал по поводу захвата ОПС, что они ответили? Или Вы просто утерлись, что мы мол гордые никому писать не будем?!
Сообщение #85
Цитата: SPACE-X
Дивер, то что ты мультовод и сервисник знают все, кто хоть раз слышал про тебя
О, драный кот Шредингера из TIE вылез)
Если я мультивод, то пусть Victoria проверит меня и забанит по 5.0, если нет, то тебя по 4.11.

Насколько мне писала сама Fleur, она уже просила администрацию проверить мой акк. В результате её акк на удалении и она исчезнет завтра.

Что за бред ты несёшь?! Прилетал к нам 1 из тнней и заьирал опс и похрену
Я точно знаю, что членам Альянса Тень запрещено отжимать чужие ОПС, если нет сервис войны.

Но если для вас это бред, то я возьму ваш альянс на карандаш ✏️