Сообщения пользователя: Defencer
Сообщение #64
Цитата: Aleks_125
ты будешь ограничен общим лимитом, никаких катков из раздутых флотов, только скилл
От блин балансеры хреновы, Вам только осталось ещё порезать слоты на ограничение юнитов и игра заиграет новыми К̶р̶а̶с̶к̶а̶м̶и̶ ишками! А то что спецухи не работают, никаких модулей улучшающих характеристики кораблей нет! Захвата кораблей нет! Стелсы, которые должны быть невидимы - видимы... Иначе с хренали такое название?! Кастрированные флагманы для пиродроча, может строить любой нуб, знатно задонатив на рес! В каких играх ещё такое есть?Шахтеры, рассуждающие как атакеры - великолепны! 😆
Сообщение #63
Цитата: St_trek
Вообще во многих странах это считается мошенничеством.
Но это росийская игра, чтобы там Вася не говорил, так что норм 😏Цитата: St_trek
У меня произошло столкновение станции с опс, только потому что на орбиту встала другая опс. Если есть такой закон физики расскажите мне о нём.
Ты же не инвестор и на тебя действует только космический закон "Глюка-Малевича" и не действует "Волшебное Восстановление Флота" 💥✨💫😁
Сообщение #62
SAW,
Цитата: SAW
Не видел чтоб анклин выкладывал свои сиськи.
Тоесть сиськи Т-800 ты уже видел 😂👍
Сообщение #61
Цитата: Nika2015
Идиото детектед!
Тот редкий случай, когда я полностью с тобой согласен!Откуда так много таких даунов повылазило последнее время, со своими "эдеями"?
Или это админы регаются. Чтоб в тупую не резать, а типа по вашим заявкам, ну вы же просили, мы прислушались...
Не одной действительно нормальной идеи не поддержано, а всплыл какой-то клоун-нуб, с каким-то больноголовым предложением на serral на форум и на всех остальных, админы уже бегут к нему сразу: вот тебе соска, вот тебе жука, держи памперс...
Сообщение #60
Цитата: T-800
Только при условии что там будет СБ3. Все что наворотили после 14 года сервак не потянет при массовости
Это криворукость и тугоголовость разработчиков, что такая простецкая игра с абсолютно незамысловатой графикой грузит не только сервак, но и компы юзеров как GTA последней версии, а также неудержимая жадность администрации, чтобы недайбог какой-нибудь нуб не насобирал лишний рес и не заработал лишний Хайд. При том что ТОПы беспределят, безнаказанно прокачиваясь по полной! И я как раз о подробнейшивших логах по каждому пуку юзера - какой сервак выдержит такую нагрузку на базу?!
Сообщение #59
Убейте уже кто-нибудь этого тупого дебила! )))
PS/ Вообще убрать нубку после месяца. Идиоты сразу уйдут с проекта. Их единицы, но гадят они очень крупно.
Интересно, как тебе может нагадить нуб? 😁
Сообщение #58
Цитата: VasyaMalevich
Слышь ты обоссаный кусок дерьма, посмотри статистику выработки по сектору в торговле. Где там - 90%?
Во как у Васи настроение поднялось, бабло наверное так поперло, что не успевает лопатами с Xsola прибывающие вагоны на остров Муава Понг разгружать.P.S. У нас одно время была дебильная реклама от компании Life. То ли про ананистов, то ли про анонимных алкоголиков: "Я більше цього не роблю" (Я больше этого не делаю) - речь шла об обязательном месячном платеже.
Так вот - я больше этого не делаю! - ни копейки Доната после порезки выработки!
И прем в таком качестве, после порезок в связи с обоссаными© планами на "развитие" игры до 2050 года, когда очевидно, выработка должна стать отрицательной - мне так же не интересен!
P. P. S. Вася, хочешь все так радикально менять делай вайп!
Сообщение #57
Цитата: RedBarmaley
донат падает - на форуме никто не пишет 😂
Не ну а че, норм стратегия жить за счет форума, если у главного админа нехватает болтов в голове сделать так, чтобы игра приносила прибыль.👺Цитата: ricambivera
Всем Приветик
Подписываюсь под каждым словом! 👍
Сообщение #56
Цитата: Happy
Famcy. Тебя лично тут держат или ты сам играешь?
Ты совсем, что-ли недалекий счастливый на всю голову или ты Васин мульт? Я ввалил в игру кучу бабла во все 3 ака, в надежде, что как минимум базовая стратегия останется неизменной!
Пиродротов убили агрой, шахтеров просто убили. А без первых и вторых атакерам делать нечего - планки пустые.
Если ты такой умный, верни мне бабки за все время, что я ввел в игру и я удалю все три ака.
А пока я хочу увидеть конец и агонию этой игры!
Сообщение #55
Цитата: Mihey_82
Просьба к администрации проекта проверить возможность, а также попытки использования функционала
На воре и шапка горит! 😄Ты лучше расскажи всем как ты вдруг законно и главное абсолютно случайно оказался всем своим флотом, когда подловил Диверсанта?
О его местоположении не знали даже в але и тут такой ты вырисовываешься, когда он выходит с экспы.
Так же можешь поведать как Ваш ал юзает скрипты скрывающие флот в оккупации, будет очень интересно 😉
Сообщение #54
Цитата: Raynor_Jim
Defencer, ты почему ещё не удалился? Такой же упоротый как те кого ты описал? Жми кнопку - удалится и не трать нервы
Я воспитан пенсионерам уступать дорогу, только после Вас сэр 😉
Сообщение #53
Такое ощущение, что в теме собрались или очень тупые (полит. корректно: альтернативно одаренные) или алкаши, которые по существу, кроме всеобъемлющей любви и зависти к Диверсанту ничего сказать не могут...
Тема поднималась и Василия обещала вернуть всё в зад: https://prnt.sc/rr8494
Но у Василия очень короткая девичья память...
Тема поднималась и Василия обещала вернуть всё в зад: https://prnt.sc/rr8494
Но у Василия очень короткая девичья память...
Сообщение #52
Фантазия на порезки иссякла, теперь будем на трампах путинов катать...
Сообщение #51
Хотя да есть когда мелкого запинаешь у него случается дисананс и это читать прикольно. Просто потому что быдлу лень сэйвиться
Nika_2015 ты что у Джимки акк увела?

Сообщение #50
Цитата: VA_13
А слабо поделиться позитивом от игры?!
Никакого позитива!
Позитив возможен тогда, когда игра развивается, появляются интересные особенности, графика, юниты, не нудные и не аллогичные квесты. А когда из говновведений только абсурдные порезки именуемые балансом, а потом откаты. Это похоже на: Хочешь сделать хорошо, сначала сделай плохо, а потом верни как было!
Когда хорошей новостью подается то, что Тоссам "внезапно" разрешили строить ядро на ППС, (которое я построил на ППС еще за царя панька), то видимо ДНО о котором упоминал Raynor_Jim уже пробито!
Сообщение #49
Сообщение #48
тоесть будя дном ты щас наплакиваешь порезку того что ты бы и так не купил. В принципе стандартно для дна. Сегодня, 00:57
Наплакиваю, порезку... Ты бухнул или курнул? Ты впринципе понимаешь слово "ирония"!?
Сообщение #47
плачь бомжа Сегодня, 00:52
Вот и сможешь потом поплакать 
А мне пофигу, игра скатывается в днище с геометрической прогрессией, здесь только друзья и держат...
Сообщение #46
Цитата: VA_13
Всем по ящику с котом Шрёденгера!

Всем по ППС, которая теперь бесполезна!

Всем по КД везде не меньше часа

Всем увеличить топливозатраты на 50%

Всем обнулить все техи и офиков

Администрация способна только на такие подарки, думайте прежде, чем что-то просить или написать!
Сообщение #45
Цитата: T-800
Ситуация конечно маразматическая. Тераны с зергами спорят чья космосрань лучше, а тосы нерво курят с их атакисами-сракисами и думают кто ж теперь их сильнее насиловать будет 

Это точно! Чем Тоссу от Дани защищаться, дроидами ее закидать? Ни одна луна улететь не может, для того чтобы нарастить защиту, нужен конский рес. Космосрани у Тоссов нет. А любая самая унылая Дуня, может в легкую снести луну Тоссу.
Мало Ксерджам было Сушек, сделали им еще и Дуньки, сделайте им еще и хрюньки, а то им опять не хватает инстансов на которых можно рассекать по гале!
Т-800 поддерживаю и
Цитата: МАМОНТ
з.ы. люто плюсую )))