Сообщения пользователя: Defencer

Тема: Суицидальный алгоритм автобоя | 9 Октября 2020 13:33:30
Сообщение #64
Цитата: Aleks_125
ты будешь ограничен общим лимитом, никаких катков из раздутых флотов, только скилл
От блин балансеры хреновы, Вам только осталось ещё порезать слоты на ограничение юнитов и игра заиграет новыми К̶р̶а̶с̶к̶а̶м̶и̶ ишками! А то что спецухи не работают, никаких модулей улучшающих характеристики кораблей нет! Захвата кораблей нет! Стелсы, которые должны быть невидимы - видимы... Иначе с хренали такое название?! Кастрированные флагманы для пиродроча, может строить любой нуб, знатно задонатив на рес! В каких играх ещё такое есть?

Шахтеры, рассуждающие как атакеры - великолепны! 😆
Тема: ПРЕКРАТИТЬ ПОЗОРИЩЕ | 3 Октября 2020 00:34:02
Сообщение #63
Цитата: St_trek
Вообще во многих странах это считается мошенничеством.
Но это росийская игра, чтобы там Вася не говорил, так что норм 😏
Цитата: St_trek
У меня произошло столкновение станции с опс, только потому что на орбиту встала другая опс. Если есть такой закон физики расскажите мне о нём.
Ты же не инвестор и на тебя действует только космический закон "Глюка-Малевича" и не действует "Волшебное Восстановление Флота" 💥✨💫😁
Тема: Какова хрена , Анклин ? | 6 Сентября 2020 20:39:17
Сообщение #62
SAW,
Цитата: SAW
Не видел чтоб анклин выкладывал свои сиськи.
Тоесть сиськи Т-800 ты уже видел 😂👍
Тема: Ребаланс викингов | 22 Июля 2020 15:47:28
Сообщение #61
Цитата: Nika2015
Идиото детектед!
Тот редкий случай, когда я полностью с тобой согласен!

Откуда так много таких даунов повылазило последнее время, со своими "эдеями"?

Или это админы регаются. Чтоб в тупую не резать, а типа по вашим заявкам, ну вы же просили, мы прислушались...

Не одной действительно нормальной идеи не поддержано, а всплыл какой-то клоун-нуб, с каким-то больноголовым предложением на serral на форум и на всех остальных, админы уже бегут к нему сразу: вот тебе соска, вот тебе жука, держи памперс...
Тема: Переименование | 19 Июля 2020 22:14:48
Сообщение #60
Цитата: T-800
Только при условии что там будет СБ3. Все что наворотили после 14 года сервак не потянет при массовости
Это криворукость и тугоголовость разработчиков, что такая простецкая игра с абсолютно незамысловатой графикой грузит не только сервак, но и компы юзеров как GTA последней версии, а также неудержимая жадность администрации, чтобы недайбог какой-нибудь нуб не насобирал лишний рес и не заработал лишний Хайд. При том что ТОПы беспределят, безнаказанно прокачиваясь по полной! И я как раз о подробнейшивших логах по каждому пуку юзера - какой сервак выдержит такую нагрузку на базу?!
Тема: Изменить коэффициент нубки | 14 Июля 2020 22:59:51
Сообщение #59

Убейте уже кто-нибудь этого тупого дебила! )))
Подерживаю 😉
PS/ Вообще убрать нубку после месяца. Идиоты сразу уйдут с проекта. Их единицы, но гадят они очень крупно.
Интересно, как тебе может нагадить нуб? 😁
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 27 Июня 2020 10:36:04
Сообщение #58
Цитата: VasyaMalevich
Слышь ты обоссаный кусок дерьма, посмотри статистику выработки по сектору в торговле. Где там - 90%?
Во как у Васи настроение поднялось, бабло наверное так поперло, что не успевает лопатами с Xsola прибывающие вагоны на остров Муава Понг разгружать.

P.S. У нас одно время была дебильная реклама от компании Life. То ли про ананистов, то ли про анонимных алкоголиков: "Я більше цього не роблю" (Я больше этого не делаю) - речь шла об обязательном месячном платеже.

Так вот - я больше этого не делаю! - ни копейки Доната после порезки выработки!
И прем в таком качестве, после порезок в связи с обоссаными© планами на "развитие" игры до 2050 года, когда очевидно, выработка должна стать отрицательной - мне так же не интересен!

P. P. S. Вася, хочешь все так радикально менять делай вайп!
Тема: ВАСЯ -а не ЛОПНЕШЬ от жадности то | 24 Июня 2020 22:52:49
Сообщение #57
Цитата: RedBarmaley
донат падает - на форуме никто не пишет 😂
Не ну а че, норм стратегия жить за счет форума, если у главного админа нехватает болтов в голове сделать так, чтобы игра приносила прибыль.👺

Цитата: ricambivera
Всем Приветик
Подписываюсь под каждым словом! 👍
Тема: ВАСЯ -а не ЛОПНЕШЬ от жадности то | 24 Июня 2020 22:03:20
Сообщение #56
Цитата: Happy
Famcy. Тебя лично тут держат или ты сам играешь?
Ты совсем, что-ли недалекий счастливый на всю голову или ты Васин мульт?
Я ввалил в игру кучу бабла во все 3 ака, в надежде, что как минимум базовая стратегия останется неизменной!
Пиродротов убили агрой, шахтеров просто убили. А без первых и вторых атакерам делать нечего - планки пустые.

Если ты такой умный, верни мне бабки за все время, что я ввел в игру и я удалю все три ака.

А пока я хочу увидеть конец и агонию этой игры!
Сообщение #55
Цитата: Mihey_82
Просьба к администрации проекта проверить возможность, а также попытки использования функционала
На воре и шапка горит! 😄
Ты лучше расскажи всем как ты вдруг законно и главное абсолютно случайно оказался всем своим флотом, когда подловил Диверсанта?

О его местоположении не знали даже в але и тут такой ты вырисовываешься, когда он выходит с экспы.

Так же можешь поведать как Ваш ал юзает скрипты скрывающие флот в оккупации, будет очень интересно 😉
Тема: ППС в утиль? | 2 Апреля 2020 11:20:39
Сообщение #54
Цитата: Raynor_Jim
Defencer, ты почему ещё не удалился? Такой же упоротый как те кого ты описал? Жми кнопку - удалится и не трать нервы 

Я воспитан пенсионерам уступать дорогу, только после Вас сэр 😉
Сообщение #53
Такое ощущение, что в теме собрались или очень тупые (полит. корректно: альтернативно одаренные) или алкаши, которые по существу, кроме всеобъемлющей любви и зависти к Диверсанту ничего сказать не могут... 

Тема поднималась и Василия обещала вернуть всё в зад: https://prnt.sc/rr8494

Но у Василия очень короткая девичья память...
Тема: Зачем уродовать игру (ТРАМПОМ) | 2 Апреля 2020 00:44:15
Сообщение #52
Фантазия на порезки иссякла, теперь будем на трампах путинов катать... 
Тема: С ДР наша "любимая" убийца времени! | 28 Марта 2020 02:32:18
Сообщение #51
Хотя да есть когда мелкого запинаешь у него случается дисананс и это читать прикольно. Просто потому что быдлу лень сэйвиться

Nika_2015 ты что у Джимки акк увела? С ДР наша "любимая" убийца времени!
Тема: С ДР наша "любимая" убийца времени! | 28 Марта 2020 02:27:12
Сообщение #50
Цитата: VA_13
А слабо поделиться позитивом от игры?!

Никакого позитива! 

Позитив возможен тогда, когда игра развивается, появляются интересные особенности, графика, юниты, не нудные и не аллогичные квесты. А когда из говновведений только абсурдные порезки именуемые балансом, а потом откаты. Это похоже на: Хочешь сделать хорошо, сначала сделай плохо, а потом верни как было!

Когда хорошей новостью подается то, что Тоссам "внезапно" разрешили строить ядро на ППС, (которое я построил на ППС еще за царя панька), то видимо ДНО о котором упоминал Raynor_Jim уже пробито! 
Тема: С ДР наша "любимая" убийца времени! | 28 Марта 2020 02:11:22
Сообщение #49

Теперь жду когда в Балансе появится: Тоссам разрешено строить Тосовский флот С ДР наша "любимая" убийца времени!
Тема: С ДР наша "любимая" убийца времени! | 28 Марта 2020 01:59:31
Сообщение #48
тоесть будя дном ты щас наплакиваешь порезку того что ты бы и так не купил. В принципе стандартно для дна. Сегодня, 00:57

Наплакиваю, порезку... Ты бухнул или курнул? Ты впринципе понимаешь слово "ирония"!? 
Тема: С ДР наша "любимая" убийца времени! | 28 Марта 2020 01:53:41
Сообщение #47
плачь бомжа Сегодня, 00:52
Вот и сможешь потом поплакать С ДР наша "любимая" убийца времени!

А мне пофигу, игра скатывается в днище с геометрической прогрессией, здесь только друзья и держат... 
Тема: С ДР наша "любимая" убийца времени! | 28 Марта 2020 01:51:22
Сообщение #46
Цитата: VA_13

Всем по ящику с котом Шрёденгера! С ДР наша "любимая" убийца времени!

Всем по ППС, которая теперь бесполезна! С ДР наша "любимая" убийца времени!

Всем по КД везде не меньше часа С ДР наша "любимая" убийца времени!

Всем увеличить топливозатраты на 50% С ДР наша "любимая" убийца времени!

Всем обнулить все техи и офиков С ДР наша "любимая" убийца времени!

Администрация способна только на такие подарки, думайте прежде, чем что-то просить или написать! 
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 10:03:11
Сообщение #45
Цитата: T-800
Ситуация конечно маразматическая. Тераны с зергами спорят чья космосрань лучше, а тосы нерво курят  с их атакисами-сракисами и думают кто ж теперь их сильнее насиловать будет Недобаланс дунек

Это точно! Чем Тоссу от Дани защищаться, дроидами ее закидать? Ни одна луна улететь не может, для того чтобы нарастить защиту, нужен конский рес. Космосрани у Тоссов нет. А любая самая унылая Дуня, может в легкую снести луну Тоссу.
Мало Ксерджам было Сушек, сделали им еще и Дуньки, сделайте им еще и хрюньки, а то им опять не хватает инстансов на которых можно рассекать по гале!

Т-800 поддерживаю и
Цитата: МАМОНТ
з.ы. люто плюсую  )))