Сообщения пользователя: -Nemesis-
Тема: Геолог |
27 Декабря 2011 01:25:12
Сообщение #279
Цитата: nitvor
Почему именно 8.
потомучто первые 7 дней безопасные!
27 Декабря 2011 01:22:07
Сообщение #278
9 классов и ПТУ?
включай голову...
1% что завтра геолог сдохнет и 99% что завтра геолог не сдохнет!
2 варианта!!!!
при твоем примере получается что шанс ооочень мал всего 1%, а вот тот у кого каждый 8ой день будет дохнуть геолог плюнет тебе в лицо за то что ты ему сказал "не парься, шанс всего 1%! 99% что все будет нормально"
27 Декабря 2011 01:16:46
Сообщение #277
Цитата: VolcheG
Ну никак не может быть 50 % шанса вытянуть одну нужную фишку из сотни
ты либо вытянешь эту фишку, либо нет!
всего 1 попытка...
пример: каждый 8ой день мне не везет и я вытаскиваю именно "черную" фишку... ведь такое может быть?
27 Декабря 2011 01:09:56
Сообщение #276
С чего ты это взял? 1% это и есть вероятность...А ещё нубов позорите....мать моя женщина...
ок, объясню на пальцах:
ты знаешь будет этот 1% завтра или нет?
вот и получается что либо ДА либо НЕТ (50 на 50)!
на примере Волчега могу пояснить - есть 99 фишек что будет жить и 1 фишка что помрет. но когда ты тянешь эту фишку то у тебя 50% что ты вытянешь ту или не ту!
скажу еще проще: есть шанс что геолог будет дохнуть каждые 8 дней! Волчег правельно?
27 Декабря 2011 01:08:06
Сообщение #275
вот например я нехочу рисковать 10 геологом, получается что все терры которые включат х2 будут зарабатывать больше меня в 2 раза! и решить этот вопрос я могу только рискнув просрать полного геолог!
зашибись... терры качаются в 2 раза быстрее ксерджей!
да и ооочень насущный вопрос про металлурга!
с какого он добывает теперь 50% всего?
зашибись... терры качаются в 2 раза быстрее ксерджей!
да и ооочень насущный вопрос про металлурга!
с какого он добывает теперь 50% всего?
27 Декабря 2011 01:03:02
Сообщение #274
Даже год-два в данной ситуации - это не срок для для выпадения вероятности - работает на больших временных отрезках.
Волк ты не понял...
у геолога столько же шансов сдохнуть на 8ой день сколько и на 100й...
каждый день есть 50% шанс что выпадет этот "1%"...
просто Вася этой цыфрой хотел сказать что шанс мал.
но от этого не легче)))
27 Декабря 2011 00:44:46
Сообщение #273
ребят, попробую написать "своими словами" про ксерджей:
то что Вася написал про шанс погибнуть геологу 1% это ерунда! с такимже успехом можно было написать что гибель маловероятна, но возможона!
объясню:
в месяце 4 недели (100%), 1 неделя 100% "живучести" геолога (1\\4 месяца =25%),
3 недели есть шанс что он помрет (75%).
итого: в течении трех недель есть шанс 50 на 50 что геолог сдохнет (ведь выпадет тебе этот 1% или нет никто не знает).
вероятность что этот "1%" настанет 75%!
проверьте плиз. вроде я прав.
даже если не прав на счет 75%, то то что он сдохнет завтра точно 50 на 50 (либо сдохнет либо нет, третьего не дано)
то что Вася написал про шанс погибнуть геологу 1% это ерунда! с такимже успехом можно было написать что гибель маловероятна, но возможона!
объясню:
в месяце 4 недели (100%), 1 неделя 100% "живучести" геолога (1\\4 месяца =25%),
3 недели есть шанс что он помрет (75%).
итого: в течении трех недель есть шанс 50 на 50 что геолог сдохнет (ведь выпадет тебе этот 1% или нет никто не знает).
вероятность что этот "1%" настанет 75%!
проверьте плиз. вроде я прав.
даже если не прав на счет 75%, то то что он сдохнет завтра точно 50 на 50 (либо сдохнет либо нет, третьего не дано)
Тема: хаотичное движение сущности! |
27 Декабря 2011 00:34:29
Сообщение #272
Цитата: rtg
извините, но в школе я учился!!!не пойму логики!!!что значит кратчайший путь???это кратчайший путь?7 500 1и вот!!! ВНИМАНИЕ!!7 502 1тогда с таким же успехом она моэжет перелететь из 7 500 1 в7 525 1
не обращай внимания на алхимика, он думает что он самый умный... быстро печатает, мало думает.
проблемма с сущностью есть. и даже отображается одна и таже почемуто у всех по разным корам)))
27 Декабря 2011 00:19:04
Сообщение #271
Вообще то это абсолютно равнозначный шаг по сравнению с тем, что сделано.Сейчас все добывают одинаково в 2 раза меньше, а донатеры имеют возможность добывать в 2 раза больше всех.В твоем варианте все также добывали бы одинаково, а донатеры в 2 раза больше всех. Разница?
разница в том что если бы дали плюшку всем желающим было бы плюсом, а вот то что порезали то что покупалось это большой подрыв доверия людей!
плюс ковсему опять разделил терр\\ксердж... я не буду включать х2 только потомучто геолог может умереть и оплатить 250 хайдов... а потом он снова может умереть через неделю... и т.д. и т.п. хотя мне было бы лучше заплатить 100 и жить спокойно
P.S. скажу честно, с такими шансами я точно не буду нажимать на х2
26 Декабря 2011 22:00:48
Сообщение #270
Кстати, а не лучше было бы сделать для донаторов кнопочку х1.5-2 для обычного геолога? также временно.
т.е. было 100% а будет 150-200%.
я к тому что если уж нужны вливания, может просто придумать еще какуюто платную плюшку(пусть даже временную)?
вы просто в открытую сообщаете людям, что все что они вложили вы можете спокойно отобрать и сказать что так и было... доверие пропадает...и желание вкладывать тоже
т.е. было 100% а будет 150-200%.
я к тому что если уж нужны вливания, может просто придумать еще какуюто платную плюшку(пусть даже временную)?
вы просто в открытую сообщаете людям, что все что они вложили вы можете спокойно отобрать и сказать что так и было... доверие пропадает...и желание вкладывать тоже
26 Декабря 2011 21:54:39
Сообщение #269
Вась, написанно что урезали геолога на 50%... а почему в сырье у металурга тоже 50% а не 100% написанно?
26 Декабря 2011 21:52:07
Сообщение #268
Вась, написанно что урезали геолога на 50%... а почему в сырье у металурга тоже 50% а не 100% написанно?
Тема: авианосцы для теран |
23 Декабря 2011 23:56:02
Сообщение #266
хорошая вещь.
а еще надо придумать отдельное здание для постройки этих кораблей и дать возможность ксерджам заражать его и строить такие же)))
а еще надо придумать отдельное здание для постройки этих кораблей и дать возможность ксерджам заражать его и строить такие же)))
Тема: Разгонные Врата |
23 Декабря 2011 18:01:45
Сообщение #265
Цитата: chicot
Моё мнение ........ наверное уже забыл что вчера говорил........ Хотя я так и предполагал ......
я сказал пруф хоть один подтверждающий твои слова!
а пока у тебя только мысли сиди и помалкивай, за умного сойдешь!
а написать и я могу про Чикота целую историю...
23 Декабря 2011 17:57:07
Сообщение #264
Цитата: chicot
Нет не такой . Ты замаранный мультолживый и потерявший честь , совесть и уважение .Тебя вообще необходимо на время лишить права голоса . Может исправишься .
бла бла бла. сотресание воздуха... как обычно.
это твое мнение и оно не говорит ни о чем.
Цитата: prorab
ну ё..ть где я , а где фауст
для того чтобы поймать сущность в полете нужно знать математику младших классов)))
мне например сущность спилил топ 200.
23 Декабря 2011 17:42:39
Сообщение #263
Цитата: prorab
ты хоть раз ловил летящую сущь (лол) вариантов нету (минимумум),
у меня так слили сущность! пока меня небыло вывезли весь весп и все! сущность улетает либо в ЧД либо стоит на месте 2 дня - сноси! темболее подготовиться к прилетающей сущности времени навалом! невозможно следить за своей сущностью пока она 2-3 дня будет лететь!
23 Декабря 2011 17:33:07
Сообщение #262
Цитата: Absolute
Лол, донатная зс будет лететь 10 минут до сучности, простая - минут 20
какой кошмар! целых 20 мин! что мешает спилить сущность даже если лететь 20 мин?
и что мешает спилить пока она несколько дней летит к тебе?
23 Декабря 2011 17:28:50
Сообщение #261
Цитата: Absolute
У сущности есть фишка - встать на корах с планкой. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Потому и спрос с неё другой
пока сущность будет лететь до этой планеты ее можно 100 раз атаковать (вывезти весп и пиндец сущности). темболее у вас есть ЗС которыми вы можете так же за 2-3 мин долететь с планеты и убить сущность!
Ваши же луны, например 5к диаметром, нужно бить 130 Узурами чтобы шанс был 96%... правда и шанс что 130 узуров сдохнут 20% будет
23 Декабря 2011 17:09:46
Сообщение #260
Цитата: azzazelo
а ты кто такой ваще?
такой же игрок как и ты! и с таким же правом голоса!
андерстенд?
буду против пока не обозначится подобная идея у ксерджей!