Сообщения пользователя: -Nemesis-
Тема: Hero Last Speech |
27 Ноября 2011 04:01:34
Сообщение #199
Цитата: zerg0542
да хватит тебе отмазяваться, все и так поняли что ты зассал
а по какому посту все поняли что я зассал?
еще один балабол...впрочем как и брат
27 Ноября 2011 03:24:19
Сообщение #198
Цитата: zerg0542
саня давал скрин, кто на него летит, тебя я там не увидел. так и скажи что зассал лететь и теперь ищешь отмазку. вот алексей молодец, как говориться респект ему и уважуха. сказал-сделал. а из тебя лишь пустой звон раздаётся.
лог боя посмотришь, потом будешь пи...говорить!
А Саша звал сам на бой, да еще и сказал что обязательно хочет видеть весь флот Немезиса, Некромансера и Ангела... а в итоге сделал все чтобы бой не состоялся...
27 Ноября 2011 02:46:31
Сообщение #197
история в деталях для тех кто в подводной лодке:
в итоге в дефф к Саше сказали встанут Serg0542, Swarm и Снейк... дальше понеслось, то что вы видите сейчас.
и кто зассал?
Цитата: Sasha8586
немизис некр китана(ангел) игроки обязательные с кем бы я хотел схлеснуться остальные трое на выбор
жду заявленных собой учасников
Цитата: faust-trader
Обновленный состав САБа Фауст, Ангел, Некромансер, Немезис, Баал, Алексей... Твои условия выполнены..
да я говорил что буду принимать бой. да я неотказываюсь . бой я приму . 6 слотов от сас и их союздников(.некр немезиз и ангел обязательны) да я обещал что дефа небудет
2-е из 6-ти по причине задержки флота несмогут принять участия. да я поступил нечесно , но я и не обещал ни кому , что буду сидеть и ждать. проблемы атакеров не мои пробл. но всеже если оставшие соизволят явиться то приму. склад ала неудалю и друзей не вычеркну . Надеюсь атакеры позволят принять участие в бою одним мобильным юнитом , моим лучшим друзьям)))
\\в итоге в дефф к Саше сказали встанут Serg0542, Swarm и Снейк... дальше понеслось, то что вы видите сейчас.
и кто зассал?
27 Ноября 2011 01:54:56
Сообщение #196
Цитата: chicotnoy
Так атаку же не проводили . Пока вы\\мы срались он написал что примет бой . Почему вы его не послали это секрет , и только ваш
нет, Саша написал что нерассчитывал на Фауста и Баала. а потом он написал что не ждите честного боя... и к нему в дефф встало куча народа
27 Ноября 2011 01:48:15
Сообщение #195
Интересно где ?
когда вызвал на бой 6 человек!
когда ему дали имена участников саба, он еще попросил поменять двоих!
когда поменяли он сказал что опять все не так и слился...
27 Ноября 2011 01:33:15
Сообщение #194
Goodwayy,
ты толи придуриваешься, толи в Сепаратистах все как на подбор неадыкваты...
Саша нарушил своиже условия! что ты на это скажешь? что это нормально кидать слова на ветер? тогда в жизни тебя ждет большой успех...
ты толи придуриваешься, толи в Сепаратистах все как на подбор неадыкваты...
Саша нарушил своиже условия! что ты на это скажешь? что это нормально кидать слова на ветер? тогда в жизни тебя ждет большой успех...
Тема: бой топов |
27 Ноября 2011 00:40:33
Сообщение #193
Цитата: Njam
Саша вин что ли в конечном итоге ?
Саша при любом раскладе уже нажил себе бирку человека спрятавшегося за спинами друзей!
Саша не выполнил свои условия к бою...
миссия показать истенное лицо Саши всем и оставить это мнение на долгие годы существования крафта выполнена!
27 Ноября 2011 00:33:45
Сообщение #192
народ еще раз: все желающие присоединиться к атаке на Сашу, пишите в личку Aleksey
26 Ноября 2011 22:59:37
Сообщение #191
Цитата: TexRej
хэй... Что за хрень?Ограничения по количеству участников,а не времени оттяга!Хорош халтурить... Эдак вы через 2-е суток прилетите,а у деферов тракторы не бездонные!
а это только ваши проблемы! как говорит ваш шефф "неждите честного боя"
26 Ноября 2011 22:45:58
Сообщение #190
НЕМЕЗИС кстати летит ?)
Немезис летит... жаль только неполучился бой на который изначально рассчитывали ("Сашин вызов")
До 18 нуль-нуль должны прибыть по правилам .
у Саши правил не существует, он сам это сказал...так о чем речь?
24 Ноября 2011 23:47:54
Сообщение #189
chicotnoy,
так договорились уже))) бой будет.
а вот будет ли он по Сашиным правилам покажет время и его чувство собственного достоинства
так договорились уже))) бой будет.
а вот будет ли он по Сашиным правилам покажет время и его чувство собственного достоинства
24 Ноября 2011 23:41:23
Сообщение #188
Цитата: TexRej
обязательно многомиллионную инфру гробить в угоду атакерам?
это сколько же стоит 7 склад альянса?))))
24 Ноября 2011 23:35:01
Сообщение #187
еще раз для всех: Саша вызвал на бой 6 человек которых он озвучил. Биться он хочет сам. если влезет ктото не поплану, значит и бой будет считаться нечестным. и прежде всего Сашу будут считать пи*** и ссыкуном)))
(удаление склада и бой по правилам сомогоже Саши решит все проблеммы и это единственный выход выйти нормальным человеком слова из сложившейся ситуации)
об этом бое будут долго говорить и рассказывать перед сном новичкам как страшную сказку. события допожарной эпохи постоянно всплывают на форуме. вот так и этот бой будет всплывать и молва о его участниках тоже)))
кем же останется Саша в памяти обитателей Копрулу?..........
(удаление склада и бой по правилам сомогоже Саши решит все проблеммы и это единственный выход выйти нормальным человеком слова из сложившейся ситуации)
об этом бое будут долго говорить и рассказывать перед сном новичкам как страшную сказку. события допожарной эпохи постоянно всплывают на форуме. вот так и этот бой будет всплывать и молва о его участниках тоже)))
кем же останется Саша в памяти обитателей Копрулу?..........
24 Ноября 2011 23:11:04
Сообщение #186
интересно... бой уже выходит за то что Саша предлагал изначально... может САС тоже сказать "друзья, ненадо лететь снами в сабе на сашу...но запретить мы вам не можем" ))))
24 Ноября 2011 22:31:35
Сообщение #185
... а Саша почита зашел... и молча вышел... )))
24 Ноября 2011 22:17:38
Сообщение #184
zerg0542,
ну в общем Саня твой ссыкло) либо принимает пусть бой на тех условиях которые он же и выдвинул, либо всем и так понятно будет что вы два брата акробата-ссыкуна за словами не следите!
ну в общем Саня твой ссыкло) либо принимает пусть бой на тех условиях которые он же и выдвинул, либо всем и так понятно будет что вы два брата акробата-ссыкуна за словами не следите!
24 Ноября 2011 21:54:05
Сообщение #183
zerg0542,
хахахахаха, Саня написал в дефе никого не будет! это его проблемы как сделать так чтобы были выполненны условия с его стороны!!! мы свои выполнили!
хахахахаха, Саня написал в дефе никого не будет! это его проблемы как сделать так чтобы были выполненны условия с его стороны!!! мы свои выполнили!
24 Ноября 2011 20:36:50
Сообщение #182
Цитата: Anastasiya
Сашин Ответ каков????
Саша в шоке наверное сидит...думает какбы слится... наверное заболеет или инет отрубится в доме...)
24 Ноября 2011 20:24:11
Сообщение #181
Sasha8586,
еще раз подтвердить твои условия... должны быть Немезис, Некр, Ангел и 3 на выбор. правильно?
еще раз подтвердить твои условия... должны быть Немезис, Некр, Ангел и 3 на выбор. правильно?
24 Ноября 2011 20:03:56
Сообщение #180
zerg0542,
и что за посчет? Саша позвал 6 смелчаков на бой!
теперь слово за ним, варианта 2 - либо принять бой либо нет!
катает и катает посты А4... линяет потихому позорник)
и что за посчет? Саша позвал 6 смелчаков на бой!
теперь слово за ним, варианта 2 - либо принять бой либо нет!
катает и катает посты А4... линяет потихому позорник)