Сообщения пользователя: -Nemesis-
Тема: Hero Last Speech |
24 Ноября 2011 19:55:40
Сообщение #179
Цитата: Sasha8586
-Nemesis-, ты будешь в 6-ке как я этого хочу? мне усолвия ставить ненадо условия поставил я . если устраивают летите нет истерите дальше.
Саша, я оочень хочу быть в этом составе, но к сожалению по решению альянса я в это число не вхожу...
и вообще, ты написал что ждешь 6 отъявленных храбрецов.
6 храбрецов и летят...
а если бы летели Лордекс, Фауст, Ангел, Баал, Aleksey и я, ты был бы непротив?)))) главное Немезис там))))
Саня ты позорник! (лично мое мнение, к нему можно не прислушиваться)
Тема: Hero Last Speech |
24 Ноября 2011 19:44:03
Сообщение #178
я так и думал что Саша как узнает что писец его рисовашкам, сразу заднюю включит)))
Саша, у тебя 2 пути - первый это где тебя хоть немного уважают и второй где ты теряеешь последнее уважение (думаю я не один так считаю))))
Саша, у тебя 2 пути - первый это где тебя хоть немного уважают и второй где ты теряеешь последнее уважение (думаю я не один так считаю))))
Тема: Месть мультикам |
24 Ноября 2011 18:40:12
Сообщение #177
Цитата: chicotnoy
А чего съезжаешь то ? Если пересылали значит твои мульты
я писал про Беркута, а ты оказывается на меня перевел...
конечноже мне пересылали ресы... я даже попросил друга поиграть чуток, помочь ресами... но ему это быстро надоело.
он давно в РО и хз выйдет ли.
Я и говорю о том что небудет человек которому не интересна игра заходить каждый день и с упорством носорога перекидывать ресы Саше!
24 Ноября 2011 18:34:17
Сообщение #176
К тебе ресы когда-нибудь пересылали ?
ну тыто бывалый игрок, а такую ерунду пишешь...
читай выше описание ежедневной пересылки ресов неиграющим игроком!
чико чико... ты действительно веришь в то что это Сашин друг играет Беркутом?)
24 Ноября 2011 17:22:59
Сообщение #175
Цитата: Rokki
надо ему в качестве награды разрешить официально иметь хотя бы по два акка за каждую рассу
я думаю все идет к тому, что надо Василию создать сервер чисто для Саши))) и дать ему все права там))) куча мультов, игрок года, века, тысячилетия))) может даже сделать аккаунт себе с ником Kreg и нагибать его там как хочет)))
24 Ноября 2011 16:50:59
Сообщение #174
блин, Вась, ну глянь ты хоть разок игрока berkut.
там ресы сливались ежедневно на одни и теже аккаунты!
нехочешь разбирать дальше, но хоть 1 акк глянь!
Саша всегда переводит тему или уклоняется от ответа про Беркута... а после темы Китаны, Беркут из РО не выходит (если он реальный игрок почему перестал слать ресы?????????? которые отправлял в течении большого кол-ва времени).
ну нельзя быть такими недальновидными... просто подумайте, вас друг просит высылать ему ресы, и вы, каждый день, заходите в игру которая вам не интересна и отправляете ресурсы совсех колоний! у вас нет ни праздников ни личной жизни, вы каждый день шлете ресурсы с ненависной игры!...
я не буду говорить про остальные аккаунты, но я собственными глазами видел как на протяжении нескольких месяцев ресурсы пересылаются Саше.
Неужели у администрации нет возможности узнать информацию?!?
там ресы сливались ежедневно на одни и теже аккаунты!
нехочешь разбирать дальше, но хоть 1 акк глянь!
Саша всегда переводит тему или уклоняется от ответа про Беркута... а после темы Китаны, Беркут из РО не выходит (если он реальный игрок почему перестал слать ресы?????????? которые отправлял в течении большого кол-ва времени).
ну нельзя быть такими недальновидными... просто подумайте, вас друг просит высылать ему ресы, и вы, каждый день, заходите в игру которая вам не интересна и отправляете ресурсы совсех колоний! у вас нет ни праздников ни личной жизни, вы каждый день шлете ресурсы с ненависной игры!...
я не буду говорить про остальные аккаунты, но я собственными глазами видел как на протяжении нескольких месяцев ресурсы пересылаются Саше.
Неужели у администрации нет возможности узнать информацию?!?
24 Ноября 2011 14:56:52
Сообщение #173
бан за оскобление , просите бан )))
какбудто сервер еще не понял что ты просто переведешь энную сумму своему другу и все на этом закончится)))
Тема: Захват астероидов |
24 Ноября 2011 11:07:54
Сообщение #172
Цитата: SaDist
сам живу на астере на 6 полей и норм. 5 полей мозг, 1 поле = шпиль
а как ты на астере мозг построил?
24 Ноября 2011 00:36:25
Сообщение #171
и мне обсалютно поровну кто ты есть в реале и чего добился
...а все началось с того, что я задал вопрос про его обвинения... на что Саша отвечать перед "простыми смертными игроками" отказался, оставив этот разговор для лучшего друга Васи))))
24 Ноября 2011 00:24:45
Сообщение #170
Цитата: Hybrid
Немезис щас фотку Саши увидел,и по любому в личку извинения пишет Он понимает что Саша его одним мизинцем убьет
во-первых, я Саше в личку никогда ничего не писал.
а во-вторых, Гибрид, ты же понятия не имеешь, кто я и что.
я всегда знаю что я пишу и кому. его фотка ни о чем не говорит какой он человек. от того что он весит 100кг не исключает что он может быть 100килограмовым говном по жизни... чем больше шкаф, тем громче падает)))
P.S. ты - Сеппаратист, у тебя с начала игры в альянсе воспитывается прогиб под Сашу)))
23 Ноября 2011 23:59:30
Сообщение #169
есть крафт и я стараюсь невылазить за рамки крафта
ты когда пишешь в стиле "кто Я а кто Вы?!" ты чем руководствуешься?) кол0вом очков или высказыванием в твой адрес))))
если прогнулся - значит хороший человек, а если написал что мультовод - значит никчемный тараканишко?)
Сань, я своими глазами видел транспорты от Беркута к тебе, совсех колоний. это хозяин аккаутна по твоему?)
(просто поржать хочу от твоего прогнозируемого ответа)
23 Ноября 2011 23:53:32
Сообщение #168
Цитата: GooN
хде ущимление ?
новички еще не встречались с ксами и джовами Саши)))
вот когда дорастут до 1кк, тогда спросят "почему Саша поднялся на ломе, а нам не дали?"
23 Ноября 2011 23:44:32
Сообщение #167
Sasha8586,
Сань, я тебя нормально спросил, ты ответил в стиле "кто я а кто вы" (а в жизни то может ты говно от желтой курицы, кто знает?!...)... конкретного ответа что тебя обвинили необоснованно - нет... так что вина твоя может и не доказанна пока, но и ты не отмазался)))
все решит Вася и твой кошелек)))
Сань, я тебя нормально спросил, ты ответил в стиле "кто я а кто вы" (а в жизни то может ты говно от желтой курицы, кто знает?!...)... конкретного ответа что тебя обвинили необоснованно - нет... так что вина твоя может и не доказанна пока, но и ты не отмазался)))
все решит Вася и твой кошелек)))
23 Ноября 2011 23:09:04
Сообщение #165
Sasha8586,
Саша, просто один раз прилюдно на форуме напиши - "Я Саша8586 никогда не использовал мультов, не заходил на чужие акки (ситтинг) и свой акк контролю самостоятельно".
а вот если это окажется не так, тогда будем знать кто ты и что твои слова значат. если не подтвердится то тоже все будут знать какой Саша честный)
отевть просто прямо на несколько пунктов обвинения и все.
без всяких рассказов на А4
(лично я видел только ежедневные транспорты с беркута напрямую тебе. больше ничего подтвердить немогу)
Саша, просто один раз прилюдно на форуме напиши - "Я Саша8586 никогда не использовал мультов, не заходил на чужие акки (ситтинг) и свой акк контролю самостоятельно".
а вот если это окажется не так, тогда будем знать кто ты и что твои слова значат. если не подтвердится то тоже все будут знать какой Саша честный)
отевть просто прямо на несколько пунктов обвинения и все.
без всяких рассказов на А4
(лично я видел только ежедневные транспорты с беркута напрямую тебе. больше ничего подтвердить немогу)
23 Ноября 2011 20:20:30
Сообщение #164
лано обсуждайте мну дальше а я полетел нулить очередного с САС
а кого ты уже снулил?)))
23 Ноября 2011 19:18:16
Сообщение #163
Цитата: Hybrid
Ты высыпал сейчас кучу кощунственной лжи и клеветы,но ради чего? Неужели нельзя жить дружно? Или же зудит в одном месте?
Человек давно не играет и ему побоку что и как будет)))
написал что знал.
ты бы хоть написал как все остальные из "ваших", что типа может быть, докажите, покажите... а ты сразу прям "кощунственная ложъ и клевета" )))
23 Ноября 2011 19:05:18
Сообщение #162
сам незнаешь спроси у умных людей как это делаеться)) да подверждаю оттяжки были. создай тему и требуй бана))
Обычно так происходит когда корабль летит в оттяжку а потом сразу отменяется чтобы зря не терять . Ты не знал этого ?
ну если рассуждать логически, почему должно оттянутся время если флот не ждет никого? косяк игры? так ненадо им пользоваться, отпиши Васе и жди подарок
23 Ноября 2011 19:00:18
Сообщение #161
Только ты нарушил правила заметь а они нет . Точнее ты юзал баг целенаправленно а они нет
пару дней назад на меня в атаку прилетал Саша.
было несколько оттяжек....только к его флоту не присоединился ни один корабль... это как?
Саша, подтвердишь мои слова или скажешь что я придумал?)
...или промолчит просто...)
23 Ноября 2011 18:43:07
Сообщение #160
^_^Snake^_^, и chicotnoy,
заинтересованные игроки. Вскормленные Сашеной грудью можно сказать)))
вы до последнего будете кречать что Саша добрый и хороший хозяин)))
свою миссию исполнили, теперь сидеть, лежать... возьми косточку))) ути умничка))))
заинтересованные игроки. Вскормленные Сашеной грудью можно сказать)))
вы до последнего будете кречать что Саша добрый и хороший хозяин)))
свою миссию исполнили, теперь сидеть, лежать... возьми косточку))) ути умничка))))