Сообщения пользователя: -Nemesis-
Тема: Перепись экспозадротов |
9 Февраля 2013 18:34:33
Сообщение #419
Вася вам поменяет)))))))))
вы че первый день в крафте?! раньше хоть раз в месяц чтото доставали, переделают так, что раз в год будете доставать)))
вы че первый день в крафте?! раньше хоть раз в месяц чтото доставали, переделают так, что раз в год будете доставать)))
Тема: Брудлинги |
9 Февраля 2013 18:21:54
Сообщение #418
Тему в топку, все ноющие терры присоединяйтесь к просьбе ксерджей - передать всех "убер-супер-мега-нагиборов", типа упячек, брудлинков и падальщиков, терранам, пусть радуются!
Еще и говно-убер Левика можно террам отдать, чтоб вообще счастливы были))))
Еще и говно-убер Левика можно террам отдать, чтоб вообще счастливы были))))
Тема: ИГ 2012 |
4 Января 2013 15:24:05
Сообщение #417
Цитата: VasyaMalevich
в результате внутреннего расследования причастности Алхимика к багоюзу
По Васиным же правилам из гонки выбывает багоюзер. Какой тогда вообще может быть вопрос по Алхиму?
или скоро появится голосовалка по его разбану?))))
p.s. все как всегда... админы ничего не решают
Тема: Индикация лимита транспорта |
13 Декабря 2012 13:38:12
Сообщение #416
согласен.
эта фишка с лимитом введена криво.
я уже писал о том что отправил сам себе ресы, а у меня вычли из лимита.
эта фишка с лимитом введена криво.
я уже писал о том что отправил сам себе ресы, а у меня вычли из лимита.
Тема: Ребаланс добычи на планетах и их захват |
12 Декабря 2012 01:17:11
Сообщение #415
полностью согласен, что игра оочень скучная и нудная...
после топ 100 вообще остается человек 10 задротов продолжающих пыхтеть и фапать на картинки и рекорды.
А по поводу идеи - я думаю тут дело не в том что нужно какоето здание, а вообще в любом здании.
Если бы лом падал не только с флота но и с обороны (хотябы), игра преобрела бы немного динамики.
а так все сидят на попе ровно и сейвяться на несуществующие сущки и астеройды и чахнут над златом))).
P.S. Вася не заходит в новые идеи (видимо считает дурным тоном слушать подсказки его светлой голове).
P.P.S. пока писал пост Вася ответил в теме... я в шоке, видимо конец света близко
после топ 100 вообще остается человек 10 задротов продолжающих пыхтеть и фапать на картинки и рекорды.
А по поводу идеи - я думаю тут дело не в том что нужно какоето здание, а вообще в любом здании.
Если бы лом падал не только с флота но и с обороны (хотябы), игра преобрела бы немного динамики.
а так все сидят на попе ровно и сейвяться на несуществующие сущки и астеройды и чахнут над златом))).
P.S. Вася не заходит в новые идеи (видимо считает дурным тоном слушать подсказки его светлой голове).
P.P.S. пока писал пост Вася ответил в теме... я в шоке, видимо конец света близко
Тема: Торговля |
7 Декабря 2012 03:47:23
Сообщение #414
VasyaMalevich,
Василий, у тебя ведь есть возможность глянуть на статистику по дендру и приходу хайдов с него?
неужели после поднятия комиссии дендр стал приносить больше хайдов тебе? может всетаки больше покупок но меньше комиссия?
новичкам, за которых ты так переживаешь, тоже хочеться купить кораблик помощнее или пачку ресов и начать нОгебать, а не копить мелоч по карманам)))
Василий, у тебя ведь есть возможность глянуть на статистику по дендру и приходу хайдов с него?
неужели после поднятия комиссии дендр стал приносить больше хайдов тебе? может всетаки больше покупок но меньше комиссия?
новичкам, за которых ты так переживаешь, тоже хочеться купить кораблик помощнее или пачку ресов и начать нОгебать, а не копить мелоч по карманам)))
Тема: Срач |
6 Декабря 2012 13:10:14
Сообщение #413
Цитата: MetallAlximist
Даёшь больше вариантов событий
я думаю ты не пролезешь в ИГ, тебя и Васю народ сожрет.
ты просто хитрожопый
6 Декабря 2012 12:58:39
Сообщение #412
Цитата: xVx
ты лучше подумай как ты 20 к рублей васе возращать будеш ?или вася забет на то что какоита там алхим его тупр развел как малолетку на 20 к р ??) лол ) на твоем бы месте яб забился в угол и молился святому васе о пращении , а ты тут какуюто ахинею пишеш .. че страх потерял ?или уверен что 20.000 р те вася простит?
я думаю Алхим уже давно влез без мыла и договорился. возможно пообещал вернуть хайды из тех что положенны за корону.
Алхим уже чисто физически не сможет отдать все хайды, он ведь потратил их на миллионы своих очей.
6 Декабря 2012 00:12:16
Сообщение #411
Цитата: Aleksandr
я понял это так по бытовому. Иммортал дал ключи от своей квартиры Раззогалу. он на него за что то обиделся и предложил Сашу и ЛМТ грабануть его . квартиру открыл но сам в неё не пошел. ну вынесли они от туда штук по 20. на них пало подозрение за что они были наказанны. у них забрали по 25 штук но потом решили по 10 отдать. Раззагала наказали соседи по дому иещё управ дом накажет. И.ммортал ограблен но ему так и надо чтобы ключи не довал. потому что управ дом не разрешал. а Саша и ЛМТ у нас дети несовершенно летнии и за свои поступки не отвечают. а если и отвечают то чуть чуть.
+1
5 Декабря 2012 23:53:52
Сообщение #410
Саша и ЛТМ лишились флотов, изначально были наказаны за взлом акаунта. Восстановление им по 10к хайдов слегка компенсировало слив так как их обвинение оказалось не таким серьёзным. Они не ломали акаунт
а что с хайдами которые вы нарисовали Алхимику?
5 Декабря 2012 22:35:36
Сообщение #409
VasyaMalevich,
а ты кстати тоже расскажи уже народу, кому и что ты нарисовал? а то народ не вкурсе, у каждого свои суммы... хочется знать правду.
Алхимик, Саша и ЛТМ что было нарисованно им за последний месяц и за какие заслуги?
а ты кстати тоже расскажи уже народу, кому и что ты нарисовал? а то народ не вкурсе, у каждого свои суммы... хочется знать правду.
Алхимик, Саша и ЛТМ что было нарисованно им за последний месяц и за какие заслуги?
Тема: Торговля |
4 Декабря 2012 14:35:50
Сообщение #408
Официальный курс Веспена по отношению к Хайдам вырос в 2 раза, теперь за 1 Хайд можно купить не 10, 5000 Веспена.
Вась, а ктото покупал ресурсы за хайды у скупщика?
а вот снижение комиссии это хорошо.
еще подумал бы о снижении комиссии в дендре, а то совсем дорого торговать
Тема: Комиссия снижена в 2 раза |
1 Декабря 2012 13:28:47
Сообщение #407
Уважаемые пользователи, благодаря вашей поддержке, а также жалобам и критике нам удалось снизить комиссию
блин, я уже обрадовался, думал комиссию в дендре снизили... а тут изза пары рублей целая тема....
Тема: Обменник ксерджам! |
28 Ноября 2012 20:10:07
Сообщение #406
торговля - обмен ресурсов
классика, даркнесс
все есть
классика, даркнесс
все есть
Тема: Обменник ксерджам! |
28 Ноября 2012 19:36:32
Сообщение #405
Цитата: Surrogad
По любому Алхим поднажал ))
ну вот, создал 2 дня назад тему в ВМС, сразу все сделалось.
Молодец Малевич. оперативно)
Тема: Как дальще Жить |
26 Ноября 2012 17:46:32
Сообщение #404
Цитата: VolcheG
Это ты наверное про 2 джова дорисованные хотику?
да ты просто трус и му*ак как и твой друг Саша.
с темы не соскакивай - ответь откуда у тебя хайды и какого х*я они вообще нарисовались тебе?
простые вопросы. но я уверен что ни на один ты не ответишь а соскочешь как телка
26 Ноября 2012 17:39:20
Сообщение #403
Цитата: MetallAlximist
Наверное вот тут вот, не знаешь, говорить не надо. У ЛТМ почему то притензий ко мне нет никаких, но многие личности, не буду называть их, пытаются показать иначе. При встрече с Серёгой, послушал историй которые ему втирает человек 10, от души вместе поржали
Вот говорили бы админы правду... а то как крысы, чтото кому то рисуют, восстанавливают... уже даже не считают нужным поставить всех в известность.
А то что хайды достались Алхиму (вообще левому в той ситуации человеку) это вообще пизде* уже полный!
А каком балансе тут может быть речь, если хз кому админ рисует просто так кучу хайдов?!?!
25 Ноября 2012 13:37:15
Сообщение #402
Цитата: vadim219
вот только игра превратилась не в стратегию ... а в какуето херню словесную.. типа кто на кого выльет больше дерьма
+1
скоро будет год как я перестал играть в это...
я очень надеюсь, что когда-нибудь откроется новый, подобный проект с рекламной поддержкой и все свалят отсюда и начнут играть в удовольствие а не разбираться целыми днями в косяках Админов!
КОшмарный проект и для меня просто непонятно почему люди не уходят отсюда толпами...
а по теме - в том что серв упал виноваты админы, КСы надо вернуть!
Тема: Всем трепетать |
15 Ноября 2012 23:16:28
Сообщение #401
Вася, откуда куча реса у Саши? по щучьему велению?)
Тема: Всем трепетать |
15 Ноября 2012 22:37:02
Сообщение #400
теперь должна появится тема о снижения комисси на продажу флота.
а то Саше все снесли...
а то Саше все снесли...