Сообщения пользователя: -Nemesis-
Тема: Всем трепетать |
15 Ноября 2012 22:35:11
Сообщение #399
да здравствует Васин суд, самый честный суд в мире!
ура товарищи))))))))))))))))))
ура товарищи))))))))))))))))))
Тема: вопрос дня |
15 Ноября 2012 13:46:41
Сообщение #398
Цитата: ymnik
система так посчитала
хотелось бы уточнить чисто теоритически:
1 - в чем разница между атакой на луну и планету? (фактическая, если бы была без ваших багов и глюков с ручным уходом в РО)
2 - если атака на луну могла бы быть, ее небыло только изза того что это Саша? если система так отриагировала то только по вине КА (с Сашиным аккаунтом что только не делали - и удаляли, и рисовали и в РО уводили и выводили...)
P.S. кстати, а почему Саша и ЛТМ в РО? есть целая Васина тема где он пишет что они забанены на месяц без РО
Тема: АК™ |
12 Ноября 2012 14:19:08
Сообщение #397
была всего одна тема про мультоводство Саши, где я много писал, потомучто было просто противно, зная правду слушать как Саша, взрослый человек унижается и врет ради картинок. А у вас навсегда заело это как нытье))) у вас почемуто все что не сходится с вашим мнением это нытье... или у вас есть еще примеры где я по вашему "ною"?? Стадо которому Саша сказал верить до последнего, так с его именем на устах и помрет)))
а ты Алхимик, раз сказал уходишь - значит уходи, а то так и будешь бабой по жизни
а ты Алхимик, раз сказал уходишь - значит уходи, а то так и будешь бабой по жизни
Тема: АК™ |
12 Ноября 2012 14:02:10
Сообщение #396
Фигня это все, тема от нытика, чтобы разжалобить народ...
я уже не первый раз слышу о том, что ктото из АК забивает на крафт. Но по факту еще никто достойно не ушел...
А уходят все в РО не изза произвола КА (как им всем внушили), а просто испугались за собственную шкурку.
Без задрота Саши и ЛТМ, АК и Нубы мало чего стоят.
Алхимик, ну после такоой слезной темы, ты просто обязан свалить и никогда не возвращаться. Давай, посмотрим на сколько тебя хватит)))
я уже не первый раз слышу о том, что ктото из АК забивает на крафт. Но по факту еще никто достойно не ушел...
А уходят все в РО не изза произвола КА (как им всем внушили), а просто испугались за собственную шкурку.
Без задрота Саши и ЛТМ, АК и Нубы мало чего стоят.
Алхимик, ну после такоой слезной темы, ты просто обязан свалить и никогда не возвращаться. Давай, посмотрим на сколько тебя хватит)))
Тема: Хороший бой, даж сказать отличный!=))) |
7 Ноября 2012 13:14:41
Сообщение #395
Цитата: VasyaMalevich
если бы был какой-то баг он был бы либо уже исправлен либо мы о нём не знаем
прекрасный ответ)))
т.е. если ка о баге не знают, можно жить спокойно дальше))) все выдохнули с облегчением после Васиного поста?))))
Тема: Хороший бой, даж сказать отличный!=))) |
7 Ноября 2012 13:08:58
Сообщение #394
Цитата: VasyaMalevich
Попрошу не впутывать в рисовку админисрацию. Мы втупую исполнили решение ВМС. А любимый и всенародно избранный любимчик ОБ приказал нарисовать анти-коалиционным силам корабли в обход ВМС его личным решением, потому что якобы исполнение решения нарушило его вотчину - баланс.
хрень какуюто написал... по теме товарищ, по теме!
Тема: Адмирал, дендрариум |
6 Ноября 2012 13:32:08
Сообщение #393
Цитата: pvi
))) пойду админа куплю ( дождался)
а я давно доказывал знакомым, что у некоторых куплен такой офицер...
Тема: распродажа\\ |
28 Октября 2012 17:11:56
Сообщение #392
народ, моим лотам осталось находиться в дендре всего 3 дня.
там все еще низкая комиссия. так что кто хотел купить но думал - думайте быстрее, с такой комиссией лотов больше не будет из-за Васи!
мои лоты с флотом находятся в дендрариумах ZIRZUL (7:378:4) и qwerty (7:914:5). от 01.10.2012
в продаже: Узурпаторы, Панкоры, Пожератели, Добытчики, Планетойды.
все по их себестоимости (в перещетах на ресурсы по низким ценам). это тоже самое что строить самим, только быстрее)))
Всем хорошего дня и удачных покупок
там все еще низкая комиссия. так что кто хотел купить но думал - думайте быстрее, с такой комиссией лотов больше не будет из-за Васи!
мои лоты с флотом находятся в дендрариумах ZIRZUL (7:378:4) и qwerty (7:914:5). от 01.10.2012
в продаже: Узурпаторы, Панкоры, Пожератели, Добытчики, Планетойды.
все по их себестоимости (в перещетах на ресурсы по низким ценам). это тоже самое что строить самим, только быстрее)))
Всем хорошего дня и удачных покупок
Тема: как прокачать 10+кк очей за 3 недели |
20 Октября 2012 01:46:21
Сообщение #391
Цитата: Sasha8586
я ему предложил теже деньги чтоб он не продавал свой ак . в благодарность он разбил свой флот
все поняли, теперь, если Вася или ктото обвинит вас с продаже чегото за реал, вы всегда можете сказать "я попросил у него флот в подарок, а потом в благодарность решил тоже сделать человеку приятно и перекинул ему денег на вебмани"
Тема: Хронология альянсов |
20 Октября 2012 00:41:00
Сообщение #390
Цитата: kopobok
а вы там все свечку держите. п.с. без обид, но у вас все темы сводятся к тому ччто саша не честно играет
ты знаешь много людей которые не спят? вообще!
ради интереса, понаблюдай Сашин онлайн, посмотри восколько проходят его бои... человек-робот, иначе никак
Тема: Хронология альянсов |
20 Октября 2012 00:21:58
Сообщение #389
бред....
сильнейшим будет тот альянс в котором будет находиться Саша. Если бы не его онлайн 24/7, АК могло бы уже лишиться своего флота.
Если ктото начнет писать что все люди - "захотели бы и поймалибы Сашу", могу сказать что если комуто Вася нарисует 1000 Джовиков, он всеравно не снесет Сашу)))
Сашу даже инет подвести не может, все давно знают что за акком есть кому присмотреть...
сильнейшим будет тот альянс в котором будет находиться Саша. Если бы не его онлайн 24/7, АК могло бы уже лишиться своего флота.
Если ктото начнет писать что все люди - "захотели бы и поймалибы Сашу", могу сказать что если комуто Вася нарисует 1000 Джовиков, он всеравно не снесет Сашу)))
Сашу даже инет подвести не может, все давно знают что за акком есть кому присмотреть...
16 Октября 2012 17:54:18
Сообщение #388
в продажу поступил Пленетойд.
дендрариум ZIRZUL (7:378:4)
дендрариум ZIRZUL (7:378:4)
Тема: Небольшое пиу пиу |
9 Октября 2012 15:12:42
Сообщение #387
это только в твоем мозжечке два варианта ответа?
Шура, из разрешенных вариантов только 1 - ты сидишь САМ, не ходя на работу, разведясь с женой, ешь за компом, тоскаешь ноутбук в ванну и туалет и сидишь в телефоне когда выходишь на улицу за продуктами.
все остальные варианты типа автокликов (или как там это называется?) и сидения за твоим акком других людей и родственников это уже не по правилам крафта.
как бы ты не юлил и не сливался с вопроса, все уже поняли как ты стал так успешен в игре - либо бросил реал и ушел в виртуал, либо играешь не по правилам...
лично мое мнение что и первое и второе)))
9 Октября 2012 15:05:49
Сообщение #386
про личную жизнь. зачем тебе. мне абсалютно пофиг кто ты и чем занимаешься. мож ты в реале и крут но в вирте я тебя знаю больше как нину ( девочка которая ноет) если я узнаю что ты в реале реально крут , отношение к тебе не поменяется. зачем смешивать реал и вирт ? про то как ловить , мож тебе подробное описание своего графика дать и скрины делать с временем прилета флота? думайте сами решайте сами ловить или не ловить
вот и слив с вопроса))))
Шура, мне абсолютно по барабану что ты и как ты. мне просто было интересно как у тебя получается быть онлайн 24/7.
впринцепи все и так уже давно сделали выводы.
я надеюсь что это всетаки второй вариант...
а баба получается всетаки ты, т.к. ни на один вопрос прямо ответить не можешь.
как с Беркутом слился так и сейчас.
9 Октября 2012 14:57:56
Сообщение #385
Цитата: MetallAlximist
про негров работающих в паре с китайцами еще забыл :(
это ответ на мой вопрос? помоему нет
фу, сидеть, дай хозяину ответить.
p.s. могу поспорить, хозяин так и не ответит на мой вопрос, а тупо съедет с темы))))
т.к. первый вариант позорный, а второй против правил крафта...
9 Октября 2012 14:52:48
Сообщение #384
Былоб только желание
Александр, ты вот скажи, как получается что у тебя собственная палатка на рынке, жена, ребенок... и при этом у тебя онлайн 24/7... ты когда все успеваешь то?
толи у тебя давно нет ни палатки ни жены ни ребенка ни личной жизни, толи за аккаунтом следят натренированные китайцы
(это к слову о ловле тебя)
Тема: баг кол-во флотов в полете |
3 Октября 2012 18:09:55
Сообщение #383
aphid,
ты ее открывал тебе и удалять
ты ее открывал тебе и удалять
Тема: баг кол-во флотов в полете |
3 Октября 2012 18:05:54
Сообщение #382
Цитата: aphid
Астер занимает слот контроля полетов ?
да
3 Октября 2012 11:39:15
Сообщение #381
через полтора часа, к имеющемуся в продаже флоту, в дендрариум qwerty добавятся 2 лота по 5000 добытчиков. цена как всегда минимальная 2кк веспа и 80 хайдов.
ищите мои лоты в дендрариуме qwerty, быстрый и недорогой способ увеличить свой флот по его себестоимости!
всем добра)))
ищите мои лоты в дендрариуме qwerty, быстрый и недорогой способ увеличить свой флот по его себестоимости!
всем добра)))
Тема: Кин-дза-дза онлайн |
2 Октября 2012 15:30:53
Сообщение #380
мы тут уже третий год, материально поддерживаем один "проект"...а он до сих пор на стадии теста...уже эпсилон