Сообщения пользователя: SaDist
Тема: Пакет изменений в характеристиках (ввод 30.07.2012) |
28 Июля 2012 01:16:05
Сообщение #121
Цитата: UncleanOne
Это значит «на один уровень меньше за те же ресурсы», а не «в полтора раза меньше за те же ресурсы». Так что, не аргумент.
пощитаю, докажу тебе ну или себе нос утру
27 Июля 2012 23:25:37
Сообщение #120
Средний щит терранского корабля — 5% от брони
стоимость технологии регенерации как минимум в полтора раза дороже чем технологии щита
27 Июля 2012 23:16:25
Сообщение #119
1 вопрос: раньше ничего нильзя было противопоставить среднему флоту тера у ксерджа, сейчас это видимо вообще смотрится фантастикой с вводом ямато у линеек
муты ка и были - узкоспециализированный юнит , только против уберов или ради налетов на не защищенные колонии ( падают как мухи)
дреды- так же нет слов( по идее юнит против линеек, а на практике даже в преимуществе(полуторократном не выйгывал, я ямато даже думать не хочу) не выигрывает)
муты ка и были - узкоспециализированный юнит , только против уберов или ради налетов на не защищенные колонии ( падают как мухи)
дреды- так же нет слов( по идее юнит против линеек, а на практике даже в преимуществе(полуторократном не выйгывал, я ямато даже думать не хочу) не выигрывает)
27 Июля 2012 23:11:38
Сообщение #118
Цитата: saerjaaa
рукоплещу и кидаю помидорами попеременно
присоединяюсь
27 Июля 2012 22:34:02
Сообщение #117
- Регенерация: уменьшение эффекта вдвое для единиц с 50 000 структуры и более (Страж и толще).
поясните мне просто данный аспект!
все мои юните до уровня панков имеют структуру до 50к, у них с регеном будет все как и задумано техами? а у панков и выше будет реген деленный на 2?
Тема: Кроты опущены |
25 Июля 2012 17:55:20
Сообщение #116
если взглянуть на плазму и крота по структуре и атаке, то получим: у плазмы структуру примерно в 9 раз толще, атака примерно равна, блок у плазмы 625.
оптимальным было бы кроту снизить блок что уже сделали , больше не надо и добавить стоимость в веспе, ну может еще повысить стоимость в мете или минке на 15-20 %
но зачем было вводить в очередной раз возможность стрельбы не каждый раунд?
вы видели скорострелы плазмы и по ней?
оптимальным было бы кроту снизить блок что уже сделали , больше не надо и добавить стоимость в веспе, ну может еще повысить стоимость в мете или минке на 15-20 %
но зачем было вводить в очередной раз возможность стрельбы не каждый раунд?
вы видели скорострелы плазмы и по ней?
Тема: Кроты опущены |
25 Июля 2012 17:07:05
Сообщение #114
а симулятором кто нибудь гонял крота и чем ему противостоять?
Тема: Удаление игроков и Лекс |
24 Июля 2012 15:50:54
Сообщение #113
а не будет ли комета как очередной халявный способ переброса флота?
Тема: Любимая раса Star Craft ! |
17 Июля 2012 20:03:13
Сообщение #112
всегда играл протосами или ксерджами, но за неимением таковых тут выбрал основную рассу как ксердж
Тема: Улучшение техи разгона хайдами |
15 Июля 2012 23:02:20
Сообщение #111
собственной выработкой мет у ксерджа оставляет желать лучшего, но всегда есть рынок...
Тема: Улучшение техи разгона хайдами |
15 Июля 2012 22:51:56
Сообщение #110
Цитата: chicotnoy
У небольшого числа кораблей .
60% боевого флота тера
Тема: Метка для Ксерджей |
11 Июля 2012 22:49:31
Сообщение #109
кому либо не в упрек:
пару дне2й назад тут выкладывали результаты симуля "как бы не убиваемой связки ксерджа где 2к жоров 500 панков и 100 узеров" против уников на равное количесвто очей
как думаете кто продул... уники даже 1к не потеряли
А2... в отличии от ксерджа у тера в плане юнитов намного больше простора( ты вроде тоже как с офиком тренера) - глупо задавать такие вопросы , в плане что ксердж имба
донат или не донат туту роли не имеет
дело в том что теры не строят то чего нужно против ксерджа - вопрос тогда к кому?
пару дне2й назад тут выкладывали результаты симуля "как бы не убиваемой связки ксерджа где 2к жоров 500 панков и 100 узеров" против уников на равное количесвто очей
как думаете кто продул... уники даже 1к не потеряли
А2... в отличии от ксерджа у тера в плане юнитов намного больше простора( ты вроде тоже как с офиком тренера) - глупо задавать такие вопросы , в плане что ксердж имба
донат или не донат туту роли не имеет
дело в том что теры не строят то чего нужно против ксерджа - вопрос тогда к кому?
Тема: Метка для Ксерджей |
11 Июля 2012 22:00:24
Сообщение #108
по мне таки идея логичная, какая либо плюшка всетаки должна даваться заметку ксерджу
Тема: Научные судна |
4 Июля 2012 01:07:29
Сообщение #107
Цитата: chicotnoy
Дать ей шанс уклонения 10 %
лярды упячек летят на СНЗ
весело- что скажеш
всем не нравится что кто-то из противников их убивает- тут все просто!
но похоже, выход из ситуации ищут все на форуме- со словами "порежте им , то и то ..."
а подумать , как справится с этим - никому видимо не приходит в голову( да , возможно требуется небольшой донат - хотябы чтоб тренера прокачать и прогнать разные варианты)
Тема: Научные судна |
4 Июля 2012 00:52:49
Сообщение #106
Цитата: SVYATOY
жорики и так слишком дешевые и слишком мощные, если урезать еще цену в веспе то атаку прийдется не в 2 а в 3 раза резать никак иначе !!!
в 2 раза уже порезали оружейку.. мало?
или мне тебе объяснить чем заблочить кислоту???? ты вроде как не новичок в проекте... хочешь резать , так предлагай и урезания со стороны теров.
Цитата: SVYATOY
бери панков и симулируй детина ! БЕЗ ПОТЕРЬ!!!!!!!!111
панк щас только в этом и хорош, хотя как бы изначально он не был против обороныЦитата: SVYATOY
500 панков сносит БЕЗ потерь 1000 плазм
выше сказанное см. ,ты еще предлагаешь порезать панка????
резюме твоих мыслей
режем панка(который уже как пол года как большой страж
режем жора- атака слишком большая
А ЧЕМ ВОЕВАТЬ ЗЕРГУ?????????
мут занижен - дееспособен только против уберов без прикрытия,
Дред занижен ниже некуда (за ту же цену в униресе ваши линкоры/ линейки- делают намного больше)
страж - отлично сносит оборону , но и падает так же- у вас бомба - которая не тока оборону сносит , но еще и по воздуху стреляет( хоть и в 30-40% мощности)
панк- не буду говорить- попробую найти старый лог и новый лог- сам поймешь ( но 100% не обещаю)
жор- ихмо сейчас единственный достойный юнит ксерджа( но ты видимо не знаешь как заблочить его) поэтому твои предложения по урезанию его полное уг
допустим КА пойдет навстречу тебе и жора порежут- кого из ксерджо-юнитов ты предлагаешь в замен поднять?
ну или по твоему мнению - чем воевать ксерджу?
Тема: Панкор |
4 Июля 2012 00:27:29
Сообщение #105
Цитата: SAW
но почему то владельцы КС (донатного кораблика если чё) темы с плачем не создают. Тоже в своё время не шип, а гроза космоса был.
ты видимо мало форум читаешь- спец тем не было, но было очень много недовольство таком урезании КС - результат, его недавно немного подняли
Цитата: igarok
раньше надо было дред в шесть раз больше, щас только в три, возможности дредов расширены
дреж и линейка как бы позиционируются как юниты одного класса- пересчитай стоимость и все поймеш.
У ксерджа нет нормального среднего юнита.
Тема: КОНКУРС на нового юнита ксерджей |
4 Июля 2012 00:07:28
Сообщение #104
Цитата: ZaG
и будет, хоть и призрачной, но надеждой на спасение от ЯО.
было б не плохо
вот мое предложение
название допустим "Арахнид"
Броня: (уровень 0) +1 400
Тип брони Лёгкая
Сила щита: (уровень 0) +1 150
Сила атаки (уровень 0) +1 0
Базовая скорость (уровень 0) +1 4000
Вместимость (уровень 0) +1 125 единиц
Потребление топлива (Веспен) 15
Размер Малый
Способность к блокировке 200%
Шанс уклонения от атаки 15%.
Необходимо энергии для контроля 1
со 2 по 4 раунд - активирует облако "кислоты" или не важно как назовем- итого 3 раунда
облако дает уворот всем юнитам х2/3 от базы атакуемого юнита(думаю это сложно), можно сделать аналог щита как у научек или уников- скажем в х5 щит на эти раунды с невозможностью атаки сквозь щит
стоимость постройки
1500 мета/ 2500 минки/ 750 веспа
и требования ( чтоб как то стимулировать постройку очистных каналов) - минимум 1 уровень очистного канала. каждый следующий уровень канала уменьшает время постройки данного юнита
Тема: Повышение требований к \"пиратам\" ксерджей |
3 Июля 2012 00:53:46
Сообщение #103
Цитата: Raynor_Jim
Да так и есть токо местами перебарщивает. Я вот не пойму ксерджи плакались про аналог пирата, они его получили, но ещё и не давольны. Пираты не у всех есть и это было то что хоть более менее выравнивало силы (да и то не особо)
таким "Пиратом"... которым выпилили более менее доступных ранее юнитов .. извините - не надо.
лекс( про БО не говорю- при желании с 0 до 50 можно сделать за 6 мес. макс) - смысл без тени в нем?
гига - тоже щас не построишь, многие кто копил на дендр 3- плюнули на это дело
кто там еще... а нет больше никого
ксерджу дали оборону- типа уходите в оборону - шахтерьте)
Тема: Повышение требований к \"пиратам\" ксерджей |
3 Июля 2012 00:36:04
Сообщение #102
Цитата: vsd
да и не 18к а 12.
3*6000=18000, если я ничего не путаю