Сообщения пользователя: Loontic
Тема: что же вы хотели ,ВАСЯ |
6 Октября 2022 22:24:36
Сообщение #133
YuriLaz, Да да лето показало если нет онлайна нет пиратов. Встал ты такой на дальнем востоке сделал активность на планках и вышел. Кто за тобой зашел собрал их и так по кругу. Летом вообще територии где малый онлайн был, были пустырями.
Живи хоть в тундре если вокруг все спят будет 3 огрызка летать.
Живи хоть в тундре если вокруг все спят будет 3 огрызка летать.
Тема: Кометы. 3Д подлёт - недолёт-перелёт-Тогда зачем 3Г |
4 Октября 2022 23:08:33
Сообщение #132
Хотелось бы увидеть в галактике у комет приказ шпионажа. Встречаються кометы возле закрытых планет где приходиться сканировать через флот.
4 Октября 2022 22:48:14
Сообщение #131
Вы только сравните как было бездушные пираты и игроки я не замечаль красоты черных дыр и других вещей.
Раньше масштаб 67% максимальное отдаление.
Сейчас
Это прекрасно вы Васю гнобите, а он улучшатор и оберегатор проекта и вашего здоровья. Я вижу микро черные дыры и все подписи с матюками в системах что оставили игроки, раньше я их не видел.
Раньше масштаб 67% максимальное отдаление.
Сейчас
Это прекрасно вы Васю гнобите, а он улучшатор и оберегатор проекта и вашего здоровья. Я вижу микро черные дыры и все подписи с матюками в системах что оставили игроки, раньше я их не видел.
4 Октября 2022 22:07:41
Сообщение #130
Прираты есть но их не видно точнее, не хочется видеть.
Не ну тут все ясно у человека винда не лицензионная. От куда у него деньги на донат. Хай удаляется.
Контента море тошнотные пиры и игроки с десятиной лома.
Нам нужно еще меньше контента о великий, моэль Вася и его помощники.
Циркумцизия игры уже на конвейере ее невозможно остановить.
Кста было замечено если игнорировать пиратов можно не отдалять масштаб игры портя себе зрение, играть на 100% масштаба осматривая 1-2 системы, сидеть в сейве и ничего не теряешь только, приобретаешь уменьшение нагрузки на глаза.
Не ну тут все ясно у человека винда не лицензионная. От куда у него деньги на донат. Хай удаляется.
Контента море тошнотные пиры и игроки с десятиной лома.
Нам нужно еще меньше контента о великий, моэль Вася и его помощники.
Циркумцизия игры уже на конвейере ее невозможно остановить.
Кста было замечено если игнорировать пиратов можно не отдалять масштаб игры портя себе зрение, играть на 100% масштаба осматривая 1-2 системы, сидеть в сейве и ничего не теряешь только, приобретаешь уменьшение нагрузки на глаза.
Тема: Очки БО не равны Очкам флота |
2 Октября 2022 02:21:44
Сообщение #129
сшурик, Боюсь в следуещем месяце стата у тебя будет не 10-12кк,а 15-16кк. Снижение лома с пиратов и порезку пиратов ввели 20 числа за 10 дней мы получили огромную цену на классические ресы, что привело за буквально 10 дней средний курс в такое состояние что всем насыпало статы. А прикинь что будет за полные 30дней с такой динамикой)))) Насыпет так что бомж с 200к станет рокфелером с 500-600к ничего не строя.
Порезка пиратов тоже сказалась вот вам и динамическая стата с привязкой к курсу.
Скажем так мы прочувствовали еще не все улучшение.
Порезка пиратов тоже сказалась вот вам и динамическая стата с привязкой к курсу.
Скажем так мы прочувствовали еще не все улучшение.
Тема: Очки БО не равны Очкам флота |
1 Октября 2022 19:00:29
Сообщение #128
Жжение это хорошо значит ты жив в отличии от проекта.
Всему виной 10% лома срезаных это только часть последствий. В долгой перспективе будет еще больше улучшений.
Постоянные карусели с очком и курсом да и стаканы доставляют много кому горения и полыхания.
Всему виной 10% лома срезаных это только часть последствий. В долгой перспективе будет еще больше улучшений.
Постоянные карусели с очком и курсом да и стаканы доставляют много кому горения и полыхания.
Тема: Очки статистики |
1 Октября 2022 14:27:26
Сообщение #127
Я орнул сидеть считать в игре где каждый месяц может 2-3 ноухау что перечеркивают все предыдущие. Каждый раз выходит обесценивание полнейшее или переваливает через край.
Что это за трагические обрезания 10%, не 1-2% и смотреть на спад/рост и реакцию.
Ну да ладно все равно в зад не вернут тему можно закрывать сидеть жевать смотреть что будет дальше.
Планктону нечего планировать.
Что это за трагические обрезания 10%, не 1-2% и смотреть на спад/рост и реакцию.
Ну да ладно все равно в зад не вернут тему можно закрывать сидеть жевать смотреть что будет дальше.
Планктону нечего планировать.
1 Октября 2022 14:09:40
Сообщение #126
Moonglow,
Ну ты конечно васькина родственица. С средины лета ломаю только ничего не строя. Ты думаешь я не вкурсе что перерасчет по среднему ценику в месяц идет. Порезали лом на 10% он подорожал стата скакнула вонь продолжаеться.
Я знал что скакнет но расчитывал на 500-600к но не на 880к))
Сообщение было написано 30 числа перерасчет каждое 1е по курсу.
Ну ты конечно васькина родственица. С средины лета ломаю только ничего не строя. Ты думаешь я не вкурсе что перерасчет по среднему ценику в месяц идет. Порезали лом на 10% он подорожал стата скакнула вонь продолжаеться.
Я знал что скакнет но расчитывал на 500-600к но не на 880к))
Сообщение было написано 30 числа перерасчет каждое 1е по курсу.
1 Октября 2022 13:42:01
Сообщение #125
Loontic
4 918 416 очей
Засекаем сколько завтра перещетает)
30.09.22, 21:55:16
Loontic
Ничего не делаю ничего не строю ближайшее день так что смотрим как подорожал классический ресурс.
С середины лета только ломаю. В итоге один фиг без пиратов и стройки. 5.8кк 882к на чистом месте с порезки лома 10%.
Это как и обман с порезкой и расчетом ОПС в статистику на которой многие начали спикулировать в топе и страдать атакеры которые начали их передавать.
Хороший баланс каждый месяц только улучшения с коленки.
4 918 416 очей
Засекаем сколько завтра перещетает)
30.09.22, 21:55:16
Loontic
Ничего не делаю ничего не строю ближайшее день так что смотрим как подорожал классический ресурс.
С середины лета только ломаю. В итоге один фиг без пиратов и стройки. 5.8кк 882к на чистом месте с порезки лома 10%.
Это как и обман с порезкой и расчетом ОПС в статистику на которой многие начали спикулировать в топе и страдать атакеры которые начали их передавать.
Хороший баланс каждый месяц только улучшения с коленки.
Тема: Добавить звук атаки реального игрока |
30 Сентября 2022 15:40:38
Сообщение #124
Норм идея звуки продавать минимум за 1зеленый.Также шкурки на каждый корабль штук по 50 тоже продавать. На баланс не влияет так что безразлично.
Железяка пусть лучше звуки предлогает чем в баланс лезет.
Железяка пусть лучше звуки предлогает чем в баланс лезет.
Тема: луна |
25 Сентября 2022 18:27:34
Сообщение #123
reg, Сервера в загнивающей уже горели прям пылали когда дата центр сгорел.
Вася с тайскими мальчиками забавляеться ему нечего бояться.
Заработать на Ру сегменьте нечего мол слишком вас много, а денег с вас мало.
Иностранци будут изучать пустой дорогой космос в 3Г
По лп вообще не понятно зверство. Аморта душит, истощение душит, ресурсов кот на плакал, фермеры бедные падает с них мало. ЛП по конской цене вообще шок контент. Короче 10% это как раз зверская порезка ладно с пиров с живых игроков нечего не выпадает толком тянет во всех сферах деятельности.
Вася с тайскими мальчиками забавляеться ему нечего бояться.
Заработать на Ру сегменьте нечего мол слишком вас много, а денег с вас мало.
Иностранци будут изучать пустой дорогой космос в 3Г
По лп вообще не понятно зверство. Аморта душит, истощение душит, ресурсов кот на плакал, фермеры бедные падает с них мало. ЛП по конской цене вообще шок контент. Короче 10% это как раз зверская порезка ладно с пиров с живых игроков нечего не выпадает толком тянет во всех сферах деятельности.
Тема: На злобу дня . Обломки |
23 Сентября 2022 21:39:23
Сообщение #122
Эх раньше выставил плетей сразу купили. Уже 3й день стоят на тоже дендре брали разные люди всегда. А с порезкой плетей вообще можно лот отзывать)))))))
22 Сентября 2022 16:56:16
Сообщение #121
В ферме должны быть фермеры как корм для варваров. Сейчас всё фермы закрылись на пересейв и жуют попкорн в ожидании чуда. А кто не спрятал того за 3 копейки удавят 10% и то не факт сейчас у многих не стоит.
Ну или строят флот рабов и копают кометы продают газ
Ну или строят флот рабов и копают кометы продают газ
20 Сентября 2022 22:16:12
Сообщение #120
Ну раз так вышло значит мандраж от боя и неизвестности больших цифрах и рейтигах и тд. То о чем игра то. О фекалиях и выкачке денег?(пс да о выкачке)Но хотелось бы узнать от администрации что видят они.
Есть супер идея ХД ресованая валюта которую выводят еденицы ну или вообще ни души.
Сделайте уже дендру не трогая старые дендры чисто Васи все флоты за хд по курсу покупай что хочешь кроме ресурсов. Игроки будут скупать но не иметь возможности содержать или летать))) В итоге флоты слиты бабки получены. Всеравно экономику рисуют на колене и никакой стабильности. То что продают в премиуме откровенна лажа такой ценик напугает. Всерано уже нарисованны трилиарды реса опс и пиратами хуже не станет. Рисовать опс за хд мол хочешь опс с космой и сушкой ценик х2 по отдельности дешевле при последующем улучшении х3 и тд. Рисуй гамункулов качай бабло раз на то пошло.
Просто не понятно зачем постоянно менять так курс и кардинально срезать это не как все привыкли 1% туда сюда
Есть супер идея ХД ресованая валюта которую выводят еденицы ну или вообще ни души.
Сделайте уже дендру не трогая старые дендры чисто Васи все флоты за хд по курсу покупай что хочешь кроме ресурсов. Игроки будут скупать но не иметь возможности содержать или летать))) В итоге флоты слиты бабки получены. Всеравно экономику рисуют на колене и никакой стабильности. То что продают в премиуме откровенна лажа такой ценик напугает. Всерано уже нарисованны трилиарды реса опс и пиратами хуже не станет. Рисовать опс за хд мол хочешь опс с космой и сушкой ценик х2 по отдельности дешевле при последующем улучшении х3 и тд. Рисуй гамункулов качай бабло раз на то пошло.
Просто не понятно зачем постоянно менять так курс и кардинально срезать это не как все привыкли 1% туда сюда
20 Сентября 2022 17:51:56
Сообщение #119
Выглядит отстойной все это с игроков тоже 10%. Аморта душит мол уменьшайте флот. Истощение дичайшее выроботка в помойке.
Игра про Косма баталии войну скатиться до упячка против упячки в 3д выглядит даже с 3д паршиво, тем более само 3д уродск ещё тот.
Направление понятно ну уменьшите все ну сам принцип не меняется все тоже самое просто в убогом виде меньше цифр меньше интереса.
Игра про Косма баталии войну скатиться до упячка против упячки в 3д выглядит даже с 3д паршиво, тем более само 3д уродск ещё тот.
Направление понятно ну уменьшите все ну сам принцип не меняется все тоже самое просто в убогом виде меньше цифр меньше интереса.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите |
16 Сентября 2022 19:18:27
Сообщение #118
Вопрос на засыпку как будут теперь работать мины из плетей. Их будут игнориравать и можно отправить на помойку? Вопрос по теме.
Тема: Василий пора вновь вернуться к вопросу о цифровой реформе. |
9 Сентября 2022 16:32:40
Сообщение #117
Ну меня устраивало вполне положение дел раньше. Я набираю пиратов делаю флот продаю его плачу Ваське комиссию покупатель платит комиссию хд сгорели. Потом покупателя убили 10% выпало 90 сгорело просто пальчики оближешь. А владелец дендру просто сосет лапу по сути.
Короче мелкие теперь ещё бедней на них даже летать не хочется беднее бедного.
Главное что мне кажется не правильным изначально было давать безлимитные альянсы без ограничений и безлим на пакты это напоминает мега фермы где все всем друзяшки, а с таймингом в годы это вообще что-то с чем-то.
Короче мелкие теперь ещё бедней на них даже летать не хочется беднее бедного.
Главное что мне кажется не правильным изначально было давать безлимитные альянсы без ограничений и безлим на пакты это напоминает мега фермы где все всем друзяшки, а с таймингом в годы это вообще что-то с чем-то.
Тема: Моё почтение, Васян! |
3 Сентября 2022 00:25:32
Сообщение #116
Эпоха Упадка
Все как заявленно. Зарегался и сразу в помойку. Поиграл недельку тебе ногу ампутировали. Построил план его обрезали)))
Все как заявленно. Зарегался и сразу в помойку. Поиграл недельку тебе ногу ампутировали. Построил план его обрезали)))
Тема: Истощение на планетах |
10 Августа 2022 12:17:13
Сообщение #115
За всю игру видел явно 3 ботофермы. Они сильно и не скрываются. Так что я хз о чем вообще Васька пишет. Нашествие не видно дискомфорта нет, но аминистрация сама создаёт дискомфорт и выкачку.
Тема: САБ |
10 Августа 2022 11:59:53
Сообщение #114
В целом да не плохо былоб ещё добавить САБ в окупацию и регулировку времени ее и снять ограничения. Сидеть часами подстраиваться глядя в часики такое себе на захватах. Активности и трафика это сильно не даёт думаю.