Сообщения пользователя: Loontic
Тема: Предложения и пожелания к игре и разработчикам. |
3 Июня 2021 22:19:45
Сообщение #93
По словам админов нельзя сравнивать тосов с другими. Тер с Жуком играют в баскетбол Тос играет в волейбол как-то так там было. По боевому потенциалу с малыми затратами тер и зерг сосут кеды тоса
Тема: Увеличить радиус планетоидов за счёт альянсовой станции |
1 Июня 2021 10:52:11
Сообщение #92
Еще 1 юнит зергов отправился на помойку к гигалорду. Уже 2й год режут зергов уже пора просто удалить их.
Гигалорд как колонизатор срезан ок.
Левиафан с требованиями к стройке как у гигахрени ок. Колобок за 1 гравитеху
Муталиски в помойку ок.
Планетоид в помойку ок.
Дунклеостей в помойку ок.
Узурпатор не понятно но вроде при сравнении урона и скорости стрельбы + споры всеравно в помойку. 5 васиных дырок извените меня но колобок 1 гравитеха)
Вроде чуть раньше спеца была у жориков не помню точно но они и так вроде чуть лучше помойки поэтому ладно.
Дреды еще живы пора задуматься.
Игловое дерево живо пора задуматься.
Гидралиски еще живы.
Пора все оставшееся в помойку отправить и оставить 1 расу.
Гигалорд как колонизатор срезан ок.
Левиафан с требованиями к стройке как у гигахрени ок. Колобок за 1 гравитеху
Муталиски в помойку ок.
Планетоид в помойку ок.
Дунклеостей в помойку ок.
Узурпатор не понятно но вроде при сравнении урона и скорости стрельбы + споры всеравно в помойку. 5 васиных дырок извените меня но колобок 1 гравитеха)
Вроде чуть раньше спеца была у жориков не помню точно но они и так вроде чуть лучше помойки поэтому ладно.
Дреды еще живы пора задуматься.
Игловое дерево живо пора задуматься.
Гидралиски еще живы.
Пора все оставшееся в помойку отправить и оставить 1 расу.
Тема: Флоты/планеты и прочее в галактике |
22 Мая 2021 03:53:03
Сообщение #91
-zZz-, и убрать все галочки подверждения в настройках удалить все классические менюшки только 3дд оставить. Ну чтоб трафик и человек если заходит с плохого покрытия страдал и умирал. В гуглплей уже давно забыли и забили хотя можно было подгрузить графон в приложуху и просто обмен корами сделать и разной мелочуги. Там и рекламу небольшую васе на дошик и кадыкастых дам.
Тема: Флоты/планеты и прочее в галактике |
18 Мая 2021 20:56:35
Сообщение #90
Stracher, забыл добавить флоты за соседними планетами)
Тема: Анонс: изменение миссии «Колонизация» |
15 Мая 2021 00:54:03
Сообщение #89
partizan50, ну 25к это фиаско 100к даже мало люди ищут планки а не поплавки до 1кк-1.5кк точно. Но лучше чтоб показывало сколько полей стартовых дает. Тогда можно будет отменить колонизацию и сразу пробыват еще люди тогда мб кому планка нужна для жизни будут колонить хотябы не пальцем в небо, а для поплавков как и задумывалась будет обрезка и все довольны.
В некотором смысле это даже экономно в плане колоников для развития корма будет. Но подождать прийдется все-таки.
В некотором смысле это даже экономно в плане колоников для развития корма будет. Но подождать прийдется все-таки.
14 Мая 2021 02:28:38
Сообщение #88
Мне нравиться обнова, контент такой увлекательный сделал тест 8 колонизаций 258 полей видел потолок. Так держать товарищи админы это то что заслужили лучший контент в безшовной гале зачем строить флот если теперь есть бесконечная колонизация.
Мб стоит добавить при начале колонизации сколько стартовых полей будет чтоб ускорить это дело и колонить через отмену
Мб стоит добавить при начале колонизации сколько стартовых полей будет чтоб ускорить это дело и колонить через отмену
2 Мая 2021 01:03:55
Сообщение #87
id47316084, в другой теме уже кто то из админов говорил что это задумывалось не как сейв. Скорее всего это обрезать и кастрировать будут тоже.
ZLOBNYI_ZMEY, приятно когда уже отстрелялся по сути и глумиться))))) новички теперь на тормозах назовём их просто не пир, а объедки после.
Хотя посмотрим но скорее всего все станет еще медленней чтоб внуки в наследство ак получили с 8 колонизациями и 3мя планками по 50 полей.
ZLOBNYI_ZMEY, приятно когда уже отстрелялся по сути и глумиться))))) новички теперь на тормозах назовём их просто не пир, а объедки после.
Хотя посмотрим но скорее всего все станет еще медленней чтоб внуки в наследство ак получили с 8 колонизациями и 3мя планками по 50 полей.
30 Апреля 2021 01:55:59
Сообщение #86
Хм что теперь с гигалордом? недогрузовик, недопеработчик, недоколонизатор, недоэкспедитор. Медленый вкусный беспомощный огромный не до что-то.
Ну первый понятно на квест и досвидос. А с другими что делать многие вскрывали скрытые планки им теперь он не нужен молодеж и так будет страдать сама.
Ну первый понятно на квест и досвидос. А с другими что делать многие вскрывали скрытые планки им теперь он не нужен молодеж и так будет страдать сама.
29 Апреля 2021 05:56:34
Сообщение #85
RuZ, Кек импотентные органы ничего не решают в учёт берут только предложение с наибольшей обрезкой. Остальные решения идут в обход органов, там поэтому ничего и не пишут кроме троллинга и тупняка.
Abradox, Новички в принципе ничего и не поймут откуда новорег узнает как было форум не читают. Гайды и поиск не используют просто тыкают пальцем в дырку.
Да для многих это даже не зная как было просто трешак сутками колонить годами летать. Нервы канаты яйки из стали только такие и задонят.
Abradox, Новички в принципе ничего и не поймут откуда новорег узнает как было форум не читают. Гайды и поиск не используют просто тыкают пальцем в дырку.
Да для многих это даже не зная как было просто трешак сутками колонить годами летать. Нервы канаты яйки из стали только такие и задонят.
28 Апреля 2021 01:50:18
Сообщение #84
Ну с планками явный перебор. Сейв в экспе никто не отменял. По опс ок хай режут.
Думаю еслиб колонизацию опс срезали, а восстановление флота апнули на радиус 30-40систем уже куда не шло меньше хая.
Опс повысились в цене их хотелиб захватывать даже с говно перехватами, а так что то говно что это говно и эти два какахи одно большое обрезание без плюшек или хотябы намёка мол мы склоняем к силавому захвату опс через бомберы и стражей.
На данный момент опс в лом строить стражей для захвата станут единицы (бомберы тоже).
Контент на дне атакерам нет корма с бомберменов хотя недавно все активизировались на почве что флоты будут под захват делать, а дулю шахты копают.
Планки вообще можно было не трогать только малюток затравили.
Думаю еслиб колонизацию опс срезали, а восстановление флота апнули на радиус 30-40систем уже куда не шло меньше хая.
Опс повысились в цене их хотелиб захватывать даже с говно перехватами, а так что то говно что это говно и эти два какахи одно большое обрезание без плюшек или хотябы намёка мол мы склоняем к силавому захвату опс через бомберы и стражей.
На данный момент опс в лом строить стражей для захвата станут единицы (бомберы тоже).
Контент на дне атакерам нет корма с бомберменов хотя недавно все активизировались на почве что флоты будут под захват делать, а дулю шахты копают.
Планки вообще можно было не трогать только малюток затравили.
27 Апреля 2021 18:42:46
Сообщение #83
Последний поплавок потратил которым новичкам планки вскрывал вопросики. Ну еле успел заколонить хорошую планку себе. Конечно уже было но это отвратительно я конечно проверять не буду или сделаю тестовый ак чтоб посмотреть как же новичек будет колониться теперь, но уже понятно что долго и через зад. Ему будут говорить 300+ полей он будет месяцами колонить. Ну еслиб у меня на основе не было все сделано это и все с 0 то проще былоб скипнуть игру и удалить с истории.
26 Апреля 2021 03:13:47
Сообщение #82
Кратко у меня оставался 1 слот колонизации я 2 недели назад начал искать себе планку нашел полу гавененькую -30 0 газ 6к диаметр 9я такое себе но гАдиться. Уже сутки гоняю гига выбить 315 полей хотябы.
Вот думаю колонизации уровня 2 еще могу позволить ну или 3 поднять сколько времени уйдёт на поиски и выбивание с новой колонизацией. Вот это я понимаю контент дротить гига или люкеров туда сюда с утра до вечера с ночи до утра.
С горем попалам с раза 30го
⌀ 6527 км
Полей строительства: 0 из 332
Температура от -30 до 0°C, газовая
За 2 недели чуть не рыганул советую пересмотреть для новичков этот аспект с планками это при нынешних условиях уже ужасно.
Задонатил пакет там дают колоников допустим, а тебе сосай после такого сразу удаление, а не вложить больше.
Вот думаю колонизации уровня 2 еще могу позволить ну или 3 поднять сколько времени уйдёт на поиски и выбивание с новой колонизацией. Вот это я понимаю контент дротить гига или люкеров туда сюда с утра до вечера с ночи до утра.
С горем попалам с раза 30го
⌀ 6527 км
Полей строительства: 0 из 332
Температура от -30 до 0°C, газовая
За 2 недели чуть не рыганул советую пересмотреть для новичков этот аспект с планками это при нынешних условиях уже ужасно.
Задонатил пакет там дают колоников допустим, а тебе сосай после такого сразу удаление, а не вложить больше.
23 Апреля 2021 10:34:42
Сообщение #81
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Цитата: -zZz-
Предлогаю на ряду с суточным отстоем простоем колоника такжэ сделать суточный отстой простой рабов на корах прежде чем они начнут собирать лом.
чё мелочиться? на любую миссию - задержка сутки. на вход в игру - троеЯстреб 1 в день КС 1 раз в 2 года. (Хотя сколько там строили Звезду смерти в фильме?)
Простой между сбором и сбор обломков от 2х до 100дней смотря от кучи.
Габежи от дня до 100дней задержки смотря от количества лома.
Исследования не апаешь лабу у научных деятелей развивается склероз и Альцгеймер бубушка зергов вянет у тосов забывают истоки откуда че призывать.
Вопрос чем выше "изложенное хуже чем предложение по данной тебе"?
Ответ не чем и то и другое редкостный блевотин.
23 Апреля 2021 00:47:30
Сообщение #80
Ок опс делайте что хотите но планки пустые зачем удерживать. Тогда не порядок типа колоник развертываеться в реальном времени нужно и флагманы строить в реальном не часы а годы. Не плохо задуматься не увеличивает уровень лабы профессоры стареют тупеют изучение -3х или главный лаборант с склерозом у жуков усохла бубушка и тд. Открытие планет это не контент ради которого играют это и без вашей обновы тупая рутина от которой тошнит найти планку выбить поля, о да контент просто космос нужно усложнить. Старечкам пофиг на планки новичкам рвотный рефлекс развиваете.
Вся эта тема блевотин полнейший, хочу знать идеолога чтоб распечатать аватарку на мягкой бумаге.
Вся эта тема блевотин полнейший, хочу знать идеолога чтоб распечатать аватарку на мягкой бумаге.
Тема: Торможение |
8 Апреля 2021 20:28:08
Сообщение #79
SirLordex, Не ну были норм премиум парень предлагал сделали. Только по дальнейшим событиям было понятно что его предложение извратили изнасиловали и обрезали он и пропал после этого. Водолаз то просто подсиратель и поднасратель.
Тема: Что с мп ракетами?? |
7 Апреля 2021 21:57:56
Сообщение #78
XPYCT, Солью тебе в рот тогда один из таких боев.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=2195e827d600a153926d50ada5034205
И таких уже человек 10 видел.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=2195e827d600a153926d50ada5034205
И таких уже человек 10 видел.
7 Апреля 2021 21:13:34
Сообщение #77
xxBeTePxx, на старых еще нет что были до обновы. Новые после обновы с ракетами уже прилетают.
7 Апреля 2021 20:15:00
Сообщение #76
Nukken, пират мог набрать бо и тебе мб не хватает чутка. БО набирает стабильно недавно показывали бой где игрок безбожно убивал флот об пирата. Набрал он 4.5к агрессии к пирату и 1к ястребов мамку убивал этого пирата чёртов "гений".
Это конечно тупняк полнейший но что то в этом есть например топам атакерам выроботку сливать на корах пирам и потом сбривать новые опс напролом))))))
Это конечно тупняк полнейший но что то в этом есть например топам атакерам выроботку сливать на корах пирам и потом сбривать новые опс напролом))))))
Тема: Экспедиционная система. |
5 Апреля 2021 05:56:21
Сообщение #75
Цитата: maloy20
ну покрайне мере я написал понятно !
Пустил скупую слезу тролля. Вдогонку яжматерей не хватает, и бабулекВыНаркоманы.
Тема: ВОЗМОЖНО ЛИ СОКРОЩЕНИЯ СРОКА БАНА???????????? ПО ПУНКТУ 7.3 ,,БАГАЮЗ.. |
4 Апреля 2021 21:56:09
Сообщение #74
Цитата: Mgla
"бане" удалить акуант!!!???
Думаю что нет еще и закидывать на мыло спам рекламу. Игра это развлечение от которого нужно ловить "кайф" и тратить бабло. Нарушители должны страдать еще предложилиб возврат средств сжечь их на костре правосудия.