Сообщения пользователя: Loontic
Тема: мотивация изменений |
23 Апреля 2023 19:26:43
Сообщение #252
jopezkiy, от былых 5.3 половина сделала свалюндер.)))
Тема: Где пираты? |
21 Апреля 2023 17:20:18
Сообщение #251
T-800, 3г стратегия с плавающим балансом и горящими стаканами. Нубы из нубки вылетают как пробки курс плывет они ничего не научившись уже вскрываються как консервы Никой.
Нубка не плавает за курсом.
Саф не плавает за темже курсом.
Должно все плавать донатные вещи хренители и тд курс вырос саф вырос и все по аналогии. В донатных вещах должна быть привязка к курсу чтобы не обесценивать их. Офики и так растут в цене на пофиг.
Пошли по скользкой стакановой дорожке.
Нубка не плавает за курсом.
Саф не плавает за темже курсом.
Должно все плавать донатные вещи хренители и тд курс вырос саф вырос и все по аналогии. В донатных вещах должна быть привязка к курсу чтобы не обесценивать их. Офики и так растут в цене на пофиг.
Пошли по скользкой стакановой дорожке.
Тема: дополнительные квесты |
20 Апреля 2023 14:36:19
Сообщение #250
tuk-, на нг мне больше зашло пираты были срезанны ценник шишек оставили +- старый))))) в этом году думаю если ничего не измениться можно и без ивента.
Тема: Настройка отключения звука в групповых диалогах игроков |
20 Апреля 2023 08:17:23
Сообщение #249
Подерживаю mirotvorec73, без уведомлений это хорошо если на каждом диалоге можно будет ставить. Но меня удивило другое "пару часов в игре" что вы тут делаете пару часов подряд)))))
Тема: Новая идея |
19 Апреля 2023 22:46:18
Сообщение #248
Black_Commander, ну я о томже, то сравнивали левиафанов сравнивали с кс хотя они там рядом не колыхались. В итоге срезали требования как у тени.
То дуни срезали многоразовая бесконечная пушка и одноразовая хрень плотность структуру и требования срезаны зарезаны.
Что имеем шахты чуть больше роют +- коровы очень спорный доход, при этом флот ну там баланс проглядываеться но этот рой нужно с чегото строить так что выроботка должна быть выше для содержания и стройки разница в силе кораблей ближайших аналогов х2 в разных параметрах которые анигилируют разницу.
Зато из луны венец жучей науки кусок говна.
Левиафан мантрид 3, тень мантрид 3 ну офигеть теперь похожи что пипец)
Донатные юниты потихоньку тоже в кусок превращают.
За годы никаких какахаметов или альтернатив контента или чего подобного.
Про тосов вообще молчу там одни страдания, а не кайф от покупки с 0 минуты.
То дуни срезали многоразовая бесконечная пушка и одноразовая хрень плотность структуру и требования срезаны зарезаны.
Что имеем шахты чуть больше роют +- коровы очень спорный доход, при этом флот ну там баланс проглядываеться но этот рой нужно с чегото строить так что выроботка должна быть выше для содержания и стройки разница в силе кораблей ближайших аналогов х2 в разных параметрах которые анигилируют разницу.
Зато из луны венец жучей науки кусок говна.
Левиафан мантрид 3, тень мантрид 3 ну офигеть теперь похожи что пипец)
Донатные юниты потихоньку тоже в кусок превращают.
За годы никаких какахаметов или альтернатив контента или чего подобного.
Про тосов вообще молчу там одни страдания, а не кайф от покупки с 0 минуты.
Цитата: Black_Commander
Я вообще подозреваю, что тут вообще баланс ни кого не интересует... Хочешь что то годное, то надо купить, а как строить, это уже не интересует балансеров). Поэтому я не понимаю, почему стадо так не навидит юрилаза или того же железяку за дуни... Ах да, потому что стадо и по фиг что это Вася делает, виноват тот кто написал))... В общем, за все надо платить)
Ну идеи не с потолка они накидываю самые извращенные принимают.
19 Апреля 2023 21:45:50
Сообщение #247
ZvEZda, А ты все с своими роботами убийцами. Я за все время игры видел подобное 2 раза и тех побанили. Чаще мультоводы возникают которые через впн сидят они даже с никами не заморачиваются.
Как я и писал ранее в сенате забугорные вкладчики написали собрали кворум но из за неточности перевода вася их прогибом кинул или просто в психах писали что обшиблись. Но по итогу смысл понятен всем но вася шлангует по полной. Мол наша ваша не понимать чего вы требуете.
Как я и писал ранее в сенате забугорные вкладчики написали собрали кворум но из за неточности перевода вася их прогибом кинул или просто в психах писали что обшиблись. Но по итогу смысл понятен всем но вася шлангует по полной. Мол наша ваша не понимать чего вы требуете.
19 Апреля 2023 15:43:06
Сообщение #246
Mgla, тоже поржал +25%. Это как получаеться пират на 2 раба стал пиратом на 2.5 раба))) как не крути дрисня осталась дрисней утки. Это как прибавить к ничего к ничему)))))
19 Апреля 2023 15:17:47
Сообщение #245
Пум пурум пум пум опять теры требуют обрезания зергам. Хорошо быть железным сидишь такой в РО годами помогаешь пилить контент по обрезаниям тебя они не касаються при этом))))))) это как юраунитаз который пилит все при этом ничего из того что он требует ему не доступно или не по карману)
17 Апреля 2023 18:15:28
Сообщение #244
Цитата: BULAT-
больше чем минусов
Госпади помилу, регаешься ты такой донатиш много есть цель потом твою цель уничтожают порезкой, все условия баланса вкладчиков и стабильности тут посланы на. "Добровольные пожертвования но стабильность проекта на 0."
17 Апреля 2023 15:12:46
Сообщение #243
ZvEZda, зачем ломать механику если их проще будет системой банить сразу с награбленым и сжигать этот ресурс. Не забывай есть ограничения на полеты командор и комп теха и их аналоги. Да еще знаю есть француз наркоман он пользуеться планировкой и бомбит по тысячами атак в месяц ишьки вокруг но он сжигает хд, а причина проста он старый и глупый ему говорили что дурной купи ресы на рынке.
17 Апреля 2023 14:33:44
Сообщение #242
ZvEZda, ну допустим в униресе он в месяц 15-20кк это 1 лп в новых реалиях. Пыль не влияющая на рынок. Торгуют мастадонты им таким заниматься не нужно как боты скрипты. По поводу ловить таких ну скрипты систематические думаю можно в других играх отдавливают 2-3 дня домики пособирал и предупреждение выдает потом автобан.
17 Апреля 2023 10:26:52
Сообщение #241
Цитата: ZvEZda
Цитата: Loontic
Также сбивают лампы и там той выроботки становиться ну явно не на продажу,
кто сейчас на лампах то сидит...электростанции и владыки обычно вспрятаны под сафом, да и вы падал я в ишку по возращении никаких проблем с электричеством небыло, а вот роботы пылесосы летали каждые 15 минут что было видно по уведомлениямЭти боты на фоне игроков с выроботкой газа от 5кк в сутки ни-чтожны они и торгуют, эти боты если они и есть просто пшик по сравнению с стариками.
17 Апреля 2023 07:55:08
Сообщение #240
ZvEZda, еще один гений идеи. Ишьки пропадают через 3 месяца. Также сбивают лампы и там той выроботки становиться ну явно не на продажу, не те несметные богатсва которые продают.
Еще в защиту ишек это зачастую мелкие которые поставили пару коробок на планку. Являються кормом для тех с кем регались в одно время 7дней и их нет.
Ну и об энергии ну ок человек строил покрывал аморту впал в ишьку на день не расчитал и все гг в долгах.
Еще в защиту ишек это зачастую мелкие которые поставили пару коробок на планку. Являються кормом для тех с кем регались в одно время 7дней и их нет.
Ну и об энергии ну ок человек строил покрывал аморту впал в ишьку на день не расчитал и все гг в долгах.
17 Апреля 2023 07:43:34
Сообщение #239
Lesnick, это 200к челик с синдромом унитаза тоесть юрийлаза. Хорошая идея мне нравиться применить только к автору данной идеи пусть весь его флот сам убивается об соседей каждый раз как он впадет в ишьку. Пусть будет тестером годик своей идеии.
Тема: НАЛЕТ СИЛЬНЫХ ПРОТВНИКОВ! |
16 Апреля 2023 17:05:55
Сообщение #238
_KoloB_, Чейта кружок нытья у меня ноль опс мне побоку это просто советую забыть о правила. Тот кто сильнее того и правила. У мальков нет правил нет защиты. Вне ала вообще можно о них забыть о мерах приличия с вами цацкаться не будут.
16 Апреля 2023 16:19:41
Сообщение #237
Yoo, как сказал игрок NastiNay с KZT сказал однажды отжав у нашего вне альянсового игрока опс что можно все и даже у него отжимать опс.
Но все понимают что он включит алку и будет кричать что это алка скорее всего сюжет будет такой. Их больше нубки нет они могут пригнать мастадонтов и все снести и какбы нет тела нет дела.
Правила приличия вспоминаються только после того как нападут на крупные альянсы это работает в одну сторону. Все остальные жалобы мелких одиночек или маленьких алов для них правила не писаны их и гасят.
"инструкция куда засунуть свое мнение" в поиск гугл картинки вбейте там подробно все описанно. Штук 20 картинок с подробной инструкцией.
Но все понимают что он включит алку и будет кричать что это алка скорее всего сюжет будет такой. Их больше нубки нет они могут пригнать мастадонтов и все снести и какбы нет тела нет дела.
Правила приличия вспоминаються только после того как нападут на крупные альянсы это работает в одну сторону. Все остальные жалобы мелких одиночек или маленьких алов для них правила не писаны их и гасят.
"инструкция куда засунуть свое мнение" в поиск гугл картинки вбейте там подробно все описанно. Штук 20 картинок с подробной инструкцией.
15 Апреля 2023 12:34:41
Сообщение #236
Цитата: Syberia
Цитата: jopezkiy
А ЩАС ВСЯ АДМИНКА НА ШАШЛЫКАХ СТУКАЮТСЯ ЯЙЦАМИ ОБЛИЗЫВАЮТ КУЛИЧИ.
Существительные местами поменяй..))
14 Апреля 2023 19:16:21
Сообщение #235
Sexopat, Ну тухлое развитие новичков и отсутсвие их защиты после 100к и полный дизбаланс по сравнению с недостижимыми старечками, это ты нам скажи спасибо админы сказали что все порезки из за нас. Вот еще короночка была кто первый встал того и тапки. То-есть зарегался ты в других условиях и удел твой нищита или донат с целью догнать хоть кого, что в 90% случаев кошелька не хватит и времени с расценками проекта.
Тема: Тоссы вымирающая раса? |
14 Апреля 2023 16:07:51
Сообщение #234
strongPers, хз моя компашка ищет альтернативные игры))) Пока в тесте одна. Все ушли на пересейв новички еще общаються в чате старечки, просто продают все сейвят и сидят ничего не делают раз в день зайти ресы свезти продать или построить чет.
В остально гейм плей свезти ресы посмотреть на пушки которые теперь пилят планки. Пилить опс на ресы не-охота на захват только если 500к. 1кк флот потери нечем востанавливать поэтому лесом идут. Гоняться за живыми по сутками за мифической невыгодой тоже супер задача
В остально гейм плей свезти ресы посмотреть на пушки которые теперь пилят планки. Пилить опс на ресы не-охота на захват только если 500к. 1кк флот потери нечем востанавливать поэтому лесом идут. Гоняться за живыми по сутками за мифической невыгодой тоже супер задача
Тема: Хкрафт в настоящем напоминает эпилептика |
12 Апреля 2023 18:25:22
Сообщение #233
Гыы даже те кто несут бабки забугорные ребята не годуют с таких обновок в сенате. Лом с опс они там рабов уже покупать собирались, а тут на тебе отговорили на покупку правильно все делают значит не нужны такие донаты.