Сообщения пользователя: A1D
Тема: Флагман на солнечных батареях |
3 Апреля 2015 20:24:53
Сообщение #135
всем по лексу и пусть летают на солнечных батареях .
Имхо: пусть лучше запилят ускорение флота за счет потребление , скажем : на 10% =Х2 потребление.,20% =Х3 потребление.,30%=Х4 потребление......
Что бы в ДЭФ летели быстро, а горючки сжигали как 15 раз слетал туда-обратно.
Имхо: пусть лучше запилят ускорение флота за счет потребление , скажем : на 10% =Х2 потребление.,20% =Х3 потребление.,30%=Х4 потребление......
Что бы в ДЭФ летели быстро, а горючки сжигали как 15 раз слетал туда-обратно.
Тема: Многочисленные урезания |
2 Апреля 2015 23:08:03
Сообщение #134
Цитата: Alekz
найди миллионник клона огамы :))
Там тебе будет РАЙ
Там тебе будет РАЙ
ЛОЛ какой миллионик , тут от силы 500 живых играют , однако проекту уже 6 лет, а как играли все в одном секторе так и играют (НЭТ не беру в счет ,мертвый сектор) .....
А сколько огейм серверов сменил за это время оставя ТОПов одних без "новой крови" так сказать?
Тут своя атмосфера так сказать , скушно не бывает , а если заскучаешь, то Администрация своими сумаедшими ведения , заставляет форум трещать по швам ....... даже какахометание сделали.
2 Апреля 2015 22:55:34
Сообщение #133
Цитата: Бурчун
Точно валят новички, им интересно. Пытаются играть, платят таньгу. Потом видят, какой бардак творится - бросают играть. И снова новенькие приходят. Бросают эту цацку великое множество. На инфографике этого не показывают.
И что? Всего лишь один из доходов от рекламы . Обмана то нет , если сказано,что можно взрывать планеты , значит можно ! Если сказано ,что ДЖОВИАН монстр и стоит (его открытие) 60 000хд . То зайдя на главную страницу мы видим как ТОП по ДЖОВИАНАМ за прошедший месяц получил : 2 554 903 037 лома в металле.
И в позапрошлом месяце было не меньше у него, от его атак на Джовах. Значит цена его достойна.
это Вам "Вася" сказал ? ;)))))
нет, пол года назад онлайн был 700-800 ,щас с 1400 не опускается , при этом цены на офиков вырасли и ТТХ флота режется безпощадно и постоянно.
2 Апреля 2015 22:29:05
Сообщение #132
Но проект похоже теряет донатов.. - и по дУрости пытается внести новые ограничения и цели - вместо изменения самой темы-структуры - сделавшей-бы Игру интересной.. (= как и результат - и донаты появились - бы.)
ошибаешься .
Если бы проект терял , то не было урезаний и надбавок всяких .....
Достаточно сравнить темы 2009-2011 годов .
Щас сервер трещит от онлайна и тебует дополнительных средств ... при чем не для того , что бы "Удержать" , а для того, что бы было "ЕЩЕ" больше народу.
Кто бы чего не говорил, онлайн ростет , донат ростет (видно по ТОП-новичкам) и по медалькам за донат.
На этом фоне , накрутка офицеров,комиссий,ослабление флота и бонусов .......
Если бы проект нес убытки , Администрация не занималась бы ананизмом по урезанию и надбавки комиссий .
Тема: заражение шахт-- моё понимание |
2 Апреля 2015 21:53:23
Сообщение #131
Цитата: grombac
заражение уже порезано и приносит не так много вреда как раньше. Сейчас было бы кстати если бы их вообще невозможно было убить
как порезано ?
Я знаю , что только убрали 1% вороства , тем самым продлили прибывание коров на шахтах теран , что еще больше стало угнетать.
А вот под словом "Порезали" .. ну как они воровали по Х10 сумка и по 50 коров на шахту так и воруют . Вот только повторюсь, теперь теран с этим гнетом сидит дольше . Когда Ксердж ничего не теряет.
Цитата: Неревар
Да кстати % уже порезали, и не нужно мутить воду...
идиот Чем медлеее они собирают, тем дольше теран не получает 100% выработку с шахт , зачем платить за ГеологаХ2 , если коровы сидят месяцами и этот бонус Теры не видят ???
31 Марта 2015 22:49:25
Сообщение #130
Мы все умрем !!!
VasyaMalevich, Не слушайте эту нищету , вы все делаете правильно .
VasyaMalevich, Не слушайте эту нищету , вы все делаете правильно .
31 Марта 2015 19:01:52
Сообщение #129
Цитата: zoomen
Думал задонатиться на днях, нооо похоже стоит подождать и посмотреть этот цырк до конца. Сравню активность играков какая будет через несколько дней.
смотрю 4 года , изредко в пьяном виде возникаю.
Донать не пожалеешь.
Флот режут, значит оборона крепнет . Граница на замке.
Вот зашел посмотреть ТОП 1-5 по флоту , на 5 игроков 64 371 969 очков флота ....это у всего ТОП-200 игроков (которых 200 человек.)
А вы переживаете флот еще резать и резать .
31 Марта 2015 18:20:33
Сообщение #128
Цитата: TheDelirium
ты внатуре Вася ! хотябы попробуй обосновать эти действия для чего это делается???
что бы топы строили еще больще флота ... я всегда говорил, урезали на 20% значит надо построить на те же 20% больше юнитов
Цитата: VasyaMalevich
Сверхновая: уменьшена атака и щит.
дайте скорости .
Ожидается отмена режима обороны Викингов на астероидах.
прально, нефиг БО халявным кормить . Пусть сейвят рабов.
Урезан лимит передачи ресурсов с 33 до 25%.
зачем эта "прокачка" вообще нужна???? Пусть в дендариуме рес покупают или пиратоф сшибают.
Уменьшен вдвое бонус от альянсовой сети.
количество участников режте , тогда и сетям станет тесно-скудно.
Тема: новый уничтожитель |
30 Марта 2015 21:58:52
Сообщение #127
Цитата: zhban
уник vs жор= победа уника не в профит само собой но все же...тут скорее последний нерф жеров еще более суровый,чем уников
http://shot.qip.ru/00vIQW-5echeMT2i/
http://shot.qip.ru/00vIQW-5echeMT2i/
сразу видно нуб
ты у жорика "Эволюцию Кислоты " поставил и Регинирацию ????
Тема: Заражение ухудшено |
30 Марта 2015 21:39:33
Сообщение #126
Цитата: Donvic
Вася не даст, ты , эта обратись к мандашаванам, у них есть оружие протиф вселенского зла (коров) 5 элемент, тока офик нужен Корбен Даллас.
а где взять МультиПАСПОРТ ,что бы долететь до мандашаван?
Тема: Заражение ухудшено |
30 Марта 2015 21:31:31
Сообщение #125
у мну два месяца коровы сидели на отключенных шахтах. Теперь Два месяца будут сидеть на включенных .
VasyaMalevich,
КАК СНЯТЬ КОРОВ!?!?!? сидят на шахтах по 50 штук с местимостью 50 000 000 ..... как долго это будет продолжаться , дайте вытравливание, хоть пусть оно будет затратное......
VasyaMalevich,
КАК СНЯТЬ КОРОВ!?!?!? сидят на шахтах по 50 штук с местимостью 50 000 000 ..... как долго это будет продолжаться , дайте вытравливание, хоть пусть оно будет затратное......
Тема: Линкор, Муталлиск и Уничтожитель |
29 Марта 2015 23:18:34
Сообщение #124
Цитата: Dog
7 мосг уже стал относится к разряду бесплатного?
а ты что за него Хайды платишь ????
или тебе как за регался подавай 7-й мозг.
Открою тебе страшную тайну , на ТОПовом уровне 7-й мозг построить не так уж сложно , учитывая разницу в выработки между рассами , я даже не буду пыжиться и уж темболее считать , 7-й мозг преградой для строительства Левиков.
29 Марта 2015 23:03:38
Сообщение #123
Цитата: vector13
maJIb4uk-gejу меня без Генерала и всяких бонусов затраты на гипер,ракетны и импульсные Движки = 56.63кк веспана ...это где то 25 мышца .81 мышца.
вот с генералом + 20% +26% заточки , мой уник летает 180
а у меня жорик летает 222, ну и кто тебе виноват. что ты на скорость забил???
maJIb4uk-gej ты иль в реал уйди иль по чесноку пиши. имбо даж линков с линейками путаеш!
maJIb4uk-gej не линках у тебя ЯМАТО, читер однако!!!
maJIb4uk-gej,уникам аппетит повысили, а ты посчитать не потрудился за ЗС СЗС???? и не сравнил с узи и тенью??? и плачешся??? тосов порезали так что-то молчал а тут, извините за плохой французкий, говну вонь усилили. так вопить начал???
на кальке никто не потрудился посчитать мутов и дредов??? затраты/эффект??? ток кричать нас кинули???? просимьте и поймёте
вот с генералом + 20% +26% заточки , мой уник летает 180
а у меня жорик летает 222, ну и кто тебе виноват. что ты на скорость забил???
maJIb4uk-gej ты иль в реал уйди иль по чесноку пиши. имбо даж линков с линейками путаеш!
maJIb4uk-gej не линках у тебя ЯМАТО, читер однако!!!
maJIb4uk-gej,уникам аппетит повысили, а ты посчитать не потрудился за ЗС СЗС???? и не сравнил с узи и тенью??? и плачешся??? тосов порезали так что-то молчал а тут, извините за плохой французкий, говну вонь усилили. так вопить начал???
на кальке никто не потрудился посчитать мутов и дредов??? затраты/эффект??? ток кричать нас кинули???? просимьте и поймёте
чито это было ?
vector13,
ты зарегай 2 расы и посмотри у кого флот быстрее и мощьнее , если не можешь понять , воспользуйся симулятором или спроси у ТОПов .
Основа флота теран : Уник, линейка,Стелс,научка . (все строиться бесплатно)
Основа флота Ксерджа: Пожиратель,Дред,панкор,левиофан . (все строиться бесплатно )
Вот и сравни скорость при равных затратах на Движки-мышцу , атаку при равной сибистоймости .... и сделай вывод.
Цитата: vector13
а у меня жорик летает 222,
вот именно ТОП-1048 на жорах, что убивают 1.8 уничтожителя , летает на 34% быстрее , уника ТОП-304 ......
Нубо-Нытики , молчали бы в тряпочку .
Тема: атку уников срезали |
29 Марта 2015 21:42:53
Сообщение #122
все эти урезания атаки , лучшают только Оборону
Ох... как я люблю оборону от которой средний игрок даже и не думает наведаться в гости.
Ох... как я люблю оборону от которой средний игрок даже и не думает наведаться в гости.
Тема: атку уников срезали |
29 Марта 2015 19:47:49
Сообщение #121
Цитата: натар
как же так.почему тогда ксерджей не режете и тосов?как воевать?скоро все на жуков перейдут
не перейдут , пока не напишут на странице регистрации за Ксерджей , что при равном времени развития Ксердж: Дешевле по донату, копает больше ,имеет альтернативные средства дохода реса (за счет угнетения теран) , быстрее флот, мощьнее флот, на астерах копают больше .....
Цитата: димо
Почему опять срезали атаку у уников почти на тысячу что за фигня творится постоянно
Не переживай , срезали атаку на 20% ,надо будет тогда достроить уников на те же 20% ...в итоге рекорды по количеству флота ростут , их режут , а они ростут ..... за не имением лучшего довольствуемся тем ,что есть
Имхо: А я копаю.
Тема: Подарки в честь шестилетия проекта XCraft |
27 Марта 2015 21:45:49
Сообщение #120
C 0 часов по Челябинскому времени активируется ещё один подарок.
каждому по ДЖОВИАНУ?
Тема: Уменьшен щит Сверхновых |
26 Марта 2015 19:22:26
Сообщение #119
Цитата: 1grizli
Линки теперь иба нужно по веспу потребление им поднять
а ты наверное рад, что твоя "Бесплатная " быстрый и дешевый "Матриархат" стал на равных с СНЗ ( у которой донат 3000., медленность ,дороговизна в ресе)
Тема: Уменьшен щит Сверхновых |
26 Марта 2015 19:01:41
Сообщение #118
Ух... забористая неделька . Крысам - ХРЯСЬ урон по мелочи., Уникам -Хрясь !!! дополнительные топливозатраты ., СНЗ -ХРЯСЬ!!! 20% щита ...
не здрасти, не досвиданние .... Аа.... линкорам дали спецу ....за одно и Ксерджавским Муталискам _)))))
не здрасти, не досвиданние .... Аа.... линкорам дали спецу ....за одно и Ксерджавским Муталискам _)))))
25 Марта 2015 23:00:35
Сообщение #117
Цитата: Legenda
А теперь взгляни на дату моей регистрации и поищи дату поста василия про удорожание кода феникса...
ой сори , ты из той волны которая от жадности своей просила Даркси убрать лом с дронов , а то видилете сносят то и дело ..... в результате чего хапали рес ртом и жопой ,превликая внимание админов на флот-кванты и выработку-за с чет дронов ....за что полатились .
В игре надо быть беспринципным
25 Марта 2015 22:34:23
Сообщение #116
Цитата: ZeD_TGN
были бы зерги полной имбой было бы их 75%
ну инстинк зарегаться за человека никто не отменял, как не делали Админы Ксерджа привлекательным , все равно масса будет регаться за людей .... по этому и донат такой ошеломительный у Теран ,за что не понятно .... разве что сравняться с Ксерджами .
Те кто юзают 2 расы прекрасно понимают , что Ксердж лучше на очень много .... и дешевле .
Но есть те которым ксерджи не нравятся априори .... таким как я , не в смысле люди играющие за них , а в перекосе баланса и постоянного подкидывания плюшек , что бы хоть как то уровнять количество игроков в расах (чего никогда не произойдет) .