Сообщения пользователя: 007craft
Сообщение #47
А что делать тем кто уже не может получить плазму/станцию?! В свое время не Объсняли, многие просто атачили, что было проще. А? Тока не отвечайте, что вытащить из экспы. Это как черную метку нереально найти(( Лучше отменить ответку от ОПС пира. Кстати, я голосую нет, а мой голос, попадает в да((
Сообщение #45
Не придумывайте, без всякого сбодного полета вытаскиваются и медальки и арты и юниты. Причем все на научку. Редко конечно, но работает.
Сообщение #43
Уберите ТЗ для врат, сделайте 100 укм за 1 лвл врат, уберите амортизацию, уберите агрессию, верните инвиз, добавьте дальность трамплинам, сделайте....уф-ф-ф...отпустило, а то шо та я размечтался. По поводу обновы - не вздумайте вводить !
А почему уважаемый н̶а̶ч̶а̶л̶ь̶н̶и̶к̶ ̶т̶р̶а̶н̶с̶п̶о̶р̶т̶н̶о̶г̶о̶ ̶ц̶е̶х̶а̶ ̶ Google Bot не выскажет своё высокое мнение о происходящем ?
А почему уважаемый н̶а̶ч̶а̶л̶ь̶н̶и̶к̶ ̶т̶р̶а̶н̶с̶п̶о̶р̶т̶н̶о̶г̶о̶ ̶ц̶е̶х̶а̶ ̶ Google Bot не выскажет своё высокое мнение о происходящем ?
Сообщение #42
Некоторые вообще удаляются, они могли бы и 10-ку поставить))))
Сообщение #41
Замечательно сказано, Fublya 👍
Сообщение #40
UncleanOne
4 Сен 2022 22:19:31
Шанс появления крупных пиратов уменьшен в 10 раз.
И плакать и смеяться одновременно хочется, да нет сил. Как будто крупные пиры были. Или крупные это на 20 очков и реса на 800к ???!!!
4 Сен 2022 22:19:31
Шанс появления крупных пиратов уменьшен в 10 раз.
И плакать и смеяться одновременно хочется, да нет сил. Как будто крупные пиры были. Или крупные это на 20 очков и реса на 800к ???!!!
Сообщение #39
Я поддерживаю ТС. Это передислокация, т.е. полет в одну сторону и требование иметь газ на какой-то придуманный возврат не должно ущемлять отправляющего флот. Для перелета может и 1м газа, а может и 100м потребоваться, а тут еще в обязательном порядке тебе прикрутили такую же канистру ! У игрока есть газ в одну сторону, почему ему запретили улететь ? Если кто-то чего-то боится, вроде зависнуть на корах по прилету или попасть в засаду и ему надо повернуть будет, так пусть берет с собой сколько считает нужным. По мне так наооборот будет интереснее - не рассчитал, понедеялся, завис, твой флот сбили. Игра, батенька. А то где-то нас анклин и умник заставляют высшую математику и космоведение университетское знать и поток жалоб в связи с этим их не очень смущает, а тут они видите ли - " и иметь постоянный поток жалоб вида «пачиму мне не дали развернуть флот??!11» - боятся мнимых жалоб, которых возможно не будет, а если и будут, то вообще можно не реагировать, так как это - ПЕРЕДИСЛОКАЦИЯ.
Сообщение #38
Да все не то предлагаешь)) Надо чтобы час игры стоил 1 хайд, тогда народ точно "побежит" сюда играть.
Сообщение #37
Да воздастся каждому по делам его
Сообщение #36
Почему в Книге жалоб это выложил ?
Сообщение #35
КА, даёшь заточки на компьтерное железо и скорость инета ?!
Сообщение #34
Какие бои ?! Гала вообще не прорисовывается. Ничего не видно. Новый год встретим в темноте. Улучшения АДминисрации налицо.
http://joxi.ru/vAWBJBwCBWJpL2
http://joxi.ru/vAWBJBwCBWJpL2
Сообщение #32
Нормальное предложение. +
Вынести его бы в сенат, там император вроде разрешил собираться больше двух и что-то обсуждать)))
Вынести его бы в сенат, там император вроде разрешил собираться больше двух и что-то обсуждать)))
Сообщение #31
Вводили же разнообразие пиров, флаги были в составе разные. Верните.
Сообщение #30
Сразу прошу извинить, если идея уже предлагалась, но я не встречал. Думаю, в свете того, что Врата телепортации стали потреблять веспен, радиус у них всего 10 000 укм за уровень, то тем игрокам, которые продолжат стоически пользоваться ими, выдавать медаль типа "Покоритель врат", сделать накопление опыта исходя из количества прыжков и перемещаемого флота, установить её уровни от 1-го и выше, соответственно плюшки в виде уменьшения с каждым уровнем топливозатрат и т.п. В общем как и у медали "Жажда скорости" (грав.трамплины).
Сообщение #29
НЕ ТРОГАЙТЕ ТЕЛЕПОРТ НА КОСМОСТАНЦИИ ! ОН И ТАК НИ О ЧЕМ, ЖДЕШЬ ПО ТРИ ДНЯ ПОСЛЕ ПРЫЖКА, ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ЕЩЕ И ХАЙД ?! ВКОНЕЦ ОБОРЗЕЛИ РВАЧИ !
и возможность двигаться в ЛК оставьте.
и возможность двигаться в ЛК оставьте.
Сообщение #28
Цитата: Vitaly
Все процессуальные нормы соблюдены, кворум во всех ветках достигнут.Ну что ж, нормы и правда соблюдены. Базовая дальность действия Врат телепортации людей возвращён до 25000 за уровень.
Василий, сам себе перечишь</div>
это болезнь
Василий, сам себе перечишь</div>