Сообщения пользователя: KingKongStar

leith, идея с чертежами вполне рабочая, тоже может быть реализована в рамках существующих механик, правда не так к Вы описываете.
Делать более дешёвые клоны уже имеющихся кораблей не будут. Я не представляю сколько стоит Пират 6 уровня, если в рубли перевести, то это цена бу автомобиля, или нового телека с диагональю в 3 метра. Абсолютно не разумная стоимость, возможно это как бонус меценатам проекта (по другому я не понимаю такие траты на игру), это иметь практически не доступную для остальных игроков возможность.

Но вот чертежи можно ввести как результат промышленного шпионажа. Чертеж увеличивает шансы на положительный результат при Экспериментальных исследованиях, по усилению юнитов, такая механика существует. Миссии можно запускать офицером Шпион на той же Пристани, миссия стоит в ХД, чем круче Шпион тем выше шанс успеха, чем больше ХД тратишь за миссию, тем выше шанс, но уровень Пристани ограничивает сумму затрат, с каждым уровнем Пристани увеличивается сумма и с ней шансы на успех.
Вполне себе идея!
trora, думаю у администрации тупо нет ресурсов для реализации таких возможностей! Это же деньги 💰. Какие ресурсы нужны, что бы Вселенная могла запомнить кучу проектов кораблей и потом их применять не путаясь в расчётах по урону и защите.

В игре всего 40000 играков, донаторов какой то% от этого количества. Администрации нужно создавать темы, в которых будет использоваться ХД.

Моя идея точно будет работать и приносить ХД, к возможностям апгрейдить корабли можно подключить Ксержей, которые за каждую зараженную лабораторию получают слот для техи Терров.
Чертежи и постройка своих кораблей, это отдельная тема, называется: Мастерская, подобная возможность в игре не предусмотрена, даже намека на это нет.
Возможно разрабы не могут это реализовать, или это просто не выгодно, так как любые возможности в игре, требуют дополнительных ресурсов.
А из Пристани можно получить объект зарабатывающий для администрации ХД, а это в основном донат!.
Пристань не даёт доступ ко всем Техам других расс, а предоставляет например за каждый уровень один слот под чужую технологию. Активация слота стоит например 100ХД (типа спеца нанял), каждый следующий слот обходится в 2-3 раза дороже!
Так как один уровень Пристани равен одному уровню Лаборатории, то Техи будут качаться довольно долго и появится соблазн использовать Ускорители, которые тоже продаются за ХД.
В итоге Терры не получают доступ ко всем Техам вселенной и не сравняются по скорости прокачки с рассами чью теху они изучают, если ХД не вбухиваюи.

Кстати это может быть, положит начало к созданию Мастерской.
Администрация много теряет в Данате, лишая возможности играков менять облик своих кораблей. Люди очень любят выделяется

7black7, игроки используют юнитов других расс и я в том числе. Хотца иметь возможность, использовать юнитов на максимуме их возможностей
Тема: Экспедиция | 7 Сентября 2021 09:25:42
Сообщение #4
Krendil, если флот в экспедиции и не занимает слот, то тогда есть шанс, что во время возврата из экспедиции (время возврата пришло) при занятых слотах флотов, флот будет теряться так как не нашел дорогу домой,,🤔
Сообщение #3
Флот и так с космических объектов быстрее летает. Правда не в 2-3 раза
SirLordex, к чему столько негатива? Слюной забрызгал половину галактики! Самому ума вникнуть в предложение не хватило! Смысл его сводится, к получению возможности апгрейдить покупные корабли других расс и как вариант использовать для этого практически бесполезный объект, которым является Пристань!
Терры из луны могут построить несколько сооружений, каждое из которых с первого уровня даёт бонус, что логично. Но не Пристань! Данное сооружение в основном полностью бесполезно! Без офицера Пират, за которого нужно гору ХД выложить, от Пристани пользы Ноль. В Дендре игроки могут приобрести флот других расс, но прокачать корабль другой рассы не возможно ибо техи не доступны, тоже самое если приобрёл себе ХОУ, Тоссы могут её апгрейдить, а Терры нет. В описании к Пристани, указано, что это место где собираются инженеры темного мира со всей галактики. Поэтому предлагаю рассмотреть вопрос, об использовании Пристани в качестве Научной лаборатории, с доступом к Техам других расс. Каждый уровень пристани ускоряет изучение техи как уровень лаборатории, без возможности объединения в Межгалактическую сеть. С сохранением инженерного потенциала Пристани для строительства пиратских кораблей.
Я думаю такая возможность будет проекту только на пользу, это подстегнёт торговлю.