Сообщения пользователя: RAMBO
Сообщение #131
Tvister100,
Не... То, что ты по беспределу уничтожал всех, кого мог, - это не новость. Что ты не поменялся и не поумнел - это факт, увы.
И альянс привычно всегда спускал все выходки и по холке гладит тебя - тоже не новость.
Но я так и не понял, за что ты в этот раз зацепился. И не увидел, чем же я так тебя, ранимого, сильно опустил.
Ну раз так и тебе досвиданья.
Не... То, что ты по беспределу уничтожал всех, кого мог, - это не новость. Что ты не поменялся и не поумнел - это факт, увы.
И альянс привычно всегда спускал все выходки и по холке гладит тебя - тоже не новость.
Но я так и не понял, за что ты в этот раз зацепился. И не увидел, чем же я так тебя, ранимого, сильно опустил.
Ну раз так и тебе досвиданья.
Сообщение #130
Tvister100, делать то, что ты говоришь - я никогда не собирался и не собираюсь. Если что то утверждаешь, покажи пруфы, а не голословно обвиняй.
Прекращай вентилятором на пол ставки работать. При всех обвинил - при всех покажи.
Прекращай вентилятором на пол ставки работать. При всех обвинил - при всех покажи.
Сообщение #129
Цитата: Tvister100
е я те слова на форуме написал!!! ты это написал не я !!!
Прими лекарства.Покажи кто, где и что написал.
Прекращай, как вентилятор, воздух гонять.
Сообщение #128
если ты знаеш что я пукнул значит ты это нюхал!!!
CZT, вы в курсе, что это у вас лицо альянса? Просто уточняю...Цитата: Tvister100
а вот прилет твои на соседние коры и тебя там не кто и не видел это явный перегиб!!!
Месяц назад летел через сеть ОТР. Прямо в полёте меня семафор спалил, при том, что я не сканил, боёв не генерировал - ничего. Ну что тут скажешь. Кто-то умеет играть, а кто-то плачет:
это явный перегиб
Сообщение #127
dairec, Твистер, ты достойно себя показал. Пукнул в лужу и спрятался. 😂
Ещё ж не забудь сервачёк стукнуть, ты ж на большее не способен.
Сообщение #126
Цитата: dairec
на форуме сам наиди!!!укроп!
Попался жалкий лгунишка)))Кст, второй раз за эту тему.
Сообщение #125
Цитата: dairec
а как ты назвал наш альянс ты укропом пожизни будеш!!!
И как же я назвал? Пруфы в студию.
Сообщение #124
Будешь рассказывать, что прилетел мирно в экспу полетать?) И никого не трогал?)
Сообщение #123
укропу
Попёрло гнилое нутро)
Сообщение #122
Tvister100, ты вероятно забыл, как поспиливал всем моим нубам космы/луны , даже пирки 100к не давал спиливать. Чуть появись наша пила на вашей тере - ты заливал, что все ОПС в сети альянса пренадлежат альянсу.
А тут сам, в противоречие своим правилам которые нам диктовал, припёрся, на уверенных щах, что ты бох и не уязвим. Сложилось, правда иначе. Понты сыграли против тебя.
Более того, это была не первая пирка, которую ты пилил силой. За месяц до того прилетел ты первый раз в нашу сеть, спилил ОПС.
Я ещё с вашим главой общался. Подумал, что зачем конфликт раздувать - "Пусть пилит, редьку на него."
Но ты прилетел второй раз, уже в три топ ОПС( да, да, пирки пилят именно всеми своими активами ) - имея обычные пилы. Явная провокация.
Выпросил в ала подачки и ОПС у донатов которые болт забили на игру. И фсё, крутой атацкер, бежишь слабых бить.
Перед вами я залетел к теням. Так ребятки быстро сообразили, что и как делать, как ловить и светить. И проблем у них не было, чтоб плакать: "как ловить, как ловить, имба "
А тут сам, в противоречие своим правилам которые нам диктовал, припёрся, на уверенных щах, что ты бох и не уязвим. Сложилось, правда иначе. Понты сыграли против тебя.
Более того, это была не первая пирка, которую ты пилил силой. За месяц до того прилетел ты первый раз в нашу сеть, спилил ОПС.
Я ещё с вашим главой общался. Подумал, что зачем конфликт раздувать - "Пусть пилит, редьку на него."
Но ты прилетел второй раз, уже в три топ ОПС
я хотяб сканил конинибудь
Да.Цитата: Tvister100
вопрос в том почему обычная дуня и опс способны лететь через всю сеть и не быть обнаружеными!
Потому что ты играть не умеешь. Перед вами я залетел к теням. Так ребятки быстро сообразили, что и как делать, как ловить и светить. И проблем у них не было, чтоб плакать: "как ловить, как ловить, имба "
Сообщение #121
я не ошибся?
История занятная, но в стиле твистюка - всё искажено и вырвано с контекста)Чего только стоит:
пилить пирата 3 топовыми опс
Пилить пирата 3 топовыми ОПС со всем флотом и артами)))
Прилетел своим дедстаром, отортеном и подаренной ОПСой от вохана. Ну так, чисто пирчика попилить))
И не куда-нибудь. А в сетку альянса который он годами гнобил и на любую ситуацию давал ответ: "я счяс вАзьму , прилечу и всё вам снИсу"
Сообщение #120
Цитата: ermila8818
объектах криво работает
В чём кривизна?
Сообщение #119
Сообщение #118
Цитата: Zakk
RAMBO, ну ты не глупый мужик епть,до думай сам что хотел этим сказать
Я к тому, что Вася прямым текстом написал, что будет игнорить голосовалки - где Народный Трибун и Редактор Баланса решили не прожимать кнопки.Мы можем хоть 10 кворумов собрать. Но пока двое многоуважаемых служителей закона не прожмут кнопку - толку от этого минимум.
Сообщение #117
Цитата: Zakk
Сенат про голосовал а вы не вето на ложили а болт по клали...
Помимо сената ещё нужно решения от двух игроков. Как писал великий:
Zakk, тебе к НТ ближе - пиши, звони, договаривайся)
P.S:
НТ - народный трибун
РБ - редактор баланса
*Описание политики*
Сообщение #116
Цитата: BOJIOCOK
Покажите кто ловил на корах сушку в полëте за последнее время!!!
КЗТшки поймали пролевела...Сообщение #115
Сообщение #114
Цитата: VasyaMalevich
Значит такие ОПС резко стали менее полезны.
Всё ещё полезны: как передвижные альянсовые станции, передвижные торговые точки и много чего ещё
Сообщение #113
Цитата: VasyaMalevich
Подлететь на минимальное расстояние от поверхности планеты пробовали?
Для этого нужна космостанция/дунклеостей на ОПС. А у автора только Насекомая сущность = нету возможности полёта в лок. корах
Сообщение #112
VasyaMalevich, как будет работать регенерация у жуков?