Сообщения пользователя: terrazis
Сообщение #11
UncleanOne, а вам не кажется, что снижение спроса на газ от части вина администрации?) приведу пример на себе. до введения "тумана" я летал флотом по всей гале своим ходом. и газ уходил активно на полеты и было интересно играть. после обновления летать стало невозможно. на территории враждебного альянса прилет на опс = остаться без опс. смысл куда то лететь? интерес к игре пропадает сам собой. сижу дома даже пиратов нет смысла бить, на что мне эти крохи?
"имеет право без предварительного согласования изменять какую-либо характеристику не более чем на 10% в любую сторону." это правило вашей работы не раз нарушалось. На моей памяти как минимум порезкой дальности врат. Сторожилы игры могут легко привести еще примеры.
"имеет право без предварительного согласования изменять какую-либо характеристику не более чем на 10% в любую сторону." это правило вашей работы не раз нарушалось. На моей памяти как минимум порезкой дальности врат. Сторожилы игры могут легко привести еще примеры.
Сообщение #10
Да отличное обновление, думал зс строить по пирам летать вместо уников, ввели эту обнову, смысл строить зс отпал сам собой, каждый бой с пиратом даже 500 очей приходится прогонять через сим. и даже так он не гарантирует, что 1 уник не получит инфаркт жопы и не лопнет или дизертирует. Спасибо хоть очки пиратов подняли назад не так скучно хоть.
п.с. а можно анонс, что нас летом ждет? ну чтоб морально подготовится уже, удивить всеровно уже не чем, но хоть время будет придумать, на что ресы копить/тратить.
п.с. а можно анонс, что нас летом ждет? ну чтоб морально подготовится уже, удивить всеровно уже не чем, но хоть время будет придумать, на что ресы копить/тратить.
Сообщение #9
30я шахта терана добывала 7850 стала 6780 добывать. и так же по аналогии все остальное. отличный подарок на нг, спасибо папаша.
Сообщение #8
есть флот с функцией уничтожения, летайте флотом если вам так сильно хочется в чем проблема?) хватит просить от разрабочтиков всякую ненужную хрень.
Сообщение #7
все прекрастно, НО можно добавить возможность выбора на сколько дней включать регенерацию за обломки биомассы??? тыкать каждый божий день в одно и тоже время +_ не хера не удобно!
а так прожал на неделю хотябы и можно забыть, а лучше месяц вперед. хоть где- то добавьте удобство использования того, что вводите сами в игру...
а так прожал на неделю хотябы и можно забыть, а лучше месяц вперед. хоть где- то добавьте удобство использования того, что вводите сами в игру...
Сообщение #6
за дабейте, в этой игре никогда не было и не будет баланса. доминируют те у кого есть бабки. это ж игра для "миллионеров" ) остальные просто корм для них)
Сообщение #5
UncleanOne, и как много новичков читают этот самый форум? Процентов 10на мой взгляд, у вас может более точная статистика есть но не думаю что там выше 50℅ наберётся...
Сообщение #4
Ребят, в отправке флота в экспедицию есть в поле времени ограничение на 999 часов
сделайте такое же ограничение в поле орбиты равное "10" т.к. у нас орбиты больше 10 не бывает в игре, а 10 это экспедиция, чтоб было чуточку удобнее и быстрее отправлять флот в нее... особенно с телефона.
может показаться, что исправить значение в поле дело 5 секунд, но с телефона, это может занимать больше времени, а секунды в нашей игре могут решить многое....
сделайте такое же ограничение в поле орбиты равное "10" т.к. у нас орбиты больше 10 не бывает в игре, а 10 это экспедиция, чтоб было чуточку удобнее и быстрее отправлять флот в нее... особенно с телефона.
может показаться, что исправить значение в поле дело 5 секунд, но с телефона, это может занимать больше времени, а секунды в нашей игре могут решить многое....
Сообщение #3
Argus75, ну да только вот я уже месяц просто захожу в игру отправить флот в экспу , прочесть чаты и выйти т.к. больше нечего тут делать бить пиров или игроков с 10% ломом с них увольте.
Сообщение #2
пора васе слазить уже. и устроить пышные похороны
Сообщение #1
Бунт был, революция не состоялась, снимаем шляпы и расходимся, вася сделает как он хочет, все остальное для галочки только и до лампочки. Остается только смирится и наблюдать.