Сообщения пользователя: Annigiliator
Тема: Панкоры озверели |
1 Сентября 2024 07:40:44
Сообщение #3
Давайте менять всё что нам не нравится! Ну а что? Вот мне не нравится что есть атакеры с которыми я не справлюсь. Давайте забаним их по этой причине!? Нет уважаемый, наменяли и наделали уже столько, что играть тошно! Уже оставьте всё как есть! Не делается пользы для игроков, так хоть дальше не ухудшайте игровой процесс!!!!
Тема: Ежедневный бонус - кристалл хайдариана!!! |
30 Декабря 2021 07:46:48
Сообщение #2
Кристалл хайдариана игроку в день это много......! Да за то что не смотря ни на что мы ещё не покинули этот проект вы- администрация, должны нам гораздо больше!!! Вы своими руками убиваете игру и измываетесь над игроками! Играть стало не интересно! Я хоть и не сторожил, но могу это сказать на своём многолетнем опыте в этой игре! Что дальше? Закрытие проекта? Так объявите это! Зачем издеваться все возможными порезками всего и вся?
Не хочу никого ничему учить. Но..... Давайте подумаем, что мы игроки тут все делаем? Играем, вроде ответ очевиден. Тогда что нужно игрокам? Интересная игра, которая привлекает к себе и условия игры, при которых игроки могут обеспечивать свои игровые возможности, ну и развитие игры в сторону всевозможных её улучшений!!! Очевидно, да? Что мы имеем на сегодняшний день? Говорить думаю нет смысла, и так все знают! Закон рынка- привлечь покупателя своим товаром! Где она эта составляющая??? Где??
Не хочу никого ничему учить. Но..... Давайте подумаем, что мы игроки тут все делаем? Играем, вроде ответ очевиден. Тогда что нужно игрокам? Интересная игра, которая привлекает к себе и условия игры, при которых игроки могут обеспечивать свои игровые возможности, ну и развитие игры в сторону всевозможных её улучшений!!! Очевидно, да? Что мы имеем на сегодняшний день? Говорить думаю нет смысла, и так все знают! Закон рынка- привлечь покупателя своим товаром! Где она эта составляющая??? Где??
Тема: Потеря СКС |
1 Ноября 2021 11:39:32
Сообщение #1
Тащ Валентин, свои слова надо ещё чем-то доказать, а не кидать необоснованный обвинения! Кроме того вы уверены что сами не разу не нарушали правила игры???