Сообщения пользователя: Kursis

Тема: Постройка флота | 2 Октября 2024 20:45:37
Сообщение #31
Цитата: василий2
Все шахты отключились от электричества и не добывают ресурс, а износ флота не отключился. Что скажете по этому поводу господа админы?
https://xczu.com/forum/topic_54410
Сообщение #30
можно будет покатать планеты по галактике. ..... можно разъяснить что это?
Сообщение #29
Цитата: UncleanOne
Цитата: Kursis
Как я понимаю 100% то есть без потери?

Уже обсуждалось.
Классно..... называется переселения разобранном виде без потерей 👍 и я думал как флот отправить дамой 🤯
Сообщение #28
UncleanOne,
Цитата: UncleanOne
так же будет перенесена суммарная стоимость всех произведённых объектов на ней — построек, флота, обороны — в виде ресурсов.
Как я понимаю 100% то есть без потери?
Тема: Видимость "Расширяем горизонты" | 1 Сентября 2024 21:04:07
Сообщение #27
Цитата: MYPKA
При наличии Телепата 1 = 14 суток, 2 = 21, 3 = 28...
телепату нету уровней....на его надо купить билет на месяц или абонемент за хд
Тема: Видимость "Расширяем горизонты" | 1 Сентября 2024 17:41:36
Сообщение #26
Цитата: MYPKA
Цель: Расширение видимости галактики
Ресурсы/инградинты: new Артефакт (Все Видящее Око) + Телепат (Офик)
Бред какой-то..... только Телепат (Офик) и всё видимо.... Телепату - подарить дополнительные свойства чтобы он дал видимость в тумане вокруг флота хоть 10 системы 🤗 и ещё мог видеть дендру 100 системы и помог торговли 👍
Тема: Нету пиратов в галактике. | 28 Августа 2024 21:03:54
Сообщение #25
Цитата: Stranniks
Не пора ли менять эпоху упадка ?
Скоро будет новая эпоха.... ДНО и это ещё не предел ... ещё многое можно порезать 😜
Тема: дендра | 17 Августа 2024 22:42:57
Сообщение #24
Телепату - подарить дополнительные свойства чтобы он дал видимость в тумане вокруг флота хоть 10 системы 🤗 и ещё мог видеть дендру 100 системы и помог торговли 👍
Тема: дендра | 17 Августа 2024 21:56:42
Сообщение #23
Цитата: ymnik
Отдельная карта покрытий галактики дендрариумами была бы более удобной.
Но в тумане не видно ничего....
Тема: ППС | 14 Августа 2024 18:03:20
Сообщение #22
Цитата: for41ce2013
на корах 366.653.7 не могу колонизировать опс колонизаторы есть и по колонизации 1 планку могу заколонить а опс не
RedBarmaley
9 Июл 2024 13:55:54
Отменён захват ОПС, кроме прилетвших по квесту
Тема: Супер-разгон у шпионов | 21 Июня 2024 20:40:25
Сообщение #21
Цитата: overflow
Предлагаю дать шпионам всех рас особую способность супер-разгона

- один разгон за один хд 🤷‍♂️
Тема: дендра | 19 Июня 2024 20:55:43
Сообщение #20
Телепату - подарить дополнительные свойства чтобы он дал видимость в тумане вокруг флота хоть 10 системы и видимость дендры и операции возможны там прежнем дальности 🤗 и будет нам счастье а вам хд большом количестве для отдыха 😜
Тема: Изминение скорости разгона | 19 Июня 2024 17:28:37
Сообщение #19
Цитата: NightZS
Если КА пытается предотвратить расселение игроков и собирать их ближе друг к другу - урезая биржи, то нужно урезать дальность ал сетей.
Просто надо удалять пустые системы и мы все будем жить месте большой коммуналке 😉
Тема: Ввести новую медаль - Баран. | 18 Июня 2024 23:02:19
Сообщение #18
Нравится мне медальки..... хочу эту 😜
Тема: Норки из кротов. | 4 Июня 2024 18:35:04
Сообщение #17
Цитата: RedBarmaley
Когда рецепт выловите, тогда и сможете.
может сразу всю книгу с рецептами.... супер рецепт называть находку 🧐 Или покупать за хд ...... ооооочень многим хд
Тема: Норки из кротов. | 3 Июня 2024 19:57:44
Сообщение #16
Лучше зделаите тумане пятно видимости с помощью телепата вокруг караблика радиусе 10 систем....это дальность возвращения подбытого флота или Расстояние в 10000 укм .... Далность Врата телепортации. может хоть эту улучшение внедрить можните🤗иначе как флот найдёт путь дамой тумане
Тема: видимость | 29 Мая 2024 21:29:52
Сообщение #15
Цитата: Kostic_Belov
предлогаю создать возможность картографии !
что за бред 🤯 нужно..... Лучше дайте просвет тумане чтобы могли увидеть еду ..... зделаите тумане пятно видимости с помощью телепата вокруг караблика радиусе 10 систем....это дальность возвращения подбытого флота или Расстояние в 10000 укм .... Далность Врата телепортации. может хоть эту улучшение внедрить можните🤗
Цитата: Ozols
Лучше дайте просвет тумане чтобы могли увидеть кометы.... и еду
🐞ymnik
9 Янв 2024 13:49:21
Максимальный радиус восстановления флота был изменён с 100 000 до 10 000 - радиус 10 000 --- иначе как флот найдёт путь дамой тумане 🤯
Цитата: Wistur
Экспа здесь фиговая, мало фишек выпадает... Автор правильно думает, надо как то разнообразить ситуацию... Но с тем, как вы внедряете новое, думаю будет еще хуже...
Правильно ..... здесь не умеют улучшать что-то 😜 Лучше зделаите тумане пятно видимости с помощью телепата вокруг караблика радиусе 10 систем....это дальность возвращения подбытого флота или Расстояние в 10000 укм .... Далность Врата телепортации. может хоть эту улучшение внедрить можните🤗
Цитата: YuriLaz
Предлагаю создать некую легенду, которая будет выскакивать в напутствие вылетевшему в экспу флоту со следующим содержанием:
Империя желает удачи нашим ученым-исследователям данной экспедиции. Во время экспедиции данный конкретный флот в данном конкретном месте имеет вероятность получить из экспы:
и
тут
перечисляются
все
фишки
экспедиции
и вероятность
в процентах
их выпадания...
И конце как на пачку сыграет большими красными буквами..... отправка в экспедиции может убить ваш флот... предупреждаем!