Сообщения пользователя: ven222
Тема: Не честная игра в КЗТ |
2 Августа 2021 15:51:47
Сообщение #23
Цитата: Toffsla77
Хочешь правду ? Тебя держали, потому, что ты клоун. Но из-за своих оскорблений игроков ты получил. что сейчас имеешь. И вместо того, чтоб извиниться, ты опять накрасил нос красным, одел парик и 40 размера калоши и пошел в форум
может не надо так резко, вдруг он поймет что он хреновый воин света и руки на себя наложит
Тема: Опять насос против тоссов |
2 Августа 2021 15:47:34
Сообщение #22
JohnDoo, интересная ничем ни под крепленая позиция, был спор, обе стороны привели аргументы, но одна из них решила что выиграла и так ...
если ты не понял что твои аргументы не сильнее моих то мне жаль ...
если ты не понял что твои аргументы не сильнее моих то мне жаль ...
2 Августа 2021 14:33:30
Сообщение #21
JohnDoo, в чем разница: в названии и на какой флот он распространяется ? у меня примерно такие же аргументы в пользу того что они одинаковые. ты как ребенок "я решил что я выиграл поэтому я выиграл" )
2 Августа 2021 14:11:36
Сообщение #20
JohnDoo, они одинаковы
JohnDoo, уточни где я признал их разными
JohnDoo, уточни где я признал их разными
Цитата: JohnDoo
Там есть ещё разница, но и этого достаточно.
мне достаточно того что я перечислил что бы считать их одинаковыми
2 Августа 2021 13:50:36
Сообщение #19
JohnDoo, я тебе уже показал что они равны в цене и в смысле разница только в том на какие юниты они влияют и в названии для меня это одинаковые техи
KonekGorbynok, будь умнее, все таки не последний пост в алле занимаешь, крутани вверх или перелистни назад, там михей объяснил что это скорее всего ошибка в балансе и все таки взрослый человек думай прежде чем что то изрекаешь
KonekGorbynok, будь умнее, все таки не последний пост в алле занимаешь, крутани вверх или перелистни назад, там михей объяснил что это скорее всего ошибка в балансе и все таки взрослый человек думай прежде чем что то изрекаешь
2 Августа 2021 13:28:57
Сообщение #18
Цитата: ven222
техи стоят одинаково проверь на своих счетах
а ты готов подтвердить свои слова маленьким пари ?нууу допустим если техи одинаковые и ты праф , то ты указываешь коры и я туда отправляю 5 флотов по 20 к БО
если техи разные , то я те указыаю коры и ты туда отправляешь 5 флотов по 20 к БО
2 Августа 2021 12:13:06
Сообщение #17
JohnDoo, читай лучше я четко писал про одинаковую стоимость
нууу допустим если техи одинаковые и ты праф , то ты указываешь коры и я туда отправляю 5 флотов по 20 к БО
если техи разные , то я те указыаю коры и ты туда отправляешь 5 флотов по 20 к БО
В противном случае закрой калитку. Почитай каки нить там гайды или хотя бы описания юнитов и не трать моё время.
Просьба к админам: перед открытием темы в разделе "Новые идеи" воткните что нить типа теста на нуба - 50 вопросов по игре и если не более 3х ошибок то мона открывать тему.
Каждый не пральный ответ -1 ХД .Гыыыыыы
JohnDoo, давай слова не выворачивай )
JohnDoo, техи стоят одинаково ( те которые у штурмов и перехватов ) дальность компенсируется скоростью так что они одинаковые, не надо спорить
JohnDoo,
Квантовое оружие
Стоимость 1 уровня:
250 50 100 КУ 2
Один из традиционных видов вооружения тоссов. Квантовое оружие отличается стабильностью и надежностью, в то же время поразительной мощностью. Используется в Корсарах, Хранитель, Перехватчиках, Фотонная пушка, Фазовая пушка, Обелиск, Квантовый разрушитель, Хайдарианская установка. Каждый уровень познания увеличивает мощность оружия на 10%, а ХОУ на
3%.
Антиматериальное оружие
Стоимость 1 уровня:
250 50 100 КУ 2
Антиматерия уже давно используется тоссами как один из наиболее мощных видов вооружения. Такой тип вооружения применяется в Излучатель Пустоты, Штурмовиках, Матриархатах, Темный пилон, Хайдарианская установка. Каждый уровень познания увеличивает мощность оружия на 10%, а ХОУ на 3%.
Квантовое оружие
Стоимость 1 уровня:
250 50 100 КУ 2
Один из традиционных видов вооружения тоссов. Квантовое оружие отличается стабильностью и надежностью, в то же время поразительной мощностью. Используется в Корсарах, Хранитель, Перехватчиках, Фотонная пушка, Фазовая пушка, Обелиск, Квантовый разрушитель, Хайдарианская установка. Каждый уровень познания увеличивает мощность оружия на 10%, а ХОУ на
3%.
Антиматериальное оружие
Стоимость 1 уровня:
250 50 100 КУ 2
Антиматерия уже давно используется тоссами как один из наиболее мощных видов вооружения. Такой тип вооружения применяется в Излучатель Пустоты, Штурмовиках, Матриархатах, Темный пилон, Хайдарианская установка. Каждый уровень познания увеличивает мощность оружия на 10%, а ХОУ на 3%.
техи стоят одинаково ( те которые у штурмов и перехватов )
побожись !Цитата: JohnDoo
а ты готов подтвердить свои слова маленьким пари ?нууу допустим если техи одинаковые и ты праф , то ты указываешь коры и я туда отправляю 5 флотов по 20 к БО
В противном случае закрой калитку. Почитай каки нить там гайды или хотя бы описания юнитов и не трать моё время.
Просьба к админам: перед открытием темы в разделе "Новые идеи" воткните что нить типа теста на нуба - 50 вопросов по игре и если не более 3х ошибок то мона открывать тему.
Каждый не пральный ответ -1 ХД .Гыыыыыы
JohnDoo, давай слова не выворачивай )
2 Августа 2021 05:25:44
Сообщение #16
JohnDoo, я же тебе в лс уже ответил что да, что тебе еще нужно
1 Августа 2021 21:39:40
Сообщение #15
XerjKg, как то однобоко мыслишь, почему в плюсе только тоссы и ксерги, терранам и так норм ? да и у ксергов мало плюсов, давай еще :)
1 Августа 2021 21:23:01
Сообщение #14
JohnDoo, ну вообще то я уже доказал свою провоту
1 Августа 2021 21:04:07
Сообщение #13
JohnDoo,
Квантовое оружие
Стоимость 1 уровня:
250 50 100 КУ 2
3%.
Антиматериальное оружие
Стоимость 1 уровня:
250 50 100 КУ 2
коры в лс кину если от своих слов не откажешься )
Квантовое оружие
Стоимость 1 уровня:
250 50 100 КУ 2
3%.
Антиматериальное оружие
Стоимость 1 уровня:
250 50 100 КУ 2
коры в лс кину если от своих слов не откажешься )
1 Августа 2021 20:32:03
Сообщение #12
JohnDoo,
Вот ты Жук (Ксерж) . У жека есть много разных корабликов. И все они разные при разные.
Так от предстаь что есть Терр и у ниго то жэ есть разные при разные кораблики.
А теперь предстаь что есть Тосс и как ты наверное догодался .... у ниго то жэ разные кораблики.
Про чито такое "разные" чую тебе еще рано. Посторайся пока запомнить вышэизложенные истины .чушь
дальностью и скоростью в бою можно пренебречь так как они отличаются в разные стороны у обоих юнитов
и вообще читай лучше, тема не о том сколько их этих самых юнитов а о дискриминации штурмов
штурмы и перехваты это один и тот же юнит
чушьЦитата: ven222
отличие только в специализациях
чушьЦитата: ven222
это по сути один юнит
чушь. это как минимум 2 юнита (я посчитал на счётах, а счёты не врут)Цитата: ven222
так почему один из них имбовее другого
патаму шта это разные юниты ..... как бы тебе попростчэ то ... что бы ты понял .....Вот ты Жук (Ксерж) . У жека есть много разных корабликов. И все они разные при разные.
Так от предстаь что есть Терр и у ниго то жэ есть разные при разные кораблики.
А теперь предстаь что есть Тосс и как ты наверное догодался .... у ниго то жэ разные кораблики.
Про чито такое "разные" чую тебе еще рано. Посторайся пока запомнить вышэизложенные истины .
дальностью и скоростью в бою можно пренебречь так как они отличаются в разные стороны у обоих юнитов
и вообще читай лучше, тема не о том сколько их этих самых юнитов а о дискриминации штурмов
1 Августа 2021 20:12:40
Сообщение #11
JohnDoo, а как мне показалось я уже объяснил всю несуразность твоих аргументов, но ты от них перешёл к
"жги ышо ... ты мну весилишь
Заодно взглянем на крафт глазами нуба... даж интересна стало"
Если это все что можешь предъявить то прошу выйти с темы и не засорять ее .
"жги ышо ... ты мну весилишь
Заодно взглянем на крафт глазами нуба... даж интересна стало"
Если это все что можешь предъявить то прошу выйти с темы и не засорять ее .
1 Августа 2021 20:04:16
Сообщение #10
JohnDoo, мне лень тебе доказывать твою неправоту, пойдем от обратного, докажи что не прав я, это тебе не пытаться шутить искривлением слов :)
1 Августа 2021 19:57:51
Сообщение #9
JohnDoo, твоя дальность играет роль только при отступлении флота, в других случаях они начинают стрелять одновременно,
мне тебе все объяснять или что ?
мне тебе все объяснять или что ?
1 Августа 2021 19:42:52
Сообщение #8
тоссы успокойтесь я не предлагаю порезать перехватов до спецухи 0,4 по тяжелому флоту, я предлагаю исправить дискриминацию штурмов
Пы.Сы администрация можно поднять чутка специализация у штурмов по мелким и понизить так же у прехватов
CAIIIKA1908x, разница в том что перехваты и по тяжам бьют 1,0 а штурмы по мелким 0,4
Пы.Сы администрация можно поднять чутка специализация у штурмов по мелким и понизить так же у прехватов
CAIIIKA1908x, разница в том что перехваты и по тяжам бьют 1,0 а штурмы по мелким 0,4
1 Августа 2021 19:26:53
Сообщение #7
JohnDoo, техи стоят одинаково ( те которые у штурмов и перехватов ) дальность компенсируется скоростью так что они одинаковые, не надо спорить
lexa161rostov, тут прост промолчу
Raynor_Jim, кого именно не хватает ?
Diehard, давно вопрос этот был в голове
JohnDoo, кста если тебе все таки кажется что я не прав, перекрестись и зайди посмотри какое соотношение перехватов и штурмов на серве, или пойди посмотри на флоты атакеров тоссов, по меньшей мере не справедливы такие специализации или поднимайте спецуху по мелким у штурмов или понижайте у перехватов по большим
lexa161rostov, тут прост промолчу
Raynor_Jim, кого именно не хватает ?
Diehard, давно вопрос этот был в голове
JohnDoo, кста если тебе все таки кажется что я не прав, перекрестись и зайди посмотри какое соотношение перехватов и штурмов на серве, или пойди посмотри на флоты атакеров тоссов, по меньшей мере не справедливы такие специализации или поднимайте спецуху по мелким у штурмов или понижайте у перехватов по большим
1 Августа 2021 18:09:20
Сообщение #6
Итак, для инфы штурмы и перехваты это один и тот же юнит отличие только в специализациях. Приведу в пример самая быстрая связка у ксерджей (упята и падлы) вот специализации https://pastenow.ru/DE5PR https://pastenow.ru/DE5PX . Думаю уже в принципе понятно, но вот для тугодумов специализации штурмов и перехватов https://pastenow.ru/DE5QD https://pastenow.ru/DE5QF . Вопрос почему ? это по сути один юнит так почему один из них имбовее другого. Ну и все собственно инфу я дал решайте дальше сами ...
Тема: Предложения и пожелания к игре и разработчикам. |
19 Июля 2021 14:36:00
Сообщение #5
Mamai_ZLO, ну явно по лучше чем у ксерджей топка, поэтому да, имбо флоты которые чуть чуть порезали но они свою актуальность не потеряли
Тема: Предложения и пожелания к игре и разработчикам. |
17 Июля 2021 14:42:24
Сообщение #4
Pro100Aleksey90-x, ты не понимаешь что тосс априори должен прокачиваться с помощью других акков, так что говорить что не вырос бы без помощи не нужно, помощь тоссу обязательна