Сообщения пользователя: TheMozg
Тема: Высокоморальная реализация призовых по итогу года |
27 Января 2015 15:16:45
Сообщение #41
вася продался америкосам и не пойдет на это
Тема: Кино |
26 Января 2015 10:17:25
Сообщение #40
60 танков - это ваще-то, весьма много, особенно для десанта. *я, конечно, могу ошибаться, но черт-возьми
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%ED%EA%E8_%DF%EF%EE%ED%E8%E8_%E2_1918%971945
_%E3%EE%E4%E0%F5 *
"К началу боёв на Халхин-Голе в мае 1939 года, Квантунская армия имела около 100 танков, сосредоточенных в 3-м и 4-м танковых полках, объединённых в 1-ю механизированную бригаду. Всего из этого числа в боевых действиях принимало участие 87 танков: 10 Тип 94, 4 «Те-Ке», 35 «Ха-Го», 34 Тип 89 и 4 «Чи-Ха»; помимо того, в боях использовались несколько танков Тип 94 из состава 23-й пехотной дивизии"
60 - почти 2/3 всего наличия на 1939 год.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%ED%EA%E8_%DF%EF%EE%ED%E8%E8_%E2_1918%971945
_%E3%EE%E4%E0%F5 *
"К началу боёв на Халхин-Голе в мае 1939 года, Квантунская армия имела около 100 танков, сосредоточенных в 3-м и 4-м танковых полках, объединённых в 1-ю механизированную бригаду. Всего из этого числа в боевых действиях принимало участие 87 танков: 10 Тип 94, 4 «Те-Ке», 35 «Ха-Го», 34 Тип 89 и 4 «Чи-Ха»; помимо того, в боях использовались несколько танков Тип 94 из состава 23-й пехотной дивизии"
60 - почти 2/3 всего наличия на 1939 год.
Тема: Что за хрень |
23 Января 2015 06:12:49
Сообщение #39
Цитата: вова88
когда меняется айпи- галактику можно листать всего 100 раз какоето время(вроде пол года)
угу. я играю из дома и с работы - постоянно просит эти цифирки...
Тема: Введена новая анимация у Ксерджей |
23 Октября 2014 11:17:10
Сообщение #37
если ксерджи будут такие - я удалюсь нафиг. Мне не нравится.
Тема: Биореактор №4 |
23 Октября 2014 11:08:22
Сообщение #36
Цитата: ne_boltai
При этом Тумилти заявила, что школа «продолжает возражать против татуировок на шее и пальцах»
как отец я категорически против такого учителя для моих детей.
Тема: пацан сказал - пацан слелал ! ) |
21 Октября 2014 13:12:51
Сообщение #35
пацан, не лечишься?
глупые понты для тебя все? а фап-фап на стату? Вон из крафта!
глупые понты для тебя все? а фап-фап на стату? Вон из крафта!
Тема: Изменение опросов на форуме |
18 Октября 2014 18:12:42
Сообщение #34
Цитата: Lord_Krovosos
моё мнение и его знать никто не должен
т.е. отвечать за свое мнение ты не хочешь. волшебно, демократично!
Тема: Изменение опросов на форуме |
18 Октября 2014 17:24:55
Сообщение #33
Lord_Krovosos,
и чо? кто сцыт иметь собственное мнение - тот не голосует. только и всего. а сносы астеров и вообще - это вполне игровой метод, аморальный, конечно.
и чо? кто сцыт иметь собственное мнение - тот не голосует. только и всего. а сносы астеров и вообще - это вполне игровой метод, аморальный, конечно.
Тема: Юниты Герои |
25 Сентября 2014 11:26:33
Сообщение #30
тогда принцип как в ГерояхММ3 - герой - это "контейнер", усиливающий свойства флота.
Кстати, в данном случае идея Кракена72 насчет наименованных флотов становится актуальной -
"Флот Великого Кракена провел более 100 удачных боев, получил бонус +7,5% к атаке"
"Флот Хитрый Малевич украл более 100кк ресурса, получил бонус +10% к размеру трюма"
"Флот Коалиции провел более 100 удачных дефов, получил +10% к структуре"
и т.д.
Флотом управляет какой-нибудь адмиралишко, который может при разгроме сбежать в одних подштанниках, спасая лишь имя флота, но теряя все его набранные характеристики.
Кстати, в данном случае идея Кракена72 насчет наименованных флотов становится актуальной -
"Флот Великого Кракена провел более 100 удачных боев, получил бонус +7,5% к атаке"
"Флот Хитрый Малевич украл более 100кк ресурса, получил бонус +10% к размеру трюма"
"Флот Коалиции провел более 100 удачных дефов, получил +10% к структуре"
и т.д.
Флотом управляет какой-нибудь адмиралишко, который может при разгроме сбежать в одних подштанниках, спасая лишь имя флота, но теряя все его набранные характеристики.
Тема: Увеличена скорость выветривания ресурсов при большом переполнении хран |
22 Сентября 2014 09:47:56
Сообщение #28
а зачем?
Тема: Абордаж |
22 Сентября 2014 07:20:06
Сообщение #27
идея нравится.
пираты оживили игру, куча народа сидит, ловит их.
абордаж, имхо, так же положительно повлияет на движуху.
пираты оживили игру, куча народа сидит, ловит их.
абордаж, имхо, так же положительно повлияет на движуху.
Тема: Кружок Экспо-задротов |
16 Сентября 2014 11:48:01
Сообщение #25
Цитата: okki_dokki
как было кидалово так и осталось...
сколько веспа пожег?
Тема: Опросник для поднятия настроения в это непростое время |
16 Сентября 2014 09:34:33
Сообщение #24
6й
Тема: сланцевый газ -зло? |
15 Сентября 2014 10:48:13
Сообщение #23
Цитата: буратино
В России тоже не сахар,не спорю ,но она показывает свои недостатки .
А вообще как говорится в каждой стране есть своя помойка.
А вообще как говорится в каждой стране есть своя помойка.
к нам, в далекий сибирский городок переехал в 92м американец. Общался с ним одно время - так у нас все очень хорошо! Свобод больше, с полицейскими можно спорить, можно на подоконнике перцы выращивать (в США - нельзя выращивать себе еду - закон), вообще Алан сказал "умьирать тоже тут буду".
нафиг мне их демократия.
а насчет дорог и бардака он сказал так - "в Америке не меньше дураков, а на дороги просто больше денег выделяется"
Тема: сланцевый газ -зло? |
14 Сентября 2014 19:35:32
Сообщение #22
Цитата: Аrhangel
В ЭФИРЕ НОВОСТИ НА ПЕРВОМ
- УКРАИНСКАЯ АРМИЯ МАССОВО СДАЕТСЯ, УЖЕ 8 МИЛЛИОНОВ ПОПАЛИ В КОТЕЛ, ИХ ОКРУЖИЛИ МЕСТНЫЕ 5 ДОБРОВОЛЬЦЕВ-ШАХТЕРОВ С САМОДЕЛЬНЫМИ ВИНТОВКАМИ
- В ЕВРОПЕ ФЕРМЕРЫ МОЛЯТ ПУТИНА РАЗРЕШИТЬ ВВОЗ ПРОДУКЦИИ В РОССИЮ, ЭКОНОМИКЕ ЕС НАНЕСЕН ЧУДОВИЩНЫЙ УРОН, РОССИЯ ВООБЩЕ НЕ ПОСТРАДАЛА И ДАЖЕ ВЫИГРАЛА
- АМЕРИКА БУНТУЕТ ПРОТИВ ОБАМЫ, ПОЛИЦЕЙСКИЕ УБИВАЮТ ЧЕРНЫХ МАЛЬЧИКОВ, НАРОД МАССОВО ВЫХОДИТ НА МИТИНГИ, МНОГИЕ ВЫРАЖАЮТ ОДОБРЕНИЕ ПОЛИТИКЕ РОССИИ. ЭТО ВСЁ ОТ ТОТАЛИТАРИЗМА И ОТСУТСТВИИ СВОБОД В США, КОТОРАЯ СТОНЕТ ПОД ДИКТАТУРОЙ ДОЛЛАРА
- УКРАИНСКАЯ АРМИЯ МАССОВО СДАЕТСЯ, УЖЕ 8 МИЛЛИОНОВ ПОПАЛИ В КОТЕЛ, ИХ ОКРУЖИЛИ МЕСТНЫЕ 5 ДОБРОВОЛЬЦЕВ-ШАХТЕРОВ С САМОДЕЛЬНЫМИ ВИНТОВКАМИ
- В ЕВРОПЕ ФЕРМЕРЫ МОЛЯТ ПУТИНА РАЗРЕШИТЬ ВВОЗ ПРОДУКЦИИ В РОССИЮ, ЭКОНОМИКЕ ЕС НАНЕСЕН ЧУДОВИЩНЫЙ УРОН, РОССИЯ ВООБЩЕ НЕ ПОСТРАДАЛА И ДАЖЕ ВЫИГРАЛА
- АМЕРИКА БУНТУЕТ ПРОТИВ ОБАМЫ, ПОЛИЦЕЙСКИЕ УБИВАЮТ ЧЕРНЫХ МАЛЬЧИКОВ, НАРОД МАССОВО ВЫХОДИТ НА МИТИНГИ, МНОГИЕ ВЫРАЖАЮТ ОДОБРЕНИЕ ПОЛИТИКЕ РОССИИ. ЭТО ВСЁ ОТ ТОТАЛИТАРИЗМА И ОТСУТСТВИИ СВОБОД В США, КОТОРАЯ СТОНЕТ ПОД ДИКТАТУРОЙ ДОЛЛАРА
пукан рвет?