Сообщения пользователя: Staratel

Тема: Верните игровому процессу смысл | 30 Августа 2022 00:10:17
Сообщение #1
здратуте! Почитал я про все чаяния разных типов игроков. Себя отношу скорее к шахтерам пиродротам. Порезали добычу, добавили рост агры, теперь сократили пиров. Я конечно все понимаю, увеличить динамику, стимулировать донат. Но в данный момент обнаружил интересную ситуевину. Игроку со статой выше ляма посути неоткуда взять рес на развитие, а его надо от 100кк в сутки. Чтобы хоть как то противостоять старым игрокам( те кто раскачались в других условиях, при другой стоимости доната) нужно регулярно подкидывать хотябы по 1 к хайдов в неделю, а игроку без реала фактически невозможно развиться. Попробуйте пограбить игроков со статой от ляма. На планках и прочих видимых обьектах как правило нет повода для граба: отсутствие реса ( для рентабельного граба), а выслеживание, подлов игрока требует временных и реальных затрат ( так как это уже не нубы и просто так не подставляются). Ранее можно было копить рес с пиратов, плюс скупать с рынка ( у мегапоставшиков). Сейчас для меня игра сводится к тупому смотрению в монитор, когда часами смотришь округу, делаешь два три вылета на пиратов, собираешь суточную выработку с шахт, может повезет и ограбишь какого- нибудь зазевавшегося игрока. На данный момент нет резона содержать кучу флагманов, т к последнего крупного пира видел в июне. Вливать донат сейчас не вижу смысла, ибо его надо очень много, иначе скучно. От скуки завел жука, но там динамика до 500к статы, выше все также замирает. Поэтому просьба к администрации или кому важен этот проект: продумайте возможность развития игрокам со статой 5кк плюс. Убрали пиратов, верните выработку с шахт, увеличьте процент с лома, например с игроков, придумайте новые задания привыполнение которых награда миллионы реса или еще чего. Притом задания могут содержать: Награбить столько то лома, протарань станцию. Чтоб не просто медалька, а также поощрение на развитие. Ну в общем не губите интерес к игре, а то с данной динамикой скоро буду забегать раз в три дня быстренько осваивать накопившийся рес и опять в реал.