Сообщения пользователя: -Fantom-
Сообщение #5
Опять догадки, я правильно понимаю, что если не стрелять по пиратской ОПС, то и она тоже перестанет стрелять в ответ?

Последний выстрел по пиратской ОПС был в 17:52
Прошло более часа, но пиратская ОПС продолжает стрелять в ответ...
Собственно вопрос - какая задержка между проверками луча у ОПС при контр атаке? или это как обычно тайна покрытая мраком?
Сообщение #4
Повторюсь, я перестал стрелять, и улетел, но на старые координаты, у меня откат прыжка, вы вчера ввели это обновление, а утром увеличили урон в 25 раз!!! где написано, что если я вернусь на старые координаты где стрелял в ОПС и стрелять уже не буду, то пиратская ОПС будет стрелять по старой памяти? Это не я же придумал обновление. Поймите меня правильно, я вхожу в игру, а у ОПС структура на глазах уходит, я лезу в обновления, вижу что они были:
трактовка размазана, понимай как хочешь называется. Вот как мы - игроки могли понять, что если вернёмся на старые координаты, в нас ОПС пиратская не выстрелит? я же перестал вести по пиратской ОПС огонь и улетел! О каком ответном огне речь идёт?
трактовка размазана, понимай как хочешь называется. Вот как мы - игроки могли понять, что если вернёмся на старые координаты, в нас ОПС пиратская не выстрелит? я же перестал вести по пиратской ОПС огонь и улетел! О каком ответном огне речь идёт?
Сообщение #3
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
-Fantom-
Координаты: 39:402:8
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
16 Июн 12:39:24
Описание: Пиратская ОПС наносит урон моей ОПС,, которая находится на тех же координатах, переместил её на те же координаты, на которых лона находилась
отключил энергию, но Пиратская ОПС стреляет по моей ОПС
Действия, необходимые для повторения: просто нахожусь на тех же локальных координатах с пиратской ОПС и получаю урон(не стреляя по пиратской ОПС)
makaralex92 можно, как то исправить этот момент? Если моя ОПС не наносит урон пиратской ОПС, то и пиратская ОПС не наносит урон в ответ
Скриншот:
-Fantom-
Координаты: 39:402:8
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
Описание: Пиратская ОПС наносит урон моей ОПС,, которая находится на тех же координатах, переместил её на те же координаты, на которых лона находилась
отключил энергию, но Пиратская ОПС стреляет по моей ОПСДействия, необходимые для повторения: просто нахожусь на тех же локальных координатах с пиратской ОПС и получаю урон(не стреляя по пиратской ОПС)
makaralex92 можно, как то исправить этот момент? Если моя ОПС не наносит урон пиратской ОПС, то и пиратская ОПС не наносит урон в ответ
Скриншот:
Сообщение #2
Нововведение с полётами мне напомнило прозрачный туалет, я типа сижу, делаю своё дело в туалете и все вокруг видят, как по мне, обновление не логичное. Взять в пример меня, почему я вижу все перелёты куда бы не посмотрел? Что за офицер, постройка или исследование у меня есть, что теперь видно все перелёты? Почему сенсорная фаланга себе "такого" не позволяла? Господин VasyaMalevich, самое логичное было - прокачать/дать возможность, сенсорной фаланге сканить планки на предмет перелётов на пример 1лв с.фаланги на 10к укм может просканить планок, 10лв с.фаланги мог бы на 100к укм сканить планки. С этим обновлением даже у кого стелс буду видны(на объект со стелсмо отправят флот и объект станет виден) Чем то тюрьму мне напоминает этот проект, отсутствует безопасность!!!!
Сообщение #1
Не только в реале гайки закручивают, но и тут, добывал экстрактор 25-27к газа в час, стал добывать под 20к, это параметры на глазок, по моим ощущениям, лучше точно не стало, даже на старом уровне не осталось... Только осенью порезали добычу и вот опять... Раз в квартал получаются порезки... Если бы не игровой чат, давно бы в ишку выпал... Всех с наступающими... Надеюсь "ветер поменяется" и игра будет радовать, а не то что было с игрой в этом году, уменьшение количества планет и уменьшения выработки, уменьшение пиратов, уменьшение лома и так далее, скорее бы закончились эти писсимистические настроения