Сообщения пользователя: Morrr
Тема: Поднять базовую скорость донатной Гигатени до уровня бесплатной ЗС |
11 Апреля 2023 17:32:50
Сообщение #19
Вот ещё вася кормится с доната, а еду никто и не уважает
Тема: УБРАТЬ САФ или УРЕЗАТЬ САФ МИНИМУМ В ДВЕ РАЗА ОТ ОФИЦЕРОВ И ЗДАНИЙ |
23 Февраля 2023 11:50:19
Сообщение #18
опять ноете ща вася вылезет скажет нуда нуда сделает зависимость от стаканов порежет значения саф в 100 раз и подымет на него цену
Тема: НУЖНА 4 РАСА |
7 Февраля 2023 18:43:54
Сообщение #17
Тема: Система внеземной балансировки "Анархия!" |
18 Декабря 2022 13:35:17
Сообщение #16
jopezkiy, каждое следущее сообщение на форуме в два раза дороже
Тема: увеличили урон ракет |
14 Декабря 2022 10:55:14
Сообщение #15
тут кто то любит факты и тереть посты,
1 Если вашу планету атакует Межпланетная ракета, брудлинг пытается её перехватить, но это в среднем получается лишь у каждого четвёртого.
тому кто читать умеет и думать сразу поймёт что это не одно и тоже что ракета перехватчик
2 форум в последнее время напоминает группу ленивых любителей на поболтать и пиар группу пытающихся всякой ересью затянуть реальных людей на поболтать
1 Если вашу планету атакует Межпланетная ракета, брудлинг пытается её перехватить, но это в среднем получается лишь у каждого четвёртого.
тому кто читать умеет и думать сразу поймёт что это не одно и тоже что ракета перехватчик
2 форум в последнее время напоминает группу ленивых любителей на поболтать и пиар группу пытающихся всякой ересью затянуть реальных людей на поболтать
Тема: Выработка газа на комете. |
24 Ноября 2022 15:47:47
Сообщение #14
удалить пиров
вернуть выработку шахт на 2013 год
снизить топливо потребление
нет щастья не будет, диктатор не умолим порезки продолжатся
вернуть выработку шахт на 2013 год
снизить топливо потребление
нет щастья не будет, диктатор не умолим порезки продолжатся
Тема: Исправить фразу в процессе торговли |
21 Ноября 2022 15:37:31
Сообщение #13
IIIAXTEP, не суди да не судим будешь, я только поинтересовался.
Тема: Исправить фразу в процессе торговли |
21 Ноября 2022 14:53:08
Сообщение #12
T-800, ты точно хочешь знать хочет ли он тебя алюминиевого жука?
Тема: ВЕРНУТЬ ПРЕЖНИЕ ЩИТЫ У ПЛЕТЬ.... |
15 Ноября 2022 16:51:52
Сообщение #11
Цитата: Tep
Обоснование нерфа ивиза у плетей на уровне моего ИМХО:
ты слишком много думаешь
Тема: Wieder keine Vorwarnung !Опять без предупреждения. |
15 Ноября 2022 10:12:55
Сообщение #10
интересно т-800 ща выскажется вдухе я и раньше мог видеть плетей на координатах, а теперь все видят.
Тема: Пояснения по чуме осквернителей |
9 Октября 2022 15:07:13
Сообщение #9
M_Peace, в реальности истребители и раньше просто отлетали назад и растреливали плетей на расстоянии вообще ни чего не потеряв. про остальные юниты вообще промолчу.
Тема: Обращение и.о. императора к недоимператору |
9 Октября 2022 08:06:03
Сообщение #8
Gii-belle, а причем тут моя жизнь в глухомани и официальные действия РФ на Украине? А Вы в глухомани живёте что не ведаете истинных причин действий и бездействий и даты начала подготовки обострения отношений между бывшими осколками одной страны? Я это лично наблюдал в деревне Боровичи по городом Щёрс ещё в 2009 году. А теория без практики слепа.
Тема: Обращение и.о. императора к недоимператору |
8 Октября 2022 19:51:00
Сообщение #7
xexexe, вот антиресно если на украине также начнут мосты и трубопроводы взрывать чисто в ответ кому это надо? и кто от этого выиграет? с 2014 года конфликт и вот как то его искуственно раздували пока РФ не вмешались официально и радоваться всё большей войне могут только англосаксы потому как другие воюют, а они зарабатывают на этом бабло и вся эта кровь только ради бабла некоторых заокеанских "друзяшек" и чему радоваться украинцам? да и русским совсем нечему.
8 Октября 2022 07:16:48
Сообщение #6
Ты дурак? С задержкой отправки с одних коор раз в 10 сек и порезкой щитов за щеку засунуть тебе таких плетей
6 Октября 2022 06:20:23
Сообщение #5
в логе нанесёный дамаг зачастую не равен полученый дамаг так как нанесёный дамаг считается и по уже мёртвым юнитам то есть по пулу плетей наносится чума, но в одну плеть чума может прилететь и два и три и сто раз то есть далеко не факт что при таком уровне чумы у каждой плети треть брони под чумой
Тема: Очки статистики |
1 Октября 2022 14:39:49
Сообщение #4
T-800, защитить ячейки от изменения не судьба была? да правда после приведения всех процессов в порядок на сисько днина смотрят как на бездельника
Тема: Очки статистики |
1 Октября 2022 13:54:01
Сообщение #3
курс веспа упал, а очки считают по веспу при переводе с метала и минерала на весп получается раза в два больше очков чем ранее, чего удивляться то?
Тема: отчёты о бое |
29 Сентября 2022 11:08:47
Сообщение #2
T-800, выше на сколько то метров? или в сферичиских понях? или относительно гравитационного центра солнечной?
Тема: отчёты о бое |
29 Сентября 2022 08:11:37
Сообщение #1
T-800 вот как мне теперь тебя уважать? я за последние больше 10 лет раз 6 брал твоё наставничество и ничего кроме открытой информации с форума не получал. единственно она было скомпанована. Но даже намёка на такое не было.