Сообщения пользователя: Lesnick

Тема: Невозможно отправить флот | 7 дней назад
Сообщение #17
Все слоты забиты мурой из экспы. При попытке отправить любой флот пишет "Некому управлять флотом. Нет свободных слотов для полёта." 10 дней прошло никак вопрос решить не можете. Сейчас что делать-то ни отправить ничего.? Даже топливо не подогнать.
Сообщение #16
0013, А заметил что у Альта нет пункта статьи, которую он нарушил?
Тема: Кружок Экспо-задротов | 17 Июля 2025 08:53:16
Сообщение #15
Ускорители из экспы прут. Налетай.
А зачем их догонять? сразу видно после обнаружения.
Тема: Новая механика экспедиции | 24 Марта 2025 11:17:16
Сообщение #13
А нельзя ли ввести нового офицера ПОП? Когда кажется он крестится будет и тогда будут выпадать предметы из экспы.
Тема: Новая механика экспедиции | 19 Февраля 2025 07:41:30
Сообщение #12
Ну и что опять прикрутили к механике? Из трех эксп за сутки сработала только одна. Уже напишите как работает. Три слота занято. Может смысл есть вообще одну гонять? А то писали "срабатывает примерно 2 раза в сутки"
Тема: беспредел со стороны альянса теней | 5 Февраля 2025 08:39:02
Сообщение #11
Привет. Ну а тут что скажете?
https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=6f555743b78131d330ec02d7befa5ac4
Я понимаю что этот клоун отмороженный полностью, но зачем-то его приняли в Тени? После того как с отр поперли.
И сейчас не про сервис. Фиг с ним. Но с экспой мы сейчас все в одной лодке.
Вопрос к теням, правильно ли я понимаю, что можно теперь мочкать экспы у теней?
Тема: Кнопка мгновенное действие | 20 Января 2025 16:24:33
Сообщение #10
UncleanOne, такое впечатление, что вы реально не хотите денег заработать. Объявили бы уже проект закрыытым.
Зачем мне лезть что-то считать, покупать, менять. Я пришел с работы, копил, копил, но чуть не хватает, я не хочу считать, я хочу нажать на кнопку и все запустится. Почему -то убрали наведение ручное на объекты. Тут тоже самое.
Тема: Кнопка мгновенное действие | 20 Января 2025 15:41:55
Сообщение #9
Всем привет.
Хочешь строить ты например новый уровень здания. Собрал ты например половину ресов для этого. А ниже горит кнопка "Начать строить мгновенно за 100 ХД" (все условно). А если собрал 80% реса, то на кнопке уже горит "Начать за 20 ХД". И так далее в зависимости от того сколько % реса есть.
Здание строится как обычно по времени в зависимости от технологий. Точно также и по исследованиям.
Спасибо за внимание.
Сообщение #8
Давайте там кто-нибудь попробуйте - отпишетесь потом тут.
Тема: А чё потом то? | 25 Января 2024 08:22:19
Сообщение #7
А давайте туда всем крафтом подлетим и замочим при подлете?
Тема: Туман войны | 15 Августа 2023 20:30:04
Сообщение #6
Прилетел на орбиту планки, которая в тумане (корры взял из шпионского отчета). Как встал на орбиту планка появилась в обзоре. С орбиты полетел грабить. Прилетел. Сижу в оккупе на планке, хочу флот послать с планки на планку ЭТУ ЖЕ. а ЕЕ НЕТ. Не видно. И корры не вбить. ЭТО КАК?
Тема: Новая идея | 17 Апреля 2023 06:59:47
Сообщение #5
Объясните мне как флоты ишки могут АТТАЧИТЬ всех подряд, если это ишка? Кто их там посылает аттачить то?
Тема: Новый юнит | 1 Января 2023 14:37:05
Сообщение #4
А чего вы все переврали???? Тырщик захватывавет только тот флот котрый потом на высокой орбите мжно сбить. И лома там тоже 10% выпадает. Никто не в плюсе!
Тема: Новый юнит | 29 Декабря 2022 13:04:28
Сообщение #3
Предлагаю ввести новый юнит "тырщик", по мне так звучит не хуже всяких баклуш. Ну или "буксировщик". По аналогии с авиками у тоссов в составе флота при приказе "стырить" после выигранного боя (если было с кем сражаться) или без боя забирает в трюмы так называемый "сервисный флот" всякие лампы, БТ, МТ, добытчики, баклуши (можно отключить у тех, у которых атака есть, все равно без толку). Такой флот не может выполнять свои функции (типа код не смогли подобрать), и отображается например другим цветом. Т.е он есть в обзоре флота, но его можно только как лом перевозить. Сразу отпадет вопрос "зачем ты сервис сбил"? А я не бил, а стырил, можешь отобрать. А весь смысл потом этот флот можно повесить на орбиту у себя на планке и разбить самим, приказом "Атака". раз уж луну теперь не сделать. Можно юнит не вводить а авики приспособить, а другие расы пусть на бирже авики покупают. Плюс тосу. А то разбил ишке сервис, и луна появилась, а она не нужна ему, он мертв. А тут стырил и у себя разбил.
Тема: Убогие пираты в галактике | 13 Ноября 2022 11:50:07
Сообщение #2
Это ты еще про остальное не знаешь. А узнаешь - опять в кому захочешь.
Сообщение #1
А почему бы тогда рандомно (или с экспы вытянуть) не ввести неуязвимость любого игрока например на сутки, и чтобы защита от сильных и слабых не действовала. Т.е летишь чем есть например на сильного, а он тебя покоцать не может, а ты его чем есть коцаешь до посинения. А то настроили обы - пробить нельзя.