Сообщения пользователя:
Тема: Верните игровому процессу смысл |
27 Августа 2022 14:53:57
Сообщение #7
Как оценивают игроки игровой процесс:
1. Сколько и как быстро я могу построить флот, оборону
2. Как я могу этим флотом летать
3. Как быстро я могу восстановить флот
Из-за действий (фирмы предоставляющей игру) направленных против игрового процесса (на протяжении 5 последних лет!!!):
- ужать, уменьшить, ухудшить, замедлить...
- видимость, то включат, то выключат, то ещё что-либо "втихаря сделают" и описывается это какими-то дикими писулями в форуме... не понял, не прочитал, а прочитал, то скорее всего опять ничего не понял - твои проблемы!!!
если во всём цивилизованном мире стараются сделать использование понятным "для кухарок", и что бы могли все использовать и было интересно, то тут вы не встретите цивилизацию, тут средневековье и инквизиция
- что-то добавляется (для игрового процесса как +1) и тут же что-то добавляется (для игрового процесса как -5)
ВСЕ игроки это видят!!! делают выводы и в итоге:
- люди остаются тут из-за друзей и потрепаться в чатах!!!
- Может по привычке чуток полетать
- новенькие ещё не в теме и чего-то пытаются строить...,,но в БОЛЬШИНСТВЕ не надолго - смотрите сколько ишек из новеньких!!! + Когда до них дойдёт, что такое поля на планете и как их выбивать.... в итоге: да ну нафиг!
ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА:
1. Верните пиратов + ещё и добавте, что бы было БОЛЬШЕ, чем раньше
2. Повысте выработку шахт
3. Уменьшите истощение
4. Верните колонизацию планеты минимум за 1 час
Шахтёры не развиваются, атакерам добычи меньше, игра грустней...
В мире хаос и ожидание проблем (или уже проблемы постучали в окно)...
Люди хотят развития, хотя бы в виртуальной игре!!!
А тут всё такое же, как и в реале за окном!!! Всё хуже и хуже !!!
И ПОМЕНЯЙТЕ АДМИНОВ на адекватных, похоже эти уже в виртуальности потерялись
и трезвые взгляды и нормальные доводы воспринимают как свои личные оскорбления!!!
В итоге банят без причин!
1. Сколько и как быстро я могу построить флот, оборону
2. Как я могу этим флотом летать
3. Как быстро я могу восстановить флот
Из-за действий (фирмы предоставляющей игру) направленных против игрового процесса (на протяжении 5 последних лет!!!):
- ужать, уменьшить, ухудшить, замедлить...
- видимость, то включат, то выключат, то ещё что-либо "втихаря сделают" и описывается это какими-то дикими писулями в форуме... не понял, не прочитал, а прочитал, то скорее всего опять ничего не понял - твои проблемы!!!
если во всём цивилизованном мире стараются сделать использование понятным "для кухарок", и что бы могли все использовать и было интересно, то тут вы не встретите цивилизацию, тут средневековье и инквизиция
- что-то добавляется (для игрового процесса как +1) и тут же что-то добавляется (для игрового процесса как -5)
ВСЕ игроки это видят!!! делают выводы и в итоге:
- люди остаются тут из-за друзей и потрепаться в чатах!!!
- Может по привычке чуток полетать
- новенькие ещё не в теме и чего-то пытаются строить...,,но в БОЛЬШИНСТВЕ не надолго - смотрите сколько ишек из новеньких!!! + Когда до них дойдёт, что такое поля на планете и как их выбивать.... в итоге: да ну нафиг!
ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА:
1. Верните пиратов + ещё и добавте, что бы было БОЛЬШЕ, чем раньше
2. Повысте выработку шахт
3. Уменьшите истощение
4. Верните колонизацию планеты минимум за 1 час
Шахтёры не развиваются, атакерам добычи меньше, игра грустней...
В мире хаос и ожидание проблем (или уже проблемы постучали в окно)...
Люди хотят развития, хотя бы в виртуальной игре!!!
А тут всё такое же, как и в реале за окном!!! Всё хуже и хуже !!!
И ПОМЕНЯЙТЕ АДМИНОВ на адекватных, похоже эти уже в виртуальности потерялись
и трезвые взгляды и нормальные доводы воспринимают как свои личные оскорбления!!!
В итоге банят без причин!
Тема: И снова кометы. |
22 Августа 2022 11:27:06
Сообщение #6
Tirol, о да! рашен гремлинбот бизнес, детка!
Отрежь, пошли подальше, забань! Но побольше картинок завлекающих и денек на них...
Отрежь, пошли подальше, забань! Но побольше картинок завлекающих и денек на них...
Тема: Кометы |
11 Августа 2022 13:50:41
Сообщение #5
Цитата: Stracher
Ещё предлагаю, что можно обнаружить комету через обзор планеты (при включённом 3Д). Ведь для чего-то это 3Д создавалось же!
для чего создавалось 3Д? - что бы можно было отключить его!
3D вешает ubuntu 18 НА ЛЮБОМ браузере на 2х разных компьютерах (разные процы,мать,видео) ...
поэтому отключено... а как играть на том, что отключено? ))
А Win.. в РФ возможно станет чудом враждебной техники и даже исчезнет из разговорной речи,
т.к. изначально поддерживалось цэрэу и позиционируется как оружие долгосрочной перспективы ... Ж-]]
Тема: Система внеземной балансировки "Анархия!" |
4 Августа 2022 14:11:38
Сообщение #4
Цитата: UncleanOne
У вас там всё в порядке?
эта птичка подкрадывается к моим хайдам, форум деньга 1 хд ёк... не могу больше тут летать. Пошел на посадку )
4 Августа 2022 12:02:16
Сообщение #3
Moonglow, совсем девочка без юмора, печаль.
птичка Обломинго прилетает ... ну... прилетает Обломинго... не? юмор... лопата! не?
жесть (
птичка Обломинго прилетает ... ну... прилетает Обломинго... не? юмор... лопата! не?
жесть (
4 Августа 2022 11:55:15
Сообщение #2
я маленькая птичка и уже лечу к топам, что? яйки клац клац? случится дасиш фантастиш и йа-йа натюрлих
3 Августа 2022 18:09:02
Сообщение #1
... будем смотреть, как топы яростно кричат и сопротивляются! Запасаемся попкорном!
Но они уже здесь! ))
Да пребудет с ними птица Обломинго! ))
Но они уже здесь! ))
Да пребудет с ними птица Обломинго! ))