Сообщения пользователя: Kashei

Тема: Где пиры? | 39 минут назад
Сообщение #14
VasyaMalevich, Мне кажется я знаю как удовлетворить всех пиратами: порезать выработку чтобы они были жирнее относительно остального.
Мне кажется, всем уже перпендикулярно что вы там еще сделаете, порежете, от...те... Все используют игру как месенджер. Для того, что бы что то поменялось, нужны мозги, коих у разработчиков нет, так как они тупо ползунками двигают.
Сделайте больше квестов, таких, которые сподвигнут игроков к действиям.
Тема: Крик души😋 | 27 Декабря 2024 18:12:27
Сообщение #13
Касым, вот сейчас ты ходишь по ох ..но тонкому льду.
Тема: Новогодняя акция 2024 | 25 Декабря 2024 19:29:41
Сообщение #12
Цитата: Canek777
VasyaMalevich, Кто похвалит меня лучше всех получит... Базу классических шахт 18 с коэффициентом 1.09 и все обломки 25%.---------------------------------------- очень интересно на тех лизоблюдов которые будут это делать))))))) со всеми обновами что ты ввел за последнее время у всех только один мат на языке и ни какой благодарности.
Я бы смог, в классической стихотворной манере, но боюсь что после этого вообще закроют доступ и к форуму и к игре.
Тема: "Черный рынок" из пристани | 8 Декабря 2024 01:06:38
Сообщение #11
Цитата: Raynor_Jim
Зачем мне его передавать они сами могут собрать.
Исследователь/Авианосец у тосов в составе сбощиков - не, не слышали.
Королева/Гигалорд у зергов - не, не слышали
Я не про то что с пиратов выпадает, хотя и его можно тоже поменять, а про то, что можно найти в экспе. К примеру, притащил ты 2 чартежа рубинового артефакта, сам чертеж многоразовый, можешь строить сколько угодно артов, только компоненты собирай необходимы и все, а вот второй чертеж, можно поменять на чертеж изумрудного арта или янтарного или бриллиантового и так далее, сечешь о чем я? Регалит, силикат и так далее.
з.ы. Халявы не будет (с)
Хотите без офика биржу её возможно дадут вам с драконовской ценой (точней уровнем пиратки). Ту же 8 уже ощютимо, но не смертельно - 10я пиратка было бы самое то для такой идеи.
По стоимости можно приравнять к стоимости биржи 3го уровня. Какие проблемы? Ни кто не говорит про халяву, хочешь торговать- строй до нужного уровня, не хочешь- не строй. У нас что, все жуки себе биржи открыли?
Тема: "Черный рынок" из пристани | 5 Декабря 2024 20:48:37
Сообщение #10
Предлагаю превратить бесполезные пристани в "Черный рынок" для продажи всего хлама, который в связи с порезками нет возможности вывезти как это было раньше с ОПС или астероидов. У жуков есть биржи, там происходит торговля флотом, ресурсами, ХД. А вот пристань ни как не задействована в этом плане, хотя в ее описании уже есть намек на незаконные манипуляции:-"Превратите луну в пиратскую пристань на которую причаливают запрещённые корабли. Пираты со всей галактики принимают вас в свою тайную сеть после постройки специальной пристани для их космических кораблей. На пристань доставляются специалисты и профессора тёмного мира для строительства супер скоростных флотилий налётчиков."
А так как многие игроки по неопытности понастроили себе этих пристаней и они ни как не участвуют в процессе игры, так как купить Пирата, просто не реально, вот и получается, сделать из пристани "Черный рынок", где можно будет продавать компонеты, чертежи, артефакты, ту же регалитовую пыль и весь хлам, который сыпется как с пиратов, так и с разрушенных объектов. В общем все то, что нельзы продать через биржу или украсть при грабеже. Остается только определить, какой уровень постройки нужен будет для торговли и саму механику торговли. К примеру, для того, что бы совершить обмен/покупку, нужно будет отправить на пристань Джагернаут, Королеву или Исследователя с необходимым грузом. Так же сделать возможность торгов за выставленный лот, в общем все как на барахолке. Понравилась цена -купил, не понравилась, ждешь лучшего предложения.
Сообщение #9

Если я правильно понял, 1 планета=3 спутника, 12 планетх3спутника получаем=36. От куда взялись еще 54 спутника???
Тема: Влияние технологий на гравипушку | 19 Апреля 2024 23:09:14
Сообщение #8
Цитата: skavr1

Применительно к спилу планет, время добавляется на спил - примерно 1 час плюс минус 10мин. (это у меня)
При этом я сэкономлю 6,5 млн газа при спиле 1 планки со структурой около 3 лярдов. за месяц.
За месяц, ты себе пупок только расковырять сможешь.
Тема: Влияние технологий на гравипушку | 19 Апреля 2024 19:54:15
Сообщение #7
UncleanOne,
Предлагаете засрать Сущность для всех остальных? Это-то несложно: ухудшить базовые характеристики раза в 3 и прикрутить соответствующий бонус к Эволюции массы, например. Тут не надо выдумывать, откуда у зергов технологии для гравитационных орудий.
А королева сидящаяя в зараженной лаборатории у теран, не может украсть технологию прокачки пушек? Чем выше уровень зараженной лаборатории, тем выше прокачка пушки, все логично.
Сообщение #6
UncleanOne,
Тех, кто просто потерялся, можно будет вернуть дополнительными телодвижениями. В скором времени, добавим шанс найти их в экспедиции.
Члены вашей экспедиции (10 Уничтожителей,5 Научное судно,1 Джаггернаут) нашли на покинутой планете брошенный флагман с нулевым запасом энергии. Они сразу поняли что этот хлам бросили не зря,и не стали его брать с собой!
Тема: ОПС не наводится на объект | 30 Июля 2023 14:47:50
Сообщение #5
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Kashei

Координаты:
214:351:1

Дата или время произошедшего (по времени сервера):
29.07.2023

Описание:
При попытке навести пушку "TUNGUSKA_2C6" на другую ОПС, не корректно включается режим наведения, при нажатии на кнопку навести ни чего не происходит, просто включается режим ОБЗОРА или редко с 7-10 попытки появляется джойстик наведения, но он не активен. С телефона раза с 7 удалось навести, но, сегодня при попытке сделать скриншот, пришло уведомление что пушка уже стреляет по планете и так же нет возможности навести ее на другой обект.

Действия, необходимые для повторения:

Скриншот:
http://joxi.ru/52adL6zi0Mgq8m
http://joxi.ru/8Any7kocKDoQj2
http://joxi.ru/eAOjn9YiGMvoz2
http://joxi.ru/BA0DKE0Uq51j5A
http://joxi.ru/n2Y4q9aH03k80m
http://joxi.ru/5mdZaLYHJDqonA
Тема: Где пираты? | 9 Апреля 2023 15:57:28
Сообщение #4
Тема: Где пираты? | 4 Апреля 2023 18:13:53
Сообщение #3
Новые правила-Теперь для охоты на пиратов необходимо вносить членский внос в размере от 100 ХД и Вам будет предоставлено ограниченное количество пиратов прямо пропорционально стоимости ресурсов в ХД. Наслаждайтесь!
ПыСы. На самом деле все намного проще, чем больше недовольных, тем больше они оставляют ХД в чате, курочка по зернышку....
Тема: Анонс: усложнение ловли комет | 6 Марта 2023 12:01:11
Сообщение #2
UncleanOne, Покажите мне учебник, в котором есть это или это, тогда поговорим.
Коме́та (от др.-греч. κομήτης, komḗtēs — «волосатый», «косматый») — небольшое небесное тело, обращающееся вокруг Солнца по весьма вытянутой орбите в виде конического сечения. При приближении к Солнцу комета образует кому и иногда хвост из газа и пыли.
Пойду АРМАГЕДОН пересмотрю, там они их отклоняли и рахрушали, авось пригодится.
Тема: Врата должны потреблять энергию | 13 Февраля 2023 02:55:09
Сообщение #1
Еще и трамплины сделать энергозависимыми и придумать к ним аккумулятор энергии, который заряжается только на солнце и перед каждым прыжком нужно сначало зарядить его, а потом уже использовать, да и чуть не забыл, время заряда сделать зависимым от температуры.