Сообщения пользователя: Gorgutz

Тема: Дендрариумы не работают | 13 минут назад
Сообщение #205
DePyB, потеряйся умник. Я достаточно обеспечен чтобы себе оплачивать премиум и покупать плюшки, но покупать одно а зарабатывать другое. Полтора года назад я с 1 по 8 ур Адмирала и Генерал на 10ур я сам накопио,, заработал с торговли, при этом все честно было. Я оплачивал премиум, продовал и покупал только игровые ресурсы с бирж, мне нравится трудиться что в жизни что в игре, добывать, преодолевать трудности, искать на чем можно заработать в плане игровых правил и сейчас меня обучает псевдо умник и скидовый игРак тот кто ничего в игре не добился и просто залетом учит всех кому что делать 🤣
Тема: Дендрариумы не работают | 40 минут назад
Сообщение #204
Только сейчас понял какой абзац сотворили. А где столько газа взять на постройку этой дендры? А новичкам играющих за жуков что им делать где брать столько ресурсов для торговли и как хайды добывать? Интересные такие
Сообщение #203
А можно биржу обычную сделать доступой отдельно для премиума?
Сообщение #202
Капец, я будто предчувствовал что что-то такое будет и убрал вчера все свои лоты 🤣

Цитата: VasyaMalevich
Все лунные биржи удалены ввиду переработки дендров и переноса их на спутники.
Подожди, а луна разве не спутник?
Умейте уважать чужой труд. Ваша проблема это вы много желаете и ваши ожидания чего то лучшего. Если администрация что то режет есть множество причин почему такое происходит: правка баланса, за ширмой НТ так решил или проблемы с сервером. Дальше хуже и нужно адаптироваться, учитесь находить способы решения в слаженной ситуации. Ну вот вот так, надо крутиться вертеться, вытереть сопли, соберитесь, сохраняйте спокойствие. По поводу механики, внесли интерес с царапками, учимся считать, придумывать тактику как избежать потерь.

Придерусь пожалуй к наградам с экспедии, за всё время мне не разу не выпал чертеж стэлс, и другие чертежи, даже как то обидно.
Тема: ОШИБКИ В ТЕКСТЕ | 4 дня назад
Сообщение #200
Artik, благодаря тебе и твоему дружку снижение агрессии пиратов сменили не на день, а на неделю. Медальку жука дали?)
Тема: Т-800 | 6 дней назад
Сообщение #199
T-800, говорит "Я тут"
Сообщение #198
Так 4000 крейсера или 5000? Не вводи в заблуждение. Уровень рейдорство после прилета получал? Сталкивался с такой же проблемой после получения уровня рейдорство, у меня 10к газа излишек был, некуда было засунуть
Сообщение #197
Цитата: Rustamdjon
не важно сколько хп и это надувательство
О-о, ты ещё не знаешь что такое надувательство в стиле Xcraft 🤣😀 Конкретно в твоей ситуации это твой косяк, для начала ты должен был понять игру, прочитать форум в разделе баланс, последние обновления, понять в каком направлении игра движется. Ну на ошибках учимся, но советую прочитать форум, присоединиться к альянсу Отр, кзт, тени, ока, Батлы - это нужно чтобы тебе могли помочь в игре, подсказали что делать, на твои вопросы ответили и тд.

Цитата: Rustamdjon
все бы нормально если потерял бы одного но у второго брони хоть и было меньше 50% но хп больше 70%
Второго панка в экспедиции найдешь на кординатах звезды 159:455:0 ← именно 0 там достанешь потеряный в космосе флот, отправляй в экспедицию на 999 часов любой юнит и жди
Сообщение #196
Царапкифапать Нажать, тебе Тема на размышление. Вообще ты чттай внимательно описание юнитов, у Корсаров утроенный урон по щитам, потому нужно было посылать научные корабли, уничтожители на бирже взять, а так тебе ничего не возместят.
Тема: Потерялся всякий интерес к игре. | 19 Мая 2025 22:10:01
Сообщение #195
Я обязательно выживу
Сообщение #194
Личный помощник Высшего Разума, который может взять на себя контроль над целой планетой, и заставлять стаю прилагать большие усилий, потребляя меньше ресурсов. Опасаясь потери контроля и желаний о суверенитете опасно содержать слишком большое число Надзирателей.

Положительно влияет на Уничтожение у юнитов: Лекс, Узурпатор и Гигатень.
+10% мощности Гравитационной пушки за уровень
+1 планета за уровень
-1% амортизации за уровень.
Можете рассмотреть введение дополнительного бонуса ускорение выстрелов из гравипушки в минуту равное корню уровня мутанта?

Это первое.

Второе: Суперкосмостанция
За каждый уровень:
+50% мощность луча гравитационной пушки
+50% дальность телепортации станции
+100% базовой структуры
+25% к дальности Сенсорной Фаланги
+50% полей для строительства
-5% времени между прыжками станции, затухающие по формуле 0.95 * (уровень постройки)
-50% времени строительства обороны.

Считаю что после изменений экспедиции и прочего, станции нужно изменить бонус к дальности Фаланге с 25% > 50%; скорость затухания прыжка с -5% > -15%;
-20% задержки времени телепортации за уровень
Возможно такое рассмотрение?

Третье:
Потрошитель получает модули, которые его улучшают. Модули выдаются при наличии Потрошителя каждый месяц платной подписки в случайном порядке:
-10% времени отдыха между телепортациями за уровень
-10% задержки времени телепортации за уровень
+10% структуры за уровень.
+10% мощности выстрела гравипушки, имеющейся на станции.

И не много другое на рассмотрение:

Раньше Администрация искала способы и предлагала альтернативы всвязи удорожания курса ресурсов и хайдарина, возможно ли усиление или решение как то вновь пойти на уступки игрокам? К примеру усилить бонус медали Делец в два раза временно. Было бы неплохо.

Давно не было запуска акций x2 Crazy

Рассмотреть продолжение квеста Отортен на 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 10 сезон или этапы или...короче, Хочу продолжения сюжета и больше задачей!

Внести изменения в задачах второго квеста для новорегов расы ксерджей Постройка локальных колоний в разделе ЗАДАЧИ:
-Постройте Мозг 2 уровня, Шпиль и Пещеру гидралиска.
-Если поблизости нет врага - дальше развивайте свою стаю! Постройте Кислотный бассейн 2 уровня и породите Крипа.
Изменить На
-Если поблизости нет врага - дальше развивайте свою стаю и видимость! Постройте Кислотный бассейн 2 уровня, Пещеру гидралиска 2 уровня, породите Крипа и мутируйте Крип в Споровая локационная колония. Частый задаваемый вопрос у новичков кто играет за ксерджей - как поднять видимость?, хотя сам когда зарегал жука и тоже не понял как им видимость поднять, потом уже ломился в альянс😀 у людей квест для разъяснения как поднять видимость есть, то есть это качать Теху Обнаружения, а жукам пропустили что то подобное.
Сообщение #193
_alegator74_, ну что поделать, ресурсы не вечные, счастье не вечно... Нужно искать альтернативу, крутиться, адаптировать свое мышление под современным реалиям, извлекать что то. Администрация может что то придумает с этими проблемами. Им тоже хочется кушать, кататься на машинке, оплачивать коммунальные услуги, дарить близким подарки, удовлетворять потребности и аппетит в покупках..донат тоже нужен в игре. Я пока что копейками вкидываю, прощупываю что продать в игре из ресурсов играюсь с ценой, иногда акцию делаю лайкаю аву там 1-5 хайдиков могу вернуть за покупку. Надо идеи админам подать , может систему медали Делец изменить, типо с каждой покупкой в дендре и офиков часть хайдов сохроняется в медальке и можно эту медаль активировать и забрать % хайдов, какую то систему накопления другой межальки и она дает бонус 1ур 1% возврата хд 2ур-2% и тд и количество накопленного хайда с покупок из любой системы ти нужно 1000 хд накопить потом нажимаешь и она сбрасывается до 0ур
Сообщение #192
_alegator74_, на 10 уровне синтетик снижает затраты веспа на 18.3% с приказом х2 36.6%
По подсчетам в игре максимально при всей прокачке можно до 80% это √уровня рейдорство + заточки + техи + офицер синтетик + приказ ×2 + премиум. Пока самый максимальный насчитал у топа это 71.8%
Тема: Жалоба на баланс | 14 Мая 2025 00:07:58
Сообщение #191
-zZz-,
Цитата: -zZz-
Gorgutz, а какой текущий реген щитов у Тоссов?
Что бы их тормазнуть с 50% их сперва нужно апнуть до 50% или нет?
Капец, совсем деградирую😵‍💫🥴 я спать главное сейф не перепутать
Тема: Жалоба на баланс | 13 Мая 2025 23:33:04
Сообщение #190
Анкл, надо реген щитов тоссам порезать, а то Че то терры с жуками страдают, а то у тоссов всё прекрасно🌚 с 25%>15% 🌚🌚🌚
Сообщение #189
-zZz-, капец, ты чего такой злой😀
Сообщение #188
Цитата: OPLOTt
Только если ОПСкой лететь, но как по мне так себе обмен будет)
Пожертвовал опс 500к и не жалею об этом, я считаю что квест и награда того стоило. Квест очень интересный и что то пожее было у ковчега, но ковчег подлетел к станции, постоял 15/30/60 минут и передал ДНК и ВСО, а Отортен ты летаешь в обзоре в свободном полёте, сначала ишешь шатлы, затем нужно в правильной последовательности каждого шлюза тянуть рычаги приятная анимация и то что есть действия, я на этом даже подумал что на космостанциях есть стрелочки видимо в будущем что то реализуют
В общем остаётся только ждать что то может добавят в игру. Но я рад в целом и вот сегодня друг выполнил квест и радовался что сюжет квеста классный и прописаным действиям.
Сообщение #187
Цитата: ильсур
Цитата: Gorgutz
MONOLIT, квест только за расу людей
Не любой может пройти у кого есть медаль разлома. Ёе можно найти в ящике "премиум" и в экспе вроде
Буду знать. Поздравляю с нахождением медали🎈🎈🎈🎉🎉🎉
Цитата: tor73
Цитата: Angre888
и стоимость хайда прировнять к рублю это тоже надо тогда изменить
Вот это я двумя руками поддержу 1ХД=1 рубль
Такая себе идея если честно.
Сообщение #186
MONOLIT, квест только за расу людей