Сообщения пользователя: Gorgutz
Сообщение #166
Администрация дала игракам Уникальную опс если выполнить Отортен которая скачит сколько то там укм - но нет, Этого мало
Администрация дала игракам Петушители, жрет на ходу, прыгает и жрёт на ходу, стреляет и летает, с модулями она так вообще красотка - Но нет, и этого мало
Администрация дала Суперкосмы станции ну чтоб все в плюсе были и луч фиолетовый фантанирует и много чего ещё умеет делать а на 10ур имеет бафы(Если Вася не соврал, а администрация не врёт как говорит) то эта станция имеет иммунитет от таранов и волновая неуязвимость и ещё может прыгать на ЧД и Кротовые норы - Но нет, и этого мало
Администрация дала игракам Петушители, жрет на ходу, прыгает и жрёт на ходу, стреляет и летает, с модулями она так вообще красотка - Но нет, и этого мало
Администрация дала Суперкосмы станции ну чтоб все в плюсе были и луч фиолетовый фантанирует и много чего ещё умеет делать а на 10ур имеет бафы(Если Вася не соврал, а администрация не врёт как говорит) то эта станция имеет иммунитет от таранов и волновая неуязвимость и ещё может прыгать на ЧД и Кротовые норы - Но нет, и этого мало
Сообщение #165
Прошу пересмотреть администрацией баланса с пиратами, оставить базовое число пиратов 400 и размер 400 и больше не трогать не менять показатель. И так тяжело практически востановиться после поражения, возобновить газ, я его практически покупаю в обменнике, добывать с ишек или комет представляется упорным, а ждать когда накопится на планетах такое себе.
Сообщение #164
Нечего глупее не слышал. Юрилаз с Горилой хотя бы из ружья бьют по всем своими идеями, а эта идея легче выстрелить себе меж ног чем переключаться между станциями 😀
Сообщение #163
Предупредительный бан выдает авто система за сторонние программы, ресурсы и сайты. Чтобы система обходила тебя надо иметь на аккаунте от 1000 хайдов система автоматом обходит проверку твоего аккаунта считая тебя компетентным играком, но помни что есть проверка вручную
Сообщение #162
Mamai_ZLO, он хочет чтобы топы дрались с топами, только это уже происходит, только по мелочи, они это не видят.
Сообщение #161
Это военная стратегия, как в игре так и в жизни Большие страны и большие дяди нападают на маленьких. 4-го числа наш товарищ с альянса с плетками дал отпор одному из лучших атакеров Xcraft-а Даже он не пал в истерику и принял поражение с достоинством и дал отпор. Вам дали абсолютно правильное обновление с ответными потерями и подняли оброну в три раза, но и этого мало, дали уже 25% лома от пиратов чтобы вы правильную защиту строили, укрепляли базы- но нет, этого тоже мало.🤣🤣
Помним, любим, улыбаемся и машем
Помним, любим, улыбаемся и машем
Сообщение #160
По меньше выкладывай ресурсов на биржу, минимум 500.000 веспа, (миньку и металл не нужен) по флоту популярные Гигалорды, научные корабли, Уничтожители, Узурпаторы, скверны, Лексы, ЗС, Матриархат, Патриархат и Петушители. Чтобы больше комиссию не платить начинай с меньшего. Сейчас не только в крафте цены подняли, на всё подряд(хлеб, газ, вода, литр водяры, туалетка, бензин и прочее) КА в этом не поможет и твоя мольба чтобы что то изменили или подкрутили, со своего кармана платить не станут это логично.
Сообщение #159
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: RedBarmaley
Нуууу, у нас игра чуть посложнее, чем тапанье хомяка... 🤷♂️
Можно сделать инопланетную живность, бегающую по Постройкам, которую надо поймать выстрелом лазера (тап-тап-тап и +1 газ), но если попадёшь в здание минус постройка. Тапание хомяка по-крафтовскиСообщение #158
Цитата: UncleanOne
Цитата: Gorgutz
Тепло?
Средний уровень
Сообщение #157
Можно выдвинуть свою теорию касательно формулы?
Если с оговорками, что это ваши личные додумки — то можно, почему нет?
Тепло?
Сообщение #156
_ZeRlInInG_, не собираюсь в одной только альянсовой сетке сидеть как фермер и деградировать качать просто шахты и оборону. В чем тогда смысл игры? Это обнова устраивает только ваших ксерджей, а что терранам и тоссам?. То что людям пропаганду дали, и вам дадут и тоссом то же сделают.
Вам если скучно играть - удалитесь из игры пожалуйста, меня новое прекрасно устраивает . Не портите и так пошатнувшееся обыденные для всего игравого сообщества что есть в игре привычные для них действия.
Вам если скучно играть - удалитесь из игры пожалуйста, меня новое прекрасно устраивает . Не портите и так пошатнувшееся обыденные для всего игравого сообщества что есть в игре привычные для них действия.
Сообщение #155
Тогда резаните урон плетям до 200, считаю справедливым, ибо помню что на пиратах плети со спины нападали
Сообщение #154
UncleanOne, Небольшой шанс мгновенно уничтожить Звезду Смерти один раз в бою, используя легкий истребитель - А че, так работает?
Сообщение #153
Цитата: KnedL1k
Цифры нужны и формулы.
Они вам не понравятся.
Сообщение #152
YuriLaz купи 10ую скс и будешь мега разрушителем, с автоматической волновой неуязвимостью, все сушки/дуньки/опски будут об нее разбиваться не поцарапав) все топы от 1 до 100 будут тебя опасаться 🤪 если бы был миллиардером я бы взял чисто по приколу
Сообщение #151
Оставьте вы Жору в покое! Не будите вы лихо пока тихо. У него куча сушек, опс и станций с которых он дотянется до любого у кого есть чем поживиться, не вижу ничего читерского или такого запретного. Что касается статуса Government, Head Cluster, Konklav это те кто вошёл в топ 100. Что по флоту который перерабытывает ресурсы и не может улететь от атак-Ну блин это смысл игры, не давать противнику восстановиться.
Считаю нужным сделать один РО бесплатным на 14 дней раз в год. Какой то бред платить 1000 хд за активацию + ещё 1хд тратится в день, да меня жабба душит. А то у всех резкое обострение, от порезок, войн и негатива, надо всем в отпуск.
Считаю нужным сделать один РО бесплатным на 14 дней раз в год. Какой то бред платить 1000 хд за активацию + ещё 1хд тратится в день, да меня жабба душит. А то у всех резкое обострение, от порезок, войн и негатива, надо всем в отпуск.
Сообщение #149
Годная обнова, большое спасибо 🫶👍 Есть нюансы, "раскатаю губу"🌚👉👈 бонус к производству, еще к оброзованию, еще к скорости строительства🙃
KnedL1k, у меня 13ур фабрика, 13 верфь и 4ур нанитка Высокий уровень производительности
KnedL1k, у меня 13ур фабрика, 13 верфь и 4ур нанитка Высокий уровень производительности
Сообщение #148
Цитата: -zZz-
приложу два боя
Два унылых танкования.И ?
Ты только после это обновы до этого додумался?
Удачи тебе с этим способом против обороны жуков или Панков или Дредов или Плетей или любого юнита с высоким уроном)) Кста, на обу то эта обнова не распростроняется. Удачи в штурмах укрепрайонов!
Сообщение #147
Koragach, наберись терпения, скоро внедрят новую механику с возратом потеряного флота с экспедиции на этих кординатах где был потерян флот.
-zZz-, сейчас своим нытьем ты даёшь админам повод порезать прочность всем юнитам. Уймись уже и смирись с обновой. В чем прикол игры когда тебя без потерь колотит мега гиганты с 500ккк статой и флот в 4миллиона очков? По мне это как то странно выходит. Если честно обнова хорошая, вызвала спортивный интерес к реализации разных тактик и вариантов тех или иных юнитов в бою(приложу два боя) https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=1137d621b53891099f77b182cdde1327
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=69f1bf01a7450280f6156951230ebbff
Если не знаете как играть, если ничего не можете без корабликов есть кнопачка удаления аккаунта. Какую пользу приносит в игру игрок своим нытьем и ненативными мыслями что все "капец,мы пропали"?-правильно, ничего.
Бармалей, врубай баномет, тему надо закрывать
-zZz-, сейчас своим нытьем ты даёшь админам повод порезать прочность всем юнитам. Уймись уже и смирись с обновой. В чем прикол игры когда тебя без потерь колотит мега гиганты с 500ккк статой и флот в 4миллиона очков? По мне это как то странно выходит. Если честно обнова хорошая, вызвала спортивный интерес к реализации разных тактик и вариантов тех или иных юнитов в бою(приложу два боя) https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=1137d621b53891099f77b182cdde1327
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=69f1bf01a7450280f6156951230ebbff
Если не знаете как играть, если ничего не можете без корабликов есть кнопачка удаления аккаунта. Какую пользу приносит в игру игрок своим нытьем и ненативными мыслями что все "капец,мы пропали"?-правильно, ничего.
Бармалей, врубай баномет, тему надо закрывать