Сообщения пользователя: димо
Сообщение #209

Игра и так была среди других посредственная сейчас вообще не игра а чучундра  ))) за 11 лет первый раз готов с ней распрощаться . Без сожиления .

Сообщение #208

Хорошо бы еще столбик в разделе империя сделать с отображением % для удобства.

Сообщение #207

https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=9150367ab1289c4ab4446debf23f1907 Тут даже краска не поцарапалась .

Сообщение #206

moroder, монк ты опять вернулся ))) рад батла довно не было

Сообщение #205

SATANIK, А сам то ты себя к нищиму сброду не относишь ? Или ты у нас из списка Форбса .)))

Сообщение #204

Умеет администрация сделать подарок для своих игроков к празднику.Магёт)))

Сообщение #203

Сделайте пожулуйста рес в час по всей империи .

Сообщение #202

Для стареньких игроков и то надо время чтобы разобраться в этой каляке маляке а уж про новичков вообще молчу. Если бы я был новичком и только начал играть увидя это все мне бы терпения не хватило в этом разбираться сразу бы бросил не успев начать донатить.

Сообщение #201

Я вот нашел доход в сутки по всей империи а как теперь посмотреть доход в час по всей империи ? Я лично по нему ореэнтировался.И как понять что под шумок под это нововведение выроботку не резанули мальца.)

Сообщение #200
				Цитата: T-800
Я уверен что вы даже не знаете что можно одними транспортами атаковать 
 Тонкий намек на предложения о наставнике  
						Сообщение #199

Я уже знаю самого главного победителя этого новогоднего эвента вангую https://xcraft.ru/user/Иван_Беляев 

Сообщение #198

вчера по империи выроботка (беру мет) была 301 сегодня  297 проверил астеры на ноличие газа энергию сетка как была так и есть почему падает выроботка что за сутки истощение столько съело такие ресы в шахты кидаешь идет +1500 -2000 а тут раз и за день тебя офигачивают вы че теперь решили в тихоря по чуть чуть отрезать чтобы не заметно было мудаки вы 

Сообщение #197

Я предлагаю еще налог на роскошь взымать с ТОПов в зависимости от количества флота  

Сообщение #196
				Цитата: Lord_of_Chaos
Вам выработку дали поднять за счет удешевления зданий, а Вы сопли жуете, стройте тераформеры нытикосы!!!!!!
 Выпендрился что ли 
						Сообщение #194

Beerfish, Нечего тут делать сиди в РО отдыхай  

Сообщение #193
				Цитата: renegate
 Думал поржать с людьми,
 Поржать это тогда тебе в конюшню к лошадкам 
						Сообщение #192
				Цитата: TigLe
Македонский, зачем темы то "плодить"?  
 просто увидел и написал ты чо мне предлагаешь перед написанием лазить по форому искать есть ли такие темы или нет дурак что ли
						Сообщение #191
				Цитата: вова88
ну  дак, кемер и маркс  кореша жэ? а  ты кому  дрюг? 
 а мне говорили Bad_boy твой лучший друг  Вова
 Вова
						Сообщение #190

ты ВОВКА ЕЩЕ И В ТАНКИ УСПЕВАЕШЬ вообще это моя вторая игра первая была в однокласниках ферма сожал там клевир а не вру 3я еще в нарды тоже на однокласн иках играю первая стротегия