Сообщения пользователя: AcidSun

Тема: Как работает палата эволюции? | 7 часов назад
Сообщение #347
С какого перепуга они должны складываться?
Тема: Малевич и здравый смысл | 1 день назад
Сообщение #346
Цитата: The_Assault_Z
сервер им это нагружает
Можно ссылку на слова админисрации что им это нагружает сервер? Я это уже не первый раз спрашиваю с учётом последнего что отписано умником там не на одну такую игру хватит. Если в кратце там всё в терабайтах, а кой что и выше. Дурни ноющие что сервер перегружен останутся дурнями.
Сообщение #345
Цитата: Anatoliy300
ВЫ за слив флотов
Так он это до майдана в игре и говорил - я так или иначе урежу флоты. Но как показывает практика урезает только новичкам.
Цитата: Anatoliy300
они же щёлкаются как орешки
Кто толст у тех как орешки, умейте договариваться за процент.
моё личное мнение, что тут спорить бесполезно
Отрылись глаза? Больше скажу и на сенаторов там пофиг.
Цитата: Unko
А про кометы стелс, которые не доступны для спила, но где-то там на орбите планеты крутятся это нормально.
Нормально, наглый соал теперь не полетит мне её пилить - был случай что друг друга слали на 3 буквы. Я Сам слить могу, некоторые наглые лезут без спроса. Там началось просто скопление станций из за дурака который не спросил, а можно ли. Да не знал кто основа, но это не моя проблема мы либо альянс либо сборище игроков. Влез зак и не только. Решили нейтрально. Имейте в виду раскачаете рыло как альянс не надо считать себя царьком, лучше переспросить (это я новорегам, старые это касается именно вас, я с вами это обсуждать тут не хочу).
Сообщение #344
покажите нам незнающим, нубам, игрокам, как они (тоесть мы) должны по вашей идее, зачистить эту опс
Донат вам в помощь. Ну, а нубы или договариваются, или страдают. Возможности есть всегда, надо просто подумать о них.
Сообщение #343
Цитата: Lucius
нет приложения на айфон...
Играй через браузер. На андрюшу ничего не правится, а то ещё на огрызок будут править 🤣

Цитата: Mekas
Ты можешь так говорить, только если ты хотя бы из 2009...
А ты поройся в темах 2009-2010 будешь удивлён с фигали игрок с регой в 2022 писал в темах что старше его реги. 🤣
Понимаю тебе тяжело сложить 1+1 🤣
Сообщение #342
Цитата: OvCore
Где олдфаги?
Спились
Они есть ... ну там ... где то.
Просто у олд фагов пошла стадия принятия. Когда уже пофик что происходит и просто плывём по течению.
Сообщение #341
Цитата: Lord_Necron
сделайте как в 2013
Можно, но зачем?
Сообщение #340
Цитата: Rakot
у куда мне до тебя,я если что-то не знаю и ошибся могу признать
Обсирая остальных ты ничтожество считаешь что всегда право.
ты мне не интересен от слова совсем
Но отвечаешь, а значит дно в виде тебя заинтересовано.
тебе даже отвечать не буду
Тем не менее отвечаешь днина. Продолжай милайа
Сообщение #339
Rakot, ну так и закройся днище. Не говори А не зная что за ним последует Б.
Знаток баланса отрыгнул и да я если что про тебя дно.
Убогое на этом аке ты банально шахт не смогло за 2 года настроить? Ничтожество
Сообщение #338
Пси Дисруптер-для терран
Тыкнуть носом когда это упразднили или само найдёшь? Убогое сейчас строения не нужны от слова совсем. Но ты тешь себя мыслью что ты мего мозг и гепер мего днище атакер.
Сообщение #337
новичкам еще надо построить здание на то чтоб там покупать/продавать
Отрыгни в слух какое именно здание. Раса не важна, будь так добро.
Ал атакеров превратился в ал умственно отсталых? Да да можете мне флот которого нет снести клоуны.
Тема: Скорость комет... | 5 дней назад
Сообщение #336
Цитата: strangersan
потом опять будете стонать про сервак загружен...
Не первый раз слышу про нагрузку и как всегда от юзверей (сам тоже юзверь). Можно ссылку на то где админисрация конкретно писала что сервер перегружен/нагружен? Просто когда последний раз они описывали железо там железа на десяток таких игр. Всегда было интересно услышать про нагрузку именно от админисрации, а не от кого-то с стороны просто потому что кому-то захотелось так написать.
Умник по мойму описывал последний раз что там по железу (могу ошибаться, может кто инной из админов).
В Общем ссылку на то что админисрация воет что не хватает железа в студию.
Тема: Малевич и здравый смысл | 5 дней назад
Сообщение #335
SWAT, Да пусть срутся. То их дело ...
Хотя ехидная улыбочка не сходит пака бычки дерутся между собой. Пусть дерутся мы как жертвы улыбаясь посмотрим.
Тема: Малевич и здравый смысл | 6 дней назад
Сообщение #334
Rakot, девушка мне уже тебя боятся? Мне пофик что у вас были за тёрки. Я уже тебя боюсь

тебя даже пиров бить не выпускают.поранишься
Чучело корое ничего не может, давай косая сделай.

даже пиров бить
Удел новичков
Сообщение #333
Rakot, девочка напугай меня, и где мамай? Кстати как вы там в поисках тех кого якобы нет? Вы молодцы тушка когдато против тени пошла по логам смотрю против вас. Чоткий ал ультро убивец
Сообщение #332
Цитата: Ling
Дела альянса, это дела альянса
Согласен, ну не я же начал. Хотелось бы потролить их, но не стану. Пусть сами себя сгрызут как говорили за тень и прочих.

Lucius, При а2 кате лом с а2ката обычно не делили)))))
Сообщение #331
Lucius, подробности мил человек не хочу рассказывать , начали грызся пусть грызутся. Мы внимательно смотрим как немелиса его же ребята сдадут. Хотя его уже не раз сдавали.
Сообщение #330
Ling, Надо смотреть до конца. Ато гуардд начали сраться между собой. Мне интересно к чему приведёт. Они до этого пукали в топ алы, а щас смешно как между собой дерутся. Пусть продолжают. Всеже проржут с дураков у которых нет ала, был и вот посрались внутри. Клоуны.
Тема: Блокнот | 7 дней назад
Сообщение #329
О да это гипер важней шее предложение, автор не спал явно душой за всех болел. Выдайте ему какую нибудь премию.
Срочно в реализацию.
Сообщение #328
Цитата: Voverwan
покрутите там чо вы там крутите
Покурите там, что вы там курите
FIX