Сообщения пользователя: AcidSun
Сообщение #347
С какого перепуга они должны складываться?
Сообщение #346
Цитата: The_Assault_Z
сервер им это нагружает
Можно ссылку на слова админисрации что им это нагружает сервер? Я это уже не первый раз спрашиваю с учётом последнего что отписано умником там не на одну такую игру хватит. Если в кратце там всё в терабайтах, а кой что и выше. Дурни ноющие что сервер перегружен останутся дурнями.
Сообщение #345
Цитата: Anatoliy300
ВЫ за слив флотов
Так он это до майдана в игре и говорил - я так или иначе урежу флоты. Но как показывает практика урезает только новичкам.Цитата: Anatoliy300
они же щёлкаются как орешки
Кто толст у тех как орешки, умейте договариваться за процент.Цитата: The_Assault_Z
моё личное мнение, что тут спорить бесполезно
Отрылись глаза? Больше скажу и на сенаторов там пофиг.Цитата: Unko
А про кометы стелс, которые не доступны для спила, но где-то там на орбите планеты крутятся это нормально.
Нормально, наглый соал теперь не полетит мне её пилить - был случай что друг друга слали на 3 буквы. Я Сам слить могу, некоторые наглые лезут без спроса. Там началось просто скопление станций из за дурака который не спросил, а можно ли. Да не знал кто основа, но это не моя проблема мы либо альянс либо сборище игроков. Влез зак и не только. Решили нейтрально. Имейте в виду раскачаете рыло как альянс не надо считать себя царьком, лучше переспросить (это я новорегам, старые это касается именно вас, я с вами это обсуждать тут не хочу).
Сообщение #344
Цитата: The_Assault_Z
покажите нам незнающим, нубам, игрокам, как они (тоесть мы) должны по вашей идее, зачистить эту опс
Донат вам в помощь. Ну, а нубы или договариваются, или страдают. Возможности есть всегда, надо просто подумать о них.
Сообщение #343
Цитата: Lucius
нет приложения на айфон...
Играй через браузер. На андрюшу ничего не правится, а то ещё на огрызок будут править 🤣Цитата: Mekas
Ты можешь так говорить, только если ты хотя бы из 2009...
А ты поройся в темах 2009-2010 будешь удивлён с фигали игрок с регой в 2022 писал в темах что старше его реги. 🤣Понимаю тебе тяжело сложить 1+1 🤣
Сообщение #342
Цитата: OvCore
Где олдфаги?
СпилисьОни есть ... ну там ... где то.
Просто у олд фагов пошла стадия принятия. Когда уже пофик что происходит и просто плывём по течению.
Сообщение #341
Цитата: Lord_Necron
сделайте как в 2013
Можно, но зачем?
Сообщение #340
Цитата: Rakot
у куда мне до тебя,я если что-то не знаю и ошибся могу признать
Обсирая остальных ты ничтожество считаешь что всегда право.Цитата: Rakot
ты мне не интересен от слова совсем
Но отвечаешь, а значит дно в виде тебя заинтересовано.Цитата: Rakot
тебе даже отвечать не буду
Тем не менее отвечаешь днина. Продолжай милайа
Сообщение #339
Rakot, ну так и закройся днище. Не говори А не зная что за ним последует Б.
Знаток баланса отрыгнул и да я если что про тебя дно.
Убогое на этом аке ты банально шахт не смогло за 2 года настроить? Ничтожество
Знаток баланса отрыгнул и да я если что про тебя дно.
Убогое на этом аке ты банально шахт не смогло за 2 года настроить? Ничтожество
Сообщение #338
Пси Дисруптер-для терран
Тыкнуть носом когда это упразднили или само найдёшь? Убогое сейчас строения не нужны от слова совсем. Но ты тешь себя мыслью что ты мего мозг и гепер мего Сообщение #337
новичкам еще надо построить здание на то чтоб там покупать/продавать
Отрыгни в слух какое именно здание. Раса не важна, будь так добро.Ал атакеров превратился в ал умственно отсталых? Да да можете мне флот которого нет снести клоуны.
Сообщение #336
Цитата: strangersan
потом опять будете стонать про сервак загружен...
Не первый раз слышу про нагрузку и как всегда от юзверей (сам тоже юзверь). Можно ссылку на то где админисрация конкретно писала что сервер перегружен/нагружен? Просто когда последний раз они описывали железо там железа на десяток таких игр. Всегда было интересно услышать про нагрузку именно от админисрации, а не от кого-то с стороны просто потому что кому-то захотелось так написать.Умник по мойму описывал последний раз что там по железу (могу ошибаться, может кто инной из админов).
В Общем ссылку на то что админисрация воет что не хватает железа в студию.
Сообщение #335
SWAT, Да пусть срутся. То их дело ...
Хотя ехидная улыбочка не сходит пака бычки дерутся между собой. Пусть дерутся мы как жертвы улыбаясь посмотрим.
Хотя ехидная улыбочка не сходит пака бычки дерутся между собой. Пусть дерутся мы как жертвы улыбаясь посмотрим.
Сообщение #334
Rakot, девушка мне уже тебя боятся? Мне пофик что у вас были за тёрки. Я уже тебя боюсь
тебя даже пиров бить не выпускают.поранишься
Чучело корое ничего не может, давай косая сделай.Цитата: Rakot
даже пиров бить
Удел новичков
Сообщение #333
Rakot, девочка напугай меня, и где мамай? Кстати как вы там в поисках тех кого якобы нет? Вы молодцы тушка когдато против тени пошла по логам смотрю против вас. Чоткий ал ультро убивец
Сообщение #332
Цитата: Ling
Дела альянса, это дела альянса
Согласен, ну не я же начал. Хотелось бы потролить их, но не стану. Пусть сами себя сгрызут как говорили за тень и прочих.Lucius, При а2 кате лом с а2ката обычно не делили)))))
Сообщение #331
Lucius, подробности мил человек не хочу рассказывать , начали грызся пусть грызутся. Мы внимательно смотрим как немелиса его же ребята сдадут. Хотя его уже не раз сдавали.
Сообщение #330
Ling, Надо смотреть до конца. Ато гуардд начали сраться между собой. Мне интересно к чему приведёт. Они до этого пукали в топ алы, а щас смешно как между собой дерутся. Пусть продолжают. Всеже проржут с дураков у которых нет ала, был и вот посрались внутри. Клоуны.
Сообщение #329
О да это гипер важней шее предложение, автор не спал явно душой за всех болел. Выдайте ему какую нибудь премию.
Срочно в реализацию.

Срочно в реализацию.

Сообщение #328
Цитата: Voverwan
покрутите там чо вы там крутите
FIX

мего флот который надо срочно вынести