Сообщения пользователя: AcidSun

Сообщение #241
T-800, помню сцкулёж за бункер алькаиды, да по ним прилетело, да стоял деф ибо разница в секунды была (ответная ядерка), но блин тогда было интересно. А щас, саб собрать - аццкая проблема. Тогда игра жила, а щас выживает.
А как ББ ныло когда мне банк ала снесли и там пусто оказалось (просто всем соалам простил налог). 2 недели срача и вася зашол и сказал не баг, но убрал быстрый снос банка на хайдах и простить налог (налог ал сети). Зато как возгарело у ББ. Просто читать как и сейчас многие не умели. Были схватки в игре когда люди думали и не только цифрами, но это было. Сейчас жалкое подобие. Стенка на стенку как тогда с ангелом и саней много цифр засцут. Щас не игроки - щас сцыкуны.
Сообщение #240
Цитата: T-800
Изначилование и потеря куча реса, выкинутого на оборону.
Не согласен. Ой как не согласен когда война ТОК и СВ была там как раз оборона СВ и решала потому толпой и летали. Ай глупые воспоминания о том что было. Щас саб это редкость (тогда нет). Щас все стали мего особы и самому нагнуть ну просто сам бог велел (в сабе полететь просто лень стало и не смотря что его засунули в премиум, но туже механику можно и так использовать бесплатно).
Сообщение #239
те же застраивались по самые помидоры бесполезным хламом.
Не хламом раз застраивались.
Сообщение #238
T-800, ржавенький сделой дифрагментацию. В те времена как раз толпой и летали. Щас стали богами и в одно лицо бить. Даже у нубов не считая нагов (временно) нет взаимодействия. Да и нагов уже нет и при царапках на нагах сыпатся будут все и боги и ло(цензура).
Сообщение #237
Здесь не воюют футбольными командами
А зря, прекрасно помню как сабами летали. Эх были времена, а щас время простое - донать и нагибай. Даже тогда донат рулил, но толпой донат ломался и потом в ЛС ныл донатер ай - вы злые я денег заплатил, а вы вот так сломали толпой. Щас все решили что сами по себе боги и донат или умное накопление флота рулит. Васино аловое уже давно не работает. Алово можно токо люлей выхватывать.
Сообщение #236
На неделе могли фавориты раза 3 поменяться.
Не согласен. Иммортал, некр, зерго (саша8586 токо зерг), нагибали и можно дальше продолжать. Да на тот момент зерги были лютой имбой. Даже тосы на старте такой имбой не были. Сам прекрасно помню как по первым тосам топтался не смотря на то что якобы казались имбой. Прекрасно помню как Кофеман первый был кто тосов тестовых скушал, или как я тоса так и подписанного тест снёс и лом с него вытерли (у Даркси спрашивал чьё это было). Сейчас игра даже близко не та. Войн среди алов нет и нет причин их начинать. Стройте иглы лярдами и будет вам счастье. Поро даже рисованый овер уже ло(цензура) с тем что игроки в обороне настроили.
Сообщение #235
T-800, он и не влиял, а х да ты же позже меня регнулся и при тебе уже зерги сформированые были. Но тогда донат на боёвку и не влиял 500 жоров (тогда) бьющих под щит нагибал практически всё что движется. Красиво при мне дезынфой снесли ал хайв (зерго ал). Щас даже дезинфой никто не страдает ибо дорого полететь талпой.
Сообщение #234
Цитата: xexexe
То , что мертво, умереть не может.
Может, но с мучениями.

А если у донатера есть мозги ситуацию не рассматривали?
Ответ чуть ранее.
Сообщение #233
T-800, ты знаешь кто основа, от меня доната нет - но о боги пират флот продавал, продаю и буду продавать. Все кто не может сложить 1+1 всегда будут кричать что донат везде виноват. Если даже руки из жопы - то мозги же не должны такиме же быть. Хотя по тому что вижу мозги от туда же. Да когдато сказал некр - за хайды мозги не купить, но был бы удивлён как щас за хайды вместе с мозгами всё куплено. Я про то что сейчас топ нагибаторы не такие тупые как тогда - купил и нагнул. Сейчас как раз наоборот и купил и нагнул то потому что есть мозги. Но мы старое гоуно посмотрим как долго сие протянется.
Сообщение #232
Вернуть потери с кого угодно с минимальными затратами энергии и минимальным риском.
Какой древний байан. Все прям напуганы.

Цитата: SerZuk
Тех лет когда и склепали старину т-800 )))
Старое, но не безполезное.
Сообщение #231
Gromo-Zeka, От вас умного ничего не слышно и не видно из раздела чтоб всем зашло. З.Ы. Спорить не хочу. Дай бог реально вам ничего из этого не видеть.
Сообщение #230
T-800, Этот анекдот мы оба знаем.
Сообщение #229
T-800, Тут нормзначально нет. Ты же знаешь кто я и как мне смешно как новые кричат что нагнут всех. Ок удачи.
Про нормы да и мне смешно.
Сообщение #228
T-800, ты хотел сказать если бы действоло целесообразно.
Сообщение #227
Намного проще найти слабого его соала и вычистить под ноль
В моём мнени это по --- гейски (другое слово). Тераниды жалкое подобие зергов
Сообщение #226
И чем лететь черти куда ловить его проще на тебе отыграться?
Алексей вы красиво рассказали о том чего нет.

Цитата: Roman1980
надоел уж
Мне ж испугаться?

Слава Императору! Император Рулит!!!! ну и некросы тоже. А вообще от души бойня орков и теранидов. Пака это убивает друг друга все остальные готовят силы. Пусть бьют там просто от души как они друг друга мочат без остановки. Орки даже всрав одну планку начали нагибать теранидов.
Сообщение #225
Цитата: Anri
Потери портят игру. Развиваться грабя планеты не реально. Правила - гавно.
Говно. Это говно наплакали шахтёры. Мне как старому игроку наравилось выражение от старого уже не играющего игрока Саша8586 - кто не может содержать свою армию или оборону - тот будет содержать чужую (понятно что фраза перефразирована).

З.Ы тема некропостинг. Не будет уже как было. Щас всё для шахтёров игра от шахты копай сколько влезет, а от атаки играть порезано максимально - ну как минимум ТЗ прямое указание на это.

З.Ы.Ы. Хотя как говорил Тэлум (глава когдато могучего ТОК, для когото уже ал давно канувший в историю) - хороший атакер - это в первую очередь хороший шахтёр.
Тема: Реформа дипломатии | 4 дня назад
Сообщение #224
Цитата: HOGER
вы хотите чтобы все ушли?
Ты уверен что уйдут? с 2009 слышно "коуно" и "мы усе уйдём" , но у чудо только рост онлайна.
Цитата: HOGER
реклама не соответствует действительности
Едвенное с чем не поспорить в твоих доводах, остальное так себе доводы.
Тема: Реформа дипломатии | 5 дней назад
Сообщение #223
Цитата: partizan50
лучшеб чаты доделали ,раз уж начали опять кнопки не работают
Браузер хром, проблем с чатом не наблюдаю. В остальных не проверял.
Тема: Реформа дипломатии | 5 дней назад
Сообщение #222
Цитата: RedBarmaley
доверяй
Пословица вспоминается на эту тему - Я себе не доверяю, хочу пукнуть, а выходит нечто другое

Цитата: RedBarmaley
Пока даже не думали об этом.
Но судя по всему скоро задумаетесь))))В друзья добавление за хайды.

Например пакты тоже за хайды Нное количество в месяц и пактуйся хоть с всеми. При правильном подходе можно развернуть эту идею очень хорошо