Сообщения пользователя: Stealth
Тема: Увеличена выработка и потребление энергии норами ксерджей |
29 Декабря 2015 23:14:51
Сообщение #33
А ещё есть те, кто принципиально не доятся на донат!
И кто есть "охранитель" вообще не догадываются.
Хватит козырять своей продажностью!
И кто есть "охранитель" вообще не догадываются.
Хватит козырять своей продажностью!
Тема: Новогодний конкурс от призраков. |
29 Декабря 2015 16:10:29
Сообщение #32
Цитата: ЭНД
кто ничего не знает об этом конкурсе;
А откуда все должны знать об этом?
Случайно сейчас нажал на кружок, случайно узнал, что БЫЛ какой-то конкурс..
Это нечестно..
Ну, среди своих вы это разыграли, а остальным зачем нервы теперь треплете?
Откуда кто-то мог знать?
Нужно посылать ВСЕМ оповещения в Обзор!
Или не делать ничего. Чище будете выглядеть.
Или по-вашему все должны штудировать каждый день форум, от корки до корки?
P.S. И кто такие "призраки"? Какая-то местная секта? Тайный междусобойчик?
Тема: Ферма, Альянсы, САФ или чебурашка ищет новых друзей |
29 Декабря 2015 14:09:15
Сообщение #31
Пустое. Ничего из голосовалки не прокатит.
Все 3 пункта - ограничивают свободу и что-то навязывают силой, чего в играх быть не должно принципиально, учитывая, что это не первая игра в сети и не последняя.
Бесплатно предлагаю только 1 вариант, пока пришедший в голову: альянсовые войны. После объявления войны на оба альянса взаимно (только в отношении друг друга) отменяются баш-контроль и САФ с тайниками.
Вот и будет интерес.
Все 3 пункта - ограничивают свободу и что-то навязывают силой, чего в играх быть не должно принципиально, учитывая, что это не первая игра в сети и не последняя.
Бесплатно предлагаю только 1 вариант, пока пришедший в голову: альянсовые войны. После объявления войны на оба альянса взаимно (только в отношении друг друга) отменяются баш-контроль и САФ с тайниками.
Вот и будет интерес.
Тема: Выработка Гейзера улучшена |
29 Декабря 2015 12:15:14
Сообщение #30
Блин, в других проектах подарки к НГ дарят, дорожат игроками..
Здесь - палкой по голове!
Нате!
И идите на х...
СПАСИБО, ВАСЯ! Чтоб и тебе после НГ не проснуться!
Здесь - палкой по голове!
Нате!
И идите на х...
СПАСИБО, ВАСЯ! Чтоб и тебе после НГ не проснуться!
Тема: САФ понижен, Колодец улучшен, РБ снят |
29 Декабря 2015 06:57:27
Сообщение #29
Цитата: МиМиК
был у мну САФ 22к,счас 21,2к! Не вижу ни каких проблем.Чего ноете?
Что это за цифры?
Хочешь сказать, что тоссов не коснулось?
А этому "васе" плевать на справедливость!
Как и на всех нас.
Ну а мне лично - на него точно так же..
Тема: Анонс уменьшения САФ |
29 Декабря 2015 05:49:12
Сообщение #28
Берите с меня пример.
Я вообще не вижу причины поддерживать этот проект.
Мои затраты здесь - 0 руб 0 коп. Да, за всё время пребывания.
Если этот горе-админ "вася" держит меня здесь за быдло, которого не нужно слушать и слышать, то и я о нём такого же мнения.
Я вообще не вижу причины поддерживать этот проект.
Мои затраты здесь - 0 руб 0 коп. Да, за всё время пребывания.
Если этот горе-админ "вася" держит меня здесь за быдло, которого не нужно слушать и слышать, то и я о нём такого же мнения.
28 Декабря 2015 19:59:09
Сообщение #27
Цитата: T-800
А вас не смущает что это удорожание вполне можно обойти если пораскинуть мозгами или наставника своего спросить? Или у вас миллиардные флоты? Чтобы сейвить несчастный недофлот в виде 500 линков много газа не надо, не нужно тут прибедняться. Расход газа серьезно заметен на крупных флотах, но те кто тут ноет от силы имеют 1к несчастных линков (хорошо если это хоть есть). Так что жалобы от таких бомжацких флотилий серьезно даже не рассматриваются. Если вы не можете найти пару кк газа на сейв этой мелочи то чем вы вообще в игре занимаетесь кроме какахометания?
Ещё один умник, блин!
Нет, ну ты самый-самый умный! Ты, главное, верь в это!
Ты тут сейчас самоутвердился в этом на века!
Давай! Расскажи-ка, как засэйвить флот в 1к линков парой к газа!
Сейчас, мы тут все дураками станем!
Давай! Расскажи! С учётом, что в системе одна планка твоя! На переработку возле планки? Ловится! Это - не сэйв! Да и вернётся быстро. На деф? Ага, вот тут-то флотик и сцапают..
Если без луны - то единственный сэйв - это на другую свою планку! Допустим даже, что такая есть в той же системе! А ну-ка, посчитай! Даже на 10% скорости - это не менее 16 к топлива.
А не много ли этих "даже"?
Где в правилах игры предупреждение, что планки нужно ставить парами? Да более того - где возможность поставить МНОГО планок?
А зачем давать людям возможности?
Легче насрать в душу!
28 Декабря 2015 19:40:03
Сообщение #26
Цитата: T-800
Вас никто не заставляет в игре сутками висеть. Альтернатива САФу есть и это сейв называется. Да и сам САФ полностью не убит. Вы тут панику на ровном месте нагнетаете.
ХВАТИТ ХЕРНЮ ГНАТЬ!
Я флотом в САФе могу ВСЕГДА воспользоваться!
ВСЕГДА!!!!!
Так понятно?
А сэйв нужно ждать, пока вернётся!
Я вечером услал флот в сэйв до утра, а ночью встал - спать не хочется.Где флот? А НЕТУ!
Ещё нужно тебе что-то объяснить?
Или ты по-русски не понимайт?
Сэйв НИКОГДА не был заменой САФу!
Невозможно сэйвить все флотики на всех планках!
Ты отмороженный или как ещё тебе объяснять???
Тема: Анонс уменьшения САФ |
28 Декабря 2015 15:23:54
Сообщение #25
На НГ в нормальных проектах тугриков дарят, время без атак, чтобы люди, как люди, нормально отметить могли, а не бегали к компу каждые 10 мин.
И только тут - урезают. Чтобы хуже было.
Слышь, ты! Умник! Ты зачем этот проект открыл?
Чтобы людям нервы трепать?
Ну будет у меня уровень ангара не 20, а 40!
Ты счастлив от этого станешь?
Это не там, где основной флот! Флот сэйвится. Это на других планках, где просто есть небольшие флотики. Или на всех планках сэйвить прикажешь?
Я уже говорил: тем, кто не хочет САФа - просто нужно дать отдельную уни, без САФа! И пусть валят туда, и бодаются там, хоть до белой горячки!
Почему ты всех нагибаешь?
Тебе уже всё это объясняли, не раз!
Ничего не понял?
И только тут - урезают. Чтобы хуже было.
Слышь, ты! Умник! Ты зачем этот проект открыл?
Чтобы людям нервы трепать?
Ну будет у меня уровень ангара не 20, а 40!
Ты счастлив от этого станешь?
Это не там, где основной флот! Флот сэйвится. Это на других планках, где просто есть небольшие флотики. Или на всех планках сэйвить прикажешь?
Я уже говорил: тем, кто не хочет САФа - просто нужно дать отдельную уни, без САФа! И пусть валят туда, и бодаются там, хоть до белой горячки!
Почему ты всех нагибаешь?
Тебе уже всё это объясняли, не раз!
Ничего не понял?
Тема: САФ,САФ,САФ |
24 Декабря 2015 11:07:52
Сообщение #24
Выключить выключателей и отправить их в отдельную уни, чтобы там бодались и никому не мешали.
2 момента напоминаю, которые говорят в пользу того, что САФ не отключат.
1) САФ ограничен количественно и помогает только на начальных этапах. Серьёзный флот САФ не скрывает полностью! Это помощь новичкам и фермерам, и вообще, неконфликтным людям.
Не хотите играть в такой игре? Го в х-нову, в Гэлэкси, в сотни других проектов, где САФа нет!
Здесь САФ - местная достопримечательность, отличающая этот проект от других. Причём, фишка уникальная. Я раньше такого нигде не встречал. Убрать её отсюда - это всё равно, что убрать Эйфелеву башню из Парижа.
2) САФ не работает первые 5 сек. после приземления или вылета флота. Кому надо - кто мешает ловить?
И закрыли тему, вообще.
Сколько можно об одном и том же?
2 Склиз: В твоём примере дэфер специально защитился от тебя и таких, как ты!
Имеет полное право!
Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
Хватит развивать уголовные наклонности!
2 момента напоминаю, которые говорят в пользу того, что САФ не отключат.
1) САФ ограничен количественно и помогает только на начальных этапах. Серьёзный флот САФ не скрывает полностью! Это помощь новичкам и фермерам, и вообще, неконфликтным людям.
Не хотите играть в такой игре? Го в х-нову, в Гэлэкси, в сотни других проектов, где САФа нет!
Здесь САФ - местная достопримечательность, отличающая этот проект от других. Причём, фишка уникальная. Я раньше такого нигде не встречал. Убрать её отсюда - это всё равно, что убрать Эйфелеву башню из Парижа.
2) САФ не работает первые 5 сек. после приземления или вылета флота. Кому надо - кто мешает ловить?
И закрыли тему, вообще.
Сколько можно об одном и том же?
2 Склиз: В твоём примере дэфер специально защитился от тебя и таких, как ты!
Имеет полное право!
Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
Хватит развивать уголовные наклонности!
Тема: Бесплатная смена Ника до 25.000 очков. |
22 Декабря 2015 07:28:21
Сообщение #23
Цитата: vasidol124rus
А на что Васи жить будут?
На доходы от 1-го крафта, где можно будет уже в первый день джовианов накупить, шт. 1000.. И планок, шт 100.
И пусть он буден назван как-нибудь, патетически: "Крафт-баттл". И пусть только там будут денежные призы. Всё равно простым смертным не достанутся.
А вот, кстати, в других играх не 1 приз на всех разыгрывается, а 100 игроков в каждой категории получают, по убыванию очей каждому соответственно отмусоливается..
И это правильно.
Тема: Бесплатная смена Ника до 25.000 очков. |
22 Декабря 2015 06:07:14
Сообщение #22
Блин, надо же, развели болтологию на 10 страниц!
Кому-то делать совсем нефиг! Ведь всё объяснили, как маленьким!
Нет, бодливые недоросли хотят бодаться, да и всё тут!
Надо же во что бы то ни стало доказать, что у них (чл..) рога длиннее!
Предлагаю вот что:
Сделать отдельный крафт, без САФа и со всем тем, что так необходимо в жизни бодливым отрокам! Пусть там продаются, покупаются, сливают хоть всю мамкину получку и бабкину пенсию, вместе взятые!
И отдельно, пожалуйста, параллельно, должен быть такой крафт, где ничего не продаётся за реал! Где всё достигается только игрой, мастерством и опытом!
А то получается, как в том мульте: один строил корабль своими руками, талант свой проявил, а другого спросили: "Построишь?", а он - "Куплю!" Жлоб толстопузый.. И делать ему ничего не нужно. А за что ему тоже царевну и пол-царства?
А по поводу разруливания траблов с пиратами - это правда нечестно, когда я вступаю в бой с ботом, я никого не вижу! И до этого кто летел - не видел! И в разгар моего боя вваливается ухарь, который тут уже пол-жизни своей провёл! С соответствующим флотом.
Почему у меня нет выбора? И отступление отменили, и улететь далеко не дают! Как куропатка на привязи.. Совесть - есть? Мне совсем тогда не летать?
Так можно каждый раз терять флот!
Пусть тогда игроки друг друга не трогают! Совместно завалили бота и навар поделили пропорционально участию.
И ещё, ПОЖАЛУЙСТА, не пишите бледно-серым по белому!
Я понимаю, что вы себе можете другой фон сделать, но правильно - так, как по умолчанию видно.
Кому-то делать совсем нефиг! Ведь всё объяснили, как маленьким!
Нет, бодливые недоросли хотят бодаться, да и всё тут!
Надо же во что бы то ни стало доказать, что у них (чл..) рога длиннее!
Предлагаю вот что:
Сделать отдельный крафт, без САФа и со всем тем, что так необходимо в жизни бодливым отрокам! Пусть там продаются, покупаются, сливают хоть всю мамкину получку и бабкину пенсию, вместе взятые!
И отдельно, пожалуйста, параллельно, должен быть такой крафт, где ничего не продаётся за реал! Где всё достигается только игрой, мастерством и опытом!
А то получается, как в том мульте: один строил корабль своими руками, талант свой проявил, а другого спросили: "Построишь?", а он - "Куплю!" Жлоб толстопузый.. И делать ему ничего не нужно. А за что ему тоже царевну и пол-царства?
А по поводу разруливания траблов с пиратами - это правда нечестно, когда я вступаю в бой с ботом, я никого не вижу! И до этого кто летел - не видел! И в разгар моего боя вваливается ухарь, который тут уже пол-жизни своей провёл! С соответствующим флотом.
Почему у меня нет выбора? И отступление отменили, и улететь далеко не дают! Как куропатка на привязи.. Совесть - есть? Мне совсем тогда не летать?
Так можно каждый раз терять флот!
Пусть тогда игроки друг друга не трогают! Совместно завалили бота и навар поделили пропорционально участию.
И ещё, ПОЖАЛУЙСТА, не пишите бледно-серым по белому!
Я понимаю, что вы себе можете другой фон сделать, но правильно - так, как по умолчанию видно.
Тема: Изменилась генерация пиратов |
15 Декабря 2015 06:05:20
Сообщение #21
Кто-то тут говорит, что пиратов стало больше и их стало легче искать (разговоры про множество халявы и проч.) - ЭТО НЕ ТАК!
Пиратов стало заметно меньше!
Хотя иногда попадаются по 3 шт в системе.
И каждые 5 мин просматривать галактику на 8 систем вокруг - это задротство!
И тоже подтверждаю, что кроме пиратов и фермы в этой игре ничего больше нет. Чтобы кого-то ловить, безлунного - это нужно вообще круглосуточно в игре сидеть.
Лидеры в этой игре, как и во многих подобных - это бездельники в жизни, которые могут позволить себе сидеть в игре сутками, без семей, личной жизни и работы/учёбы.
Пиратов стало заметно меньше!
Хотя иногда попадаются по 3 шт в системе.
И каждые 5 мин просматривать галактику на 8 систем вокруг - это задротство!
И тоже подтверждаю, что кроме пиратов и фермы в этой игре ничего больше нет. Чтобы кого-то ловить, безлунного - это нужно вообще круглосуточно в игре сидеть.
Лидеры в этой игре, как и во многих подобных - это бездельники в жизни, которые могут позволить себе сидеть в игре сутками, без семей, личной жизни и работы/учёбы.
Тема: не видно атаки чужего флота на моих координатах |
13 Декабря 2015 20:56:12
Сообщение #20
А не описано, почему такие радетели за БАЛАНС не дали ничего подобного ни терранам, ни тоссам?
Насекомые имеют глобальное преимущество в виде мобильных сущностей, с которых возможен скрытый от всех вылет и возврат.
Где противовесы у других рас?
Где мобильные базы, например?
Или у админов тараканы в любимчиках?
Насекомые имеют глобальное преимущество в виде мобильных сущностей, с которых возможен скрытый от всех вылет и возврат.
Где противовесы у других рас?
Где мобильные базы, например?
Или у админов тараканы в любимчиках?
Тема: Потребление флота |
10 Декабря 2015 20:56:31
Сообщение #19
"Она"-то, может, и ловит рыбу (администрация), но "он" (игрок) уже точно "жарить" будет всё меньше и меньше.
В совдеповскую старину это называли загадочным словом "волюнтаризм" - нагнуть в интересную позицию, связать по рукам и ногам, а потом досадовать, что народ в игре уменьшается как снег весной.
Вот подождите, кто-нибудь сделает похожий интерфейс, но без жуков, с множеством рас, с артефактами, их изучением и апдейтом кораблей на основе этих изучений..
И народ отсюда смоется, как остатки снега первой тёплой грозой!
И останется один КА со своим любимым волюнтаризмом в обнимку...
И поздно будет прочищать уши..
В совдеповскую старину это называли загадочным словом "волюнтаризм" - нагнуть в интересную позицию, связать по рукам и ногам, а потом досадовать, что народ в игре уменьшается как снег весной.
Вот подождите, кто-нибудь сделает похожий интерфейс, но без жуков, с множеством рас, с артефактами, их изучением и апдейтом кораблей на основе этих изучений..
И народ отсюда смоется, как остатки снега первой тёплой грозой!
И останется один КА со своим любимым волюнтаризмом в обнимку...
И поздно будет прочищать уши..
Тема: Миссия "Оборонять" - флот не может вернуться! |
7 Декабря 2015 09:54:35
Сообщение #18
И ещё одна странность при обороне кор.
Разные флоты прибывают туда в разное время и разными слотами, но потом зачем-то объединяются в один флот и возвращаются уже вместе.
Разумеется, с наименьшей скоростью.
Это зачем? Чтобы удобней было поймать всех при посадке?
Разные флоты прибывают туда в разное время и разными слотами, но потом зачем-то объединяются в один флот и возвращаются уже вместе.
Разумеется, с наименьшей скоростью.
Это зачем? Чтобы удобней было поймать всех при посадке?
Тема: Миссия "Оборонять" - флот не может вернуться! |
7 Декабря 2015 08:17:47
Сообщение #17
Если обороняющий флот пробудет на корах до конца своего таймера - он не сможет вернуться назад!
(В частности - стелсы и истребители.)
Ему не хватит топлива на обратную дорогу!
Это недоработка или специально сделано, чтобы игра слишком хорошей не казалась?
Флот превращается в висящую неподвижную мишень для других, пока вы ему не пришлёте грузовики с топливом.
Или с собой заранее нужно брать грузовики с доп. топливом.
Я раньше нигде такого не видел.
Так над игроками ещё не издевались.
(В частности - стелсы и истребители.)
Ему не хватит топлива на обратную дорогу!
Это недоработка или специально сделано, чтобы игра слишком хорошей не казалась?
Флот превращается в висящую неподвижную мишень для других, пока вы ему не пришлёте грузовики с топливом.
Или с собой заранее нужно брать грузовики с доп. топливом.
Я раньше нигде такого не видел.
Так над игроками ещё не издевались.
Тема: . |
5 Декабря 2015 05:54:40
Сообщение #16
Сделай голосование по поводу возвращения отступления!
Тема: Специализация Крейсеров, Дредлисков и топливозатраты. |
2 Декабря 2015 22:07:04
Сообщение #15
Я открою админу страшную тайну: новички СОВСЕМ не летают на более сильных!
И сравнивать в этом смысле тут нечего!
И сравнивать в этом смысле тут нечего!
Тема: Специализация Крейсеров, Дредлисков и топливозатраты. |
2 Декабря 2015 22:03:52
Сообщение #14
Здесь - как в тюряге: жить нельзя, но и идти некуда.
Летать - нельзя. Админ норовит палки в колёса сунуть..
Объясняет тем, что урезает возможности топам, в результате урезает возможности новичкам во много большей степени. (У топов недостатка в газе не замечено. К тому же не будет хватать - купят. Новички при недостатке всего лучше уйдут, им терять тут нечего.)
Можно заниматься фермой. Но зачем?
Какова может быть цель?
Делать тут становится совершенно нечего.
Бесперспективно.
Летать - нельзя. Админ норовит палки в колёса сунуть..
Объясняет тем, что урезает возможности топам, в результате урезает возможности новичкам во много большей степени. (У топов недостатка в газе не замечено. К тому же не будет хватать - купят. Новички при недостатке всего лучше уйдут, им терять тут нечего.)
Можно заниматься фермой. Но зачем?
Какова может быть цель?
Делать тут становится совершенно нечего.
Бесперспективно.