Сообщения пользователя: ZeNoM

Цитата: Mamai_ZLO
по логике нужен какой то офицер уже с навыками ремонта в бою)))
По логике мамаю мозг нужно подарить 😁 чем дальше тем смешнее,проверь мамай,у тебя там нигде мозг не потек? А то в связи с обновой я подозреваю, ночью снаряд попал,и теперь подтекает 😁😁
Цитата: sashulya
я сегодня уже провёёл более 15 атак на пиратов, ни потерял ни одного юнита и получил профит от полётов - учитесь играть господа, а не только ныть на форумах.
Ну это как считать научишься сашуля тогда поймешь может быть,ты не забывай про другие факторы,первый это амортизация,и второй при атаке ты веспен с пиров не получаешь ты за обмен ресурса на веспен тоже платишь,в третьих у тебя еще истощение шахт,ну и прочие ньюансы,а еще сашуля ты сюда платишь когда писульку пишеш,так что ты летал в убыток))
А давайте оплату форума порежем,ну если резать так все сразу,гулять так гулять))) до этой обновы в убыток летали а сейчас еще лучше))
-zZz-, какой тайланд? Не смеши мои носки блин))) ты вроде взрослый чел а в сказки веришь
SATANIK, тут всем пофиг реализм,ну а насчет пробоины,ты сам то будешь играть с такой обновой,вот в чем вопрос?если не будешь то зачем другим предлагать,ну а если будешь то не пойму логики в таком рвении,к твоему сведенью даже авианосец на море потопить не так просто,ты думаешь в космосе отсеки не задраить или может дублирующих систем жизнеобеспечения нет?
Тема: Крик души😋 | 9 дней назад
Сообщение #25
SpikeSpiegel, то есть если вася трындит и оскорбляет это нормально,а мы должны молчать? Это так не работает и никогда не будет работать,как к нам,так и мы,и я ничего не клянчил в отличии от некоторых,я хотел узнать причину блокировки но так и не узнал,я так понимаю если блокирнули то игрок должен знать за что именно,везде говорят в других проектах а тут видимо особенные какие то все,вот только не надо мне сказки рассказывать про белого бычка,я здесь дольше чем ты, то что твоему аку 7 лет это меня не впечатляет не разу вообще,и я знаю за что тут и как блокируют,а потом блокируют чтоб вопросы не задавали,при том здесь отсутствует инструмент связи с администрацией при блокировке,то есть нужно сделать другой ак,и чтобы он был другой рассы и опять потратить ХД чтобы им написать,этого нигде нет,покажи мне хоть один проект где так же? При том мне пофиг что блокирнули мне ак,просто я хотел бы знать за что? Я тут темы не создавал никогда и прочей фигней не занимался,я просто играл,и ничего более,но теперь и играть невозможно стало,как можно убить такую игру бесполезными нововведениями,я вообще в шоке
Тема: Крик души😋 | 9 дней назад
Сообщение #24
SpikeSpiegel, ага,за особую тяжесть,но какую именно мы типа не скажем военная тайна,мне так же удалили,при том и блокирнули не за что,ну и удалили так же,поэтому пусть привыкает если собирается дальше играть)))
Тема: Нету отчёта с экспы. | 28 дней назад
Сообщение #23
То же самое что с блокировкой ака то и с экспой,ответа не дождёшся,а если дождёшся то напишут, ну так получилось, мы не скажем, военная тайна и т.д и пр.
Тема: Кометы | 29 дней назад
Сообщение #22
-zZz-, понимаешь,ты не того аппонента себе выбрал для словесных баталий,видимо этого ты не понял,и я не намерен с тобой тут переливать из пустого в порожнее,я оперирую только фактами,а факты говорят о том что господа которые вводят такие обновы некомпетентны в этих вопросах,это мое мнение,и в принципе это здоровая критика,я никого не оскорбляю я только говорю как оно есть,ты еще скажи что тебя устраивает такой интерфейс,тогда для меня станет более понятным с кем я разговариваю,я бы тут еще много чего написал и даже с тобой бы пообщался но не за хайды,потому как считаю что общаться провокаторами и подхалимами за хайды это пустая их трата,поэтому счастливо оставаться не кашляй, и в следующий раз из чата не удаляйся,покедова!!
Сообщение #21
-zZz-, тут игроки,про девушек отдельный разговор,я не девушка естественно но если говорят что возможно сделать для отделно взятого пользователя при том просто так,то почему не для меня? я пяткой в грудь не бился,а некоторых за язык никто не тянул. А если ты считаешь себя самым умным,то обьясни мне для чего нужно было ущербный интерфейс делать,который еще и работает криво,это не твоя идея случайно? Если уж так переживаешь,девушка выше тоже хочет старый интерфейс,пусть ей хотя бы сделают,я уж ладно потерплю тогда раз такое дело.
Сообщение #20
UncleanOne, ну раз уж ваша светлость здесь,то я вам задам вопрос,вот вы господа в постройках ввели эту портянку,вопрос когда сделаете чтобы она коректно работала,а то назад нажимать надо,потом перезагружать,иначе с этой вкладки не выйти,и вообще зачем так интерфейс 6адо было обезобразить и сделать предельно неудобным?ну все же было хорошо и удобно,или вы думаете вот это художество всем нужно?так вот вы сильно ошибаетесь. Раз уж вы можете для одного пользователя что то отдельно сделать как вы говорите,верните старый интерфейс для меня отдельно,я буду очень признателен и благодарен вам за это
Сообщение #19
ZvEZda, ну я как бы на своей комете и сервис снесу,нефиг ставить нахаляву.ну а насчет сарказма я это понял,просто бензинчика плеснул))) для меня лично это не имеет значения будет этот обьект только моим или нет,я не за себя побеспокоился, так как за себя я отвечу. -zZz-, ..все васино-долгих ему лет процветания и достатка!). прогиб засчитан))
Сообщение #18
С одной стороны биться это хорошо за кометы,но тогда почему олухи к зеленым игрокам на кометы летят,вы как представляете себе новичка отбивающегося от лямника или 5 лямника? вы делите кометы с теми кто для вас красный,а не зеленый вот что я вам скажу господа холявщики которые против.Ну и про альтаира,круто конечно берете))) мечтать не вредно,но опасно бывает)))
Тема: Научное судно необходимо улучшить | 23 Января 2025 21:17:55
Сообщение #17
sashulya, друг ты наш сердечный,ты бы апетиты то свои поумерил и свои хотелки поограничил
Тема: Новая механика экспедиции | 22 Января 2025 21:24:16
Сообщение #16
upche, вот правильное направление мысли,один раз что то хорошее получилось,и то нечаянно,.То есть из этого можно сделать вывод что только всякий шлак получается как надо👍😁
Тема: Новая механика экспедиции | 22 Января 2025 17:41:20
Сообщение #15
HappyZerg, вот бред не стоит писать у меня примерно неделю назад прилетел товарищь с розовым ником и бабахнул часть флота при том большая часть юнитов был сервис,и прилетел он через врата себе в убыток,но прилетел,я тут давненько и знаю как и что здесь,этот ак я уже не помню какой по счету у меня,или 8й или 9й,и поверь атакер всегда знает ждут его там или нет,вот ты говоришь система сейва не была предусмотрена,так вот,из за того что в экспу можно спрятать флот тут все взрослые игроки и находятся,потому как у всех работа и семья,и они не могут тут торчать круглосуточно,альтернативы экспе тут нет в сегодняшних реалиях,при том когда спрятанный флот виден другим это очень плохо,это не сейв уже,тебя просто будут караулить с этим флотом который светится типа в сейве и нулить) еслив бы я сейчас начал играть я бы экспу выше одного уровня вообще бы не стал качать,потому как она мне не нужна для экспедиций,а нужна именно для сейва,саму экспу я считаю бесполезной шляпой и всегда так считал,плюшки которые там можно вытащить они просто ничтожны
Тема: Новая механика экспедиции | 21 Января 2025 18:01:01
Сообщение #14
misconti, 👍
Тема: Новая механика экспедиции | 21 Января 2025 17:37:06
Сообщение #13
Akuna_Matata, это никому не нравится просто все устали уже писать как впрочем и я,администрация всеравно не будет нас слушать и мы это точно знаем поэтому нам пофигу что ввели,что введут тем и пользуемся,если будет невозможно совсем играть то вообще летать не будем и просто наблюдать что дальше будет происходить, многие удаляются просто молча,новички молча бросают потому как ХД достается для них туго,а сообщение куда угодно стоит 1 ХД,они незнают куда написать куда пожаловаться и пр,ну один раз он напишет на форум и все,а дальше ему либо писать в общий чат и его там забанят ли бо пишет друзьям с которыми успел познакомится,когда понимает что ему здесь не помогут,и админу просто так не напишешь просто бросают игру,я бы так же сделал еслив бы играл в нее первый раз,более того я бы в нынешнем виде как эта игра выглядит сейчас никогда бы не начал играть,так как интерфейс теперь тут кривой а не такой как ранее был,я в этой игре остался только из за интерфейса так как он был очень удобен по сравнению с другими проектами,теперь он такой же как и у всех,неинформативные портянки.
Тема: дендра | 19 Июня 2024 02:34:07
Сообщение #12
VasyaMalevich, даёшь Эстония Срафт!!!)) Василий что то я смотрю как то без креативчика все,надо было анонс написать,в связи с тем что мы перевезли сервера в Эстонию,вот вам Обнова, но всеравно прикольно,даже так,вобщем сойдет))
Тема: Новая видимость | 17 Августа 2023 23:25:28
Сообщение #11
Цитата: KOLLIKULA2
VasyaMalevich,
Цитата: VasyaMalevich
Админисрация проекта рада сообщить о новых правилах видимости теперь без гемороя с локальными корами.

Идея игрока реализована.

Мы ввели видимость на наш взгляд более понятную чем раньше, просто по технологии обнаружения и её аналогов.

Скрыть объект без специальной способности "стелс" в лк теперь нельзя, можно только улетев далеко на карте галактики. Стелс способность будет возможно получать, собирая специальные предметы.

Правила видимости и влияние на неё технологий дополняются и корректируются.
АДМИНИСРАЦИЮ не смущает что по данной новой идее идет обсуждение каких то лохов, которые без авы, особо не труться на форуме не имеют влияния в крупных алал и вообще не состоят ни в сенате, ни даже в партию на очередь на смыв в унитаз.... Кто такие откуда взялись .. вы бы еще с акков которые 10к очей не добрали сами с собой попериписывались и норм.
А вообще просьба впилить кнопку чтоб ее чтобы когда флот отправляешь звукового пердежа не было вы звук впилили... а кнопку вкл\\\\вк нет...
Не знает где звук отключить,но гонора пипец,не нуб блин,да ты самый первый нуб тут,за 4 года 41 боевого и 9 лямов статы,вот блин профи однако,а нубы типа не люди,их мнение не нужно значит?ты сам кем был 4 годика назад?Эта обнова и их тоже касается не только тебя любимого прошу заметить,и их как раз в большей степени,мы хотябы понимаем что делать