Сообщения пользователя: Babayka
Тема: Империя и глаза |
4 дня назад
Сообщение #3
Ээээээ.... Ну раз моя идея с кнопкой настройки пришлась ко двору, может мне жука? Жука в студию!!!!
4 дня назад
Сообщение #2
Цитата: UncleanOne
Это бы помогло, не не так сильно, как тут рассказывают. Особенно в случае мобильных. Названия текстом занимают слишком много места.
А кто говорил про текст? Да там вроде и были картинки, нет? А вкорячить новые картинки в описательный столбец это прям такое сложное решение? Вы вроде на вставлении картинок, везде и всюду, собаку съели. И это было бы, как вы изволил выразится - валидно, даже в случае с телепхоном.
Цитата: UncleanOne
И в целом, старая таблица содержала слишком большое количество пустот.
Так игра про космос, нет? Пустата, наше всё. Раздражает пустота в ячейках? Добавте вместо пустоты нули, уменьшите размер ячеек и увеличте шрифт. Вуаля- пустаты как небывало. Цитата: UncleanOne
но рассказы о том, что старое было лучше только потому, что оно было старое — это уже не так интересно.
В этой ветке форума про то, что старое лучше потому, что оно сарое слышал только от Вас. (если ошибаюсь поправте). Тут вроде все пишут, что старое лучше не потому, что оно старое, а потому что оно лучше. Более читабильно, более упорядочено и лучше воспринимается визуально. А не то что вы подумали. Предложение по улучшению старого варианта я уже вносил, повторяться не буду. Как говорится - смотри выше.
5 дней назад
Сообщение #1
Всё верно. Старый раздел "Империя" имел ряд недостатков. Прокрутил в право и уже не помнишь какая строчка к чему относится. Но, а новый раздел, на мой скромный взгляд недостатков имеет ещё больше. Тоесть информативность то вроде выше, а вот читабильность (особенно с телефона) чуть больше чем ноль. Я серьёзно, чтобы прочитать и увидеть всё что там накорябоно мне приходится тыкатся носом в двадцати двух дюёмовый монитор. По мимо этого можно ещё долго перечислять недостатки нового интерфейса. Хотя мысль сделать раздел более информативным, заслуживает уважения. Про реализацию мысли читай выше.
Как говорил один персонаж: Критикуешь, предлогай! Предлагаю.
1. Вернуть в зад назад старый интерфейс, что бы у игроков не подгорало (На ваше усмотрение)
2. Решение продемострированого Вами неудобства, очевидно любому маломальски опытному бухгалтеру. И на сколько я могу понимать в кодах, не очень сложно реализовать. Нужно зафиксировать первую строчку и первый слобец. Я надеюсь понятно, что строчка должна перемещятся только по горизонтали, а столбец по вертикали. Тогда смысл циферок на экране станет более ясным при сохранении читабельности.
3. Добавить в раздел кнопки "настройк" или "Фильтр" - тоже вроде не сложно. Где можно настроить информативность таблицы. Тоесть: выбор отображения добычи (по часам, посуточно, помесячно), выбор отображаемых разделов (постройки. флот, истощение, амортизация и т.д.), по умочанию всё включено. Можно добавить возможость изменять размер отображения, вероятно это сложней, но думаю всё таки возможно.(но это уже хотелки и не так обязательно)
И тогда кажды получит что он хочет. И все останутся довольны (ну или почти все).
Пока всё, будут ещё мысли накину (на вентелятор). :)