Сообщения пользователя: Roman-Lions

Тема: Отмена видимости полетов | 2 часа назад
Сообщение #53
RAMBO. слушай а как Волосок свои БО набрал,если не понимает как ловить и драться?🤣
Тема: Отмена видимости полетов | 2 часа назад
Сообщение #52
BOJIOCOK, ну почему ты твк говоришь,шакалить? я родился на терре альянса тень, но я не согласен с вашей политикой и не пошел к вам. я летаю и режу незасейвы ваши.в чем проблема? или если топ альянс,вас никто не должен трогать?
Тема: Отмена видимости полетов | 3 часа назад
Сообщение #51
Семеныч, А ты шалун,🤣, Роман у тебя не Роман, Медведь не Медведь, а вот хунта теней это истинные борцы за игру. Что тепло на жопе сидится? Боишься что взбодрят? Что то я не помню,что бы тени за фермеров особо переживали раньше. А вот совету надеюсь дело есть до всех компонентов нашей любимой игры. И надеюсь разумных людей больше чем вас, сбившихся в стаю и делающие все под себя. Поверь,л.ди разберутся,что для игры лучше.
Да еще ,Семеныч.мы играем не в веселую ферму, что бы баранов выращивать, у вас и так их хватает, хотя у вас очень много достойных и умных людей,тут в моем понимание все заряжено должно быть, на бои,сражение,стратегию,выдержку,терпение,н�
� спать по ночам,что бы вас толстосумов,которым не охота тратить газ на сейф резать.
Тема: Отмена видимости полетов | 1 день назад
Сообщение #50
Ребята,давайте вместе обсудим,прибьемся к тому ,что всех устраивает и в новом посте выложим и примем единым пакетом предложений.
Сообщение #49
Zakk, ну так надо с чего то начинать.если Василий рассмотрит это предложение, то можно будет и дальше идти,а судя по вашим голосам,вам ничего менять не надо.тени потив.
Сообщение #48
Zakk, там где я считал ,что ты прав,я тебя поддержал.
Сообщение #47
Zakk, уважаемый, я пытаюсь вернуть интерес в игру,а не то что вы сидите в своем мирке. где интрига?
Сообщение #46
Слушайте тени.а вы чего так напряглись? реально ссыкотно? а еще ваши дворовые фдф. вот вы .топ аллы игру превратили в ... .ни какого прогресса. только что бы опа в тепле была.

vikkipr, тебе Закк сказал так голосовать?🤣
Сообщение #45
Да все понятно, тени как обычно в тени, типо нам и так хорошо. Только о своей жопе думаете,а не о игре.
Слава богу,что у вас много умных грамотных людей.

И что вы не паритесь,прилетаете на своей дуне .которая по структуре как будто из жопы гулевера вытащена ,грохаете все что видите ,чьи то врата,опски ,луны и и вам не важно чье это ,фермер,не фермер, с объяснением,это терра теней, потом все ресы жрете в одно лицо и все хорошо. а когда вам смогут в ответку накидать,становится ссыкотно. так же Закк? 3кк помнишь? так что давайте свои личные хотелки засунем в одно место и подумаем о развитие нашей любимой игры.
Сообщение #44
Вот же люди то умные. Им значит дай свет, а треки их спрячь. Может просто вам ХД скинуться всем крафтом? Научись на своей земле жить! А я потом прилечу к тебе и с этой видимостью и с этими треками. И ничто не остановит.
Ну так смысл будет прилететь,а не сидеть со своим 5кк флотом где то в норе, ребята движуха нужна. А прилетишь,от аморты избавишься🤣
Вот у Закка спроси,у нас с этим просто.😉
Сообщение #43
Zakk.
1. Вернуть полную видимость Галактики
Давайте снимем с космоса этот принудительный режим слепоты. Верните игрокам возможность видеть вселенную. Это мгновенно оживит координацию, вернет тактический интерес и заставит игроков снова мониторить окрестности, а не просто заходить в игру раз в сутки, чтобы проверить шахты.
2. Отменить видимость треков полетов
Уберите этот «радар», который полностью убил искусство подловов и внезапных атак. Без видимости треков космос снова станет опасным и непредсказуемым. Атакеры получат шанс ловить жертв за счет собственного мозга и расчетов таймингов, а мирные игроки наконец-то научатся правильно сейвить флот, а не надеяться на стеллс-кометы и т.д.
Сообщение #42
Друзья, всем надоело сидеть без атак и движухи, давайте обратимся к администрации и попросим ,в виде эксперимента, отменить видимость полетов.
Тема: Обсуждение роли Сената | 1 день назад
Сообщение #41
VasyaMalevich, А давайте попробуем, отмените на месяц видимость полетов, ой как все попрет.
Тема: Обсуждение роли Сената | 1 день назад
Сообщение #40
Василий, это радует и дает надежду. А давайте видимость полетов уберем. Ну раз у Вас сегодня хорошее настроение.😉
Тема: Обсуждение роли Сената | 2 дня назад
Сообщение #39
А давайте внесем на голосование пост,что игрок не имеет право иметь несколько голосов в сенате, что это за подмена понятий и голосов.🤣
Сообщение #38
KTON , myt и ill - это аккаунты одного игрока. ну тогда все понятно.👍удачи парню.
Сообщение #37
Уважаемый, Вы как эскортница в Дубае, свой код,ищу мужа, надо Визуализировать свои желания, хватит всякой ерундой нам мозг выносить, один из вашего алла написал чушь,а ты теперь поддерживаешь,наверное корпоритавная этика.
Сообщение #36
myt. Вы мне напоминаете девочку,которая выискала в инете какую то фразу мудрецов из древности и старается казаться умной. Не обижайтесь, но Вы просто смешны.
Сообщение #35
Мне жаль, что некоторые игроки считают администрацию врагом. Администрация игры — это партнер, а Сенат — партнёр администрации.
Дружище, администрацию врагом никто не считает, мы пытаемся достучаться до админов, что бы они не только свои хотелки удовлетворяли,но и простых игроков, не топов,ни приближенных,ни с огромным баблом,а ты удовлетворен всем что вводится?

А вам господа сенаторы не кажется,что администрация должна быть партнером игроков а не наоборот, играют в эту прекрасную игру тысячи человек, так давайте стараться отстаивать их права,желания и перспективу игры, а не выслушивать посты товарищей,которые несут чушь.
Сообщение #34
Василий, вот Вы говорили, что наконец сенат что то начал говорить, Вы нам объясните, Вам важно наше мнение или это просто для того,что бы делать вид какой то демократии? Если важно, то давайте введем правило, Вы продумываете обновления, Сенаторы выставляют Ваши предложения для УЛУЧШЕНИЯ игры на голосование, со всей ответственностью понимая,что игрокам лучше,что нет, и только после одобрения большинства, Вы это принимаете.
Ну а что, вы же все для игроков делаете.