Сообщения пользователя: rasta_161_man

Ozols, много лет сейвлюсь без всяких эксп, если только сервис флот,
как вообще можно сейвить в экспе, это же дико дорого, если только мелкие флоты
ахаха, Жор красавчик)))
Сообщение #77
Sparta863, пусть будет став на коры я не против) поправил описание предложения
Сообщение #76
Shloma, ну дык коры чекаются, плети видно, можно атачить. тоесть видно их непосредственное место на высокой, но для этого нужно вылететь на коры. да как раньше получается. а инвиза флотом все равно уже нет. иначе это просто супер сейв получится об этом уже писали когда в лок корах все прятались. ставь "за" ))) пысы добавил в описание предложения
Сообщение #75
Gorgutz, 1. так не сиди как фермер, летай кто тебе не дает, при чем тут минирование
2. я своим тером буду очень рад если минирование вернут, я его им активно юзал.
3. при чем тут пропаганда и минировение..
4. обыденное и привычное это как раз плети с механикой минирования, и это нужно вернуть
Сообщение #74
Василий сказал что не против, давайте вернём плетям невидимость на корах.
добавлю - естественно дав возможность чекать плетей став на коры иначе это имба в виде вечного сейва плетей
бедный... бедный Юрик...
intikam, да не боись, не вычислят, вася сказал прокачка на лп законна)))
SpikeSpiegel, нууу блин, взял и слил мего баг))) 3 страницы ржача коту под хвост)
ой требующая проверки занимается прокачкой как это мило)))
он слишком умен, очень быстро копает под Волша, почти добрался до сути
intikam, наказать эт хорошо, я бы многое отдал чтоб увидеть как админы друг друга банят))) даже жаль что они тут не при чем)) вообще странно, 2я страница пошла а до сих пор еще никто не вспомнил что у Полемарха админка а он друг Волша))) это же классика чуваки, мы все тут админы и просто стебемся с вас)
intikam, если варианта ,,не баг,, все по механики нету то пишите конечно админам, лучше отдельную тему создать, чтоб наверняка, они вам обязательно ответят и помогут)))
intikam, хорошо что ты все знаешь, с такими интересно играть))))
intikam, ну нельзя так нельзя) мне ваша вера не нужна)) мне наоборот выгодно чтоб вы сетовали на ,,читерство,,
intikam, неа, сами малыши, сами)))
MIRAMIR, ахахаха, ты какой забавный, продолжай))))
MIRAMIR, ахаха, нубик не знает как пробить друзей)))

MIRAMIR, конечно мог просто уйти с кор, но это слишком сложно, тут надо играть уметь. гораздо проще строчить партянки вытирая слезы позорясь на весь крафт))))
Тема: Новая расса | 6 дней назад
Сообщение #61
вот это я понимаю укуренным посмотреть властелин колец)))