Сообщения пользователя: WOMAN_VIRUS
Тема: Крайне важное не объявленное нововведение |
16 Августа 2018 20:46:47
Сообщение #369
Login, вернуть кнопочку, демоны Красиво смотрится и полезна
Тема: Верните Fatboy2014 |
14 Июля 2018 17:52:47
Сообщение #368
Цитата: Vdovodel
Верните из бана нашего Fatboy2014.
стопики, говорила же НЕ ТРАТЬ ХАЙДЫ, БОРЕНЬКА!!! нет блин, оптимист ты наш, ещё веришь в будущее проекта , писать обязательно надо ((( эх....
Тема: Хочешь атаковать Плати Бабло. |
26 Июня 2018 22:45:05
Сообщение #367
Цитата: вова88
я тебя тогда в театр приглашу
ты и в театр ходишь ??? когда успеваешь блин ???? ДЕЛОМ занимайся
Тема: Медали альянса |
25 Июня 2018 22:02:36
Сообщение #366
steelrat, даже твоя тема баян и плагиат
Вовчик, не суть с какой темы - главное чтоб рассмотрели и решили в нашу пользу
Тема: Медали альянса |
25 Июня 2018 12:28:02
Сообщение #365
Цитата: Sunny
Raynor_Jim, в обсуждении нереализованной идеи это не критично. Тем более заплюсованной, которую в теории, могут разработать.
идея хорошая, прошу КА рассмотреть эту возможность , это будут уникальные медали каждого альянса, которые останутся в профиле даже при выходе с ала ..
Тема: Ураааа, хана атакерам |
23 Июня 2018 08:26:33
Сообщение #364
Цитата: Zarazka
и как часто это будет происходить
пока лохи не кончатся Цитата: Fatboy2014
чё за хрен с горы?
заокеанская рыба говорят хищная Цитата: igor9797
МОЖЕТ ПЕРЕДИСЛОК И ФЕНЮ ВИДИМОСТЬ УБРАТЬ ПОКА
хорошая идея, нашлись бы кто отрихтовал и это Цитата: Fatboy2014
"я отлучусь на Х часов, присмотрите за моими планками" это реально сделать в буквальном смысле
так и на море можно сбегать на пару недель, да всем алом, только по очереди, чётко, что тут скажешь ????Цитата: вова88
тсс! тихо!))))))))))
с утра кричите, спать не даете людям, Вовчик, правильно, неф спать в крафте, тем более сейчас, когда есть возможность и видно кто кого крестил Цитата: Zarazka
Чат уже сгнил
не сгнил, а встал попой вверх, и не только чат (многое в крафте), но видимо кому-то так удобней, ну и верх с ними, всем плЮвать даФно Цитата: Sirotka
У вас даже кворум уже не набирается ,потому что нет игроков активных даже среди "блатных"
да есть они , хорьки, просто забили на игру, смысл голосовать, если будет по Васиному хотенью !!!!
Тема: Остановить летящие сушки забаненого игрока |
8 Июня 2018 16:12:18
Сообщение #363
Цитата: beprotis
мне как-то обещала все луны выпилить, а уже почти два года прошло
так какие мешали -выпилили же
8 Июня 2018 15:03:14
Сообщение #362
Цитата: beprotis
А чебурашка на сколько я знаю года два назад как перестал играть
да, так есть, я его просила выйти и помочь сушками сбить мультоводов Цитата: Эмбрр
Хватит крестьян нести,так же само я 100% знаю кто тебе подарил акк акк ромика!!!!
я никогда не отрицала и всегда твердила что за Ромиком я сидела, Саш и ты это знал задолго до первого бана, толкьо орали все как подорванные перед вторым баном
8 Июня 2018 14:17:08
Сообщение #361
Цитата: DonZ
Привыкла прикрываться тем что ты женщина бедная несчастная тебя все обижают.
меня прикрывают ??? ты , что-ли ??? да я сама кого хочешь так обижу, что крутить долго будешь историю и не найдешь родословную , Лёль, ты был идиотом и им остался, я про после и говорю и не будь ты паршивой овцой - признал бы сам, зная кто от вас ушел к нам и кого ты сожрал.. ппц, и с тобой сколько хд трачу - офигетьЦитата: Iordan_Sergiu
вот я точьно знаю что Ежик все дреды спустил на ЛП тебе, и пусть админы все проверяют, но не нервничяй если у тебя фкрма рано или поздно все узнают, админы все видят же
всё верно, мне сделал несколько лун, одна из которых сама лопнула от третьей с флотом и новыми строениями, и там никак не прокачка была, я за свои ставила ворота и т.д... жесть, мудобабы блн и не более... все в руках админов тогда, проверку пусть делают и сами решат, я только ЗА, ты не путай ТВОЮ прокачку с моими ЛП
8 Июня 2018 14:05:31
Сообщение #360
Цитата: SATANIK
ну не усем же интересно чо там как
ох не до крафта и этих убогих девиц мне сейчас, только и ныть умеют...
8 Июня 2018 14:02:26
Сообщение #359
Цитата: Sultan13
к примеру http://prntscr.com/jshae2 и таких примеров много от кого можно достать)
в принципе - я возможно и похожа на КРУГа, особенно по нику вас, глупых как троллили - так и будут троллить)))Цитата: T-800
Я не занимаюсь, но мое дело как модера форума и Инквизитора способствовать тому, чтобы справедливость восторжествовала. Раз пошла тема о мутных делишках мы хотим видеть мнение обоих сторон и факты
много чего увидели, да только на этом и остановилось всё. ну вас, смотрящих дофигище кому надо - в ЛС скину, для путных решений, а не смотреть
8 Июня 2018 14:01:05
Сообщение #358
Цитата: Iordan_Sergiu
DonZ, Золотые логи, пусть проверяют админы если ето ЛП или прокачька, и если есть нарушение.
не прокачка это, а Ёжик перед уходом на 2 ляма тебя ПРОКАЧАЛ, могу и даты дать тебе, надо ????? так, для проверки
8 Июня 2018 14:00:03
Сообщение #357
Цитата: DonZ
досье имеется
а досье есть на пожирание вашего игрока который к нам перешел и добровольно тебе дал планку на пожирание, лишь бы ты отпустил с альянса без проблем ??? возомнили себя Богами блин, из-за таких как вас и уходят новички, жадные уроды, живущие только для себя!! про свою ферму ничего не хочешь говорить ????? до вечера можешь сам искажать правду
8 Июня 2018 13:57:35
Сообщение #356
T-800,ТЫ НЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ БАНАМИ ЗА ЭТО, Лёш, чисть и полируй свою МУ-МУ, возможно до ночи пригодится , Йордашка и Султашка хотели с Лёликов выпендриваться публично, дай им возможность проявить себя..
http://prntscr.com/jsh5ym Йордаш, ты про какие не свои аккаунты говорил в РО отправлять , астера ими держать и т.д ????? доберусь до компа - достану, теперь выкладывайте все что есть, ибо думаю места не будет потом, если я начну выкладывать Да, Лёль, юджин слил свои джовыв, неделями перетащил к нам в сеть, чтоб Йордан под твоим и Валом руководству не слил их и не пожирал и тосса, у вас ведь принято своих пожирать, если вам не дают что надо ! и я тоже уберы тосса на ЛП пустила, что с этого ???? идиоты
http://prntscr.com/jsh5ym Йордаш, ты про какие не свои аккаунты говорил в РО отправлять , астера ими держать и т.д ????? доберусь до компа - достану, теперь выкладывайте все что есть, ибо думаю места не будет потом, если я начну выкладывать Да, Лёль, юджин слил свои джовыв, неделями перетащил к нам в сеть, чтоб Йордан под твоим и Валом руководству не слил их и не пожирал и тосса, у вас ведь принято своих пожирать, если вам не дают что надо ! и я тоже уберы тосса на ЛП пустила, что с этого ???? идиоты
8 Июня 2018 13:41:20
Сообщение #355
Цитата: Iordan_Sergiu
т
угумс, ты уместен везде и всегда, лоханул два ала на ЛП и БО, добровольно!!! хочешь поговорить про прокачку с Ёжика ??? сколько лямов набрал тогда ??? думаешь вавилонцы кормить тебя также будут ??? глупый ты, Серёж, таких как ты тысячи, на митингах в стрингах орут что имеют право на суверанитет злите-злите, доберусь дома до компа, ппц будет скриншотеру!! Султанчик, а тосса твоего найду ещё ДО того как ты имел понятие что такое тосс , до тебя я с ним была знакома, чучело ты зеленое
8 Июня 2018 13:37:35
Сообщение #354
Цитата: SATANIK
Мультофермы форева
увы кажется оно так и есть и именно они и кричат о честности и справедливости , тьфу блин!!! дешёвки, вас за 5 рублей кучу не куплю даже
8 Июня 2018 13:29:35
Сообщение #353
вот с этого момента попадробней пжалуста
мне подробности не нужны и даже админам не особо нужны, ибо думаю что все в курсе про все, просто есть момент когда надо и когда не надо банить, мне плевать, просто хочу чтоб отстали от меня уже и все , нашли импотенты хреновы с кем сравнивать свои силы - с бабой !! фу блин!!! не стыдно ???? купите виагру и в реале пускайте пар, не тут, длинный язык давно не признак мужественности, наоборот!!!
8 Июня 2018 13:22:46
Сообщение #352
Sultan13, Iordan_Sergiu, DonZ, меня и просите , может я и на место Васи, вам на самом деле лечиться надо, мультоводы фиговы!!! бомбит ???? отправил Чебур, и максимов тот же что и раньше, не городите чушь ( пруфы с Санни он сам сможет выкладывать, если посчитает нужным) , там и без вас проверяли неоднократно, как Асмогеюшка просил и насасывал бан - так и вы страдаете пуканобамбитосом, успокойтесь уже, повторяю всем упырям, банососникам и в целом всем сосникам, Я - это я и как свой аккаунт не передаю - так и чужие не беру, а администрация может смело проверять этот факт, а меня был зерг РОМИК, который вас , упырей грел когда вы клянчили по ресику на развитие. Его забанили по вашему же насосу . Султан, ты на самом деле хочешь поговорить про мульты ??? может поговорим про твоего тосса ??? Йордан, а ты точно про те много мультов что у тебя были в але СС не хочешь говорить ???? От меня чего хотите ??? разбирайтесь между собой кто и кого прокачивает, снабжает ресами, ЛП и БО, а там уже и по сторонам присмотритесь, падлюки... не можете честно выиграть войну - падайте до уровня дорожных баб, позорище мужлополое Эмбрр, говорят ты тоже на акках ведьмы играешь, не ??? или как там? на бабника , не понимаю кто к кому перешел, но нечисто у вас там точно, сплетники фиговы хотите поговорить сейчас про ферму ЦЗТ ???? на самом деле ??? вам со скринами пруф или заткнетесь так ???? Запарили уже, лицемеры продажные твари, играйте в свое удовольствие и старайтесь другим не мешать, умники
Тема: Нагибаторы |
7 Июня 2018 17:04:58
Сообщение #351
Цитата: Fatboy2014
С нагов НИКОГДА не падал лом.
первый год вроде падал лом, мало , но было вроде, Борь
Тема: Нагибаторы |
7 Июня 2018 14:08:09
Сообщение #350
Цитата: Семен
Как в прошлом году
типа раз в сутки, но появлялись хаотично, по 2 раза и сразу два нагиба, после уничтожения первого ???? Вы сами помните какой бардак был в прошлом году ??? Может в этом есть смысл упорядочить немного появление нагов ????Цитата: VasyaMalevich
Для уничтожения нагибатора пушкой нужно уничтожить его броню лучом
техи и характеристики прошлогодние или добавили что-то новое, Вась ???