Сообщения пользователя:
Сообщение #504
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=8697af7d16438c05e9971ded42ebcc90 как задрала такая шляпа
Сообщение #500
Хорошо что я с диментием нерамсил

Сообщение #498
Да это бред нубку на корах ставить...ващще некайф стало
Сообщение #496
Или выпусти мне тосса раньше времени.... непонять как забаненного
Сообщение #495
Ли заметки восстанавливай или отдавай 2к хайдов вася.... это несерьёзно
Я был уверен что им насру в карман,а теперь я их потерял... 3 года врагов собирал
Я был уверен что им насру в карман,а теперь я их потерял... 3 года врагов собирал
Сообщение #494
id38104389, ты кароче чепухло... личку выкидываешь в общий обзор,да тебе хоть насри в личку -пофик,на то она и личка
Наверно ментом пойдёшь работать
Наверно ментом пойдёшь работать
Сообщение #492
rewr1ter, сопливчик дать?!
Сообщение #491
Онож как в крафте всё через анал....
Там написано если лекс полностью наполнится...тоесть если там лома всего на 2 лекса ,а их 6 прилетело то хоть заотравляйся,а медаль 3 года игры ты походу с экспы вытянул
Там написано если лекс полностью наполнится...тоесть если там лома всего на 2 лекса ,а их 6 прилетело то хоть заотравляйся,а медаль 3 года игры ты походу с экспы вытянул
Сообщение #490
Цитата: treshak
Здания увеличились. Для сброса позиций вам достаточно нажать кнопку "Сброс" в настройках.
Чё отмалчивашься алёша?!
Объясни игрокам кто зачем и почему
_____---------_____-----___-_-_/
Завтра ты вылезешь и скажешь атаку можно посылать только через оперу версии 354,а сейвиться только через мобилу хуавэй
Сообщение #489
А назовите причину изза чего какойто придурок это сделал?!
А красные поля никак убрать?!(там где нельзя ставить)
А красные поля никак убрать?!(там где нельзя ставить)
Сообщение #488
Какая твердолобая девушка

Сообщение #487
Цитата: VasyaMalevich
Император получил способность увеличивать атаку / щиты / броню обороны на 1% с каждым уровнем.
А нежирноли терранам,всем рассам аналоги значит