Сообщения пользователя: _destroyer_
Тема: Панкоры озверели |
2 Сентября 2024 08:24:58
Сообщение #7
А давайте и людей по атаке резанём чтоб головой думали что писать а что нет вы и так от большого ума всех порезали половину способностей у жуков отняли.
Тема: Ввести новую медаль - Баран. |
10 Августа 2024 11:14:37
Сообщение #6
Ага и дать эту медаль и разрабам и ВМС за порчу игры
Тема: Уменьшение выработки |
13 Июля 2024 14:45:15
Сообщение #5
Василий зачем ты порезал по 2к в час реса всего.я в а...х от тебя ты себе любой доход можешь нарисовать а я в течение 3 месяцев развивался до этого Ур. А ты всё испоганил. Насрал и растёт все мои старания.
Тема: Уменьшить карту галактики |
13 Июля 2024 13:10:04
Сообщение #4
Нужна всем такая большая галага зачем её сжимать и так места нет почти. И кто может объяснить что происходит с дендрами? Почему почти рынка не видно Василий спасибо что вернул скорость но и надо и рынок на место вернуть торговать не возможно. И почему опять порезали доход реса. Так уменьшайте и цены на постройку
Чтоб строить и доход увеличивать а то доход порезали а сколько ещё придётся копить чтоб ещё один Ур здания построить.
Василий верни мне 150к дохода всего зачем так лютовать та оставь жуков в покое ты и так доход им порезал на 18к в час за всё время.
Так нельзя
Чтоб строить и доход увеличивать а то доход порезали а сколько ещё придётся копить чтоб ещё один Ур здания построить.
Василий верни мне 150к дохода всего зачем так лютовать та оставь жуков в покое ты и так доход им порезал на 18к в час за всё время.
Так нельзя
Тема: Разгон и тз |
29 Июня 2024 19:07:35
Сообщение #3
Верните разгон и скорость это очень грубо с стороны разрабов так делать
Тема: Норки из кротов. |
4 Июня 2024 01:24:04
Сообщение #1
Почему такая великая Арма и не как её не уменьшить 8 лет назад такова небыло
Вы хоть придумайте как её скинуть хоть на минемалке а то развеваться не возможно и какова Ур должна быть чучхе чтоб норм играть можно было и развеваться
И что это такое ВМФ внутриматочная спираль
Вы хоть придумайте как её скинуть хоть на минемалке а то развеваться не возможно и какова Ур должна быть чучхе чтоб норм играть можно было и развеваться
И что это такое ВМФ внутриматочная спираль