Сообщения пользователя: Cherepaha
Тема: В новый год — с новой выработкой |
5 дней назад
Сообщение #6
rewr1ter, и за минуту до прилета новая обнова)))
Тема: Экспедиция |
6 дней назад
Сообщение #4
Kazyavka, затем, что местные админы меняют либо на плохо, либо на очень плохо))) С пирами как щас?
Как я и говорил: ни пиров ни реса с них.
Как я и говорил: ни пиров ни реса с них.
6 дней назад
Сообщение #3
prisch, жиза как она есть))) Я нуб. Весной только начал, но изменения меня просто шокируют. Это тупо какой то шизоидный стеб над подьзователями, причем с садистическими наклонностями- это отклонение если что.
Такое ощущение, что местных админов покусали их коллеги из вк, те еще говноделы, которым пох че творить, бабки так и так текут, чего бы не хлебнуть.
Хз. Распихаю флот как смогу, остальное солью, шахты в ноль и периодически смотреть что тут происходит, это мой выбор)))
Такое ощущение, что местных админов покусали их коллеги из вк, те еще говноделы, которым пох че творить, бабки так и так текут, чего бы не хлебнуть.
Хз. Распихаю флот как смогу, остальное солью, шахты в ноль и периодически смотреть что тут происходит, это мой выбор)))
6 дней назад
Сообщение #2
Kursis, Kursis, как он стату поднял и как его в ал взяли я решительно не понимаю. Поддерживать спил экспы до одного флота может только идиот с аргументацией про альтернативу сейфа в экспе. Которой нет. Наверное рили бухой.)))
Тема: Выработка веспена. |
14 дней назад
Сообщение #1
Vovav, ну как варик кинуть все планки и удалится))) Хотя админы запросто новых нарисуют. Я меньше года в игре и то уже волосы дыбом. Жирных ишек не стало, дендры не стало, строить шахты- окупятся никогда с такими лютыми ценниками, пиров не стало, да блин даже ивент умудрились так запороть, что такой ивент вообще не упал, траблы одни от него. И чот я не уверен, что кол-во пиров вернется прежний уровень, а вот в том, что кол-во ресов с них упадет- уверен на стопроц. И я очень сомневаюсь, что изменения в пользу игроков когда нибудь настанут. Имхо.))